Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#301 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:07

только вот на правильную стрижку такого плана у тебя волос не хватит
на фотографиях вид, как будто ты 5 часов волосы шапкой приглаживал, так быть не должно. должен быть объем
а объема у тебя не будет, потому что залысины

Ххех, ну так и смысл говорить о том, чего у меня все равно не будет?... Я ничего не приглаживал - только вымыл голову и высушил феном, направляя струю сверху.
И кстати, как я уже говорил, мне не нравится идея лезущих в глаза волос (т.е. слишком длинной челки, пусть даже и прореженной).

Привет,
во-первых, прическа, конечно, плохая. Очень.
...
В-третьих, если не очень горит, через неделю-другую пойду к своему мастеру. Покажу ему куски из этой темы, может, что и скажет. Напишу.

Привет, рад видеть! Это пока еще не прическа никакая - просто отросшие волосы, которые один раз были слегка подстрижены (просто чтоб кончики не секлись). И - нет, не горит, это я так, на лето начинаю задел делать...

В-четвертых, ты б вспомнил процесс с одежкой (сначала все отвергаю - у меня свои надобности, а потом что-то услышал-принял-попробовал, и неплохо получилось) и обсудил бы с ребятами причесон без постоянного повторения придуманных пунктов, которые закрывают тебе возможность для полезного маневра. (Я не буду больше посредником в таких разговорах :) )

Каких например пунктов? Лохмы в глаза? Или налысо? Или лак?
  • 0

#302 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 02:38

Что касается чёлки - https://pp.vk.me/c54...wd_kOMBkbwI.jpg

И ещё,просьба к тебе, попроси чтоб в хорошей парикмахерской тебе уложили волосы красиво и научили это делать самому. Если не понравится - сразу попросишь смыть и навыки забудешь. Но попробовать точно стоит! А если понравится, то 5 мин в сутки - это не катастрофа.

Сообщение отредактировал MercedesSs: 04 Февраль 2015 - 02:43

• 1

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#303 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:09

"Брутальности" обычно прибавляется лишь актерам типа Стэтхема, у которых есть штат парикмахеров и косметологов. А обычному человеку прибавится лишь геморроя с ежедневным (или почти ежедневным) бритьем, и порезов / содранных мест на черепе...

Такэта, а по существу совет кто-нибудь даст?

Чушь, у меня товарищ бреется почти под 0 и нормально выглядит. Можно купить электробритву и забыть о порезах. А насчет почти ежедневного бриться - ну да, хороший внешний вид требует времени.

Не обижайся на откровенность, но я все же выскажусь честно. У тебя есть возможность выглядеть вполне адекватно: у тебя, как и у всех, есть недостатки, но их вполне можно скрыть. В целом, твое лицо лично у меня вызывает вполне позитивные эмоции: довольно умный взгляд, производишь впечатление хорошего человека. Да и вообще, довольно мужественные черты лица.

Твои недостатки - худоба и проблемы с волосами. Первый немного скрывается хорошо подобранным пиджаком, а второй - побритой налысо головой.

Но вместо очевидных вариантов ты сам вводишь какие-то рамки, надеваешь странные банданы (бандана в помещении вообще-то странно будет выглядеть), рубашки в стиле "я пират Карибского моря". Ты же взрослый мужик, и это видно по лицу! Так и одевайся как мужик.

• 0

#304 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:23

Первый мимо: зализан лаком. Второй мне нравится... если не считать того, что очень длинная челка, на мой взгляд - в глаза лезет. Вопрос лишь - а получится ли это из моих волос... Но все равно спасибо! Вообще, одно фото чаще всего лучше сотни слов, хехе.

И ещё,просьба к тебе, попроси чтоб в хорошей парикмахерской тебе уложили волосы красиво и научили это делать самому. Если не понравится - сразу попросишь смыть и навыки забудешь. Но попробовать точно стоит! А если понравится, то 5 мин в сутки - это не катастрофа.

Что есть укладка, вообще? Если погуглить, вываливается список страничек преимущественно для женщин - бигуди, щипцы, лаки-краски, все дела...
Но дело даже не в "5 мин в день" (хотя и в этом тоже). Просто я уже "имел честь" ознакомиться с такими уложенными девицами, которые вечером (особенно в полутьме) - красавица, а наутро - чудовище. Вот не хотелось бы быть таким же самому... предпочитаю в течении всего дня представлять нечто среднее.

Чушь, у меня товарищ бреется почти под 0 и нормально выглядит. Можно купить электробритву и забыть о порезах. А насчет почти ежедневного бриться - ну да, хороший внешний вид требует времени.

Как я сказал, это мне так или иначе предстоит - причем, возможно, уже через пару-тройку лет, судя по тенденции. Но пока что я хочу еще походить с прической, сколько могу... 

Но вместо очевидных вариантов ты сам вводишь какие-то рамки, надеваешь странные банданы (бандана в помещении вообще-то странно будет выглядеть), рубашки в стиле "я пират Карибского моря". Ты же взрослый мужик, и это видно по лицу! Так и одевайся как мужик.

