только вот на правильную стрижку такого плана у тебя волос не хватит
на фотографиях вид, как будто ты 5 часов волосы шапкой приглаживал, так быть не должно. должен быть объем
а объема у тебя не будет, потому что залысины
Ххех, ну так и смысл говорить о том, чего у меня все равно не будет?... Я ничего не приглаживал - только вымыл голову и высушил феном, направляя струю сверху.
И кстати, как я уже говорил, мне не нравится идея лезущих в глаза волос (т.е. слишком длинной челки, пусть даже и прореженной).
Привет,
во-первых, прическа, конечно, плохая. Очень.
...
В-третьих, если не очень горит, через неделю-другую пойду к своему мастеру. Покажу ему куски из этой темы, может, что и скажет. Напишу.
Привет, рад видеть! Это пока еще не прическа никакая - просто отросшие волосы, которые один раз были слегка подстрижены (просто чтоб кончики не секлись). И - нет, не горит, это я так, на лето начинаю задел делать...
В-четвертых, ты б вспомнил процесс с одежкой (сначала все отвергаю - у меня свои надобности, а потом что-то услышал-принял-попробовал, и неплохо получилось) и обсудил бы с ребятами причесон без постоянного повторения придуманных пунктов, которые закрывают тебе возможность для полезного маневра. (Я не буду больше посредником в таких разговорах :) )
Каких например пунктов? Лохмы в глаза? Или налысо? Или лак?