Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#301 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 03:40

И еще один вопросик меня мучает. После полугода посещения солярия у меня на лбу появились непонятные прозрачные штуки на коже.(похожи на малюсенькие прозрачные капельки , но они не отдираются ничем) Они довольно незаметные , но мне не нравятся. Сходил к косметологу - толком он мне ничего не сказал - типа это на солнце бывает, можно только осенью удалить. Кто-нибудь сталкивался с этох хуйней, че это такое и что с этим делать? Не хочу осени ждать, доставляют эстетическое неудобство(((
  • 0

#302 Borka

Borka
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 12:10

Вопрос - а горизонтальный солярий ты сам закрываешь крышку или это делает кто-то?
  • 0

#303 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 13:11

Не хожу в солярий, предпочитаю естественный загар, т.к. выглядит лучше + меня например раздражает народ, который зимой ходит загорелым, ИМХО неконгруэнтно :smile: Откуда зимой взяться загару??? Короче не катит.И почему все так носятся за этим загаром? :wacko:
  • 0

#304 kozerogg

kozerogg
  • Перцы
  • 37 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 15:10

1.Слышал что от очков потом светлые пятна остаются-правда?2.Полоски от резинки на очках-как избежать?
  • 0
jogger_p

#305 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 15:56

Не хожу в солярий, предпочитаю естественный загар, т.к. выглядит лучше + меня например раздражает народ, который зимой ходит загорелым, ИМХО неконгруэнтно :smile: Откуда зимой взяться загару??? Короче не катит. И почему все так носятся за этим загаром? :wacko:

что за бред? потмучто с загаром человек выглядет гораздо привлекательней. если тебе нравится ходить бледным - ходи ради бога)))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#306 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 17:28

1.Слышал что от очков потом светлые пятна остаются-правда?

Ну если от солнца закрыто, то остаются.

2.Полоски от резинки на очках-как избежать?

Очки без резинок. Когда я ходил в солярий(лежачий), там было только два "очка", без резинок, без всего.
  • 0

#307 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 17:34

1.Слышал что от очков потом светлые пятна остаются-правда? 2.Полоски от резинки на очках-как избежать?

да закрывай просто глаза и все.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#308 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 23:05

...посмотри что люди пишут на предыдущей странице... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#309 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 00:40

Дэдбит, ну я бы сказал, что это сереотип. Часто встречаю девушек, которые, в погоне за привлекательностью, после солярия со своим загаром выглядят НЕ привлекательно, т.к. он им не к лицу.Вопрос в отношении к загару и цвету кожи. Есть привлекательные белые женщины, есть и загорелые и я бы не стал утверждать, что загорелые привлекательнее. А ходить загорелым круглый год и бегать в солярии, все это мне напоминает американские времена, когда черным было быть "не модно" :smile: Только теперь все наоборот, R'n'B рулит, черные имеют кучу бабла и вообще крутые челы, все в голде, трахают таких же телок и у них нет проблем, они наслаждаются жизнью, поэтому это модно))Я ничего не имею против черных, сам люблю их музыку и сам имею восточные корни, но это подражание меня бесит.
  • 0

#310 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 11:00

Седня в солярии убеждали что для начала нужно ходить каждый день причем по 10 минут, какой-то гон.
  • 0

#311 mr_king

mr_king
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2006 - 21:40

Если каждый день в вертикальный на 10 мин., то наверно сгоришь нах. :)
  • 0

#312 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 11:32

Седня в солярии убеждали что для начала нужно ходить каждый день причем по 10 минут, какой-то гон.

Да , правилтьно это называется "набор загара". То есть ты 1-2 недели набираешь интенсивно загар, а потом 1-2 раза в неделю прост оего поддерживаешь на уровне. Сразу скажу ,что врачи не одобряют пободный сопос загара, он очень вреден для клеток. Первый загар повреждает клетки, они не успевают востановитсья, как на следующий день начинается воздествие на повреждённые клетки ещё раз, на третий раз могут произойти необратимые инменения структуры клетки, что в последствии может вызвать рак кожи.

Я очки одеваю через раз. Круги тоже мне не нравятся, если использовать очки через раз то ничего с сетчасткой глаза не происходит страшного. Мне например тошно смотреть на девушек с кругами под глазами. :blush:

Очки без резинок. Когда я ходил в солярий(лежачий), там было только два "очка", без резинок, без всего.

Два очка в горизонтальном солярии, в вертикально очки строго с резинкой. Но горизонталный солярий я вообще за солярий не считаю, потому , как загар в них совершенно не равномерный и не красивый, так ещё сходит за неделю полность.

