И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 02 Апрель 2009 - 07:09
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:07
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:40
По обуви cK хотелось бы тоже услышать мнения. Как носятся, долго ли живут, ну и адекватность цена/качество. Заходил в ск в атриуме, понравилось пару моделей...
...Внешне у них действительно всегда есть несколько приятных моделей для прогулок и т.п. Совершенно не имею опыта в ношении оной марки, только вертел в руках. Мне кажется, что основной вопрос здесь в клеево-соединительном качестве моделей (если Shoemaker заглянет в тему - я думаю он подскажет точнее и правильнее). И узнать ответы на подобные вопросы можно только при носке.
Сообщение отредактировал ataboy: 02 Апрель 2009 - 13:41
модный нигер
Отправлено 03 Апрель 2009 - 00:47
По обуви cK хотелось бы тоже услышать мнения. Как носятся, долго ли живут, ну и адекватность цена/качество. Заходил в ск в атриуме, понравилось пару моделей...
...Внешне у них действительно всегда есть несколько приятных моделей для прогулок и т.п. Совершенно не имею опыта в ношении оной марки, только вертел в руках. Мне кажется, что основной вопрос здесь в клеево-соединительном качестве моделей (если Shoemaker заглянет в тему - я думаю он подскажет точнее и правильнее). И узнать ответы на подобные вопросы можно только при носке.
Учуял, обувной темой запахло)))
Долговечность обуви складывается из нескольких составляющих:
1. Износостойкость материала подошвы (прежде всего стойкость к истиранию)
2. Износостойкость материала верха (прежде всего способность выдерживать многократные циклические изгибы)
3. Прочность соединения низа с верхом (например, прочность клеевого шва на расслаивание, сдвиг, к воздействию агрессивных сред и т.п., если говорить про обувь клеевого метода крепления низа к верху)
Можно добавить износ подкладки, стойкость покрытия и окраски и еще много чего...
Как правило, особенно с учетом индивидуальных особенностей носки, одновременного равномерного износа "по всем направлениям" не происходит - что-то да износится первым...
Ну так вот, к сожалению, возможности оценить износостойкость обуви СК мне пока не доводилось))). Бренд, конечно, не специфически обувной, поэтому все зависит от того, на каком стороннем предприятии и как изготавливалась обувь...
С уважением, Shoemaker
Отправлено 03 Апрель 2009 - 00:49
А кто что может сказать об обуви Calvin Klein Jeans ? особенно о лакированной ? не потрескается ли она , если её надевать в дождливую погоду ?
От дождливой не должна (если не ходить по "соленым" лужам), а вот в сильно морозную - может...
Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:12
старые игры
Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:03
Где продается Ллойд (или альтернатива за те же деньги скидочный бальдинини и т.п.)?.. Чтоб большой выбор и до 5 - 6К. Мне до след. пятницы нужно. В Рандеву, почти уверен, под мои ценовые запросы найду модели две... или одну......Из этих наверное Ллойд, если не хочется ждать распродаж.
Какие еще варианты (по маркам)?
2Марссс. Мне лично кеды нравятся. Хороший вариант под синие джинсы. Довольно универсально и радостно.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:48
Где продается Ллойд (или альтернатива за те же деньги скидочный бальдинини и т.п.)?.. Чтоб большой выбор и до 5 - 6К. Мне до след. пятницы нужно. В Рандеву, почти уверен, под мои ценовые запросы найду модели две... или одну......Из этих наверное Ллойд, если не хочется ждать распродаж.
Какие еще варианты (по маркам)?
...Трудноватая задача. Я так понимаю более-менее приближённое к "классике" надо?
Если да, то всё-таки в Рандеву и ещё в Мода&Комфорт. Кроме Ллойда, почти каждый сезон Nero Giardini выпускает 1-2 подобные модели с не самым хорошим качеством кожи, однако вполне неплохими в целом (загляни именно в Рандеву-ГУМ).
Если же от чисто "классики" можно немного отойти и просто дабы подходило к костюму, то можно попробовать поискать среди недорогих "итальянцев" вроде Vito Della Mora, Officine Creative, Maros. Возможно они будут стоить чуть дороже заявленного бюджета, но не слишком значительно.
Сообщение отредактировал ataboy: 03 Апрель 2009 - 23:50
модный нигер
Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:58
Сообщение отредактировал spiderman85: 04 Апрель 2009 - 00:01
Отправлено 04 Апрель 2009 - 00:00
А еще желательно не черного цвета (но и не бордового - я не под портфель подбираю, хотя все это вместе тоже носиться будет в будущем).
...В заданных условиях - это малореально )
Альбу стоит рассматривать?..
...Лучше не надо.
модный нигер
Отправлено 04 Апрель 2009 - 00:03
Ладно, черные......В заданных условиях - это малореально )
Т.е. Ллойд в данном контексте более привлекателен?...Лучше не надо.
Отправлено 04 Апрель 2009 - 13:47
Т.е. Ллойд в данном контексте более привлекателен?
...Ллойд просто почестнее будет, да и покачественнее.
модный нигер
Отправлено 07 Апрель 2009 - 00:05
Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:38
Да, я готов, к примеру, на синюю (точнее на один из его оттенков, чтобы не самый яркий)... А вообще я уже все вчера купил как-то слету прям в Рандеву, практически то, что искал: темно-коричневая обувь чуть-чуть неравномерная по раскраске (более темного цвета, чем на вашем фото) из мягкой кожи на кожаной подошве, сегодня-завтра выложу фотку. С портфелем не то, чтобы сочетается, но очень явно перекликается, что, на мой взгляд, даже лучше.Интересно, а не чёрную и не бордовую - это какую? Коричневую? Или вы готовы на синюю, красную, зелёную....
Только вот еще вчера по дороге домой понял, что обувь явно не для того, извиняюсь, дерьма, которое сейчас на улице. На сухую погоду... и чистые улицы... Поэтому все равно нужна обычная черная обувь на ту погоду, которая сейчас за окном (не то, чтобы больше нету каких-нибудь черных ботинок, но все как-то старовато уже, да обносилось наполовину)..
посмотрю что-нибудь попроще и бюджетнее, что-нибудь типа м-шуза (хотя у них с каждым разом все меньше и меньше моделей, которые мне нравятся внешне, становится) или терволины.
Сообщение отредактировал spiderman85: 07 Апрель 2009 - 08:40
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:00
Только вот еще вчера по дороге домой понял, что обувь явно не для того, извиняюсь, дерьма, которое сейчас на улице. На сухую погоду... и чистые улицы... Поэтому все равно нужна обычная черная обувь на ту погоду, которая сейчас за окном (не то, чтобы больше нету каких-нибудь черных ботинок, но все как-то старовато уже, да обносилось наполовину)..
посмотрю что-нибудь попроще и бюджетнее, что-нибудь типа м-шуза (хотя у них с каждым разом все меньше и меньше моделей, которые мне нравятся внешне, становится) или терволины.
ecco можно выбрать что-нибудь на резиновой подошве умеренно страшное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0