Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка недорогого костюма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#301 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2014 - 20:18

Люди, хочу предупредить - не пошивайте костюм в tailor for less. Заказывал там сорочку + костюм тройку. Суммарно тысяч 18 заплатил. Впечатления: 1) Костюм приехал. Когда обнаружил, что пиджак не подходит, написал - перешили. Пожалуй, наличие обратной связи - единственный хороший плюс. минусы: 1) качество ткани сорочки отвартительное. 2) качетсов костюмной шерсти - средне. 3) Лекала откровенно кривые - ну или не европейские. Узкие рукава и пройма, узкая спина..... Даже несмотря на перешив - пиджак по-прежнему сидит хуже покупных. Итого - не стоит таких денег. Не рекомендую. ЗЫ - сегодня поехал в меучче и купил за 20 к офигенный пиджак. Сел как влитой. Не срвавнить с творчеством tailor... Когда в магазине сказал, что мой костюм сшит на заказ - продавщица сначала удивилсь, потом похихикала....)

Сообщение отредактировал HoodFire: 07 Март 2014 - 20:28

• 0

#302 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2014 - 00:26

ЗЫ - сегодня поехал в меучче и купил за 20 к офигенный пиджак. Сел как влитой.

Бля, меня б жаба удавила отдать двадцатку за хуй пойми что, отшивающееся на российской фабрике, когда за эти же деньги на сэйле можно выудить реально хорошие корнелиани или пол зильери.
  • 0

No brain - no gain.

#303 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2014 - 15:18

Мне нравятся костюмы в магазине Windsor Knot. Сейчас у них довольно большие скидки, можно легко купить костюм за 20к. Кроме того, там его еще и бесплатно подшивают, если где-то не очень хорошо сел по фигуре. Я там недавно купил такие костюмы как раз примерно за 20к каждый:

Сообщение отредактировал Just a stranger: 11 Март 2014 - 15:22

• 0

#304 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2014 - 20:06

Мне нравятся костюмы в магазине Windsor Knot.
Сейчас у них довольно большие скидки, можно легко купить костюм за 20к.
Кроме того, там его еще и бесплатно подшивают, если где-то не очень хорошо сел по фигуре.
Я там недавно купил такие костюмы как раз примерно за 20к каждый:

Это на больших скидках стоит 20 тысяч? эээ... ну я не знаю что вы там купили, но на фото просто такой треш.....
  • 0

#305 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2014 - 10:01

[quote name='Selectiv' post='3635056' date='Mar 11 2014, 21:06'][quote name='Just a stranger' post='3634996' date='Mar 11 2014,
Это на больших скидках стоит 20 тысяч? эээ... ну я не знаю что вы там купили, но на фото просто такой треш.....[/quote]
Нет, там в среднем костюмы недорогие, тысяч по 20, я покупаю там костюмы на каждый день.
Можно, пожалуйста, поподробнее, что именно в них трешового. Ткань на ощупь нормальная, сшиты они довольно качественно, по фигуре (моей) сидят нормально.
Я, конечно, понимаю, что для таких аристократов как вы костюм дешевле чем за 100к - это не костюм, но все же не все люди готовы тратить ползарплаты на одежду, и это довольно хороший средний по цене вариант.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 Март 2014 - 10:01

• 0

#306 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2014 - 10:28

[quote name='Just a stranger' post='3635170' date='Mar 12 2014, 10:01'][quote name='Selectiv' post='3635056' date='Mar 11 2014, 21:06'][quote name='Just a stranger' post='3634996' date='Mar 11 2014,
Это на больших скидках стоит 20 тысяч? эээ... ну я не знаю что вы там купили, но на фото просто такой треш.....[/quote]
Нет, там в среднем костюмы недорогие, тысяч по 20, я покупаю там костюмы на каждый день.
Можно, пожалуйста, поподробнее, что именно в них трешового. Ткань на ощупь нормальная, сшиты они довольно качественно, по фигуре (моей) сидят нормально.
Я, конечно, понимаю, что для таких аристократов как вы костюм дешевле чем за 100к - это не костюм, но все же не все люди готовы тратить ползарплаты на одежду, и это довольно хороший средний по цене вариант.
[/quote]
Ой, вот давайте без этих дешёвых приёмов про аристократию, я всего лишь отметил, что мне не нравятся фотографии. И удивился стоимости, если такие костюмы стоят 20 тысяч на больших скидках, то сколько же они стоят без оных? На первой фотографии пиджак сидит плохо. Тем более, если учитывать, что это постановочная съёмка. Плохо сидит везде, и на груди и в плечах. Манжеты сорочки не пойми где, даже намёка нет. А что с воротником? А что с галстуком такое, почему он распущен?

