СОЛЯРИЙ
Отправлено 08 Август 2006 - 03:40
Отправлено 08 Август 2006 - 12:10
Отправлено 08 Август 2006 - 13:11
Отправлено 08 Август 2006 - 15:10
Отправлено 08 Август 2006 - 15:56
что за бред? потмучто с загаром человек выглядет гораздо привлекательней. если тебе нравится ходить бледным - ходи ради бога)))Не хожу в солярий, предпочитаю естественный загар, т.к. выглядит лучше + меня например раздражает народ, который зимой ходит загорелым, ИМХО неконгруэнтно Откуда зимой взяться загару??? Короче не катит. И почему все так носятся за этим загаром?
Отправлено 08 Август 2006 - 17:28
Ну если от солнца закрыто, то остаются.1.Слышал что от очков потом светлые пятна остаются-правда?
Очки без резинок. Когда я ходил в солярий(лежачий), там было только два "очка", без резинок, без всего.2.Полоски от резинки на очках-как избежать?
Отправлено 08 Август 2006 - 17:34
да закрывай просто глаза и все.1.Слышал что от очков потом светлые пятна остаются-правда? 2.Полоски от резинки на очках-как избежать?
Отправлено 08 Август 2006 - 23:05
...посмотри что люди пишут на предыдущей странице... ...да закрывай просто глаза и все.
модный нигер
Отправлено 09 Август 2006 - 00:40
Отправлено 09 Август 2006 - 11:00
--------------------
Отправлено 12 Август 2006 - 21:40
Отправлено 16 Август 2006 - 11:32
Да , правилтьно это называется "набор загара". То есть ты 1-2 недели набираешь интенсивно загар, а потом 1-2 раза в неделю прост оего поддерживаешь на уровне. Сразу скажу ,что врачи не одобряют пободный сопос загара, он очень вреден для клеток. Первый загар повреждает клетки, они не успевают востановитсья, как на следующий день начинается воздествие на повреждённые клетки ещё раз, на третий раз могут произойти необратимые инменения структуры клетки, что в последствии может вызвать рак кожи.Седня в солярии убеждали что для начала нужно ходить каждый день причем по 10 минут, какой-то гон.
Я очки одеваю через раз. Круги тоже мне не нравятся, если использовать очки через раз то ничего с сетчасткой глаза не происходит страшного. Мне например тошно смотреть на девушек с кругами под глазами....посмотри что люди пишут на предыдущей странице... ...да закрывай просто глаза и все.
Два очка в горизонтальном солярии, в вертикально очки строго с резинкой. Но горизонталный солярий я вообще за солярий не считаю, потому , как загар в них совершенно не равномерный и не красивый, так ещё сходит за неделю полность.Ну если от солнца закрыто, то остаются.1.Слышал что от очков потом светлые пятна остаются-правда?
Очки без резинок. Когда я ходил в солярий(лежачий), там было только два "очка", без резинок, без всего.2.Полоски от резинки на очках-как избежать?
Ходить не ходить это дело каждого. Лично почему я хожу уже больше года в солярий: Не нравится бледно сине-зелёный естественный цвет кожи, Убирать прыщи разные, Погреться, Глаза становятся белее и зубы на фоне смуглого лица, Европейской внешности человек смотрится с загаром совершенно не как попуас или африканец, а очень сексуально. Очень приятно становится носить белые и светлых тонов вещи.Дэдбит, ну я бы сказал, что это сереотип. Часто встречаю девушек, которые, в погоне за привлекательностью, после солярия со своим загаром выглядят НЕ привлекательно, т.к. он им не к лицу. Вопрос в отношении к загару и цвету кожи. Есть привлекательные белые женщины, есть и загорелые и я бы не стал утверждать, что загорелые привлекательнее. А ходить загорелым круглый год и бегать в солярии, все это мне напоминает американские времена, когда черным было быть "не модно" Только теперь все наоборот, R'n'B рулит, черные имеют кучу бабла и вообще крутые челы, все в голде, трахают таких же телок и у них нет проблем, они наслаждаются жизнью, поэтому это модно)) Я ничего не имею против черных, сам люблю их музыку и сам имею восточные корни, но это подражание меня бесит.
Сообщение отредактировал 3услик: 16 Август 2006 - 11:33
Отправлено 16 Август 2006 - 15:08
А как решаешь проблемму с пятнами от очков? Если глаза закрывать просто, им хана. На себе испытал((Да , правилтьно это называется "набор загара". То есть ты 1-2 недели набираешь интенсивно загар, а потом 1-2 раза в неделю прост оего поддерживаешь на уровне. Сразу скажу ,что врачи не одобряют пободный сопос загара, он очень вреден для клеток. Первый загар повреждает клетки, они не успевают востановитсья, как на следующий день начинается воздествие на повреждённые клетки ещё раз, на третий раз могут произойти необратимые инменения структуры клетки, что в последствии может вызвать рак кожи.Седня в солярии убеждали что для начала нужно ходить каждый день причем по 10 минут, какой-то гон.
Я очки одеваю через раз. Круги тоже мне не нравятся, если использовать очки через раз то ничего с сетчасткой глаза не происходит страшного. Мне например тошно смотреть на девушек с кругами под глазами....посмотри что люди пишут на предыдущей странице... ...да закрывай просто глаза и все.
Два очка в горизонтальном солярии, в вертикально очки строго с резинкой. Но горизонталный солярий я вообще за солярий не считаю, потому , как загар в них совершенно не равномерный и не красивый, так ещё сходит за неделю полность.Ну если от солнца закрыто, то остаются.1.Слышал что от очков потом светлые пятна остаются-правда?
Ходить не ходить это дело каждого. Лично почему я хожу уже больше года в солярий: Не нравится бледно сине-зелёный естественный цвет кожи, Убирать прыщи разные, Погреться, Глаза становятся белее и зубы на фоне смуглого лица, Европейской внешности человек смотрится с загаром совершенно не как попуас или африканец, а очень сексуально. Очень приятно становится носить белые и светлых тонов вещи.Дэдбит, ну я бы сказал, что это сереотип. Часто встречаю девушек, которые, в погоне за привлекательностью, после солярия со своим загаром выглядят НЕ привлекательно, т.к. он им не к лицу. Вопрос в отношении к загару и цвету кожи. Есть привлекательные белые женщины, есть и загорелые и я бы не стал утверждать, что загорелые привлекательнее. А ходить загорелым круглый год и бегать в солярии, все это мне напоминает американские времена, когда черным было быть "не модно" Только теперь все наоборот, R'n'B рулит, черные имеют кучу бабла и вообще крутые челы, все в голде, трахают таких же телок и у них нет проблем, они наслаждаются жизнью, поэтому это модно)) Я ничего не имею против черных, сам люблю их музыку и сам имею восточные корни, но это подражание меня бесит.
Отправлено 16 Август 2006 - 17:21
Сообщение отредактировал 3услик: 16 Август 2006 - 17:22
Отправлено 19 Август 2006 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0