Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#301 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 22:13

BrUH сказал(а) 29 Авг 2022 - 22:05:
как тебе и другим таким дрочерам

Извини конечно за шутку юмора, но ведь ты 8 лет этим занимался ))) А как ещё сказать?))
  • 3

#302 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 22:49

Автор, тут мужской форум, а не институт благородных девиц. Термины долбоеб" и дрочер" не есть оскорбление, а констатация факта. Вообще, форум помогает с помощью волшебного пендаля как кто-то заметил только 5% обращающихся. Остальные 95% -безнадежны и продолжат творить глупости. Хотя я видел многих с первыми долбоебскими вопросами, которые потом вошли в тему и становились неплохими консультантами.

Ты, по моему мнению, безнадежен

Написдел, что с сексом все хорошо, а оказывается у вас разногласия были, да еще ты и не "прогнулся". Если вы не подходите к друг другу по самой мощной эмоции для бабы -сексу, то остальное уже неважно и слив -вопрос времени. Ну или измены будут, а тебя как спонсора оставят.
  • 1

#303 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 29 Август 2022 - 22:53

BrUH сказал(а) 29 Авг 2022 - 22:05:
как тебе и другим таким дрочерам

Извини конечно за шутку юмора, но ведь ты 8 лет этим занимался ))) А как ещё сказать?))

Ну тоже верно) дрочер со стажем, так сказать)) зато познал новые техники — хоть в чем-то плюс)

Ты, по моему мнению безнадежен

Спасибо за мнение) у меня оно другое.

Ну если у нас первый-второй секс, а девушка говорит, что будет только без преза, то это, извините, ахтунг. Но можно считать это и за разногласия в сексе, ахах

Самая мощная эмоция — секс? Спасибо, хоть улыбнулся еще разок за сегодня)

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 Август 2022 - 22:57

• 0

#304 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 30 Август 2022 - 05:13

Девушка продолжает, видимо, провоцировать: написала статус вк (никогда ранее этого не делала): за короткий промежуток времени вы можете стать совершенно чужими друг для друга людьми.
  • -1

#305 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 06:03

Автор, ты реально безнадёжен. Живи и дальше своей жизнью, она тебе нравится. Хотел бы что-то изменить - был бы гибче и в действиях и в восприятии инфы. Удачи тебе, особенно в отслеживании бывшей

Отправлено с моего NE2215 через Tapatalk
  • 0

#306 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 30 Август 2022 - 06:32

Странные у вас советы, честное слово.

Или, мол, и с другими встречайся.

Ну и я не безнадежен. Не надо ерунду писать.
  • -1

#307 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 08:32

Автор, я не понимаю чего ты хочешь от форума, вот честно. Чтобы успокаивали тебя после твоего очередного поста, как ты за ней сталкеришь в СС? Это вряд ли будет, как верно заметил товарищ это не форум благородных девиц. Конечная твоя цель писанины на форуме какая, на данный момент?
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#308 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 30 Август 2022 - 08:58

Понять, зачем она это делает. Вдруг все же я не прав был в чем-то в отношениях. Если бы я в итоге не сказал, не разошлись бы. Но было бы опять двадцать пять - все по сотому кругу. И это ее мгновенные тусы с другом (и не только - еще увидел, что с фотографом-мужчиной договаривается на фотосессию, скорее всего, откровенную, фу) наводят на мысли - если так сильно любила, не смогла бы так резко начать проводить время с другими мужчинами и писать везде, как ей хорошо, на видео танцевать пьяной и т.д.

Это же ужас, как вообще я мог тогда бы с такой встречаться? Это не моя девушка, она не была такой вообще. Или я не замечал?

Вот поэтому и пишу во многом. Чтобы со стороны, незаинтересованные люди могли бы высказать и свою точку зрения. Пусть я всех деталей тут и не описываю. Я же еще не могу смириться до конца, что она не тот идеал, что я нарисовал у себя в голове (закрывая глаза на ее многочисленные поступки - их частично тут описывал).

