Ist сказал(а) Sep 10 2006, 12:09 AM:
Тупые нотариусы как обычно мутят воду. В случае с недвижимостью воду мутят тупые девочки из учреждения юстиции.
Нотариусы как раз помогают советом (в моем случае), а вот органы опеки и попечительства требуют такового согласия.
Ребьзь, всем огромное спасибо за участие. Получилось так, что авантюрная натура и личное обаяние порой срабатывают гораздо действеннее бумажек

.
Разрешение на отчуждение квартиры дали.
Цитата
Без проблем делал у нотариуса так называемое "генеральное согласие" - то есть согласие на покупку любой недвижимости за любую цену.
А вот хрен! Слова нотариуса: "Согласие родителя ТОЛЬКО НА КАЖДУЮ КОНКРЕТНУЮ СДЕЛКУ, в которой фигугрирую дети, никаких генеральных доверенностей или согласий на разные сделки одним документом.".
Они ведь (мужья) меня не как бывшие мужья касаются (тут я глотку любому юристу перекушу, вся недвижка приобретена мной после расторжения брака или в период "разведенности" с очередным), а как отцы моих детей. А то, что отец пообещал сделать согласие и навалил хуй (а у меня уже задаток за квартиру взят) - это вообще во внимание не принимается. Отцовства не лишишь (что б спать спокойно), потому как он перечисляет 700 рублей алиментов раз в три месяца и номинально считается принимающим участие в содержании ребенка, зарплату я его реальную знаю, а белая - с гулькин нос. А в наших судах докажи хоть что-нибудь. Равноправие, блин, родительских прав. Никто не смотрит на ситуацию реально - есть закон, ему и следуют. А мать должна трахаться с этим законом как хочет. Ладно, тема не об этом, ситуация разрешена. Спасибо еще раз. :)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".