Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#301 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 15:49

По твоему мнению охранник должен ввязываться во все драки что просиходят в клубе? Это не его ДЕЛО, не его разговор. Понимаешь? Как он может в него влезть? Это первое. Второе, это то что его территория заканчивается охраняемым клубом. А эти шакалы не проходили мимо и были не прохожими. У них уже был умысел отпиздеть трех ребят, без разговора.

Да ладно, не гони... Остальные в клубе что? спали что ли, или вырубились уже? Просто у некоторых есть чувство взаимопомощи, а у некоторых нет...
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#302 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 16:15

шерлок, насчет того что все кавказцы вышли, а наши нет. Без паники, ты когда с девушкой гулять идешь тоже биту берешь, в институт с ней ходишь?

объясни еще раз. Не понял о чем ты пытаешься сказать.

Да ладно, не гони... Остальные в клубе что? спали что ли, или вырубились уже? Просто у некоторых есть чувство взаимопомощи, а у некоторых нет...

Чувство взаимопомощи, это когда люди при пожаре в здании, несут из дома одеяла, чтобы выбрасывавшимся, не разбиться. Ты видно из теоретиков, в клубах часто бываешь? Видел, что такое "разговор", драка?
  • 0

#303 imba

imba
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2006 - 20:25

Полностью поддерживаю Шерлока. Своих ублюдков полно. Где их искать? Вот в клубах то их больше всего. Я бы полез только за друга иди знакомого. А вдруг тот, за кого ты под кулаки лезешь "саммудак" и сам все спровоцировал... Таких идиотов нужно учить.
  • 0

#304 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 20:45

Вот к чему всё и велось ! У Кавказцев есть чувство и им посрать прав или нет ... пох ! Полюбому вступятся а то что толпой это просто сплочённость такая =) принято им толпой двигаться.
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#305 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:57

Кавказец кавказцу рознь)))))У меня есть друг их Таджикистана, так он прикольно мне целую лекцию про межнациональные различия прочитал... Большинство конечно из них "стадные", но если речь идёт о чеченцах или кабардлинцах, то эти могут и в одиночку на любую толпу идти...
  • 0
ICQ 345781781

#306 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 14:13

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ВЫЯСНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ И АНТИПАТИЙ... :fuk:

Сообщение отредактировал Чюваг: 20 Январь 2006 - 14:26

• 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#307 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 19:04

А я вот когда маленький был, думал, что все вьетнамцы, китайцы и корейцы, которые попадаются в городе - мастера БИ. И боялся их =)))Потом на собственном опыте с друзьями убедились что это не так. До сих пор в компании своя фишка на эту тему есть, каждый раз ржем =)))
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#308 LLIypuk

LLIypuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 19:47

народ скажите если не секрет. Где вы таких друзей находите, за которых потом не беспокоитесь. Я имею ввиду что иди знай что, то они помогут. А то есть друзья, а может даже и закомые, с которыми с 2-ого класса вместе и не разу за все 8 лет они не "подписались" =((( А как у них что-то, то прям домой приходят и просят подписки... Что делать ? гнать их поганой метлой ?!
  • 0

#309 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 19:51

Реальной проблемой является конфликт инстинкта самосохранения с инстинктом защиты родных людей... Наверное, все зависит от ситуации и от отношения к этим людям...
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#310 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 08:04

вот как раз то качество что ВСЕ кавказцы находящиеся в клубе вышли за своих, хотя не были в одной компании. А мы, русские, не выходим-"а может они сами виноваты", эти кавказцы такой вопрос себе не задавали, а вышли и поддержали
  • 0

#311 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 13:43

такой вопрос себе не задавали, а вышли и поддержали

Вот-вот. Вспоминая слова человека который отписался в этом топике про оклик "Славяне..." или как там было... я бы встал и пошел помог, не стал бы разбираться кто там прав. Уточню. Я бы совершенно точно помог, если бы русских ребят было меньше, я бы постарался не допустить тяжких телесных повреждений(с обеих сторон).

Я бы полез только за друга иди знакомого. А вдруг тот, за кого ты под кулаки лезешь "саммудак" и сам все спровоцировал...

Это верно, когда драка проходит объективно, а именно: человек в силах ответить за свои слова. Бывали у меня ситуации когда я вписывался за человека который "саммудак", но шансов у него не было - пинали либо гопники, либо толпа. Опять же, ситуации разные бывали, неоднакратно был свидетелем грамотного развода, когда человека просто вынуждали оказаться в ситуации "саммудак". Чувство справедливости у каждого своё, исходя из него и нужно, видимо, действовать.

Где вы таких друзей находите, за которых потом не беспокоитесь

Так они на то и друзья. Я могу спокойно им говорить что они мудаки потому что ... но если что-то случается, я никогда не прошу о помощи, мне её предлагают. К моему большому сожалению друзей у меня мало, но в тех кто есть я абсолютно уверен, на все 100.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#312 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 14:12

про клубы.нехуй ходит во второсортные клубы....
  • 0

#313 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 14:26

про клубы. нехуй ходит во второсортные клубы....

Ну, знаешь ли, конфликтные ситуации бывают в разных клубах. К тому же, например в нашем городе (1 200 000 жителей) элитарных клубов, как в Москве или Питере, нету. Всего-то 2 клуба...
  • 0

#314 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 21:16

про клубы. нехуй ходит во второсортные клубы....

Ну, знаешь ли, конфликтные ситуации бывают в разных клубах. К тому же, например в нашем городе (1 200 000 жителей) элитарных клубов, как в Москве или Питере, нету. Всего-то 2 клуба...

У нас такая же фигня (
  • 0
ибо

#315 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 22:13

Я жыву в Киеве, в самом поганом раёне. про него даже в Беларусии мои знакомые слышали. Так я там дрался только 3 раза. При том, что тут притон скинов. а всё потому, что я не чувствую себя жертвой. тоесть уроды чувствуют слабый ты млм нет. идёт мужык. оцени сможишь эго отпенать или нет. Эсли да, то он жертва. потому, что ты так решыл
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0