Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#301 Jimmy Bo

Jimmy Bo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:25

Sla6er улыбнуло)
аналогично - "никто из купивших Нокию не признает, что купил гумно с кучей ненужных функций, скрипящим корпусом, плохой сборкой, и отсутствующим дизайном" (не относится к 8ххх). Хочешь поспорить?

У каждого свой взгляд, и давай тут не кричать. Я этой функциональностью переболел (сенсорные экраны, GPS, кверти-клавы, куча установленных приложений), и сейчас меня в телефоне интересует только дизайн и возможность позвонить и смс отправить. А поскольку мы в ГпС находимся, думаю что это всё, что требуется от телефона.

Целиком и полностью согласен. Нафига гоняться за этой кучкй функций в телефоне, а потом
в универе с любдьми поговорить нормально нельзя - сидят, тупят в телефоне.
ИМХО - абсолютно пустая трата жизни на тупление в телефоне, из-за этой кучи функций.
Корпорациям надо бабло зарабатывать, они и пихают, что угодно, а некоторые люди попадаются
на этот трюк. Айфон, шмайфон, скоро бабафон выпустят с резиновой телкой раскладной - и тоже
найдутся покупатели, еще и хитом продаж, наверное, станет.

выбирайте сами что Вам надо - средство связи или средство прожигания жизни.

У сомого 8800, купил б/у по знакомству на радиорынке за 1400 грн, работает отлично, вид:
пару царапин, а так хорошее состояние. Стильно, все, что надо есть: звонит, отсылает эсэмэсы,
а мне больше и ненадо.
  • 0
- А Вы любите беленьких или черненьких?
- Я люблю умненьких.

#302 PMIP

PMIP
  • Перцы
  • 48 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:52

Очень красивый и оригинальный телефон - Motorola A1200. К тому же, если сравнивать цену с остальными тачскрин-фонами, то вне конкуренции.
  • 0
Мой блог. О пикапе friends-only
Life's a bitch and I'm her PIMP

#303 ANTOШКА

ANTOШКА

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:34

взял себе lg kf755 secret и не могу нарадоваться:
1)отличный дизайн, качественная сборка, дорогие материалы(карбон, метал, софттач пластик, закалённое стекло, пластик стилизованный под кожу) стекло на лисплее абсолютно не царапается, даже если ненароком положить в карман с ключами, а пластик стилизованный под кожу, от кожи отличить очень сложно.
2)достаточно хорошо организованы функции телефона, хорошо слышно собеседника, удобная книга, и т.п.
3)много дополнительных функций, которые достаточно хорошо организованы (плеер, камера 5мп, и т.п.)
4)достаточно разумная цена для такого аппарата (500$)
и как приятное дополнение телефон достаточно редкий, кроме как у меня больше ни у кого не видел.

отличный телефон, ни на секунду не пожалел, что взял.
http://www.mobiset.r...ster/secret.jpg
http://www.plazaua.c...l-3-series1.jpg
но в реале он выглядит лучше, а сейчас ещё поякился LG Secret Gold
http://www.cotka.ru/...gr.asp?np=12093
  • 0
Жить надо не так, чтобы просто жить, а так, чтобы запомнить

#304 Jack_Jones

Jack_Jones
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:09

За мобилами-новинками тяжело угнаться. Да и затратное это дело... По мне, так самая стильная мобила всех времен - Motorola Star Tac. Маленькая раскладушка + антена выдвижная, которую можно зубами вытащить, как фильмах :cool:
  • 0

#305 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:13

http://www.mobile-re...ect-m7500.shtml

...Любителям лейбломании. Новый Самсунг Emporio Armani.