P. S. Кстати, в отношениях (во второй их половине - точно) мне не доставлял секс с ней удовольствия. Анализировал и пришёл к выводу, что это из-за ее постоянных придирок, обид и прочего. Такое ведь может быть? Ибо в начале отношений ощущения были иными. И меняться они стали, как я чувствую, именно в процессе ее такого отношения.

Сообщение отредактировал Andre1717: 30 Август 2022 - 09:02

• 0

#309 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 09:12

Андрэ, страдать по девушке годами, с которой встречался то около 1-2 лет. Это ли не безнадега? Мониторить ее соцсети и не пытаться изменить свою жизнь и расширить свое мировоззрение тоже не безнадега? Да хрен с ними с другими девушками. С тобой то что? Ты же таким же предпочитаешь оставаться значит и девушки будут такие же и такой же итог. Позиция есть, что от девушки надо знаю, что могу дать знаю, но ничего не использую и не живу как хочу. Что ж Г - логика. Не меняйся и живи как раньше, можешь даже для пущей убедительности это развитием называть, а не безнадегой, главное самого себя успешно обманывать.

• 1

#310 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 30 Август 2022 - 09:20

Хорошо, но было бы странным, если бы я спустя всего 2-3 недели после такого стал бы вдруг весел и счастлив, правда? Так что это вполне объяснимые вещи. 

Я же не говорю, что годами страдать - это нормально. Я просто написал, что у меня уже подобное было. Но было хуже, чем сейчас. Во многом потому, как думаю, что та девушка не унижала так меня, общаясь с другими, демонстрируя, что эти другие лучше меня. Может, там другое было, да. 

Меня просто поразило, с какой легкостью девушка начала тусить с другими мужиками. Это жесть. О какой любви тогда может идти речь. Значит, она и не любила никогда меня. Обманывала в этом меня. Или и себя - тоже.

• 0

#311 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 10:01

- Это тоже нормально?

- Так не может и не должна поступать девушка в отношениях

- Меня просто поразило, с какой легкостью девушка начала тусить с другими мужиками. Это жесть

-  Вы были правы, её не изменить.

Еще раз для тех кто в бронепоезде.

Это не твое дело. Это вне зоны твоего контроля.

Перестань играть в Бога пытаясь менять людей.

Камрад,

глядя на то что ты пишешь, как думаешь и что делаешь - тебе предстоит вылупиться из яйца своего мирка, который тебе создали бабушка, мама и страдания от 1,5 твоих недоотношений с женщинами,  чтобы пройти длинный путь  самопознания.

Тебе еще много предстоит увидеть и узнать.

И надеюсь потом у тебя хватит сил понять что:

- твой маня мирок - не единственно верный и имеющий право на жизнь.

- никто тебе в этой жизни ничего не должен. Быть таким как ты хочешь, делать только то, что ты хочешь. Быть нормальным  в твоем представлении.

- но и не должен и ты, чтобы тебя меняли без твоего желания. И не обязательно в отношениях быть у женщин в услужении, официантом.

- ты имеешь право расстаться если понимаешь что вам не по пути, и другие имеют право расстаться с тобой

Ты мог бы упростить свой путь и этап принятия ситуации какая она есть, выйти из сети манипуляций и абьюза этой женщины, пройдя психолога несколько видов терапии, чтобы поменять отношение к женщинам, к себе, к миру + послушав советы местных, кто прошел похожие ситуации.

Но, делая все это, ты все равно сейчас выбираешь страдать и кувыркаться в поле, чтобы ветер в жопу дул.

Что ж... так тому и быть.

Ты не первый.  Это пройдет, но попозже.

Кувыркайся наздоровье, раз так хочется. Ты сам себе хозяин.

