Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#301 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:49

Я как раз серьёзно занимаюсь несколько лет 3-4 раза в неделю, иногда даже чаще, если время свободное появляется. Мне это помогает как раз держать тело в тонусе, от бассейна или бега никакого толка не было бы. Но по мне не видно, что я занимаюсь спортом, просто тело выглядит подтянутым и всё.

у тебя другой случай - у тебя и для тебя и результаты спорта люди не видят, и твою пластику никто не видит... и ничто тебе результат в личной жизни не приносит.

Хуй поймешь для чего ты тогда этим занимаешься...если результат один и тот же

• 1

#302 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:54

Это как шутка есть:
- В зал ходишь?
- Хожу.
- А что не занимаешься?

• 2

#303 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:58

Почему один и тот же? Меня как раз устраивает результат и во внешности и в личной жизни. То к чему я стремилась то у меня и получилось в итоге.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 18 Май 2018 - 12:59

• 1

#304 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 13:25

Меня как раз устраивает результат и во внешности

То к чему я стремилась то у меня и получилось в итоге.

Но по мне не видно, что я занимаюсь спортом

Правильно ли я понял, ты стремишься не выглядеть спортивно? И тебя это устраивает? Т.е. это и есть отговорка, о которой Френк говорил "быть в тонусе" от "стремления сделать красивое тело".

• 1

#305 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 13:43

Мой внешний вид стал лучше благодаря тренировкам. Именно к этому я и стремилась - к улучшению внешнего вида. Я достаточно времени и сил уделяю тренировкам, но видимо то что я имею сейчас это мой максимум. Если занимаясь регулярно минимум 3-4 раза в неделю в течение нескольких лет, под руководством тренера в том числе, тренируюсь серьёзно, из зала выхожу вся мокрая и еле живая, я все равно не могу выглядеть как фитоняшка, то что же мне делать? Видимо, своего потолка я достигла. Винить мне себя не в чем, так как я достаточно сил вкладываю и работаю на совесть.
  • 1

#306 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 13:45

Надо потолок поднимать
Всегда интересно было - ладно там всякие случайные люди с телефонами на велотренажерах
Но если тебе реально надо и ты пашешь - а ничего не происходит - почему не ищется путь к результату?
Ну если результата ещё какого то хочется
  • 3

#307 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 13:51

Или то, на что тратится энергия для серьезных тренировок на совесть выбрана не правильно. Нужно не только усердно делать, но и думать о том, что именно ты усердно делаешь.

Проще, если система работает усердно, а эффективного результата нет, значит, что-то в этой системе не работает, или вся система целиком. А что это - либо тот тренер, либо питание, либо что-то еще.

• 0

#308 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 14:16

Я бы не сказала, что прям ничего не происходит. Всё таки состояние тела вцелом стало у меня значительно лучше, чем было даже в 20 лет. Если тогда мой тип фигуры был типичный скинни фэт, то сейчас тело стало подтянутым, появился мышечный каркас, ничего не висит. Но рельефных мышц у меня нет и визуально следов занятий спортом тоже нет. Разве что если прикоснуться, то тело будет твёрдое, не как у не спортивного человека.
  • 1

#309 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 14:52

Надо потолок поднимать
Всегда интересно было - ладно там всякие случайные люди с телефонами на велотренажерах
Но если тебе реально надо и ты пашешь - а ничего не происходит - почему не ищется путь к результату? 

гуру медленно начинает толкать бедняжку к курсу.

Хитрец

• 3

#310 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 15:07

У меня результат "замечательный" просто был вес 67 при росте в 170 и пузо было, сейчас стал 62 )))) Ну конечно, на кросфите я теперь могу пресс делать 100 раз и присядать 100 раз, но хотелось бы вес набирать, а не терять.

Ввел даже спортпит в свою диету - сывороточный белок... Но что то не фига... Сходил вот на Pump Iron  - взвесился до и после... потеря 25 грамм. На следующий день тот же вес - т.е. потерял не воду...

Хер его знает, что значит въебыть "что бы был результат" - 40 минут кардио сейчас снизил до 10 минут, потом силовые, вторник, четврг - pump iron + силовые (2 часа суммарно получается), пятница кросфит (без силовых, кардио 10 минут), понедельник-среда-суббота тай бо. Бассейн по полчаса круглую неделю. Пашу и так как конь

Сообщение отредактировал Miseri: 18 Май 2018 - 15:11

• 0

#311 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 15:08

начинает толкать бедняжку к курсу.

Удивительно, что этого не делает ее тренер..

Сообщение отредактировал Anya: 18 Май 2018 - 15:11

• 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#312 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 15:12

У меня результат "замечательный" просто был вес 67 при росте в 170 и пузо было, сейчас стал 62 )))) Ну конечно, на кросфите я теперь могу пресс делать 100 раз и присядать 100 раз, но хотелось бы вес набирать, а не терять.

Ввел даже спортпит в свою диету - сывороточный белок... Но что то не фига... Сходил вот на Pump Iron  - взвесился до и после... потеря 25 грамм. На следующий день тот же вес - т.е. потерял не воду...

Хер его знает, что значит въебыть 40 минут кардио сейчас снизил до 10 минут, потом силовые, вторник, четврг - pump iron + силовые (2 часа суммарно получается), пятница кросфит (без силовых, кардио 10 минут), понедельник-среда-суббота тай бо. Бассейн по полчаса круглую неделю. Пашу и так как конь

Надо еще ввести ночной велик.

Где тут работа на массу?

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 Май 2018 - 15:12

• 2

#313 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 15:17

Хер его знает, что значит въебыть "что бы был результат" - 40 минут кардио сейчас снизил до 10 минут, потом силовые, вторник, четврг - pump iron + силовые (2 часа суммарно получается), пятница кросфит (без силовых, кардио 10 минут), понедельник-среда-суббота тай бо. Бассейн по полчаса круглую неделю. Пашу и так как конь

нахрена на наборе бегать 40 минут? ) да и вообще бегать. 

• 0

#314 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 15:21

сейчас тело стало подтянутым, появился мышечный каркас, ничего не висит. Но рельефных мышц у меня нет и визуально следов занятий спортом тоже нет. Разве что если прикоснуться, то тело будет твёрдое, не как у не спортивного человека.

основной признак фитоняшки. не рельефность, а большая попа при относительно тонкой талии

pifjpiZWsrk.jpg

• 0

#315 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 15:21

Надо еще ввести ночной велик.

Где тут работа на массу?

Нет работы на массу, выносливость и силовые, ну да и аэробика еще...не могу найти компромис. 

Ноги, блин, как у коня, реально, как марафонца. Плохо, что хочется массу, но прусь от той же функционалки ну и силовой аэробики, да и нужны нагрузки после ежедневного 8 часового рабочего дня - где мышка самый тяжелый предмет).

нет я не бегал - спина - у меня только гребля и эллипс...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0