О какие люди!!! Ништяк, развитие есть конечно, наши ряды пополняются новыми людьми, а головы - знаниями!! Вчера довольно не плохая сходка была, кстати, xali, с тебя репорт о дискотеке :) Synch, моя ася для связи: 237414193 мыло: fidonet[a]inbox.ruЗдарова, Мурманчане!!! Давно уже в этом разделе не был. 2 Dismal хотел письмо написать, но с личкой проблемы Как ваще развитие пиакпа в Мурманске? Изменилось ли что-то с лета?
Мурманск отзовись!
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 03:15
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 03:25
Заходи почаще, читай, да и идеи подкидывайЗдарова, Мурманчане!!! Давно уже в этом разделе не был.
потомучто ты как пользователь числишся новичком (сообщений мало оставил) и тебе запрещено пользоваться личкой.2 Dismal хотел письмо написать, но с личкой проблемы
продвигаемя. Вот в суботу всеж собрались, посидели в баре, а потом примиком в Пилот.Как ваще развитие пиакпа в Мурманске? Изменилось ли что-то с лета?
я думал тебе и слов хватит =)) ладно напишу но только не щасВчера довольно не плохая сходка была, кстати, xali, с тебя репорт о дискотеке :)
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 03:33
Точно в Пилот?продвигаемя. Вот в суботу всеж собрались, посидели в баре, а потом примиком в Пилот.
Не для меня. Я конечно понимаю кто на сходке не был, так тому и надо. Но всеж. Ты был с самого начала и до конца. Поэтому на тебе эта великая миссия: писать отчет.я думал тебе и слов хватит =)) ладно напишу но только не щас
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 04:56
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 16:15
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:14
ничемНаконец-то осилил всю тему -) Собственно возник вопрос, а чем лучше встретится и клеить девушек вместе?
Точно, так и есть, у меня инет халявный(относительно) и работа он-лайн, поэтому часто на форум заглядываю :)Я бы понял ещё парами, ососбенно когда один намного опытней. Но что-то мне подсказывает опытные писать не будут тут...нафига им это?
агаИли это встречи типа попить пива\отдохнуть?
Сообщение отредактировал Dismal: 26 Декабрь 2005 - 17:18
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:22
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 23:18
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 01:38
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 02:03
Если бы не Павел то сходка бы и не состоялась. так-то по большому счету он сыграл главную роль в сходке, т.к. те кого я знал не пришли.
Хоть Миха не пришел, но все равно спасибо за то, что немножко попотел (за оказанную услугу).
Dismal всеж пришел, по его высказыванию я понял что он уже давно круги наворачивает в поисках кого либо из нас =)) и мы все трояком направились в бар где начали наш диалог, после некоторого промежутка как и обещал подошел Schwarz затем в наш диалог влился Феникс а за ним Труман.
От Павела, Феникса, Трумана, поступило предложение сходить в Планету.
Dismal – объяснил по какой причине не пойдет, а остальные выдвинулись за, т.к. это было не запланировано то я с Schwarz сказали что присоединимся ближе к 24.00
Посидели поболтали и разбежались по своим делам.
Теперь об дискотеке =))
Присоединился к ним где-то в 22 с чем-то. Тогда танцпол еще был пуст хотя народа кругом было не мало.
Павел не долго думая рванул на танцпол и начал свой танец и весьма не плохо =)) что даже вокруг люди отложили свои дела и стремительно направляли взгляд на Павла, наблюдая как он выполняет ритм танца.
Затем Труман двинулся на танцпол. Топа все больше и больше становилось.
Феникс объяснил что у него болит нога из за того что уже как 3-и дня ходит на дискотеки, и это было весьма заметно по его отштампованной руке.
Когда я решил отдохнут от танца и направившись к столику увидел картину: сидит Schwarz и растягивая удовольствия попивает пиво =))
Затем присоединился еще один.
После некоторых фраз направился на танцпол, где встретил Феникса зазигаел он весьма не плохо.
За все те часы дискотеки, я не теряя времени также ловил момент медли-ка(которые были часто). После которых было взяты координаты для связи. Некоторых приглосил за наш столик =))
Феникса после 2-х часов ночи я так и не увидал, видимо утопал не попрошавшись или в туалете с девкой память отшибал.
С Труманом мы позажигали на танцполе, проделывая фишку после чего присоединился Schwarz , но ни чего не вышло либо девки не те танцевали либо настроение и т.п. а в принципе не важно, главное что мы сделали весьма не плохую фишку и получили много позитива. Мне понравилось.
Затем каждый своим делом занялся.
Schwarz нашел меня в толпе и попрощался.
Павел немножко переборщил и вышел из строя =( либо на него толпа влияла или он переборщил со спиртными напитками.
Гдето к 5 утра Павел с Труманом попрощавшись покинули заведение.
Остался Я. А вот что потом было это личное =))
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 02:20
Блин не то написал , точнее в Планету =))Точно в Пилот?
Schwarz тоже с самого начало был. под конец наверное сил не хвотило, тоже не машина.Ты был с самого начала и до конца. Поэтому на тебе эта великая миссия: писать отчет.
