Да, действительно, я - полное чмо, тупой лох и неудачник. Конечно, спасибо всем за советы, но... тут правильно уже замечали, что вряд ли я что-то реализую. Моя жизнь по факту бессмысленна и глупа. И я по факту сам по всем виноват, сам загнал себя в эту яму, в это болото и сидел уютно на самом деле...
Ну что ж, возможно, мой пример послужит для других людей, "как НЕ НАДО строить свою жизнь".
Еще раз всем спасибо, кто отписывался в теме.
Думаю, ее смело можно закрывать.
Во первых: не ной.
Во вторых: жизнь наполняем смыслом мы, вопрос в том, что для тебя важно, а что навязано обществом.
Хочешь измениться, учись дисциплине.
Сначала приучаешь себя делать каждый день то, что не делал.
Например: отжиматься столько-то раз, изучать 10 новых иностранных слов, читать по 30-50 страниц из интересной тебе книги.
Зачем это надо?
Твой мозг привык получать результат сразу, ты, как и большинство людей - дофаминовый наркоман, этому приучают с детства.
Дисциплина же отрицает получение удовольствия, мозг этого не любит, поэтому старается улынивать. Через 21 день (у кого больше, у кого меньше) дисциплина становится привычкой.
Привычкой можно сделать хождение в зал, подходы к девушкам, обучение себя любой умственной и физической деятельности.
Удовольствие будешь получать либо от результата, либо после того как дисциплина перерастет в привычку.
Пробуй мой совет, либо дальше обманывай себя и жалуцся. Успехов!