Гуглить смысла не видела, так как шла к нему по рекомендации. Мне подобный подход всегда казался самым лучшим.
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:36
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:41
Гуглить смысла не видела, так как шла к нему по рекомендации. Мне подобный подход всегда казался самым лучшим.
Автор, я даже близко не психолог, НО очевидно, что любой "разбор полетов" надо производить с самого начала!
Что это за "специалист", который даже не спрашивал про детство?
Полный бред...
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:43
Нет, сейчас лучший способ - открыть сайт вроде profi.ru (не реклама) и подобрать там себе специалиста по большому количеству хороших отзывов. Мне тоже не очень нравится подход твоего психотерапевта, как-то она не на том концентрирует твое внимание.
Мне кажется, механизм подобных проблем чаще всего один - психика выработала своеобразный способ защиты от неприятных вещей и даже сейчас, когда этот способ уже не нужен, психика продолжает за него цепляться. И единственный способ разобраться с такой проблемой, который я вижу - понять, какие именно события привели к возникновению такого защитного механизма.
Я так понял, психотерапевт не с этого начал.
Но это нормальная ситуация, не обязательно первый же психотерапевт подойдет, даже если он хороший.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 31 Январь 2017 - 23:49
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:44
У тебя смысловая слепота. И почему ты там рекомендации слушаешь, а тут на рекомендации говоришь что там слушаешь. Ты до нас чего донести хочешь? Что ты умная красивая, веселая-юморная, стильная, с хорошими советчиками, но очень-очень несчастная?Гуглить смысла не видела, так как шла к нему по рекомендации. Мне подобный подход всегда казался самым лучшим.
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:44
Автор, я даже близко не психолог, НО очевидно, что любой "разбор полетов" надо производить с самого начала!
Что это за "специалист", который даже не спрашивал про детство?
Полный бред...
Есть разные методы работы у психотерапевтов. Не обязательно именно детство прорабатывать. Зачем такие резкие выводы сразу? Автор, каким методом работает психотерапевт?
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:52
Вы удивитесь, но это всё не про меня.
Конечно нет, что ты. Ты же у нас совершенно непринужденная в общении, молодая, современная стильная кокетка, с легкостью разбивающая мужские сердца. Вот только сами мужчины не в курсе, поэтому и бегут от тебя, как ошпаренные. Не в состоянии оценить твою тонкую натуру, козлы ) Ты даже со стороны себя не пытаешься увидеть и адекватно оценить впечатление, которое производишь. Об этом тебе еще в ГпС писали, вот только все не в коня корм.
Получается, что ничем. Так? Что тогда делать?
Жить, блять, по-настоящему, полноценной жизнью. Постоянно развиваться, совершенствоваться, узнавать что-то новое, увлекаться чем-то, заинтересовываться, экспериментировать, встречаться с мужчинами, учиться с ними общаться (с сексуальным подтекстом), флиртовать, трахаться, ошибаться, разочаровываться, ловить эмоции, получать опыт, делать выводы, опять ошибаться, снова переживать и так далее. Делать то, что делают все нормальные люди. А не сидеть в своем насквозь провонявшем уже нафталином коконе, считая себя какой-то особенной.
Сообщение отредактировал Дейм: 01 Февраль 2017 - 00:01
Отправлено 01 Февраль 2017 - 00:08
Отправлено 01 Февраль 2017 - 00:24
Есть разные методы работы у психотерапевтов. Не обязательно именно детство прорабатывать.
Я не спорю. Ещё раз повторяю - не психолог!
Но что-то подсказывает, что именно в этой ситуации(если её принимать за правду) - копать надо в детство.
Причем глубоко копать и разбираться с комплексами, которые идут со школьных времен!
Пока она психологически не поймет, что её проблемы - это "зажимы" связанные с детскими травмами - ни х не получится!
Психотерапевт толковый на то и нужен, чтобы помочь осознать, что все "зажимы" - херня полнейшая и надо перестраиваться и жить "здесь и сейчас".
Толковый спец, уверен, быстро её в нужное русло направит и поможет отбросить всю "шваль" из головы!
Автор, каким методом работает психотерапевт?
Никаким не работает) Неужели это ещё не ясно кому-то!?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 06:34
Мне кажется, механизм подобных проблем чаще всего один - психика выработала своеобразный способ защиты от неприятных вещей и даже сейчас, когда этот способ уже не нужен, психика продолжает за него цепляться. И единственный способ разобраться с такой проблемой, который я вижу - понять, какие именно события привели к возникновению такого защитного механизма.