Удачи.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 Август 2022 - 10:16

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#312 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 10:32

Перевожу на Русский язык, что хочет понять автор - его биполярит, т к с одной стороны она статусы фигачит с намеками, а с другой - тусуется со всеми, и хочет понять - так любит она его все-таки или нет?!
Ответ: ей тебя не хватает конечно, т к эмоциональная зависимость все же образовалась за полтора года, но стоит только тебе появится самим, так она тут же вспомнит, что ты не то, что ей нужно(

Ну и щас ты собрался ничего не менять, знакомиться значит бессмысленно, когда в голове она, годами страдать нормально, ну вот пострадаешь ты ещё 3-5 лет, и тебе уже 38 лет - не знаю как в других аспектах жизни, но в этой - ничего нет, за жизнь были все-то две девушки, 2,5 года из них был секс) 38 лет, нормального опыта нет, зато какие дичайшие тараканы)
Подумай, не рискуешь ли ты остаться вообще один? Быть тенью, одиночкой?

Одно дело, когда в 25 у кого-то тараканы, но человек ещё гибкий и все может и само пройдёт, но в 38 это уже такие, закостенелые тараканы, которые хрен выведешь.
  • 1

#313 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 11:23

Блин, да с чего вы все решили, что статусы с намёками фигачатся ЕМУ??))) А не Василию)

Например автор у девушки был в запаске. Отсюда и качели - расстаёмся/сходимся.
Девушка у Василия была в запаске. Если у Василия что-то не клеилось с другими, он вызывал девушку автора) Та, в свою очередь, бросала на время нашего автора...)

Как девушка, я советую не принимать наши сопливые статусы на свой счёт... Пока там не появится конкретно ваше имя)

Ты наверное и от предыдущего расставания годами отходил поэтому: дрочил СС девушки и принимал каждое изменение статуса на её страничке на свой счёт

Вообще, чё вы все сопли вытираете 30+ лбу? Иногда надо на самое дно опуститься, чтобы оттолкнуться и выплыть) Так что пусть автор покупает медведя, кольцо, большой букет роз, и, с ворохом распечаток её статусов в ВК (доказательство, что она страдает, а то она может не понять :)) ) на колени пусть становится под её дверь)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 30 Август 2022 - 11:25

• 5

#314 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 12:09

Вообще забавно. Мир по сути работает по одним и тем же правилам. Человек спрашивает совета, люди которые прошли определенный опыт и более менее поняли как что устроено дают ответ. Человеку это не вписывается в его мировоззрение и он продолжает наступать на свои же грабли. Потом, спустя время, все же доходит, он уже понимает все сам но жаль упущенного времени. Классика, кто-то способен учиться только на своих ошибках. Одна только тема семейная лодка и быт чего только стоит. Огромное спасибо, кстати, за опыт и Александру и всем отписавшимся.
Автору посоветую найти тему запрещённые приемы, там тоже есть что для себя взять, но ты конечно пошлёшь меня куда подальше, тебе с твоей колокольни виднее, а я как и все остальные просто ноунейм с умирающего форума

• 1

#315 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 30 Август 2022 - 12:45

- Это тоже нормально?

- Так не может и не должна поступать девушка в отношениях
- Меня просто поразило, с какой легкостью девушка начала тусить с другими мужиками. Это жесть
- Вы были правы, её не изменить.

Еще раз для тех кто в бронепоезде.
Это не твое дело. Это вне зоны твоего контроля.
Перестань играть в Бога пытаясь менять людей.

Камрад,
глядя на то что ты пишешь, как думаешь и что делаешь - тебе предстоит вылупиться из яйца своего мирка, который тебе создали бабушка, мама и страдания от 1,5 твоих недоотношений с женщинами, чтобы пройти длинный путь самопознания.
Тебе еще много предстоит увидеть и узнать.
И надеюсь потом у тебя хватит сил понять что:
- твой маня мирок - не единственно верный и имеющий право на жизнь.
- никто тебе в этой жизни ничего не должен. Быть таким как ты хочешь, делать только то, что ты хочешь. Быть нормальным в твоем представлении.
- но и не должен и ты, чтобы тебя меняли без твоего желания. И не обязательно в отношениях быть у женщин в услужении, официантом.
- ты имеешь право расстаться если понимаешь что вам не по пути, и другие имеют право расстаться с тобой

Ты мог бы упростить свой путь и этап принятия ситуации какая она есть, выйти из сети манипуляций и абьюза этой женщины, пройдя психолога несколько видов терапии, чтобы поменять отношение к женщинам, к себе, к миру + послушав советы местных, кто прошел похожие ситуации.
Но, делая все это, ты все равно сейчас выбираешь страдать и кувыркаться в поле, чтобы ветер в жопу дул.
Что ж... так тому и быть.
Ты не первый. Это пройдет, но попозже.
Кувыркайся наздоровье, раз так хочется. Ты сам себе хозяин.
Удачи.

