Jessy James сказал(а) 17 Сен 2018 - 09:26:
Почему? Я же не предлагал ей уйти из бизнеса и работать по найму, чтобы мы были на одном уровне. Наоборот, я смотрю в сторону бизнеса и ухода с найма.
Ты ей предлагал поделить расходы и поехать в Европу. Для неё "делить расходы с моим мужиком на путешествие"это опуститься на твой уровень. А она туда не хочет. Имеет право.
Serg520 сказал(а) 17 Сен 2018 - 09:40:
В моем понимании баба потреблядь и точка. И для отношений не пригодна.
Вот это именно то о чём я говорила - твоя сова ака твоя карта. У тебя такая, у других другая, так что не надо навязывать своё мнение как единственное верное 
Jessy James сказал(а) 17 Сен 2018 - 09:30:
Думаю все равно были бы претензии, даже если я бы 300 получал, снимал нам квартиру и ездили бы в Эмираты, а не в Сочи. Просто претензии были бы другого рода. Мне вообще кажется, что она такой человек, который всегда найдет чем быть недовольным и к чему придраться. Простой пример. Она мне регулярно говорила, что мне нужно сделать брекеты, чтобы выровнять прикус. При этом у кого я не спрошу - все говорят, что у меня нормальные ровные зубы и прикус. Даже когда у стоматолога по ДМС в прошлый раз был, она сказала все нормально.
Сейчас ты зол на неё, обижен и твоя обида поддерживается комментариями на этом форуме, поэтому ты сейчас сгущаешь краски и стараешься выставить её плохой. Тебя попустит только тогда, когда ты твёрдо поймёшь что она не плохая, а просто другая. И ещё вопрос вдогонку - зачем тебе в отношениях девочка. которая вечно недовольна и предъявляет претензии? Может быть хотя бы этот вопрос тебя охолонит и заставит думать мозгами, а не эмоционировать.