Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#301 ali7

ali7

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 20:47

а что скажите по поводу Шкоды Фелиции (95-97г.в.)?
  • 0
каст aleksey
ЖЖ aleksey-x.livejournal.com/

#302 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:33

За пятерку можешь купить мою пятнашку через пару лет. :yes:

А на самом деле Пиво правильно сказал - бери девятку в хорошем состоянии и не парься.

Хм...за 5 кусков 15-шек много валяется :blink:
  • 0
ибо

#303 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:47

девятка надежнееда и слить русскую машину куда проще
  • 0

#304 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:48

опеля все гнилые. да и потом лучше ездить на 9ке чем на опеле :) мое личное убеждение. ну никак не 5 тысяч, зайди на авто.ру и посмотри цены.

Ну уж на фиг. Угловатая девятка против Вектры 91-93 годов с ГУР, АБС, электростеклами, электрозеркалами и фарами, хорошим просторным салоном, движком в 115 лошадей, и внешним видом - проигрывает во всем. Да, кузов не оцинкован, поэтому гниет, но у меня гниет уже 4-й год, и никак не догниет, почему-то. Потому что металл лучше гораздо. Да, в итоге долларов по 800 в год машинка кушает на техобслуживание, если бы не переборка движка - было бы вообще 500 - по 50 долларов в месяц. За 5000 присмотри Нексию года 2000-2001-го, на пару лет без особых вложений - то, что надо.

Сообщение отредактировал Ebr: 04 Декабрь 2005 - 21:49

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#305 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 23:43

просто опель, каким бы он ни был обтекаемым и навороченным остается самой запомоемленной немецкой машиной.дальше у каждого идут свои выводы и доводы.
  • 0

#306 SkipToMyLou

SkipToMyLou

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 00:50

Можем сказать, что четырехлитровый М5 был порван эРэСкой. :spiteful: По сабжу - согласен с Вейдом. Лексус сейчас поэксклюзивнее будет, чем трешка.

Где ты видел четырехлитровый М5?
  • 0
Господи, спасибо тебе за идиотов.

#307 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 10:16

Имел ввиду четырехсотсильный, извини.
  • 0

#308 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 11:13

просто опель, каким бы он ни был обтекаемым и навороченным остается самой запомоемленной немецкой машиной. дальше у каждого идут свои выводы и доводы.

Да, согласен, марке "Опель" еще долго восстанавливать свое реноме, опущенное общественным мнением (незаслуженно причем). Репутация - сложная штука, испортить намного проще, чем восстановить. Хотя много европейских изданий по соотношению цена-качество ставили его (опель-вектру) на первое место в Европе (кто не верит -дам ссылки). Что мне понравилось в машине - выглядит дороже своих денег. Цвет синий перламутр ночью так блестит, что на марку машины даже не обращают внимания. Про год выпуска тоже не верят. Угонщикам тачка - неинтересна, они цены знают. Я как купил, сразу поехал в Питер, потом в Псков, еще и на Валдай заехал, не имея ни инструментов, ни запасных частей пол-багажника, как делают владельцы наших машин. Друг параллельно купил 8-ку новую, из салона (в 1,5 раза дороже моей вышло). В режиме дом-работа-дача 6 тысяч отъездил - нормально, поехали на юг на ней - поломалось, по-моему все, что могло. Еле дотащились до Новороссийска, в котором меняли кучу всего, повезло что Автомировский сервис там нашли и большую часть по гарантии провели. Конечно кому как повезет с машиной, но севший на иномарку, на ВАЗ не вернется никогда. Слишком отстал наш автопром. И дешевизна запчастей не компенсирует частоту ремонта.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#309 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:24

просто опель, каким бы он ни был обтекаемым и навороченным остается самой запомоемленной немецкой машиной. дальше у каждого идут свои выводы и доводы.

Да, согласен, марке "Опель" еще долго восстанавливать свое реноме, опущенное общественным мнением (незаслуженно причем). Репутация - сложная штука, испортить намного проще, чем восстановить. Хотя много европейских изданий по соотношению цена-качество ставили его (опель-вектру) на первое место в Европе (кто не верит -дам ссылки). Что мне понравилось в машине - выглядит дороже своих денег. Цвет синий перламутр ночью так блестит, что на марку машины даже не обращают внимания. Про год выпуска тоже не верят. Угонщикам тачка - неинтересна, они цены знают. Я как купил, сразу поехал в Питер, потом в Псков, еще и на Валдай заехал, не имея ни инструментов, ни запасных частей пол-багажника, как делают владельцы наших машин. Друг параллельно купил 8-ку новую, из салона (в 1,5 раза дороже моей вышло). В режиме дом-работа-дача 6 тысяч отъездил - нормально, поехали на юг на ней - поломалось, по-моему все, что могло. Еле дотащились до Новороссийска, в котором меняли кучу всего, повезло что Автомировский сервис там нашли и большую часть по гарантии провели. Конечно кому как повезет с машиной, но севший на иномарку, на ВАЗ не вернется никогда. Слишком отстал наш автопром. И дешевизна запчастей не компенсирует частоту ремонта.

