Я заявил, что они мне не нравятся. Селектив же счел необходимым пояснить о материале, о допустимости в определенных дресс-кодах и так далее, якобы по причине непонимания данных основ мне носки и не нравятся.
Я пока собирал цитаты вообще испортил сообщение. В общем так, Вы писали
Намеки на нейлон в мужском образе мне не импонируют, это я о нейлоновых носках.
Я ответил:
С чего вы решили, что данные носки нейлоновые? Это может быть как тонкий хлопок, так и шёлк. В определённом дресс коде только такими они и должны быть, вне зависимости, что кто-то об этом не слышал и ему это не нравится.
Я не писал, что Вам не нравятся носки по причине Вашего не понимания. Написанное мной следует читать буквально, без додумываний: они не обязательно нейлоновые. Есть стили, в которых они должны быть тонкими и прозрачными, в частности, из шёлка. Ключевое слово здесь должны. Мне как-то не пришло в голову слова выделять жирным шрифтом, моя мысль мне представляется очевидной.
Тем более что в данном случае этот дресс-код не представлен. Поскольку этот момент также оказался не выясненым, то поясню. Это такой тайный никому не известный (у нас точно) дресс код, называется блек тай. Я понимаю, что тут ему мало кому приходилось на мероприятиях соответствовать, и всё же шёлковые носки в этом случае полагаются по дресс коду, именно высокие и шёлковые (они прозрачные). Даже если это кому-то не приятно.
Мда...
Можно мне цитату? Ну там где я рассуждаю какие такие прекрасные прозрачные носки? (вообще-то я писал в данной ветке кое-что на эту тему, но сейчас не нашёл, возможно я писал это в ответ на ЛС). Ещё желательно про то, где я про изящество говорю. Ну надо же как-то отвечать за свои слова, господа. Про моду я вообще не понял, ничего модного в образе не вижу, это просто определённый стиль, к моде он отношение имеет опосредованное. Ещё хочу знать кто такие авторитетные денди? То есть я-то знаю кто, а Вы?
Откуда мне знать, кто для ВАС авторитетные денди?
Этот ответ особо прекрасен. Как по качеству, так и по выборочности, значит цитат не будет? Предполагается, что я тоже на вопрос вопросом должен ответить?