заодно UPD по мейн герл треда : звонит мне мальчишка лет 20 ,жалуется ну что за девушка у вас ромыкч ((((( я ей три раза звонил ,хамит и истерит , зовут не так, адрес доставки незнаком ,ромычей не знает никаких ;а следом еще и голосовое (!!) ему послала ,говорит если еще раз наберет то она на его "магазиньчик" (с) в органы заяву напишет.
.. сталкинг-хуялкинг, но думаю в мире есть лишь одна настолько ебанутая баба ,которая в такой ситуации пошла бы таким путем ,вытворяя неадекватную хуиню решив терпеть-страдать лишь бы не поговорить (хоть посмотреть, что в процессе я там сказать хочу). пиздос полный
это фиаско, братан...
У тебе фетиш такой, букеты у падика дарить?
ничего не фиаско ,как результ - снова первая пишет )) и кста ,запутались факты в треде : дроны с цветами шлю только одной ,а сам в живую цветы ваще в последний раз дарил годы назад ?!
тут почему так оформил - захотел в нее красивую картинку вписать (как нарядный ромыч букет вручает у дома ,заморочился сам донес раз рядом) и плюс дистанцию подрезать на поводе ,пофлиртовать уместно
Конечно же пикапы хуйня, не хуйня - заново Америку открывать.
Долго же до тебя доходило.
Меньше бы выебывался на форуме со своим отрицаловом, типа "весь нитакой" - может быстрее бы пришло в голову.
да не в том дело что я отрицал это ,грю же - не сильно отрицал то ,дело в том что не было раньше прецедентов ,не цепляли а зацепившие полторы девки сливались ,позаниматься не с чем было кроме потока знакомств как такового
А что есть повод для игнора?
Где так на пикапах "учют"?
Неужели не допетрил до сих пор?
во-1х сорказм ну,во 2-х вродь нету ,прост нравится баланс ровно держать ,раз она инициативная такая )) ну не как пикапер разве ?!