Сообщение отредактировал HoodFire: 07 Март 2014 - 20:28
Покупка недорогого костюма
Отправлено 07 Март 2014 - 20:18
Отправлено 09 Март 2014 - 00:26
Бля, меня б жаба удавила отдать двадцатку за хуй пойми что, отшивающееся на российской фабрике, когда за эти же деньги на сэйле можно выудить реально хорошие корнелиани или пол зильери.ЗЫ - сегодня поехал в меучче и купил за 20 к офигенный пиджак. Сел как влитой.
No brain - no gain.
Отправлено 11 Март 2014 - 15:18
Сообщение отредактировал Just a stranger: 11 Март 2014 - 15:22
Отправлено 11 Март 2014 - 20:06
Это на больших скидках стоит 20 тысяч? эээ... ну я не знаю что вы там купили, но на фото просто такой треш.....Мне нравятся костюмы в магазине Windsor Knot.
Сейчас у них довольно большие скидки, можно легко купить костюм за 20к.
Кроме того, там его еще и бесплатно подшивают, если где-то не очень хорошо сел по фигуре.
Я там недавно купил такие костюмы как раз примерно за 20к каждый:
Отправлено 12 Март 2014 - 10:01
Это на больших скидках стоит 20 тысяч? эээ... ну я не знаю что вы там купили, но на фото просто такой треш.....[/quote]
Нет, там в среднем костюмы недорогие, тысяч по 20, я покупаю там костюмы на каждый день.
Можно, пожалуйста, поподробнее, что именно в них трешового. Ткань на ощупь нормальная, сшиты они довольно качественно, по фигуре (моей) сидят нормально.
Я, конечно, понимаю, что для таких аристократов как вы костюм дешевле чем за 100к - это не костюм, но все же не все люди готовы тратить ползарплаты на одежду, и это довольно хороший средний по цене вариант.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 Март 2014 - 10:01
Отправлено 12 Март 2014 - 10:28
Это на больших скидках стоит 20 тысяч? эээ... ну я не знаю что вы там купили, но на фото просто такой треш.....[/quote]
Нет, там в среднем костюмы недорогие, тысяч по 20, я покупаю там костюмы на каждый день.
Можно, пожалуйста, поподробнее, что именно в них трешового. Ткань на ощупь нормальная, сшиты они довольно качественно, по фигуре (моей) сидят нормально.
Я, конечно, понимаю, что для таких аристократов как вы костюм дешевле чем за 100к - это не костюм, но все же не все люди готовы тратить ползарплаты на одежду, и это довольно хороший средний по цене вариант.
[/quote]
Ой, вот давайте без этих дешёвых приёмов про аристократию, я всего лишь отметил, что мне не нравятся фотографии. И удивился стоимости, если такие костюмы стоят 20 тысяч на больших скидках, то сколько же они стоят без оных? На первой фотографии пиджак сидит плохо. Тем более, если учитывать, что это постановочная съёмка. Плохо сидит везде, и на груди и в плечах. Манжеты сорочки не пойми где, даже намёка нет. А что с воротником? А что с галстуком такое, почему он распущен?
На второй фотографии видно как неудобно должно быть модели, на него натянули одежду вообще не его размера.
Отправлено 12 Март 2014 - 10:42
[/quote]
Ой, вот давайте без этих дешёвых приёмов про аристократию, я всего лишь отметил, что мне не нравятся фотографии. И удивился стоимости, если такие костюмы стоят 20 тысяч на больших скидках, то сколько же они стоят без оных? На первой фотографии пиджак сидит плохо. Тем более, если учитывать, что это постановочная съёмка. Плохо сидит везде, и на груди и в плечах. Манжеты сорочки не пойми где, даже намёка нет. А что с воротником? А что с галстуком такое, почему он распущен?
На второй фотографии видно как неудобно должно быть модели, на него натянули одежду вообще не его размера.
