Крышесносы и иные строительные работы
Автор AlexanderD, ноя 25 2004 16:59
Сообщений в теме: 1428
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 13:06
если умеешь играть на гитаре,то Возьми гитару и сам для неё съиграй и спой,только не в обычном месте9по твоему усмотрению)! если она нормальная,то это будет крышеснос!Народ, есть какие-нибудь "дешевые"крышесносы.К примур у меня нет денег на то,чтобы нанять музыкантов и т.п.Что нибудь простенькое,но со вкусом.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 03:04
перечитал всю тему.со многим согласился, в том числе и с тем, что крышеснос скорее должен быть не слишком бюджетным. потому как крышесносов для "толстосумов" и придумывать-то не стоит, достаточно посмотреть дешевый голивудский комедийный фильм, где парень признается в любви девушке прямо на стадионе, ужинает девушку на крыше Эмпайр Стэйт Билдинга под акомпонимент какой-то лирично-роковой рок-группы, расположенной прямо тут же на крыше или вокруг девушки весь день суетится толпа "массовки" задействованной в большой игре крышесноса. Понятно, что чем больше денег, тем больше возможностей. Но они есть в ТАКИХ масштабах далеко не у всех. Поэтому наиболее ценными, по моему, были те самые рассказы простых парней, о не менее эфективных, но куда как более доступных крышесносах. Ведь основная сложность в "недорогом" крышесносе - оригинальность. спасибо всем, кто делился здесь своим опытом!от себя в копилку могу добавить старый дедовский способ, который почему-то тут не был озвучен.требуется: 1 термос с кофе, 2 кофейных чашечки, свеча (опционально), 1 друг в засаде.действие: по классической схеме рояля в кустах, ты гуляешь девушку ЗИМОЙ по парку. Желательно чтобы лежал снег, но было тепло. Если готовить все за 1-2 дня, то с погодой можно подгадать с минимальной погрешностью. Потом ты доводишь ее до скамейки. Предлагаешь присесть, потому как это место тебе очень нравится. Ты говоришь, что оно очень похоже на тебя (короче тут метафора про место, которому ты приписываешь все позитивные образы, маркируя все это потом на себя). Не успели вы еще подмерзнуть, как подходит чел с подносом, на котором дымится две чашечки горячего кофе! Дает вам чашечки и уходит. Вы допиваете кофе. От девушки можно не скрывать того что этот человек - ваш знакомый. Можете сказать, что вы всегда друг другу помогаете.NB! не засиживайтесь! друг, что принес вам кофе, хоть и вне поля зрения, но стоит и ждет когда же можно забрать чашечки и ехать наконец-то домой греться.Если все это устраивается для девушки с которой ЛТР, то друг вполне может быть и тем, кого девушка знает.
кто отваживается - тот побеждает!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 03:18
особое спасибо хочу выразить:1 Puritanka, за много хороших идей, но самое главное, за мысль расставания с медведем и про тампон с анти-фогом2 Ethermind, за идею про говорящее дерево (зарытый динамик)3 GraD, за то что подкинул идею с подписанной открыткой. Ее можно реализовывать множеством способовмне было интерсно читать этот топик и жаль что он закончился...давайте будем писать и дальше? )))
кто отваживается - тот побеждает!
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:11
насчет зубочисток: да ладно дешево, главное работает, ну да, бывает одной капли недостаточно, но если проделать процедуру раз 20 и правильно разломить и сложить их, то и капли достаточно, и двигаются они равномернохочу теперь поделиться новым крышесносом, который опробовал на этой неделе: у моей девочки (которая была на первой встрече поражена теми самыми зубочистками, а теперь у нас намеки на ЛТР) вчера был день рождения, ну я думал-думал, обычного ничего не хотелось и в итоге напротив ее дома около входа в метро стоит рекламный щит, ну я позвонил по телефону, который указан на его железной раме и объяснил ситуацию: типа хочу поместить фото девочки с поздравлением, они - ок, без проблем.Результат: все сделали просто великолепно, и фото, и коллаж, и распечатали, поздно вечером наклеели, пришлось за срочность конечно переплатить.утром я приехал к девочке (ну там цветы конечно), говорю - пойдем погуляем, дошли до метро, она ничего не заметила, я говорю - перемен не заметила? она - нет, я ей поднимаю аккуратно голову вверх, она смотрит на плакат и начала плакать, мы стояли с ней обнявшись и оба ревели минут 10....больше не буду ничего говорить, потому что словами описать ЭТО нельзя!!!вообщем К+++++ зашкалил и превысил все границыВ общем я ей вечером в любви признался
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:31
Sollmir, плз пошли мне фотки с зубочистками - вот прям щас с ними сижу , и у меня не получается=((( уже стока наломал=)и на какой поверхности это лучше работает? у меня они просто нееемножечко начинают двиаться =((
Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 22 Декабрь 2005 - 15:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0