Я попробую сама сказать психотерапевту об этом, возможно он обратит внимание и на детство тоже. В противном случае постараюсь поискать кого-то другого.
И почему ты там рекомендации слушаешь, а тут на рекомендации говоришь что там слушаешь. Ты до нас чего донести хочешь?
Я и тут слушаю рекомендации и следую им. Мне посоветовали обратиться к психотерапевту - я сделала это, отправили на СЗ - я тоже зарегистрировала там. Пока я ко всем советам прислушалась. Единственное пока с этого форума ни с кем не встречалась. Но даже если и встречусь, ну пообщаемся мы. Чем это так поможет мне и что мне будут советовать после этой встречи?
Ты же у нас совершенно непринужденная в общении, молодая, современная стильная кокетка, с легкостью разбивающая мужские сердца.
Вы много таких знаете? Я ни одной. И у всех тех, кто таковыми не является все равно есть личная жизнь.
Ты даже со стороны себя не пытаешься увидеть и адекватно оценить впечатление, которое производишь.
Я вижу себя со стороны и вижу как выглядят другие женщины. Половина из них точно такие же как я.
Постоянно развиваться, совершенствоваться, узнавать что-то новое, увлекаться чем-то, заинтересовываться, экспериментировать, встречаться с мужчинами, учиться с ними общаться (с сексуальным подтекстом), флиртовать, трахаться, ошибаться, разочаровываться, ловить эмоции, получать опыт, делать выводы, опять ошибаться, снова переживать и так далее. Делать то, что делают все нормальные люди. А не сидеть в своем насквозь провонявшем уже нафталином коконе, считая себя какой-то особенной.
Я итак стараюсь постоянно развиваться и совершенствоваться в отличие от большинства людей из моего окружения, которые к этому хоть и не стремятся, но в личной жизни у них всё хорошо. Насчёт встреч с мужчинами. Лет до 25 я вела достаточно активную жизни и общалась очень со многими людьми, только результата мне это не дало. Сейчас круг общения сильно сузился, да и времени нет уже на встречи/гулянки/тусовки. Я встречалась с мужчинами с СЗ, это были очень скучные встречи без положительных эмоций. Шансов познакомиться в реальной жизни у меня тоже нет. Ну и что остаётся? Тут с кем-то встретиться? Ну встречусь и будет это аналогично встрече с СЗ. Что мне тогда будут усиленно советовать...
Автор, каким методом работает психотерапевт?
Мы просто обсуждаем те проблемы, которые у меня есть в жизни на данный момент.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 07:43
Резо: "Но что-то подсказывает, что именно в этой ситуации(если её принимать за правду) - копать надо в детство.
Причем глубоко копать и разбираться с комплексами, которые идут со школьных времен!"
Это автор тебе подсказывает. Пока про детство в блокаду не написала, ты даже не догадывался.
Автор, учись общаться с мужчинами в сексуальном контексте. Со всеми. 45 летними монтажниками, 25 летними продавцами связного, 60 летними знакомыми родителей. Тебе часто предлагают прлводить а по пути зайти куда по кофе выпить коллеги? Чтоб с глазу на глаз?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 01 Февраль 2017 - 07:51
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:19
эта та, которая выглядела сочно? я просто давно не был на форуме.
таки трахнули ее или нет еще?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:22
Мне не предлагают никуда зайти и не провожает меня никто. Общаться с сексуальным подтекстом это как?
Нет, это не я.эта та, которая выглядела сочно? я просто давно не был на форуме.
таки трахнули ее или нет еще?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:29
Что и требовалось доказать. Только про "жалких червей" добавить, и вообще конфетка! "С чего взяли вы, жалкие черви..!" Сиди в девах, обаяшка.С чего вы взяли, что у меня завышенное самомнение? С чего взяли, что я затрахала кого-то своим бредом, когда на свиданиях я только и слушаю бред мужчин про пельмени, начальника идиота, бывшую девушку сволочь и тд и всячески поддерживаю этот разговор и сопереживаю проблемам мужчины? У меня такое ощущение, что мы с вами уже встречались и вы по собственному опыту пишете.
Мне не предлагают никуда зайти и не провожает меня никто.
Мы встречались?! Да упаси бог! С ДПС ником приятнее общаться после встречки: они не столь спесивы, гибче, дружелюбнее и сами идут на встречу.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 01 Февраль 2017 - 08:39
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:38
При том, что я ни вам ни кому то другому ничего плохого не сделала и не сказала. Сделала ВСЁ, что мне тут советовали, но мной по прежнему недовольны и я вся не такая и веду себя не так. Ок, вы правы. Как быть дальше?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:47
Пришли джасту свои обнаженные фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0