Банданы были промежуточным вариантом - пока отращивал волосы; я их уже с НГ не ношу. Что же касается "я взрослый мужик"... понимаешь, к взрослому мужику обычно льнут взрослые бабы, а мне больше по вкусу 20-24-28-летние деффки ;) Так что весь расчет на то, чтобы выглядеть лет на 5-10 моложе своего паспортного возраста.
  • 0

#305 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:40

укладка - это что-то вроде первого, которого ты почему-то назвал мимо) https://pp.vk.me/c70...PDYbx2cqtB8.jpg

Да прекращай ты капризничать! Потерпишь ради поднятия ВВшки и ВСки в следствии, потому что будешь постоянно повышать себе настроение просто смотря в зеркало :) Понравилась чёлка - делай такую же и забудешь через два дня что она в глаза лезет. Но что касается чёлки вверх, настаиваю, попробуй! И если ты просыпаешься с девочкой утром, то она точно от тебя из-за твоих волос не убежит, а наоборот будет ещё один повод сблизиться - попросишь её сделать женскими ручками тебе укладку :)

• 0

#306 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:17

Банданы были промежуточным вариантом - пока отращивал волосы; я их уже с НГ не ношу. Что же касается "я взрослый мужик"... понимаешь, к взрослому мужику обычно льнут взрослые бабы, а мне больше по вкусу 20-24-28-летние деффки ;) Так что весь расчет на то, чтобы выглядеть лет на 5-10 моложе своего паспортного возраста.

Если тебе по вкусу девки от 20ти лет, ты должен выглядеть примерно лет на 25. А это взрослый мужик, а не студент или подросток.

На студента ты никак не тянешь, я бы тебе дал лет 25 на вид. Одеваться как студент, при этом обладая внешностью 25-летнего мужика - не очень эффективно. Может, я и не прав)

• 0

#307 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:27

Господа (и дамы, если что)! Объясните мне просто одну вещь: как в одном топике (более того - на одной странице!) уживаются комментарии о "прибавилось бы брутальности" и "попросишь её сделать женскими ручками тебе укладку"?? Насчет брутальности-то я в целом согласен, хоть и с моим телосложением (точнее, с остатками оного) это уже и непросто. Поэтому, собственно, я и планировал найти некую прикольную стрижку в стиле "я лохматый 25-летний раззвиздяй, я особо не забочусь о своей внешности, потому как у меня масса других замечательных качеств, и вообще я сразу родился красивым" :cool: И чтоб тем более меня не заподозрили в том, что я ежедневно делаю укладку, и вообще озадачен вопросом приведения внешности хотя бы в относительный порядок...

• 0

#308 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:04

Брутальность в этом случае - абстрактное понятие. Давай отталкиваться от чего-то реального. Есть у тебя два варианта: короткая стрижка (не требует укладки), длинная (требует). И не придумывай пожалуйста третьего варианта - его нет! Первый вариант не уместен, второй - твой.  В довесок твоё желание быть "лохматым красивым раззвиздяем" реализуется ТОЛЬКО с помощью укладки.

И чтоб тем более меня не заподозрили в том, что я ежедневно делаю укладку, и вообще озадачен вопросом приведения внешности хотя бы в относительный порядок...

Всем на тебя насрать, поэтому делай соответственно и не парься про то, что кто-то что-то заметит.

• 0

#309 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:37

То есть я правильно понимаю, что и вот это

22.jpg

и правая из этого

- все равно укладка лаком/гелем, а не просто растрепанные волосы?
  • 0

#310 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:46

на второй фотке моделирующая паста скорее всего

на первой да, гель/лак

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#311 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2015 - 21:10

Решил наконец прикупить себе то, о чем давно мечтал - а именно, темные "чернильные" джинсы. Моих размеров (28х34) вообще почти ни у кого нет (у некоторых даже 29 нет - все только с 30ти начинается), так что выбор невелик... но вот все-таки кой-чего накопал:

1) Эти классические прямые, довольно толстый материал; они на самом деле фиолетовые, хотя кажутся черными из-за хренового освещения в примерочной.

612c3da61a274ae733ed38496d746e27.jpg

2) А вот эти slim straight, более тонкий материал и более синие:

b408b8b22df9b3c6a610d046043b4fe3.jpg

Какие смотрятся получше? Прошу комментировать только джинсы.

• 0

#312 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2015 - 21:14

:bye:

Первые, на мой вкус. Только придется укоротить чуток. 

Прямой крой делает твою фигуру более гармоничной. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#313 -Martin-

-Martin-
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2015 - 21:47

По посадке мне вторые больше понравились.
Рубашка очень тебе велика.
  • 0

#314 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2015 - 22:04

Первые тебе по объему велики. В профиль бы неплохо фото, чтобы посмотреть как джинсы к талии по спине прилегают.

• 0

No brain - no gain.

#315 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2015 - 22:25

:bye:

Первые, на мой вкус. Только придется укоротить чуток. 

Прямой крой делает твою фигуру более гармоничной. 

Аха, и тебе привет :) Укорачивать, думаю, не придется - там были и 28х33 (или 28х32, не помню) тоже, кажется. Но вообще я уже много лет ношу либо 28х34 либо 29х34, в зависимости от производителя. Другое дело, что эти сидят низковато - возможно, именно из-за этого имеет смысл взять короче, чем обычно...

Кстати, как определяется "правильная" длина штанов?

Рубашка очень тебе велика.

Я в курсе - она древняя, как гогно мамонта (подарена еще бывшей дражайшей тещей, кажется), просто сегодня у нас +26, мне никаких встреч не предстояло (чисто прошвырнуться по шопам), а более приличные рубашки уже в стирке. Я ж потому и сказал - комментировать только джинсы.

Первые тебе по объему велики. В профиль бы неплохо фото, чтобы посмотреть как джинсы к талии по спине прилегают.

По фото - поздняк-с (сорри, не знал). А по объему - это по талии? Меньше 28ми там не было... да и не носил я никогда меньше 28ми. Я, наверное, сдаю понемногу... но не настолько же?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0