Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные образы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

Опрос: Нестандартные образы (51 пользователей проголосовало)

Какой из образов вам больше нравится?

1. 1й образ (22 голосов [43.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.14%

2. 2й образ (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

3. 3й образ (25 голосов [49.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:17

Мда...

Селектив убедил себя общением в определенном кругу, чтением статей и т.д., что прозрачные носки - это писк моды, делают ногу более изящной, и он сам в это искренне верит.

Я пока ни разу не слышал от Селектива критику какого-либо модного тренда. Если модно и об этом говорят авторитетные денди, Селектив 100% будет поддерживать.

Ещё хочу знать кто такие авторитетные денди? То есть я-то знаю кто, а Вы? 

Откуда мне знать, кто для ВАС авторитетные денди? :shok:

• 0

#302 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:25

Я заявил, что они мне не нравятся. Селектив же счел необходимым пояснить о материале, о допустимости в определенных дресс-кодах и так далее, якобы по причине непонимания данных основ мне носки и не нравятся.

Я пока собирал цитаты вообще испортил сообщение. В общем так, Вы писали 

Намеки на нейлон в мужском образе мне не импонируют, это я о нейлоновых носках.

Я ответил: 

С чего вы решили, что данные носки нейлоновые? Это может быть как тонкий хлопок, так и шёлк. В определённом дресс коде только такими они и должны быть, вне зависимости, что кто-то об этом не слышал и ему это не нравится.

Я не писал, что Вам не нравятся носки по причине Вашего не понимания. Написанное мной следует читать буквально, без додумываний: они не обязательно нейлоновые. Есть стили, в которых они должны быть тонкими и прозрачными, в частности, из шёлка. Ключевое слово здесь должны. Мне как-то не пришло в голову слова выделять жирным шрифтом, моя мысль мне представляется очевидной.

Тем более что в данном случае этот дресс-код не представлен. Поскольку этот момент также оказался не выясненым, то поясню. Это такой тайный никому не известный (у нас точно) дресс код, называется блек тай. Я понимаю, что тут ему мало кому приходилось на мероприятиях соответствовать, и всё же шёлковые носки в этом случае полагаются по дресс коду, именно высокие и шёлковые (они прозрачные). Даже если это кому-то не приятно.  

Мда...

Можно мне цитату? Ну там где я рассуждаю какие такие прекрасные прозрачные носки? (вообще-то я писал в данной ветке кое-что на эту тему, но сейчас не нашёл, возможно я писал это в ответ на ЛС). Ещё желательно про то, где я про изящество говорю. Ну надо же как-то отвечать за свои слова, господа. Про моду я вообще не понял, ничего модного в образе не вижу, это просто определённый стиль, к моде он отношение имеет опосредованное. Ещё хочу знать кто такие авторитетные денди? То есть я-то знаю кто, а Вы? 

Откуда мне знать, кто для ВАС авторитетные денди? :shok:

Этот ответ особо прекрасен. Как по качеству, так и по выборочности, значит цитат не будет?  Предполагается, что я тоже на вопрос вопросом должен ответить?

• 0

#303 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:25

Да, насчет изящных носков я признаю свою ошибку и извиняюсь, я вас перепутал с Санланой.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 19 Сентябрь 2016 - 16:25

• 0

#304 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:35

Да, насчет изящных носков я признаю свою ошибку и извиняюсь, я вас перепутал с Санланой.

Остаётся выяснить писала ли на самом деле Sunlana о том, что прозрачные носки - это писк моды... Или же это всё же Ваша собственная идея....

• 0

#305 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:38

Остаётся выяснить писала ли на самом деле Sunlana о том, что прозрачные носки - это писк моды... Или же это всё же Ваша собственная идея....

ж*па язвительная и ядовитая :)

Спасибо за терпение :)
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#306 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:56

Не надо обзываться, я просто не люблю, когда люди сами за кого-то высказывания выдумывают, а потом с ними же и спорят. Я не помню, чтобы такое писал я и не помню такого от Sunlana.

• 1

#307 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:04

Умение различать градации текста очень плотно коррелируется с умением отличать оттенки цвета, например. :) Но Анжелика права, Вашему терпению, действительно, нужно поставить памятник. Я так долго на деталях (носках) зависать не могу :)

Зато я нашла августовский текст про вещи в дырках. 

Направление мысли похоже на мое. Повороты есть новые. 

http://www.gq.ru/sty..._populyarny.php

Но Дейм со своим кежуал луком опять остался без внимания :))) пойду плюсану. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 Сентябрь 2016 - 17:05

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#308 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:05

Не надо обзываться, я просто не люблю, когда люди сами за кого-то высказывания выдумывают, а потом с ними же и спорят. Я не помню, чтобы такое писал я и не помню такого от Sunlana.

Я нигде с этими высказываниями и не спорил. Моя идея заключается лишь в том, что мне после прочтения этой темы начинает казаться, что если какой-нибудь "трендсеттер" начнет гадить себе на ботинки, тут все равно не скажут "этот идиот обосрал себе ботинки", а скажут, что "в определенном дресс-коде это допустимо" или "фекалии в мужском образе мне не импонируют" или что-то вроде "вы просто не понимаете ничего в стиле, это не ваш уровень составления образов."

