Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#301 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:54

А что автор? Если я не ошибаюсь, автор последовал советам, слил бабу, включил минимальную гарантированную сумму, оставив за собой рычаги финансового влияния. Поступил адекватнее ребят, которые по 10 лет тут сопли жуют. Да.
Мне кажется, что 90% мужиков залезли бы в открытый ВК неадекватной бывшей, если с ней живет твой ребенок, с которым ты хочешь поддерживать отношения. Вполне можно допустить, что ОЖП пойдет по своей схеме и останется с двумя спиногрызами, что может повлечь за собой очередные попытки отжать ресурсы автора путем администрации общения ребенка с отцом.

Если автор хочет продолжать общаться с сыном, то, он, так, или иначе, будет в курсе происходящего с бывшей женой, будет получать информацию и ее анализировать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 Февраль 2018 - 13:59

• 1

#302 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 14:11

С чего она неадекватная то? Вы зачем это слово везде суете? Типа адекват (кому? чему?) женился на неадекватной (тебе? Или ему? Если ему неадекватная- как он женился?)

Куда она пойдёт и как она строит личную жизнь уж наверное бывшего мужа она не спрашивает, хоть и "неадекватная"
Да и он наверное с ней не согласует как ему жить несмотря на то что он отец ее ребёнка (это говорит о его адекватности? Или напротив ?)
  • 1

#303 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 14:35

А что автор? Если я не ошибаюсь, автор последовал советам, слил бабу, включил минимальную гарантированную сумму, оставив за собой рычаги финансового влияния. Поступил адекватнее ребят, которые по 10 лет тут сопли жуют. Да.
Мне кажется, что 90% мужиков залезли бы в открытый ВК неадекватной бывшей, если с ней живет твой ребенок, с которым ты хочешь поддерживать отношения. Вполне можно допустить, что ОЖП пойдет по своей схеме и останется с двумя спиногрызами, что может повлечь за собой очередные попытки отжать ресурсы автора путем администрации общения ребенка с отцом.
Если автор хочет продолжать общаться с сыном, то, он, так, или иначе, будет в курсе происходящего с бывшей женой, будет получать информацию и ее анализировать.

Да все правильно. Но в его посте лично мне показалось, что он готов прыгнуть на амбразуру, чтобы прикрывать своим телом свою бывшую жену, которая по его мнению поступает ошибочно, а он, блядь, такой умный, все знает, как надо и не понятно как еще удержал себя, что не полез её уму разуму учить...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#304 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:04

С чего она неадекватная то? Вы зачем это слово везде суете? Типа адекват (кому? чему?) женился на неадекватной (тебе? Или ему? Если ему неадекватная- как он женился?)

Ну типа устоявшимся социальным и моральным нормам на территории, которой проживает. На сколько я помню, причина да и само расставание было отличным от процесса диалога и совместного принятия решения, которое максимально удовлетворило бы обе стороны. На сколько я помню, ОЖП говорила одно, потом приходили повестки автору в суд, были попытки включить демку, прожать, запугать, добиться чего то через суд, качели от крайности в крайность, запреты, моратории и ультиматумы.

Куда она пойдёт и как она строит личную жизнь уж наверное бывшего мужа она не спрашивает, хоть и "неадекватная" 

Да и он наверное с ней не согласует как ему жить несмотря на то что он отец ее ребёнка (это говорит о его адекватности? Или напротив ?) 

Безусловно, потому автор не предпринимал никаких активных действий. Задача автора - минимизировать риски.

Если автор будет заниматься ежедневным мониторингом СС и планированием каких то акций - это его проблемы. Это путь в никуда.

Пока не ясно, что собирается и собирается ли вообще предпринять автор. Поступила информацию, он ее обработал и пытается проанализировать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 Февраль 2018 - 15:06

• 1

#305 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:12

Только не очень понятно как он такой умный и толковый выбрал себе такого партнёра, решил с ней рожать ребёнка, почему не удержал ее такую бестолковую своим умом и прочее и прочее

Где я писал, что автор сделал правильный выбор? Ясен хуй он не правильный - раз так все закончилось.

Ну если читать автора то безусловно выходит что баба тупая ленивая дура

Это комплимент для неё.

Ну вот, ОЖП наконец-то надоело корчить из себя жертву, открыто призналась, что не хочет и не умеет ничего делать и хотела срубить с меня бабла

• 0

#306 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:52

Расставание в процессе диалога
Тут вся наша камера, кореш ты мой, рыдала
Ещё и по подписанному допсоглашению к договору
Вы эта, как то в реальность вернитесь, адекватную территории и моральным правилам

Дени, автор что неадекват что ли, если выбор "адекватный" не сделал?
  • 0

#307 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 17:39

Да что вы опять то за старое. Я не собираюсь делать ровным счетом ничего. Всё нормально. Нет никакой необходимости нагнетать обстановку. Просто я знаю чуть больше чем положено. Вот и всё. Лучше быть в ведении чем в неведении. Почти 5 лет назад мы сделали глупость, сейчас она повторяется, только на моём месте уже другой, вправлять бж мозги я не собираюсь. Какие-либо действия будут только по ситуации негативно влияющей на сына либо в ответ на её нерациональные действия в моём отношении.

• 1

#308 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:34

Форум ебанулся. Обсуждают адекватная ли баба и правильно ли что автор прочитал сс. Не по хуй ли, если он советов не просит.

