Итак, спонтанная встреча состоялась.

Сам я не планировал прибыть на неё, но после звонка
xali, а потом краткого объяснения
Паши о сложившейся ситуации и приказа рвать когти к ним, я не долго думая рванул в Арктику. По пути созвонился с
Truman'ом и дал команду гнать в Арктику, была попытка отговорки, но никакие отмазки не принемались. Прибыв на место назначения нарисовались:
Паша,
xali,
Dismal и
Schwarz. Вскоре к нам присоединился и
Truman. Через некоторое время
Паша решил огласить всем предложение пойти в Планету и активно отдохнуть, что было принято вначале в штыки и
Dismal с
xali фактически отказались, хотя
xali все-таки решил свои проблемы и таки присоединился к общей компании позже.
На самой дискотеке было довольно людно. В самом начале с 21 до 23 наблюдалось относительное затишье, девочки постепенно прибывали, но все какой-то брак, хотя это лично на мой взгляд. А вот к 00:00 народу набилось уже достаточно. Народ сразу рванул на танцпол,
Паша как обычно не обращая ни на кого внимания тут же начал зажигать на танцполе,
Truman "грязно" зажигал со своей знакомой, другие тоже не теряли времени. Сам я вначале довольно живо зажигал и пытался разогнаться, но моя нога меня подвела в этот вечер. Буквально вся стопа правой ноги у меня разрывалась на куски, время от времени я через силу выходил на танцпол, так как ритм музыки меня тянул туда просто гипнотически.

Такого экстрима я еще никогда не испытывал, только когда моя нога в буквальном смысле практически отнималась, я попращался с тему кто был у столика и еле поковылял до дому. Это был самый неудачный выход в люди за все время моего существования.
По поводу девушек, я лично успел подкатить к одной девочке, но она сослалась на то, что под текущую песню любит танцевать только одна. Кстати говоря, после меня еще двое подкатывали парней и получили видать аналогичное утверждение. Дальше попыток я никаких не предпринимал, по причине выше, мысль была только одна побыстрее добраться до дома. Остальные по моим примеркам бездействовали, единственное суетился
xali, который оббежал и перезнакомился с достаточным колличеством девушек и
Truman, который тоже с кем-то успел наладить контакт. Другие просто отдыхали в свое удовольствие.
В целом встречей я доволен, но надеюсь в следующий раз я буду в форме, так как ходить на дискотеку и смотреть как другие зажигают, общаются с девочками, а ты сидишь и мучаешься - такое вынести невозможно! :)
Dismal
Дима, относись более дружелюбно к окружающим, а то негативом так и веет от твоих высказываний. Я промолчу по поводу заявлений в мой адрес, но я бы посоветовал не развешивать ярлыки.
xali
Колись, чем вечер закончился? Я немного не понял ситуацию с той девочкой в зеленом, которую ты ко мне подсаживал, по её поведению я мог бы тебе посоветовать только напористо действовать и уединиться с ней.
P.S. Кстати, еще один парень, присоеденившийся к нам был -
Skiron, тоже интересующийся пикапом.
По поводу сходок, они нужны чисто пообщаться и попить пивка в общей компании. В плане практики - это бесполезные сходки, имхо. Да и основные действия происходят в подполье, точнее в одиночном плаванье.