Подверженность влиянию авторитетов должна иметь свои пределы, вот что я думаю. Здравый смысл тоже должен оставаться.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 19 Сентябрь 2016 - 17:09

• 1

#309 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:06

И ещё в догонку, раз мой ник стал мелькать чаще чем ник Иухенио:

Селектив убедил себя общением в определенном кругу, чтением статей и т.д., что прозрачные носки - это писк моды, делают ногу более изящной, и он сам в это искренне верит.

Я пока ни разу не слышал от Селектива критику какого-либо модного тренда. Если модно и об этом говорят авторитетные денди, Селектив 100% будет поддерживать.

И то, и другое - это совсем не желание выделяться, о котором часто говорила Sunlana, а скорее наоборот, оглядка на мнение своего круга общения.

И очень зря не слышали, возможно невнимательно "слушали", ведь этот пост я писал в ответ на Ваши претензии в снобизме.

Вы хотели бы услышать от меня "образ хорош, не всем пойдёт, ошибок не вижу"? Но я так сказать не могу, моему вкусу образ не отвечает, я бы так не оделся. 

Простите, на тему фекалий ничего коментировать не буду.

Сообщение отредактировал Selectiv: 19 Сентябрь 2016 - 17:08

• 2

#310 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:12

Осенний кэжуал ))

d4cecf54961f117c589a8e57c5d29c65.jpg

Осенний? С одуванчиком? :))) Одуван, правда, рифмуется с ботами :)

А если серьезно - по твоим галстукам и ботинкам очень понятен ты сам. И это - как по мне - здорово. 

А эта картинка - несмотря на нехудожественность собственно картинки - атмосферна по подбору и сочетанию вещей. Атмосферность - это в твоих примерах турок (?) в белом пиджаке. Баллы можешь поставить сам ;)

• 2

#311 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:17

Осенний кэжуал ))

А если серьезно - по твоим галстукам и ботинкам очень понятен ты сам. И это - как по мне - здорово. 

А эта картинка - несмотря на нехудожественность собственно картинки - атмосферна по подбору и сочетанию вещей. Атмосферность - это в твоих примерах турок (?) в белом пиджаке. Баллы можешь поставить сам ;)

Самое удивительное, что в этом образе обыгрываются те же самые цвета, что и в Образе 2 из темы, только другие оттенки, но смотрится совсем по-другому.

Честно говоря, очень нравится образ, завидую белой завистью))) Мне такое вряд ли подойдет, к сожалению.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 19 Сентябрь 2016 - 17:19

• 0

#312 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:18

Но Дейм со своим кежуал луком опять остался без внимания :))) пойду плюсану. 

Да, обсуждение конкретных образов тут явно не прижилось ))

Кстати, мне, в принципе, сочетание галстука с кардиганом всегда казалось, да и сейчас кажется, довольно-таки спорным. На работу и в поля я бы так не оделся, конечно. Но на обычной прогулке решил вот поэкспериментировать с этим сочетанием, учитывая то, что галстук шерстяной.

Спасибо за ОС ))

• 1

#313 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:28

Кстати, мне, в принципе, сочетание галстука с кардиганом всегда казалось, да и сейчас кажется, довольно-таки спорным. На работу и в поля я бы так не оделся, конечно. Но на обычной прогулке решил вот поэкспериментировать с этим сочетанием, учитывая то, что галстук шерстяной.

Вязанный галстук, да еще именно так повязанный - это очень интересно и злободневно, ИМХО. Почему тебя смущает галстук с кардиганом, я не понимаю. Ты уже в состоянии столкнуть не только дресс-коды, но даже фактуры. Вязанный галстук - пиджак, кардиган - галстук фактурного сукна. 

Могу еще раз приписать ИМХО, но, надеюсь, что все уже уяснили, что вкус - это дело очень индивидуальное. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 Сентябрь 2016 - 17:31

• 1

#314 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 19:16

Осенний кэжуал ))

Честно говоря, очень нравится образ, завидую белой завистью))) Мне такое вряд ли подойдет, к сожалению.

С чего ты взял? Очень даже подойдет.

• 1

#315 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 20:00

Вязанный галстук, да еще именно так повязанный - это очень интересно и злободневно, ИМХО. Почему тебя смущает галстук с кардиганом, я не понимаю. 

Не то, чтобы смущает, просто "вживую" редко такое встречал, а большинство образов в интернете чисто визуально не нравились (деловой стиль).

Мне такое вряд ли подойдет, к сожалению.

Да все подойдет, просто, имхо, тебе лучше образ выстраивать от такого базового - мне кажется, будет выигрышнее смотреться:

dfc1f1a4dc46a95a9dc0873c08d81e61.jpg

Сообщение отредактировал Дейм: 19 Сентябрь 2016 - 20:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0