обмениваемся опытами, продвигаемя вперед.Наконец-то осилил всю тему -)
Собственно возник вопрос, а чем лучше встретится и клеить девушек вместе?
тебя что-то не устраивает?
есть и такие.ососбенно когда один намного опытней.
Но что-то мне подсказывает опытные писать не будут тут...нафига им это?
уже ошибся и пишут и т.п.
и это тожеИли это встречи типа попить пива\отдохнуть?
Schwarz - где отчет?Ну вот и прошли выходные Прошла и встреча и моё знакомства с Вами.. Очень рад был с вами познакомиться в реале. Выход из тени состоялся
это от того что они не знают сути, я ведь педлогал собраться и выслушать обе стороны. Хотя кто был в суботу тот услышал главный момент. Где он признался что состаявшися была полная фигня и кто на самом деле предложил развести на бабки.ХЕ я вижу про Огненного Феникса тут плохое писали,
оооооооо в такие празлники, надеюсь что будет, ктото бухой придет.Хочу на сходку попасть надеюсь встретимся.
все также.Кстате как там в Пилоте, как обычно по четвергам и воскресеньям по студьню проход.
-=Evgen=-
всегда рады тебя видеть только до определенного момента.
увожаешь нас уважаем тебя если не то то проблемка будет.
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 02:26
Да, классный парень, жаль что ему не дают :(ХЕ я вижу про Огненного Феникса тут плохое писали, жалко вроде нормальный чувак
Конечно :) Место для еще пары стульев за нашим столиком всегда найдется :)Здрасте Вам всем, товарищи...... А я вот из Севера...... Ничо, подойду к вашей тусе мурманчан??? 8)
Чего? говори за себя.всегда рады тебя видеть только до определенного момента. увожаешь нас уважаем тебя если не то то проблемка будет.
Ты про минет самому себе с двойным обратным скользящим или про что? :) Трахнул кого-нибудь, так и скажи. Или пошел домой, тоже вариант. А то блин как девочка А вообще репорт неплохой +1 :)А вот что потом было это личное =))
Сообщение отредактировал Dismal: 27 Декабрь 2005 - 02:32
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 02:47
Значит они удаляют свои посты сразу же
есть и такие.ососбенно когда один намного опытней.
Но что-то мне подсказывает опытные писать не будут тут...нафига им это?
уже ошибся и пишут и т.п.
Да нет, это не наезд на кого либо, честно, но не люблю безапелляционных заявлений.
Ну скажи, нафига оно им надо писать тут?
Эдит:
Блин, выдеделил лишнее в цитату....грр....как тут редактировать?=\
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 03:53
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 12:34
На самой дискотеке было довольно людно. В самом начале с 21 до 23 наблюдалось относительное затишье, девочки постепенно прибывали, но все какой-то брак, хотя это лично на мой взгляд. А вот к 00:00 народу набилось уже достаточно. Народ сразу рванул на танцпол, Паша как обычно не обращая ни на кого внимания тут же начал зажигать на танцполе, Truman "грязно" зажигал со своей знакомой, другие тоже не теряли времени. Сам я вначале довольно живо зажигал и пытался разогнаться, но моя нога меня подвела в этот вечер. Буквально вся стопа правой ноги у меня разрывалась на куски, время от времени я через силу выходил на танцпол, так как ритм музыки меня тянул туда просто гипнотически. Такого экстрима я еще никогда не испытывал, только когда моя нога в буквальном смысле практически отнималась, я попращался с тему кто был у столика и еле поковылял до дому. Это был самый неудачный выход в люди за все время моего существования.
По поводу девушек, я лично успел подкатить к одной девочке, но она сослалась на то, что под текущую песню любит танцевать только одна. Кстати говоря, после меня еще двое подкатывали парней и получили видать аналогичное утверждение. Дальше попыток я никаких не предпринимал, по причине выше, мысль была только одна побыстрее добраться до дома. Остальные по моим примеркам бездействовали, единственное суетился xali, который оббежал и перезнакомился с достаточным колличеством девушек и Truman, который тоже с кем-то успел наладить контакт. Другие просто отдыхали в свое удовольствие.
В целом встречей я доволен, но надеюсь в следующий раз я буду в форме, так как ходить на дискотеку и смотреть как другие зажигают, общаются с девочками, а ты сидишь и мучаешься - такое вынести невозможно! :)
Dismal
Дима, относись более дружелюбно к окружающим, а то негативом так и веет от твоих высказываний. Я промолчу по поводу заявлений в мой адрес, но я бы посоветовал не развешивать ярлыки.
xali
Колись, чем вечер закончился? Я немного не понял ситуацию с той девочкой в зеленом, которую ты ко мне подсаживал, по её поведению я мог бы тебе посоветовать только напористо действовать и уединиться с ней.
P.S. Кстати, еще один парень, присоеденившийся к нам был - Skiron, тоже интересующийся пикапом.
По поводу сходок, они нужны чисто пообщаться и попить пивка в общей компании. В плане практики - это бесполезные сходки, имхо. Да и основные действия происходят в подполье, точнее в одиночном плаванье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0