Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить 15 девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

#301 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:52

сан саныч222 сказал(а) 04 Фев 2015 - 10:40:

Извини конечно. Но если девушка позволяет давать на первом свидании. Значит я так думаю. Что она дает всем на первом свидании.
И она легко доступна. Как с такой ЛТР строить? Если у меня такие мысли в голове?
Значит она не высоко нравственна. если позволяет себе такую фривольность.

Еще раз, для тех кто в танке:
Нравственность определяется не свиданием на котором был секс, а от того насколько разборчиво ОЖП подходит к выбору партнеров.
Номер свидания, на котором у тебя будет секс с ОЖП - намного зависит и от тебя.

Блять, следуя твоей логике Саныч, получается, что выебав телку на первом свидании - ты ее превращаешь в шлюху, а выебав через 3 месяца сделаешь высоконравственной.
  • 0

#302 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:52

Кстати девушка на мамбе с которой я вчера встречался анкету удалила сегодня. Это что-то значит?

Ага.
Её кто-то ВЫЕБАЛ, а ты так и будешь ДРОЧИТЬ. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#303 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:57

Извини конечно. Но если девушка позволяет давать на первом свидании. Значит я так думаю. Что она дает всем на первом свидании.

И она легко доступна. Как с такой ЛТР строить?

Саныч, полагаю, что лучше сначало трахнуть, а потом подумать об ЛТР. Бывает очень неплохо всё складывается.

Кстати девушка на мамбе с которой я вчера встречался анкету удалила сегодня. Это что-то значит?

Не хотелось бы думать о плохом, но не исключено, что в после встречи она разочаровалась во всех мужчинах. Но есть и оптимистичный вариант: после встречи с тобой она пошла на другое свидание, там всё было ОК и она уже почти сутки в ЛТР.

• 0

#304 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:37

вот оно как запущенно оказывается,пацаны.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#305 main.c

main.c

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:46

Саныч, я тут недавно общался с одной бабой и тут она до меня донесла одну мысль. В целом я это и раньше слышал, но когда слышишь такое от ОЖП, совсем по-другому воспринимаешь. Так вот:

1. Бабы ходят на свидание, чтобы поебаться. В целом это факт, но ты похоже этого не хочешь понимать.

2. Если баба приходит к тебе на второе свидание после 1 - это априори означает, что ты ей понравился, ну или хотя бы симпатичен, а значит у тебя есть все шансы неплохо с ней отжечь. Ну а если баба начинает морозиться на второй свиданке ты можешь с чистой совестью считать её неадекватной и сказать: "а чё припёрлась тогда". Конкретно для меня это было простветлением, потому что я часто загоняюсь, а понравился или нет и начинаю анализировать. А этого делать нельзя. Пришла - значит считаешь, что понравился, и действуешь, иначе шлёшь лесом и ищешь адекватных девочек.

• 0
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы

#306 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:57

main.c сказал(а) 04 Фев 2015 - 11:46:

Саныч, я тут недавно общался с одной бабой и тут она до меня донесла одну мысль. В целом я это и раньше слышал, но когда слышишь такое от ОЖП, совсем по-другому воспринимаешь. Так вот:
1. Бабы ходят на свидание, чтобы поебаться. В целом это факт, но ты похоже этого не хочешь понимать.
2. Если баба приходит к тебе на второе свидание после 1 - это априори означает, что ты ей понравился, ну или хотя бы симпатичен, а значит у тебя есть все шансы неплохо с ней отжечь. Ну а если баба начинает морозиться на второй свиданке ты можешь с чистой совестью считать её неадекватной и сказать: "а чё припёрлась тогда". Конкретно для меня это было простветлением, потому что я часто загоняюсь, а понравился или нет и начинаю анализировать. А этого делать нельзя. Пришла - значит считаешь, что понравился, и действуешь, иначе шлёшь лесом и ищешь адекватных девочек.

1). Баба может прийти от нехуй делать, пожрать да развлечься за счёт лоха.
2). см. пункт №1.

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Февраль 2015 - 14:57

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#307 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:58

tt_power сказал(а) 04 Фев 2015 - 10:52:

Еще раз, для тех кто в танке:
Нравственность определяется не свиданием на котором был секс, а от того насколько разборчиво ОЖП подходит к выбору партнеров.
Номер свидания, на котором у тебя будет секс с ОЖП - намного зависит и от тебя.

Блять, следуя твоей логике Саныч, получается, что выебав телку на первом свидании - ты ее превращаешь в шлюху, а выебав через 3 месяца сделаешь высоконравственной.

Получается такая логика) Ну мне тоже не нужна девушка которая готова отдаться супер мачо на первом свидании. Ага женюсь на такой. А ее такой мачо трахнет.

Вот тут меня тоже эта тема напрягает. Я должен быть уверен, что она высоко нравственна.

