Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#301 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 22:29

Про "Бетмен: Начало" уже говорили. Посмотреть стоит.
  • 0

#302 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 08:52

Люди! Вчера ходил на "Войну Миров" - спешу поделиться впечатлениями.Это было ТАК убого что я почти даже поверил, будто бы так и было задумано!!! :lol: В целом по фильму: в сюжет и его перепетии лучше просто не вдумываться. Если все же не удастся этого избежать - вам предстоит жестко проржать весь фильм. :tongue: Зато понравилась созданная режиссером атмосфера страны после нападения неизвестных сил. Реально очень сильный кадр с горящим поездом (если будете смотреть - поймете, о чем я). Неплохо реализована идея с распылением человеческой крови по планете в качестве удобрения. Вызвало гомерический гогот во всем зале.Одним словом - милая черная комедия. Правда, задумывалась как апокалиптический хоррор-боевик... Но вышло, как ивсегда в голливуде, чуть-чуть иначе... :tongue:

Сообщение отредактировал Makedonsky: 30 Июнь 2005 - 08:53

• 0

#303 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 16:16

Люди! Вчера ходил на "Войну Миров" - спешу поделиться впечатлениями.

Это было ТАК убого что я почти даже поверил, будто бы так и было задумано!!!  :lol:

В целом по фильму: в сюжет и его перепетии лучше просто не вдумываться. Если все же не удастся этого избежать - вам предстоит жестко проржать весь фильм.  :tongue: Зато понравилась созданная режиссером атмосфера страны после нападения неизвестных сил. Реально очень сильный кадр с горящим поездом (если будете смотреть - поймете, о чем я). Неплохо реализована идея с распылением человеческой крови по планете в качестве удобрения. Вызвало гомерический гогот во всем зале.

Одним словом - милая черная комедия. Правда, задумывалась как апокалиптический хоррор-боевик... Но вышло, как ивсегда в голливуде, чуть-чуть иначе...  :tongue:

Просмотр сообщения

Боевиком там и не пахло и не должно пахнуть. Крепкий отличный триллер. Сюжет - по Уэллсу, осовременный, немного адаптированный. Никаких особых нестыковок и взломов корабля-матки эпловским ноутбуком не замечено. Очень цепкий фильм, интерес не теряется на всей продолжительности картины. Понравилось гораздо больше последнего Батмана и Мести ситхов.

Самое главное - атмосфера в нём есть. Атмосфера неизбежности и проигрыша. Практически до самого конца. Детям, не читавшим оригинал вообще смотреть будет сказочно.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#304 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:56

Посмотрел Жмурки. И что вы в нём нашли?
  • 0

#305 Antonio R

Antonio R

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 18:07

Я вот поглядел "войну миров"... по крайней мере это получше, чем "день независимости"!
  • 0

#306 MuJIbIu

MuJIbIu
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июль 2005 - 01:12

Посмотрел Убойный Криминал-ни чё такой,посмеялся.породия на матрицу.Мистер и мисис Смит-Во я ржал.
  • 0

#307 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 01:54

посмотрел войну миров, хорошая экранизация Уэлса.мне понравилосьне совсем правда понял что это за шняга красная росла и зачем ее кровью поливали :)
  • 0

#308 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 17:53

Mr. Mrs. Smith - довольно неплохо.Lost in Translation - нереально в карту, советую всем и по несколько раз.
  • 0

#309 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 08:47

Никаких особых нестыковок и взломов корабля-матки эпловским ноутбуком не замечено.

Pusher, соглашусь со всем, кроме вот этой твоей фразы. :lol: Я думаю, перечислять бредятину из этого фильма я не стану, ибо слишком много места займет. Там есть маразмы и покрепче, чем из "Дня независимости". Кстати, забыл упомянуть сценку с мертвяками в речке. :shok: Сделано отлично, смеялся. :tongue:
  • 0

#310 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 18:57

Посмотрел Войну миров, ничего так, понравилось. Только я так и не понял почему в конце пришельцы поумирали.
  • 0
добрее надо быть .......

#311 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 19:21

Пых, Микробы!
  • 0

#312 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 20:05

Пых, Микробы!

Просмотр сообщения

ну нафиг надо. Фильм не интересно будет смотреть :)
(Книгу не читал)
  • 0

#313 Гость_mihalch_*

Гость_mihalch_*
  • Гость

Отправлено 05 Июль 2005 - 16:37

"Война миров" - отличный фильм. Не знаю над чем там, Македонский, смеялся.Атмосфера передана - просто ахуительно. Когда они одну из триног завалили - радовался аки ребёнок.Вобще по-моему автор фильма хотел не "войну миров" показать, а как из распиздяя вырастает настоящий мужчина, если он вдруг начинает чувствовать ответственность за своих детей, ну и просто когда обстоятельства складвываются не самым лучшим образом.Короче, смотреть всем!
  • 0

#314 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 16:43

Жмурки клевый фильм, музыка супер, Бутусов решает. Только забадали сцены где они на бумере лихачат.
  • 0
«Если тебе нечего написать по теме — ничего не пиши».

#315 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 19:47

“Война миров”. Неплохая американская голливудская типичная сказка от Спилберга. По всем правилам жанра. Вступление, экшн, хэппи-энд. Единственная фишка – на этот раз “наши победили” не благодаря кучке отважных героев. Враги вымерли сами по себе.Есть интересные моменты, есть неплохие зрелищные сцены со спецеффектами. Смотрел в кинотеатре с навороченным звуком. Не обломился. Т. Круз срулил.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0