На второй фотографии видно как неудобно должно быть модели, на него натянули одежду вообще не его размера.
  • 0

#307 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2014 - 10:42

[quote name='Selectiv' post='3635181' date='Mar 12 2014, 11:28'][quote name='Just a stranger' post='3635170' date='Mar 12 2014, 10:01'][quote name='Selectiv' post='3635056' date='Mar 11 2014, 21:06'][quote name='Just a stranger' post='3634996' date='Mar 11 2014,
[/quote]
Ой, вот давайте без этих дешёвых приёмов про аристократию, я всего лишь отметил, что мне не нравятся фотографии. И удивился стоимости, если такие костюмы стоят 20 тысяч на больших скидках, то сколько же они стоят без оных? На первой фотографии пиджак сидит плохо. Тем более, если учитывать, что это постановочная съёмка. Плохо сидит везде, и на груди и в плечах. Манжеты сорочки не пойми где, даже намёка нет. А что с воротником? А что с галстуком такое, почему он распущен?

На второй фотографии видно как неудобно должно быть модели, на него натянули одежду вообще не его размера.
[/quote]
Да, я был не прав, они действительно сидят плохо на моделях. Странно, что они не подумали о нормальных фотографиях.
Но все же костюмы там правда неплохие, к тому же их бесплатно подшивает штатный работник ателье.
Они стоят 20к без скидки, и это вполне адекватная цена за такие костюмы в этом ценовом сегменте (можно купить дешевле при скидках).
У этого магазина, правда, мутная история: они утверждают, что шьют одежду на семейных итальянских фабриках, но я уверен, что это ложь. Слишком дешево для Италии. Возможно, шьют из итальянских тканей или по итальянским лекалам. Возможно, какие-то из самых дорогих вещей и правда из Италии.
Но костюмы довольно хорошие, несмотря на это: качественная ткань, аккуратные швы, красивая форма (в основном slim fit).

Я все-таки не могу себе пока позволить, например, Pal Zireli. Мне нужно иметь хотя бы 3-4 костюма, а тратить на них месячную зарплату раз в несколько месяцев я не могу))) Я считаю, что нормально можно одеваться и в mid сегменте.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 Март 2014 - 10:45

• 0

#308 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2014 - 10:50

Меня ни посадка ни манжеты не удивляют, т.к. марка сомнительного происхождения - т.е. российского, выдаваемого за итальянское.
  • 0

No brain - no gain.

#309 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2014 - 12:35

Шьют, вероятнее всего, в Китае. А что в бирках-то пишут? Загляните во внутренний карман пиджака.
  • 0

#310 Сутенер Топор

Сутенер Топор
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Март 2014 - 16:47

В Белорусии самый дешевый костюм стоит 500 р. Самый дорогой 5000. Меньше чем за десятку можно на заказ сшить по итальянским лекалам.
  • 0
Сутенер от Бога.

#311 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2014 - 18:42

В Белорусии самый дешевый костюм стоит 500 р. Самый дорогой 5000. Меньше чем за десятку можно на заказ сшить по итальянским лекалам.

этта... ткань на костюм (именно ткань) стоит от 200-т долларов до дохуя. Плюс работа портного. Сшить на заказ и по лекалам - это два разных ценовых уровня 6)
  • 0

#312 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2014 - 18:46

Я все-таки не могу себе пока позволить, например, Pal Zireli. Мне нужно иметь хотя бы 3-4 костюма, а тратить на них месячную зарплату раз в несколько месяцев я не могу))) Я считаю, что нормально можно одеваться и в mid сегменте.

Тут такая ситуация - портные в России уху ели. Регуляно.

Приличный костюм на заказ сделают в Гонконге от 800 долларов (именно под твою фигуру), лекала могут подогнать за 500-600. Это минимульный дешевый уровень с выбором ткани, подгонками и примерками.

В любом случае, три-четыре костюма себя вполне окупают. Минус - надо лететь, и тусить тут неделю. Плюс, если фигура не плывет, то по твоему лекалу могут шить костюмы удаленно и высылать почтой :)
  • 0

#313 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2014 - 09:31

Шьют, вероятнее всего, в Китае. А что в бирках-то пишут? Загляните во внутренний карман пиджака.

Великая тайна раскрыта, костюмы шьют в Турции.

Приличный костюм на заказ сделают в Гонконге от 800 долларов (именно под твою фигуру), лекала могут подогнать за 500-600. Это минимульный дешевый уровень с выбором ткани, подгонками и примерками.

В любом случае, три-четыре костюма себя вполне окупают. Минус - надо лететь, и тусить тут неделю. Плюс, если фигура не плывет, то по твоему лекалу могут шить костюмы удаленно и высылать почтой :)

Спасибо, если получу бонусы, воспользуюсь советом. Правда, фигура постоянно меняется, костюмы быстрее становятся малы, чем изнашиваются.

Люди, хочу предупредить - не пошивайте костюм в tailor for less.
Заказывал там сорочку + костюм тройку.
Суммарно тысяч 18 заплатил.

Я бы вообще хотел предупредить, что если пошив костюма стоит менее 50,000 рублей, то шанс напороться на говно возрастает многократно.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Март 2014 - 09:34

• 0

#314 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2014 - 23:43

Кто что думает о бонд и стинсон?

http://bond-stinson.ru/
  • 0

#315 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2014 - 15:15

Кто что думает о бонд и стинсон?

http://bond-stinson.ru/

Потрясный сайт. Наворовали фото у Dbaroncini и Fabio Attanasio, в качестве лукбука - старый лукбук Сьют Саплая, только фон убрали, да лица моделям заменили какой-то рисованной рожей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0