+1 Я хоть в этом деле есЧо зелёный, но отзывов наслушался не мало. Но все отмечают что Иномарки (в частности opel) на порядок, да где там, на несколько порядков выше наших тазиков по надежности, комфорту, управляемости etc.
  • 0
ибо

#310 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 02:19

Эта. По поводу Опелей, т.к. сталкивался оч. близко и с вектрой А и с Астрой. В принципе, если притащить невареный негнилой Опель из какого-нить континентального климата, типа испании (видел такой конструктор), ну, или купить у знакомого, который зимой не ездит, и потом сделать правильный антикор, то единственную проблему Астры А и вектры А - низкую сопростивляемость корроозии - в расчет можно не брать. Проблема в том, что подобные штуки очень редкие, а большинство опелей тех лет (до 98) уже сгнило. Если же они переварены, то гнить будут еще больше, поскольку качественно такие машины делать никто не будет (нерентабельно), а технология сварочных работ в джихад-сервисе, увы, сильно отличается от заводской. Но ежели опель не гнилой, то вариант, безусловно, неплохой. Что касается вектры/астры В, то машины, на самом деле, ахуенные. И в германии стоят не так уж и дешево, хотя, конечно, дешевле, чем, скажем ВАГовски тележки. Фишка в том, что они простые, как шпала, и в то же время неломучие и имеют неплохие ходовые качества. Вследствие этого заьтраты на эплуатацию будут ниже очень многих иномарок, особенно, при более-менее длительной эксплуатации. Экотековсие движки имеют хороший ресурс, система питания к топливу не особо требовательна. Чего еще надо?Кроме того, есть такая вещь в себе, как астра-купе (когда-то уже писал о ней). Весьма неплохая тачка и в ценовой категории до 12 куе по соотношению цена/качество (читай, эксплуатационные характеристики) ей равных я пока не видел. Ну, и кроме того она весьма пездато выглядит.З.Ы. Фелиция - говно. Да и Шкода в целом цене не соответствует.З.З.Ы. Ебр. Если ты ездишь на ВектреА - это не значит, что там самый пездатый металл. К вящему для тебя сожалению, металл там - откровенное говно,в девятке лучше. Но суть не в этом, а в том, что на гнилой машине я бы тебе ездить категорически не рекомендовал, тем более, по Мск. Ибо при более менее серьезной аварии она у тебя сложится, как карточный домик и не помогут абс, и прочие антенны и что там у тебя есть. Я тут на неделе у вас был, аварий серьезных насмотрелся, а еще у вас улицы поливают белым неотмывающимся (заебался реально мыть) говном, от которого тачка гиниет впездец за года два и на котором к тому же, как оказалось, очень хуево тормозить. По кр. мере, меня таскало по полосам только в путь.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#311 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 13:32

2 хаосну насчет гниет не знаю, вроде 3 тьфу все нормально, а таксает по дороге реально, правда меня в основном на разгоне, а не на торможении.

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 06 Декабрь 2005 - 13:32

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#312 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 15:35

Ауди-100 кватро из гермашки рулит :)
  • 0

#313 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:40

Red Gremlin. Меня - и при разгоне и при торможении, причем на новой резине. При торможении больше. Что касается гнили, то судя по мною виденному Пыжи реально хорошо защищены от коррозии. Помимо грамотно заделанных арок их красят неплохой эмалью (как у тебя - не знаю, но металлики, судя по отзывам знающих людей, рулят), ну и оцинковывают достойно (т.е. с двух сторон). А вот Хонды, допустим, подгнивают, лично видел машину из Германии после 2-х лет эксплуатации зимой в Мск, в которой можно проткнуть дыры отверткой. Еще, кстати, вся эта хрень с дороги размазывается дворниками по лобовухе и даже омывалка, которая по сути спирт, ее не смывает, а еще больше размазывает. Wadim. 44 и 45 кузова беспезды зачотные машины, тем более кватро. В том плане, что практически вечные и весьма неплохи по ТТХ. По соотношению цена/качество одни из лучших. При определенных условиях их можно даже здесь купить и не знать проблем.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#314 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:47

2 хаоспри торможении я приноровился, торможу или плавно, или наоборот пердачей с дикими рывками, так что на ремнях висну, тогд анормально. ну а при разгоне мне проще плавать, чем тапку не давить.по хонде. значит была битая. у меня сам понимаешь знакомых вагон. никаких проблем с коррозией на приличных машинах (не шибко старых и не битых) ни у кого (3 тьфу) нет.по гавну. да. отмывается плохо, но новые дворники решают вопрос, плюс омывалка не дешевле 80 рублей.

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 06 Декабрь 2005 - 16:48

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#315 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 09:38

Братва,

Я сейчас вышел на очень хороший контакт по BMW.

Могу достать свежие БМВ прямо от производителя с заводской гарантией действительной в России по очень вкусным ценам. Машины все в отличном состоянии.

Преимущественно это тюнингованные машины(BMW-Matthes), эксклюзив, лизинг. Если хотите прямо под ваш заказ на заводе соберут.

Запросы можете слать сюда viktor.filippenko@gmail.com постараюсь всё быстро обработать и выслать вам ответ.

Для экстренной связи +49 177 4942309

Виктор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0