Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#301 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 02:32

Что есть ХИТ?По подробнее уважаемый :smile:
  • 0
ибо

#302 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 09:28

Цитата

ВИТ - это самый результативный, самый эффективный и, без тени сомнения, самый тяжёлый вид силового тренинга из всех известных человеку.

http://www.hittoday.narod.ru/
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#303 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 23:50

Ты можешь объяснить чем куча статей из журналов и книг вывешенных на этом сайте отличаеться от десятков других сайтов подобной тематики?
  • 0

#304 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 00:11

http://www.bearclub....text.html?id=53
  • 0

#305 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 00:15

pinkinson сказал(а) Mar 2 2006, 01:31 AM:

Milanist сказал(а) Feb 24 2006, 11:00 PM:

Так я по неопытности боюсь посадить позвоночник и спину :(((

ХИТ тебе поможет. Меня вообще удивлят чтo этим здсъ никто не занимается. Самая ядерная техника

Ну и как? тебе лично помогло?
  • 0
ибо

#306 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 00:18

да
  • 0

#307 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 14:03

А можно заменить приседания со штангой и жим ногами сидя, поставив побольше вес? Тренер сказал, что вроде как можно.... :dry:
  • 0

#308 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 14:24

Тренер твой пиздит внаглую ! Нельзя ! но до приседаний я начал делать жим ног , дошёл до 200 кг и начал учиться приседать с 50ю кг =) Да ешё когда травма спины была ( но готовился к соревнованиям ) недельку жал ногами ... Даже если ты будешь жать 500 кг присед это не заменет ( проверено и опробавоно лично )
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#309 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 15:01

KamikazeRrrr..., а тогда чем можно приседания со штангой заменить? У меня просто спина слабая...
  • 0

#310 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 15:14

Спину качай! Что ты постоянно таблетку ищешь и отговорки? Заменить можно все. Вопрос в том будет ли тот эфект которого ты ожидаешь. Если просто для себя мышцы качаешь то можно, но нежелательно так как это базовое упражнение, которое задействует очешь много мышц и дает очень большой прирост к массе.
  • 0

#311 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 15:41

KamikazeRrrr... сказал(а) Mar 3 2006, 05:04 PM:

Тренер твой пиздит внаглую ! Нельзя ! но до приседаний я начал делать жим ног , дошёл до 200 кг и начал учиться приседать с 50ю кг =) Да ешё когда травма спины была ( но готовился к соревнованиям ) недельку жал ногами ... Даже если ты будешь жать 500 кг присед это не заменет ( проверено и опробавоно лично )

а как коленки "реабилитировать" не знаешь? в принципе довно немножко побаливали - а тут че то на прошлой неделе левая коленка прям хорошо так разболелась, причем после последнего тяжелого приседа почти неделя прошла (180х2х2, в мед. бинтах) и как бы "ни с того ни с сего", первый день когда была ощутимая боль - разгибания ног в тренажере с минимальным весом и то с болью было (до этого разгибаний не делал - сейчас добавил как раз с небольшим весом 2-3 подхода на 20 раз для закачки), вчера правда уже без боли и сейчас в целом в повседневной активности не ощущается, в т.ч. по лестнице нормально иду, но пока еще пару недель думаю позакачивать а потом с пустого грифа начну присед и раз в недельку накидывать кило 10. Перед тренировкой ща мажу разогревающей мазью (Никофлекс), также юзаю мази "Индовазин" и "Траумель", колени бинтую эластичным мед. бинтом. Пью "терафлекс". Что еще б такое атомное заюзать, чтоб поскорее нагрузку на колени давать можно было, а то в баскетбол/волейбол тоже опасаюсь пока играть...
  • 0
that's what I'm talking about...