По теме, автор нормально разрулил, вышел с минимальными потерями.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#309 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 06:08

У меня такая же песня была 5 лет назад. https://www.pickupfo...howtopic=221528

И как дела, кстати? Сына не забрал к себе?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#310 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 11:17

Дела, по большому счёту, без каких-либо, существенных изменений. БЖ постоянно сидит в декрете, родила третьего буквально перед НГ, а василий исправно выполняет роль качественного аленя, тапками только не кидайте, я сейчас без какого-либо презрения к нему, просто данное определение максимально точно описывает текущую модель его поведения. Они все вместе переехали в пригород, где василий построил/строит некоторый небольшой дом, судя по всему не без финансового участия бж в виде материнского капитала и доли в материнской квартире, которую они всё-таки продали, купили матери однушку, а остальные деньги попилили, часть ушла бж, а другая её брату.

С братом она так и не общается с нашего развода, а я до сих пор с ним общаюсь, я у него как был зятем, так и остался, нового он не признал. С моими родными она общается хорошо, причём постоянно, василий даже пару раз привозил/увозил сына к моим родителям, у меня с бывшей тёщей тоже общение отличное, и с братом аналогично, с бж общаемся исключительно касаемо сына, зато моим родственникам вываливает всё и когда родит, и кто будет, и как назвали, и куда поехали и куда поедут, и что делают и что будут делать, ну естественно всё тут же долетает до меня, не то, чтобы я интересуюсь её жизнью, но хотя бы в курсе, что у них там происходит.

С сыном видеться не запрещает от слова совсем, хоть когда, хоть как, хоть сам беру, хоть к родителям везу, год назад всё лето прогостил у моего отца в деревне, бывает правда высказывает некоторые претензии, когда я его то на катере, то на мотоцикле катаю, мол опасно и всё такое, типа можно было и без этого и простыни мне нравоучительные строчит, как стоит проводить время, а как нет, не ввязываюсь с ней в полемику, через 2 недели сама отходит, сыну главное вкатывает. 

Отдали его на дзюдо/самбо, но по большому счёту, сейчас там только офп. Ему уже 6 лет.

Алименты плачу исправно даже чуть больше, округлил до 10к, плюс всякие ништяки покупаю от коньков до великов, подарки развлекухи и всё прочее, куда она их тратит не уточняю, главное - нормально одет, обут, сыт, все судебные листы забрала от приставов, тем не менее у банков я в чёрном списке из-за того, что некоторое время побывал "злостным неплательщиком", никто не даёт кредиты, вообще, даже тинькоф кредитку отказался выслать, даже не доходит до проверки моих доходов, отказ через 2 минуты во всех банках, где был, как только личность установят, даже где у меня расчётные счета находятся ))) Знакомые безопасники в банке ситуацию прояснили, сказали, что это из-за алиментов, из-за того, что пристава взыскивали. Поэтому имейте ввиду, если вдруг кто столкнётся. Так что довольствуюсь исключительно только заработанным ))) Перед БЖ по возможности стараюсь лишний раз не светиться, ни доходами, ни состоянием дел, ни текущей деятельностью. Меньше знает - крепче спит. Отцу тоже сказал, лишний раз меня не упоминать.

Как уже стало понятно из текста сына не забрал, живёт с ними, думаю, оно к лучшему, семья у них полная, там у него друзья свои уже есть, василий вроде вполне адекватен, мы с ним познакомились, он полностью лоялен ко мне, а я к нему, сын нисколько не жалуется на него, а у меня сейчас идёт полным ходом развитие по всем фронтам, поэтому забирать сына и садить его с нянькой смысла вообще нет никакого. Меня называет папой, его папой васей, когда они поженились было наоборот, что поменялось непонятно, повторюсь, каких либо жалоб на василия нет, поведение ребёнка открытое.

Вот как-то так.

• 0

#311 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 12:30

По идее, если судебный пристав дело закрыл  и деньги взысканы в полном объеме, то рейтинг выранивается. 

На рейтинг влияют все долги: Алименты, штрафы, за ЖКХ даже в некоторых случаях. Словом абсолютно все долги. Бывает, что у тебя по какому-то старому кредиту долг в 10 копеек может испортить кредитный рейтинг на годы вперед. 

Советую этим моментом озадачиться. А так можно свой рейтинг проверить здесь equifax.ru. Есть немного муторная регистрация, но все же проще, чем в БКИ. Обычно банки именно через Эквифакс и БКИ проверяют твою благонадежность. Там еще и узнаешь о всех своих кредитах, как ты их платил и т.д. и т.п.

Алименты всего 10К? ты же 150+ зарабатываешь)

• 0

#312 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 14:35

Тоже очень интересен данный вопрос

• 0

#313 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 14:44

Велосипедами сына, видимо, каждый месяц одаривает и этим выравнивает "недостачу" :)

А если серьёзно, то я не представляю, как все потребности ребёнка можно закрыть на 10к в мес. - из разряда фантастики.

Сообщение отредактировал Janina: 12 Январь 2021 - 14:45

• 0

Люби жить

#314 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 15:24

А если серьёзно, то я не представляю, как все потребности ребёнка можно закрыть на 10к в мес. - из разряда фантастики.

Вообще-то на 20К. "Родители несут равные обязанности в отношении своих детей..."(СК РФ).

Так что и мать должна "вкладываться" в ребенка.

Тем более, если Автор сам покупает дорогостоящие ништяки и оплачивает секции.

То да, выравнивается.

• 0

#315 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 15:32

Вообще-то на 20К. "Родители несут равные обязанности в отношении своих детей..."(СК РФ).

Так что и мать должна "вкладываться" в ребенка.

Тем более, если Автор сам покупает дорогостоящие ништяки и оплачивает секции.

То да, выравнивается.

Про мать-то я ничего не знаю, вот ничего про неё и не говорю. Может она там не работает (что, понятное дело, не проблема автора).

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0