пикап в Херсоне
Отправлено 01 июля 2007 - 12:36
Отправлено 01 июля 2007 - 18:05
Отправлено 02 июля 2007 - 17:01
Отправлено 02 июля 2007 - 17:05
Crazy_Professor сказал(а) Jul 2 2007, 16:41:
Ты сам живешь ? Если сам ,то я приеду на пару дней (: .Не ну если канешш пригласишь ((:А я вот инет надыбал)) Жаль только бежать надо по деламЮ а то посидел бы ещё
ЗЫ. Киевские парни какие-то отмороженные. Кому не позвоню - все отмазывабтся или телефоны не пашат. Хуйня какая-то. И работают они коряво - мне одна недавно знакомая девочка расказывала как к ней на Хрещатике подкатывал парень пофоткал и предлагал написать адрес и телефон чтоб её фотки выслать. Она его послала. Тупо и шаблонно)) Я работаю по нашей особой системе: Привет, а дальше как бог на душу положит. Хотя как уже говорил на другой странице - много бичшилдов, посылов, приходится всё утилизировать. Люди тут очень злые(( Хотя девушки мммм)))
Отправлено 03 июля 2007 - 23:36
Отправлено 04 июля 2007 - 00:10

Отправлено 04 июля 2007 - 08:05
Отправлено 04 июля 2007 - 08:14
Отправлено 04 июля 2007 - 08:38
Ai_Ki_Dimka сказал(а) Jul 3 2007, 23:16:
БЛин опять пиар (:.Спасиб чувак ,приезжай ещо ,ждем -с.А я пока Фунтика поднатаскивать буду .Привет всем!
Сегодня приезжал в Херсон (по своим делишкам) ну и не мог не встретиться с Necro - ( не,мы с ним не встречаемся,не подумайте,я не по этим делам. Я ---ЛЕЗБИЯН).
Ну так вот! При мне Necro сделал 3 подхода к девушкам (2 из них--с хорошим результатом,а один---положительный т.е.девушки,а их было 2,просто положили на него).
Чем мне понравилась работа Necro,так это то,что он просто так не трепиться...
В общем идём мы к гастинице "Фрегат" в переди идёт 4 или 5 девуше (точно не скажу,было много людей (мы через остановку в этот момент проходили)) Necro мне говорит: Какая тебе больше нравиться?
Я выбрал на мой взгляд самую красивую из них (лица мы сразу не видели(-и я не ошибся))
И тут Necro включает вторую передачу.и чуть не збивая рядом стоящего мужичка вырывается вперёд...
В общем он так быстро "стрельнул" у неё номер телефона--а я стою в сторонке.типа охуевший...
В общем числа 10 я собираюсь опять приехать в Херсон и мы продолжем наши похождения....
почаще посещайте эту страничку,я просто уверен,что людидаже не пикаперы, читая что-то подобное будут тоже "подтягиваться" к нам...
А от себя я хочу сказать---ПИКАПЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТЬСЯ ,ИМИ СТАНОВЯТЬСЯ!ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ...
ПИКАП---ЭТО СПОРТ!!!!
Сообщение отредактировал Necro.: 04 июля 2007 - 08:45
Отправлено 04 июля 2007 - 08:42
Zejd сказал(а) Jul 4 2007, 07:54:
заебал уже (: приезжай -будет (:Бля. Я не понял. Алекс ты че? Водишь новычков, а где пиво дяде? А где водка? Не порядок. Кстати у меня новая любовь появилась. Очередная:-):-) Высокая, длиноногая блондинка. Хуево только, что у нее на погонах на одну звездочку больше чем у меня:-D
ЗЫ. Поздравляю ,смотри не женись только ;)
Отправлено 05 июля 2007 - 15:04
Отправлено 05 июля 2007 - 15:22
Crazy_Professor сказал(а) Jul 5 2007, 14:44:
дядя .хыыыыыы.Так квартирка у тебя как там ? свободна или с мамкойц живешь ?А дядя профессор тут тоже не скучает. Познакомился с племянницей одного из министров правительства))
Как узнал кто у неё дядя сильно прихуел
Всё таки пару киевских парней я нашел. Ну и сам тут не сильно скучаю
ЗЫ. Сёдня был 1 екзам. Пиздец...))
ЗЗЫ. Но кофе у них тут дорогое бля. Я в глобусе 16 грн отвалил за чашечку. За девочку как всегда не платил))
ЗЗЗЫ. Все вновь прибывшие в херсонскую тусу - это ж ещё дяди профессора не было. Я приеду - зажжем!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0