Sla6er улыбнуло)
аналогично - "никто из купивших Нокию не признает, что купил гумно с кучей ненужных функций, скрипящим корпусом, плохой сборкой, и отсутствующим дизайном" (не относится к 8ххх). Хочешь поспорить?
У каждого свой взгляд, и давай тут не кричать. Я этой функциональностью переболел (сенсорные экраны, GPS, кверти-клавы, куча установленных приложений), и сейчас меня в телефоне интересует только дизайн и возможность позвонить и смс отправить. А поскольку мы в ГпС находимся, думаю что это всё, что требуется от телефона.
Целиком и полностью согласен. Нафига гоняться за этой кучкй функций в телефоне, а потом
в универе с любдьми поговорить нормально нельзя - сидят, тупят в телефоне.
ИМХО - абсолютно пустая трата жизни на тупление в телефоне, из-за этой кучи функций.
Корпорациям надо бабло зарабатывать, они и пихают, что угодно, а некоторые люди попадаются
на этот трюк. Айфон, шмайфон, скоро бабафон выпустят с резиновой телкой раскладной - и тоже
найдутся покупатели, еще и хитом продаж, наверное, станет.
выбирайте сами что Вам надо - средство связи или средство прожигания жизни.
У сомого 8800, купил б/у по знакомству на радиорынке за 1400 грн, работает отлично, вид:
пару царапин, а так хорошее состояние. Стильно, все, что надо есть: звонит, отсылает эсэмэсы,
а мне больше и ненадо.