А какое им дело до твоих шмоток?
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Декабрь 2018 - 21:17
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:17
А какое им дело до твоих шмоток?
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Декабрь 2018 - 21:17
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:25
Что делат в пятницу вечером обычный холостой мужчина средних лет?
Идет в бар накатить с друзьями или познакомиться с женщинами? На худой конец спешит домой чтобы посмотреть футбол или залечь на диван с любимым детективом? А может продолжает работать или учиться?
Не знаю. Лично я, инфицированный форумом, отправился мерить обувь и искать чиносы.
Зашел в чекрум и померил бервик. Вот они.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:29
У тебя есть рубашка. Просто к ней не хватает некоторых аксессауаров:
Сообщение отредактировал speedsetone: 08 Декабрь 2018 - 10:29
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 15:24
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:44
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 18:58
Может быть для осени стоит посмотреть ботинки на подошве dinite?
Да, у herring tregony - подошва dainite. Но это на зиму. На лето буду в январе думать.
А мне понравились чиносы песочные и в Коллинсе и Гап и Юникло.
В юниколо - ну совсем же не сидят на мне. У меня бедра широкие при узкой талии, в слимах это видно сразу. И на коленях вон какие складки. В GAP - ну велики же! В коллинзе - имхо более-менее но идеально был бы размер 31 (30 точно мал, 32 великоват... ну можно попробовать но это не идеально). А 31/34 фиг кто производит, мало нас, стройных - с весом 66 при росте 190. Отожраться что-ли...
Если форум не наложет вето - куплю чиносы от колинз. Да они и не дорогие.
Заказал себе простой темно-коричневый пояс хуго босс, такого же цвета кошелек мишель корс (который тут одобрили) и несколько спокойного цвета рубашек с рукавом 65 (прошлые брал с рукавом 63 и он мне чуть маловат, имхо). Теперь можно будет ходить в рубашках три дня в неделю а раз в 2 недели стирать 6 рубашек. В остальные дни - в джемперах. Менять день чиносы - день джинсы.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 19:16
В чиносах зимой ? Не лучше ли портки из шерсти? Теплее же.Менять день чиносы - день джинсы.
Сообщение отредактировал Mixrud: 08 Декабрь 2018 - 19:29
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 20:00
Сообщение отредактировал sas34: 08 Декабрь 2018 - 20:01
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 20:26
Mixrud - ну те чиносы что я смотрел по плотности ткани не сильно от джинсового денима отличаются. И я вот ношу сейчас зеленые чиносы что вместе со стилистом купил - и не холодно. Но идея посмотреть хорошие шерстяные брюки у меня появлялась, да. Увидел очень клевые шерстяные брюки в Массимо Дутии - но они 17 тыс стояли!
Еще в бритишруме прикольные твидовые брюки - я бы даже решился взять твидовые брюки + пиджак + жилет там, хотя это наверно тысяч в 40 обойдется. И это уже будет не базовый комплект а вариант для свиданий - театров.
http://britishroom.ru/mens/trousers
По весу. Я бегаю, и у меня вес сгорает только так от бега. Вот на прошлой неделе в пятницу весил 70. В субботу пробежал 55 км. В воскресенье весил 65. Сейчас вот проверил - 67. При этом я не отказываю себе в удовольствии поесть бургеров.
sas34 - спасибо! У lscwaikiki тоже вроде нет размера 31/34, только 31/33. Посмотрю его если окажусь поблизости от их бутиков, они почему-то все на окраинах. А пока к коллинзу склоняюсь.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 20:47
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 21:20
Сообщение отредактировал Mixrud: 08 Декабрь 2018 - 21:21
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:12
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 23:14
K-1980 будь любезен скинь мне в личный ящик названия магазинов с чиносами в которых есть плотная ткань.
Скинул.
Да там особо нет секретов - банана републик. И у юниколо есть ветрозащитные чиносы.
W31/34
Везёт,
Угу, только такого размера найти не реально.
ИМХО, все портки, что автор померял, туфта. Ни одни нормально не сидят. Заказывай пошив.
Ну мне не совсем к спеху - поищу еще. Может на самом деле взять тот же GAP да в отелье отнести.
Блин, ну вот смотрю на фото моделей в этих всех брюках - вот отлично же все сидит. А на мне - тут топорщится, тут гармошка... что ж такое!
Заказал на херрингшоес две пары зимней обуви.
Кстати, по тратам за все время (примерно):
джинсы CK - 12 тыс
чиносы, 2 джемпера, любимая рубашка спидседоне примерно 15 тыс
пиджак хендерсон 15 тыс
2 рубашки хендеросон 6
ремень хугобосс 6
кошелек мишель корс 10
три разных рубашки с ламоды 10
2 пары зимней обуви от херрингшоес 30
Итого примерно 100 тыс.
Кстати не дорого.
В ближайших планах -
- чиносы
-кардиган.
В среднесрочных планах -
- твидовый костюм (понял что давно хочу)
- обувь на лето
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 11:52
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 Декабрь 2018 - 11:54
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:26
Ну как раз кардиган с практичной точки зрения мне очень пригодится как альтернатива пиджаку (все время в пиджаке, даже кэжуальном, на работу ходить для программиста - перебор). А в холод и под пиджак. И разнообразие.
Van Cliff - знаю, ага. Мерил кучу их пиджаков, но тут раскритиковали и они мне тоже показались менее элегантными чем в бритишруме. А может дело как раз в цене - то что дороже подсознательно кажется более привлекательным. Надо мне научиться все же оценивать ткани и фактуру.
0