#312 Имярек

Имярек

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 251 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 18:08

2 AlexT:1.Если под пятки подкладываешь дощечку - убирай нафиг.2.Купи комплекс глюкозамин+хондроитин и пей(напр. Структувит - 220р 60 таблов) до конца жизни.3.Пока не пройдет боль исключи нагрузку на колени, разгибания ног в тренажере с больными коленями это вообще плохо.
  • 0

#313 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:14

Имярек сказал(а) Mar 3 2006, 08:48 PM:

2 AlexT: 1.Если под пятки подкладываешь дощечку - убирай нафиг. 2.Купи комплекс глюкозамин+хондроитин и пей(напр. Структувит - 220р 60 таблов) до конца жизни. 3.Пока не пройдет боль исключи нагрузку на колени, разгибания ног в тренажере с больными коленями это вообще плохо.

1. никогда не пользовал 2. терафлекс - это и есть глюкозамин+хондроитин, щас еще колагеновые препараты собираюсь попить 3. разгибания идут со смешным весом (меньше просто не поставишь), в большом количестве повторений - закачиваю коленный сустав таким образом
  • 0
that's what I'm talking about...

#314 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 19:45

AlexT сказал(а) Mar 3 2006, 03:21 PM:

KamikazeRrrr... сказал(а) Mar 3 2006, 05:04 PM:

а как коленки "реабилитировать" не знаешь? в принципе довно немножко побаливали - а тут че то на прошлой неделе левая коленка прям хорошо так разболелась, причем после последнего тяжелого приседа почти неделя прошла (180х2х2, в мед. бинтах) и как бы "ни с того ни с сего", первый день когда была ощутимая боль - разгибания ног в тренажере с минимальным весом и то с болью было (до этого разгибаний не делал - сейчас добавил как раз с небольшим весом 2-3 подхода на 20 раз для закачки), вчера правда уже без боли и сейчас в целом в повседневной активности не ощущается, в т.ч. по лестнице нормально иду, но пока еще пару недель думаю позакачивать а потом с пустого грифа начну присед и раз в недельку накидывать кило 10. Перед тренировкой ща мажу разогревающей мазью (Никофлекс), также юзаю мази "Индовазин" и "Траумель", колени бинтую эластичным мед. бинтом. Пью "терафлекс". Что еще б такое атомное заюзать, чтоб поскорее нагрузку на колени давать можно было, а то в баскетбол/волейбол тоже опасаюсь пока играть...

Ты делаешь присед в мед бинтах . первый вопрос с какого веса ты начинаешь их использовать ? Их используй на максимальных весах. Ладно если травма не сильная то востановить их можно ( скоко лет счас ) Исключи присед на недельку или две. ( по самочувстию ) После начинай делать жим ног и разгибания , ( тоже чтобы колено полностью перестало болеть , если конечно к соревнованиям не готовишься ) потом переходи к приседу чтоб примерно было 1 неделя - 120 6 раз в 4 подх ( присед два раза в неделю ) 2 - 130 4 р 4 п ( присед два раза в неделю ) 3 - 140 2р 4п второй день с приседом 120 5р 4п 4 - 140 3р 4п вт день пр 120 5р 4п 5 - 160 1р 5п 130 4р 4п всё без бинтов этого времени хватит чтобы колени востоновились для более серьёзных весов как раз будешь и ноги в тонусе держать ( всмысле присед не забывать ) и веса не сильно большие. Да кстати исключи Гак приседания , да бинты используй на максим весах ( начинай от 170 ) Из мазей ... Когда колено или плечо индометацином мазал ... ( больше когда плечо ) но попробуй. Кстати прекрати делать небольшой вес на много повторений !!!
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#315 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 23:35

Milanist сказал(а) Mar 3 2006, 02:41 PM:

KamikazeRrrr..., а тогда чем можно приседания со штангой заменить? У меня просто спина слабая...

вот спрашивается нах я тебе линки дал, травматичность ХИТьа минимальныя. С этой техникой ты будешь приседать первые пол года вообще без штанги или максимум с грифом. Одновременно качаешь спину - так же аккуратно!! @AlexT ортопеды наверное ешё не перевелись, я так думаю? Просто сколенями я бы не стал особено дурака валять. Просто это такая вешь, что оденъ раз угробишь, потом всю жизнь будешь мучатся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0