Фима, мне не все равно, от кого ребенок. И я даже поддерживаю тебя в твоем мнении.Тебе вправду все равно, от кого ребенок - от тебя, от Коли, или от Магомеда? А многим, в том числе и мне, не все равно.Но какая разница, твой ребенок или не твой?
Для тебя эти критерии надуманные, для меня нет. За своего ребенка я порву, за чужого - очень вряд ли, для меня он все равно своим никогда не станет.Что подразумевается под "деловыми отношениями"? Деньги на бочку в обмен на встречи по воскресеньям?С бывшим мужем выстраиваются деловые отношения. Все.
Понимаешь ли в чем дело. У меня пока детей нет, он скоро только должен родиться. Но я тебя уверяю - если когда-нибудь произойдет так, что он будет жить с отчимом, я приложу все силы, чтобы объяснить ему, что его папка - это я, а тот мужик ему никто, просто клоун. И если этот клоун посмеет на него не то, что поднять руку, а хотя бы повысить голос, то ему не поздоровится.
Но то, как ты выхватил фразу из абсолютно другого контекста, даже не попытавшись понять о чем речь, сильно разочаровывает. Тебе так хочется доказать свою правоту или что? Что ты даже не анализируя передергиваешь?
Даже комментировать не охота или что-то тебе отвечать по твоим ответам.
И у нормальных генетически родителей, с мозгами рождаются дауны. Генетика генетикой, но других факторов может быть просто дохера...Ты ничего не перепутал? Какая лотерея? Свой ребенок - это твоя генетика и вероятность того что он в плане мозгов будет на твоем уровне достаточно велика.
Чужой ребенок - это кот в мешке, и неизвестно когда в нем могут проснутся быдло-гены того папаши, который бил и с топором кидался.