Vovan_ сказал(а) 04 Фев 2015 - 10:57:

Саныч, полагаю, что лучше сначало трахнуть, а потом подумать об ЛТР. Бывает очень неплохо всё складывается.

Не хотелось бы думать о плохом, но не исключено, что в после встречи она разочаровалась во всех мужчинах. Но есть и оптимистичный вариант: после встречи с тобой она пошла на другое свидание, там всё было ОК и она уже почти сутки в ЛТР.

Не понял как разочаровалась? После меня не встретилась не с кем мы поздно с ней увиделись.

Да это понятно. Мне на второе легче прийти зная. что раз согласилась я ей понравился и я уже более расслаблен. А дальше еще больше расслабляюсь) а к пятому- шестому понимаю что секс возможен.

Может сегодня ей позвоню на четверг приглашу. В кино сходим.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 04 Февраль 2015 - 15:03

• -1

#308 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:47

+1 Тоже так считаю.

Sorreп сказал(а) 04 Фев 2015 - 11:57:

1). Баба может прийти от нехуй делать, пожрать да развлечься за счёт лоха.
2). см. пункт №1.

1. тогда хули она приперлась? если не ведется на кинестетику на 2 - м свидание, то можно со спокойной совестью посылать как неадекватную (динамо, тараканы, умственная или физическая неполноценность и прочие заебные проблемы, бракованная) возможно дальше смотреть по БД.
2. см пункт 1)

Сообщение отредактировал music fan: 04 Февраль 2015 - 16:47

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#309 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:00

Так я тоже так считаю за два свидания определяешь идет процесс или нет. Если идет иду дальше. но до секса может конечно у меня такие тараканы или тормоз я, не знаю.  но для меня комфортно к сексу подойти на 5-6 свидание. Не спеша двигаться.

Не если девушка намеки начнет кидать после третьего я конечно воспользуюсь. но на втором и первом секс для меня ну неприемлим.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 04 Февраль 2015 - 17:01

• -1

#310 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:54

Позвонил ей сегодня. Взяла трубку.

Завтра дела говорит не знает когда освободится.

Я мол ну тогда давай в пятницу. Как раз успеим соскучиться)

Она - ОЙ а ты уже соскучился?

Я - пока нет)  А к пятнице уже да)

Она ну давай в пятницу.

НУ вот тогда в пятницу там в кафешку сходим в кинцо.
А в воскресенье- субботу на каток договорюсь сразу же об этом с ней в пятницу. А может после катка сразу в уединенное место.
Ну а вторник-среда уже уединенное место полобызаться мате к примеру и там же договорюсь с ней сразу же на секс на выходные.

И примерно к субботе воскресенью секс.

Примерно такой план.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 04 Февраль 2015 - 17:59

• -1

#311 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:43

сан саныч222 сказал(а) 04 Фев 2015 - 14:54:

и там же договорюсь с ней сразу же на секс на выходные.

Я надеюсь ты это в переносном смысле??? про "договориться на секс"???
Ни о и каком сексе не надо договариваться. Просто веди в место имения и прожимай.
Начнешь "договариваться" - сольет.
  • 0

#312 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:53

music fan сказал(а) 04 Фев 2015 - 13:47:

1. тогда хули она приперлась? если не ведется на кинестетику на 2 - м свидание, то можно со спокойной совестью посылать как неадекватную (динамо, тараканы, умственная или физическая неполноценность и прочие заебные проблемы, бракованная) возможно дальше смотреть по БД.

Я, когда еще о форуме не знал, гулял с девочкой
С 1-го свидания сам себя в ДОД загнал в общем, потом еще 2 раза ходили
Эх, вернуться бы обратно с этим опытом...

• 0

#313 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:52

tt_power сказал(а) 04 Фев 2015 - 15:43:

Я надеюсь ты это в переносном смысле??? про "договориться на секс"???
Ни о и каком сексе не надо договариваться. Просто веди в место имения и прожимай.
Начнешь "договариваться" - сольет.

НУ мне Астра как-то говорила. что о сексе с девушкой нормально поговорить и договориться с ней об этом.

И мне один раз помогло с мусульманкой я поговорил с ней о сексе и понял. что ни чего не будет.

НУ в плане договориться не конечно так типо давай сексом займемся.

Я предлагаю договориться в плане. на выходных поедим отдыхать туда-то.Ты и я.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 04 Февраль 2015 - 19:52

• -1

#314 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:18

music fan сказал(а) 04 Фев 2015 - 13:47:

тогда хули она приперлась?

Так я же пишу:
от нехуй делать, пожрать да развлечься за счёт лоха

36fb36c6e13a.jpg

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Февраль 2015 - 20:21

• 0

#315 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:40

Ну это же видно если девушке парень не нравится она не будет с ним целоваться и на прикосновения реагировать. Тогда можно дальше не встречаться

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0