Дэдбит, ну я бы сказал, что это сереотип. Часто встречаю девушек, которые, в погоне за привлекательностью, после солярия со своим загаром выглядят НЕ привлекательно, т.к. он им не к лицу. Вопрос в отношении к загару и цвету кожи. Есть привлекательные белые женщины, есть и загорелые и я бы не стал утверждать, что загорелые привлекательнее. А ходить загорелым круглый год и бегать в солярии, все это мне напоминает американские времена, когда черным было быть "не модно" :smile: Только теперь все наоборот, R'n'B рулит, черные имеют кучу бабла и вообще крутые челы, все в голде, трахают таких же телок и у них нет проблем, они наслаждаются жизнью, поэтому это модно)) Я ничего не имею против черных, сам люблю их музыку и сам имею восточные корни, но это подражание меня бесит.

Ходить не ходить это дело каждого. Лично почему я хожу уже больше года в солярий: Не нравится бледно сине-зелёный естественный цвет кожи, Убирать прыщи разные, Погреться, Глаза становятся белее и зубы на фоне смуглого лица, Европейской внешности человек смотрится с загаром совершенно не как попуас или африканец, а очень сексуально. Очень приятно становится носить белые и светлых тонов вещи.

Сообщение отредактировал 3услик: 16 Август 2006 - 11:33

• 0

#313 kozerogg

kozerogg
  • Перцы
  • 37 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 15:08

Да , правилтьно это называется "набор загара". То есть ты 1-2 недели набираешь интенсивно загар, а потом 1-2 раза в неделю прост оего поддерживаешь на уровне. Сразу скажу ,что врачи не одобряют пободный сопос загара, он очень вреден для клеток. Первый загар повреждает клетки, они не успевают востановитсья, как на следующий день начинается воздествие на повреждённые клетки ещё раз, на третий раз могут произойти необратимые инменения структуры клетки, что в последствии может вызвать рак кожи.

Я очки одеваю через раз. Круги тоже мне не нравятся, если использовать очки через раз то ничего с сетчасткой глаза не происходит страшного. Мне например тошно смотреть на девушек с кругами под глазами. :blush:

Два очка в горизонтальном солярии, в вертикально очки строго с резинкой. Но горизонталный солярий я вообще за солярий не считаю, потому , как загар в них совершенно не равномерный и не красивый, так ещё сходит за неделю полность.

Дэдбит, ну я бы сказал, что это сереотип. Часто встречаю девушек, которые, в погоне за привлекательностью, после солярия со своим загаром выглядят НЕ привлекательно, т.к. он им не к лицу. Вопрос в отношении к загару и цвету кожи. Есть привлекательные белые женщины, есть и загорелые и я бы не стал утверждать, что загорелые привлекательнее. А ходить загорелым круглый год и бегать в солярии, все это мне напоминает американские времена, когда черным было быть "не модно" :smile: Только теперь все наоборот, R'n'B рулит, черные имеют кучу бабла и вообще крутые челы, все в голде, трахают таких же телок и у них нет проблем, они наслаждаются жизнью, поэтому это модно)) Я ничего не имею против черных, сам люблю их музыку и сам имею восточные корни, но это подражание меня бесит.

Ходить не ходить это дело каждого. Лично почему я хожу уже больше года в солярий: Не нравится бледно сине-зелёный естественный цвет кожи, Убирать прыщи разные, Погреться, Глаза становятся белее и зубы на фоне смуглого лица, Европейской внешности человек смотрится с загаром совершенно не как попуас или африканец, а очень сексуально. Очень приятно становится носить белые и светлых тонов вещи.

А как решаешь проблемму с пятнами от очков? Если глаза закрывать просто, им хана. На себе испытал((
  • 0
jogger_p

#314 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 17:21

Товарищ Перец избыточное цитирование вроде бы наказуемо на данном форуме. :tomato2: Я же написал как решаю, одеваю очки или через раз или в один сеанс я разбиваю время пополам, первую половину в очках вторую без, что бы хоть както сгладить последствия очков которые фильтруют ультрафиолет. Никаких неприятных ощушщений, а уж тем более болевых я не ощущал никогда, главно глаза не открывать. Я грешу, :) открываю иногда даже без очёк , что бы глянуть на таймер или дотянуться до кнопок управления кондиционирования. :blush:

Сообщение отредактировал 3услик: 16 Август 2006 - 17:22

• 0

#315 b737

b737
  • Участник
  • 33 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2006 - 02:11

2 3услик Солидарен по всем пунктам с Вами., особенно на счет горизонтального солярия, где сильно потеет спина и это неприятно/негигиенично. Исключение - относительно очков, их одеваю всегда(зрение дороже) и ИМХО нравится белая полоска от резинок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0