[/quote]
Да, я был не прав, они действительно сидят плохо на моделях. Странно, что они не подумали о нормальных фотографиях.
Но все же костюмы там правда неплохие, к тому же их бесплатно подшивает штатный работник ателье.
Они стоят 20к без скидки, и это вполне адекватная цена за такие костюмы в этом ценовом сегменте (можно купить дешевле при скидках).
У этого магазина, правда, мутная история: они утверждают, что шьют одежду на семейных итальянских фабриках, но я уверен, что это ложь. Слишком дешево для Италии. Возможно, шьют из итальянских тканей или по итальянским лекалам. Возможно, какие-то из самых дорогих вещей и правда из Италии.
Но костюмы довольно хорошие, несмотря на это: качественная ткань, аккуратные швы, красивая форма (в основном slim fit).
Я все-таки не могу себе пока позволить, например, Pal Zireli. Мне нужно иметь хотя бы 3-4 костюма, а тратить на них месячную зарплату раз в несколько месяцев я не могу))) Я считаю, что нормально можно одеваться и в mid сегменте.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 Март 2014 - 10:45
Отправлено 12 Март 2014 - 10:50
No brain - no gain.
Отправлено 12 Март 2014 - 12:35
Отправлено 12 Март 2014 - 16:47
Отправлено 12 Март 2014 - 18:42
В Белорусии самый дешевый костюм стоит 500 р. Самый дорогой 5000. Меньше чем за десятку можно на заказ сшить по итальянским лекалам.
этта... ткань на костюм (именно ткань) стоит от 200-т долларов до дохуя. Плюс работа портного. Сшить на заказ и по лекалам - это два разных ценовых уровня 6)
Отправлено 12 Март 2014 - 18:46
Я все-таки не могу себе пока позволить, например, Pal Zireli. Мне нужно иметь хотя бы 3-4 костюма, а тратить на них месячную зарплату раз в несколько месяцев я не могу))) Я считаю, что нормально можно одеваться и в mid сегменте.
Тут такая ситуация - портные в России уху ели. Регуляно.
Приличный костюм на заказ сделают в Гонконге от 800 долларов (именно под твою фигуру), лекала могут подогнать за 500-600. Это минимульный дешевый уровень с выбором ткани, подгонками и примерками.
В любом случае, три-четыре костюма себя вполне окупают. Минус - надо лететь, и тусить тут неделю. Плюс, если фигура не плывет, то по твоему лекалу могут шить костюмы удаленно и высылать почтой :)
Отправлено 13 Март 2014 - 09:31
Великая тайна раскрыта, костюмы шьют в Турции.Шьют, вероятнее всего, в Китае. А что в бирках-то пишут? Загляните во внутренний карман пиджака.
Спасибо, если получу бонусы, воспользуюсь советом. Правда, фигура постоянно меняется, костюмы быстрее становятся малы, чем изнашиваются.Приличный костюм на заказ сделают в Гонконге от 800 долларов (именно под твою фигуру), лекала могут подогнать за 500-600. Это минимульный дешевый уровень с выбором ткани, подгонками и примерками.
В любом случае, три-четыре костюма себя вполне окупают. Минус - надо лететь, и тусить тут неделю. Плюс, если фигура не плывет, то по твоему лекалу могут шить костюмы удаленно и высылать почтой :)
Я бы вообще хотел предупредить, что если пошив костюма стоит менее 50,000 рублей, то шанс напороться на говно возрастает многократно.Люди, хочу предупредить - не пошивайте костюм в tailor for less.
Заказывал там сорочку + костюм тройку.
Суммарно тысяч 18 заплатил.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Март 2014 - 09:34
Отправлено 15 Март 2014 - 15:15
Потрясный сайт. Наворовали фото у Dbaroncini и Fabio Attanasio, в качестве лукбука - старый лукбук Сьют Саплая, только фон убрали, да лица моделям заменили какой-то рисованной рожей.Кто что думает о бонд и стинсон?
http://bond-stinson.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0