Я занимаюсь с психологом как раз. Я писал об этом. Никто никому ничего не должен — неверная позиция. Тогда бы отношений нормальных вообще не было, все бы плевать друг на друга.

Перевожу на Русский язык, что хочет понять автор - его биполярит, т к с одной стороны она статусы фигачит с намеками, а с другой - тусуется со всеми, и хочет понять - так любит она его все-таки или нет?!
Ответ: ей тебя не хватает конечно, т к эмоциональная зависимость все же образовалась за полтора года, но стоит только тебе появится самим, так она тут же вспомнит, что ты не то, что ей нужно(

Ну и щас ты собрался ничего не менять, знакомиться значит бессмысленно, когда в голове она, годами страдать нормально, ну вот пострадаешь ты ещё 3-5 лет, и тебе уже 38 лет - не знаю как в других аспектах жизни, но в этой - ничего нет, за жизнь были все-то две девушки, 2,5 года из них был секс) 38 лет, нормального опыта нет, зато какие дичайшие тараканы)
Подумай, не рискуешь ли ты остаться вообще один? Быть тенью, одиночкой?

Одно дело, когда в 25 у кого-то тараканы, но человек ещё гибкий и все может и само пройдёт, но в 38 это уже такие, закостенелые тараканы, которые хрен выведешь.

Лучше быть одному, чем вот в таких отношениях. Прежде всего стоит быть в согласии с самим собой а не гнаться за бабами в надежде, что они смогут тебе помочь почувствовать тебя значимым.

Блин, да с чего вы все решили, что статусы с намёками фигачатся ЕМУ??))) А не Василию)

Например автор у девушки был в запаске. Отсюда и качели - расстаёмся/сходимся.
Девушка у Василия была в запаске. Если у Василия что-то не клеилось с другими, он вызывал девушку автора) Та, в свою очередь, бросала на время нашего автора...)

Как девушка, я советую не принимать наши сопливые статусы на свой счёт... Пока там не появится конкретно ваше имя)

Ты наверное и от предыдущего расставания годами отходил поэтому: дрочил СС девушки и принимал каждое изменение статуса на её страничке на свой счёт

Вообще, чё вы все сопли вытираете 30+ лбу? Иногда надо на самое дно опуститься, чтобы оттолкнуться и выплыть) Так что пусть автор покупает медведя, кольцо, большой букет роз, и, с ворохом распечаток её статусов в ВК (доказательство, что она страдает, а то она может не понять :)) ) на колени пусть становится под её дверь)

Потому что мы почти все время посл. месяцев 8 проводили вместе. И с тем мужиком она переписывалась в основном, созванивалась

Вообще забавно. Мир по сути работает по одним и тем же правилам. Человек спрашивает совета, люди которые прошли определенный опыт и более менее поняли как что устроено дают ответ. Человеку это не вписывается в его мировоззрение и он продолжает наступать на свои же грабли. Потом, спустя время, все же доходит, он уже понимает все сам но жаль упущенного времени. Классика, кто-то способен учиться только на своих ошибках. Одна только тема семейная лодка и быт чего только стоит. Огромное спасибо, кстати, за опыт и Александру и всем отписавшимся.
Автору посоветую найти тему запрещённые приемы, там тоже есть что для себя взять, но ты конечно пошлёшь меня куда подальше, тебе с твоей колокольни виднее, а я как и все остальные просто ноунейм с умирающего форума

Да причём тут "не вписывается". Я не отрицал ничего, просто видел, как ей сложно из-за детства, хотел искренне помочь, быть рядом. Плюс иногда же было все отлично у нас
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0