За мобилами-новинками тяжело угнаться. Да и затратное это дело...
По мне, так самая стильная мобила всех времен - Motorola Star Tac. Маленькая раскладушка + антена выдвижная, которую можно зубами вытащить, как фильмах :cool:

...Точно. Правда хрен пойми какой уровень SAR, но да ведь не важно )
  • 0

модный нигер

#306 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 23:11

На данный момент Nokia E51. Очень доволен :)
  • 0

#307 Lord Henry

Lord Henry

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:07

Господа, хочу себе под НГ год прикупить коммуникатор, раньше подобный девайс никогда не юзал (типо консерватор), беру главным образом из-за необходимости экселя с вордом под рукой и проч прог., может кто-то сведущий сможет меня проконсультировать по актуальным моделям? короче, меня интересуют следующие вопросы: - примерная цена: ориентируюсь на 15 т.р. (при надлежащем обосновании цена эластична как в сторону повышения, так и понижения) - параметры которые позволяют сравнивать различные модели - моменты на которые следует обратить внимание при выборе - конкретные модели Спасибо
  • 0

#308 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:12

Думаю летом посмотреть обновленную ревизию Motorola Razr v9, а так один из самых редких телоефонов в москве-Sonu Ericsson k600i, за четыре годла что им пользуюсь только недавно увидел еще один. А айфонов уже как грязи:)
  • 0

#309 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:54

Обновленная ревизия V9 - это что?
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#310 Ga1ver

Ga1ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 19:33

Думаю летом посмотреть обновленную ревизию Motorola Razr v9

Как обладателю телефона razrV8, тоже интересно, что за такая новая ревизия?
  • 0
Страх, без угрозы здоровью или жизни, просто глюк в программе

#311 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 00:12

2 Lord Henry
Я юзер КПК и коммуникаторов с 6-летним стажем :)

Господа, хочу себе под НГ год прикупить коммуникатор, раньше подобный девайс никогда не юзал (типо консерватор), беру главным образом из-за необходимости экселя с вордом под рукой и проч прог., может кто-то сведущий сможет меня проконсультировать по актуальным моделям?
короче, меня интересуют следующие вопросы:
- примерная цена: ориентируюсь на 15 т.р. (при надлежащем обосновании цена эластична как в сторону повышения, так и понижения)
- параметры которые позволяют сравнивать различные модели
- моменты на которые следует обратить внимание при выборе
- конкретные модели

- За 15 т.р. можно кое-что подобрать - все зависит от потребностей
- Параметры позволяющие сравнивать - форм-фактор и функционал. Сначала надо определиться нужна ли клавиатура, а потом - что нужно еще, операционную систему(имхо - windows mobile ) :) Один из главных для меня параметров - разрешение экрана(советую 640*480, vga.. ну или 800*480, но там есть проблемы с поддержкой некоторого софта). gps, wi-fi,bt есть почти во всех девайсах сейчас.
- Наверное время работы, "нравится-не-нравится", почитать форумы по данному сабжу
- Все зависит от потребностей. Могу сказать, что лучшие и надежнейшие девайсы сейчас делает htc. А вот например E-ten(Glofish)/Rover я бы врагу не порекомендовал

Советую почитать специализированные ресурсы. На правах доброго совета, а не рекламы - 4pda.ru (форум http://4pda.ru/forum/index.php? ) и hpc.ru( http://www.hpc.ru/devices/ вот тут они все перечислены :) )
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#312 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 09:52

Передо мной на рабочем столе лежат два любимых телефона - 8800 и 8910i. Это те модели, имея которые, нет никакого желания гоняться за "мобильными новинками-игрушками".
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#313 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 18:47

2 Диметрио Кому как.. Мне в этих телефонах не хватает функциональности. Хотя не спорю - телефоны зачетные, знакомые для своего времени
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#314 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 04:42

Как обладателю телефона razrV8, тоже интересно, что за такая новая ревизия?

Точно не смотрел-обещали сделать какие-то косметические улучшения, чуть обновленное железо и все. Инфу потерял-потом по анонсам гляну как выпустят. Просто у меня телефон старый умирает-после 3 лет эксплуатации, 4 проломленных подоконников он просто перестал удовлетвоять качеством снимков камеры и времененм автономной работы.
  • 0

#315 Elvis_12rus

Elvis_12rus
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2009 - 23:46

был Iphone . но с широким появлением в массах 3G стал не интересен . заказал Nokia 5800 жду когда привезут . сейчас пользуюсь HTC Diamond - достаточно функционален и стилен . 2 диметрио очень сомневаюсь что сейчас можно обойтись функционалом 8800 нокии . некоторые обходятся , лично мне более симпотичен 8600 луна ... з.ы. сейчас достаточно много имиджевых pda и по функционалу другим девайсам далеко...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0