ВЫБОР АВТО
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 20:47
ЖЖ aleksey-x.livejournal.com/
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:33
Хм...за 5 кусков 15-шек много валяетсяЗа пятерку можешь купить мою пятнашку через пару лет.
А на самом деле Пиво правильно сказал - бери девятку в хорошем состоянии и не парься.
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:47
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:48
Ну уж на фиг. Угловатая девятка против Вектры 91-93 годов с ГУР, АБС, электростеклами, электрозеркалами и фарами, хорошим просторным салоном, движком в 115 лошадей, и внешним видом - проигрывает во всем. Да, кузов не оцинкован, поэтому гниет, но у меня гниет уже 4-й год, и никак не догниет, почему-то. Потому что металл лучше гораздо. Да, в итоге долларов по 800 в год машинка кушает на техобслуживание, если бы не переборка движка - было бы вообще 500 - по 50 долларов в месяц. За 5000 присмотри Нексию года 2000-2001-го, на пару лет без особых вложений - то, что надо.опеля все гнилые. да и потом лучше ездить на 9ке чем на опеле :) мое личное убеждение. ну никак не 5 тысяч, зайди на авто.ру и посмотри цены.
Сообщение отредактировал Ebr: 04 Декабрь 2005 - 21:49
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 23:43
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 00:50
Где ты видел четырехлитровый М5?Можем сказать, что четырехлитровый М5 был порван эРэСкой. По сабжу - согласен с Вейдом. Лексус сейчас поэксклюзивнее будет, чем трешка.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 11:13
Да, согласен, марке "Опель" еще долго восстанавливать свое реноме, опущенное общественным мнением (незаслуженно причем). Репутация - сложная штука, испортить намного проще, чем восстановить. Хотя много европейских изданий по соотношению цена-качество ставили его (опель-вектру) на первое место в Европе (кто не верит -дам ссылки). Что мне понравилось в машине - выглядит дороже своих денег. Цвет синий перламутр ночью так блестит, что на марку машины даже не обращают внимания. Про год выпуска тоже не верят. Угонщикам тачка - неинтересна, они цены знают. Я как купил, сразу поехал в Питер, потом в Псков, еще и на Валдай заехал, не имея ни инструментов, ни запасных частей пол-багажника, как делают владельцы наших машин. Друг параллельно купил 8-ку новую, из салона (в 1,5 раза дороже моей вышло). В режиме дом-работа-дача 6 тысяч отъездил - нормально, поехали на юг на ней - поломалось, по-моему все, что могло. Еле дотащились до Новороссийска, в котором меняли кучу всего, повезло что Автомировский сервис там нашли и большую часть по гарантии провели. Конечно кому как повезет с машиной, но севший на иномарку, на ВАЗ не вернется никогда. Слишком отстал наш автопром. И дешевизна запчастей не компенсирует частоту ремонта.просто опель, каким бы он ни был обтекаемым и навороченным остается самой запомоемленной немецкой машиной. дальше у каждого идут свои выводы и доводы.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:24
+1 Я хоть в этом деле есЧо зелёный, но отзывов наслушался не мало. Но все отмечают что Иномарки (в частности opel) на порядок, да где там, на несколько порядков выше наших тазиков по надежности, комфорту, управляемости etc.Да, согласен, марке "Опель" еще долго восстанавливать свое реноме, опущенное общественным мнением (незаслуженно причем). Репутация - сложная штука, испортить намного проще, чем восстановить. Хотя много европейских изданий по соотношению цена-качество ставили его (опель-вектру) на первое место в Европе (кто не верит -дам ссылки). Что мне понравилось в машине - выглядит дороже своих денег. Цвет синий перламутр ночью так блестит, что на марку машины даже не обращают внимания. Про год выпуска тоже не верят. Угонщикам тачка - неинтересна, они цены знают. Я как купил, сразу поехал в Питер, потом в Псков, еще и на Валдай заехал, не имея ни инструментов, ни запасных частей пол-багажника, как делают владельцы наших машин. Друг параллельно купил 8-ку новую, из салона (в 1,5 раза дороже моей вышло). В режиме дом-работа-дача 6 тысяч отъездил - нормально, поехали на юг на ней - поломалось, по-моему все, что могло. Еле дотащились до Новороссийска, в котором меняли кучу всего, повезло что Автомировский сервис там нашли и большую часть по гарантии провели. Конечно кому как повезет с машиной, но севший на иномарку, на ВАЗ не вернется никогда. Слишком отстал наш автопром. И дешевизна запчастей не компенсирует частоту ремонта.просто опель, каким бы он ни был обтекаемым и навороченным остается самой запомоемленной немецкой машиной. дальше у каждого идут свои выводы и доводы.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 02:19
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 13:32
Сообщение отредактировал Red Gremlin: 06 Декабрь 2005 - 13:32
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 15:35
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:40
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:47
Сообщение отредактировал Red Gremlin: 06 Декабрь 2005 - 16:48
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 09:38
Я сейчас вышел на очень хороший контакт по BMW.
Могу достать свежие БМВ прямо от производителя с заводской гарантией действительной в России по очень вкусным ценам. Машины все в отличном состоянии.
Преимущественно это тюнингованные машины(BMW-Matthes), эксклюзив, лизинг. Если хотите прямо под ваш заказ на заводе соберут.
Запросы можете слать сюда viktor.filippenko@gmail.com постараюсь всё быстро обработать и выслать вам ответ.
Для экстренной связи +49 177 4942309
Виктор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0