Никуда они не сообщают. На месте не берут если план спустили.
Как разруливать скоро в статье напишу.
Спасибо.
Спустили - в смысле не выполнили? Мне сказали что у них квитанций не было ;-).
Статью бы почитал, куда ты ее пихнешь?
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 19:26
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 19:31
То, что квитанций не было не должно тебя ни фига волновать. Ты смело можешь написать жалобу типа: "Сотрудник такой-то не был готов к выполнению службы: у него не было с собой чистых ... бла-бла-бла"
Спасибо.
Спустили - в смысле не выполнили? Мне сказали что у них квитанций не было ;-).
Статью бы почитал, куда ты ее пихнешь?
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 20:13
Ну за 500 рублей через суд бороться откровенно лень, это нормально. К тому же насчет доказательств - у них там камеры. Я так понимаю, это достаточные улики... Вот интересно как грамотно узнавать, с кем конкретно иммешь честь общаться?То, что квитанций не было не должно тебя ни фига волновать. Ты смело можешь написать жалобу типа: "Сотрудник такой-то не был готов к выполнению службы: у него не было с собой чистых ... бла-бла-бла"
Должны на месте составлять протокол/выписывать штраф либо через суд. Ты можешь потребовать, чтобы штраф назначили через суд. Тогда им придется попотеть, чтобы доказать твою вину: должны быть свидетели и т.п.
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 21:29
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 01:31
По факту гражданам России можно вообще не регистрироваться, так как крайне сложно доказать, что кто-то непрерывно проживал по определенному адресу более 90 дней. А тот факт, что какой-нибудь россиянин находился в России или каком-то городе более 90 дней, никаким нарушением не является.1. 90 дней можно не регистрироваться.
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 12:42
Может, и не было. Но по уставу милиционер должен заступать на службу имея определенный запас этих бланков. И то, что у него их нет это ни фига не моя проблема. Это единственное замечание.А протоколы сейчас стали номерные с ограниченным сроком годности. Их реально могло и не быть(изменение по протоколам около 2-х недель назад появилось).
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 14:12
Сообщение отредактировал Roma095: 06 Сентябрь 2006 - 14:13
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 14:23
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 12:59
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 23:29
Все чаще сталкиваюсь с необходимостью предоставлять в различные гос (и не очень) органы нотариальное Согласие своих бывших мужей на заключение сделок, в которых фигурируют мои (и их, соответственно, тоже) дети: как то приобретние и продажа жилья, прописка-выписка, и прочие прелести жизни.
Сунулись к нотариусу, на что получили ответ: таковое согласие выдается на каждую конкретную сделку. Мужья мои бывшие живут ну очень далеко (на ДВ), посему я физически не могу на КАЖДУЮ сделку испрашивать их согласия ввиду расстояния.
Вопрос:
1. действительно ли всё так запущено с этим согласием.
2. можно ли его заменить доверенностью в свободной (или установленной) форме, в котрой бы отцы детей просто добровольно передали мне свои полномочия по принятию решений за своих детей.
3. другой вариант (кроме лишения отцовства - нереально).
Спасибо.
Сообщение отредактировал Ist: 09 Сентябрь 2006 - 23:29
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 01:24
ИМХО достаточно объяснительной.скажите пожалуйста какой оправдательный документ надо приносить на работу "по совместительству" в случае пропуска по болезни?
ведь больничный лист относится на основную работу.
Без проблем делал у нотариуса так называемое "генеральное согласие" - то есть согласие на покупку любой недвижимости за любую цену.1. действительно ли всё так запущено с этим согласием.
2. можно ли его заменить доверенностью в свободной (или установленной) форме, в котрой бы отцы детей просто добровольно передали мне свои полномочия по принятию решений за своих детей.
3. другой вариант (кроме лишения отцовства - нереально).
В случае с недвижимостью воду мутят тупые девочки из учреждения юстиции.
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 10:27
Нотариусы как раз помогают советом (в моем случае), а вот органы опеки и попечительства требуют такового согласия.Тупые нотариусы как обычно мутят воду. В случае с недвижимостью воду мутят тупые девочки из учреждения юстиции.
А вот хрен! Слова нотариуса: "Согласие родителя ТОЛЬКО НА КАЖДУЮ КОНКРЕТНУЮ СДЕЛКУ, в которой фигугрирую дети, никаких генеральных доверенностей или согласий на разные сделки одним документом.".Без проблем делал у нотариуса так называемое "генеральное согласие" - то есть согласие на покупку любой недвижимости за любую цену.
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 13:35
Тогда в плане недвижки никакого согласия не нужно!!!Они ведь (мужья) меня не как бывшие мужья касаются (тут я глотку любому юристу перекушу, вся недвижка приобретена мной после расторжения брака или в период "разведенности" с очередным), а как отцы моих детей.
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 14:47
Дети в числе собственников моей квартиры, поэтому продажей квартиры я лишаю их жилья. А они у меня несовершеннолетние.Тогда в плане недвижки никакого согласия не нужно!!!
Отцовство на право собственности никак не влияет!
0