сорреп пиздун еще тот.. на лету выебал? или вконтакте?
Соблазнение неплохой "семёрочки" за две встречи.
Отправлено 19 Июль 2015 - 15:06
Отправлено 25 Июль 2015 - 14:22
Sorreп, кинь фото на warsy1@yandex.ru
Sorreп кинь мне тоэе фото девушки, чтоб знать шкалу балов и качество телки spengler-95@yandex.ru
Сорреп, чтение форума начал с твоей темы, в конце концов любопытство взяло верх, решил зарегаться) Поскольку это сообщение первое, скинь фотку 7-ки на почту 1allax1@bk.ru Надо же знакомиться с терминологией с наглядными примерами
Вам всем отправил.
какие неги использовал? как часто?
Прочитай комменты к теме. :)
Судя по твоим последним сообщениям на форуме, тебя кто-то отзачётил.
Мыло уронил что ль? :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:10
Никогда не понимал почему многие думают, что раз у них что-то не получается, то это невозможно?
Дружище, я над соррепом свечку не держал, но его история вполне реальная, я бы даже сказал что это было лайтовое соблазнение...
Ты не поверишь, но очень реально занятся сексом с девушкой через 15-20 минут после знакомства и девушка эта абсолютна трезвая и не какая то блядь а вполне нормальнаая девченка с нормальным мировозрением. То что ты этого не можешь, не значит что другие не могут - законы физики этого не запрещают.
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:40
можно и мне фотку, очень интересно. pickyou@mail.ru
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:10
Улетело.можно и мне фотку, очень интересно. pickyou@mail.ru
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:06
Давно обратил внимание на тему. Sorreп, скинь и мне фотку на hockeylads@mail.ru
Хоть буду знать как в твоём понимании выглядят 7ки, не помещает знать для объективности.
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:25
Ушло.Давно обратил внимание на тему. Sorreп, скинь и мне фотку на hockeylads@mail.ru
Хоть буду знать как в твоём понимании выглядят 7ки, не помещает знать для объективности.
Отправлено 30 Июль 2015 - 08:17
Можно тоже получить фотографию. Хочу понять, что такое 7 в твоем понимании. Может я тоже их трахаю, оказывается, а может окажется, что вообще троек))
raketanosec2014@mail.ru
Отправлено 30 Июль 2015 - 08:32
Что вы какие то отмазки придумываете про то, что не знаете как семерки выглядят.
Пишите прямо, хочу подрочить.
Отправлено 30 Июль 2015 - 12:21
Что вы какие то отмазки придумываете про то, что не знаете как семерки выглядят.
Пишите прямо, хочу подрочить.
Это обычное любопытство, когда читаешь такие темы в голове строятся образы и хочется сопоставить их с реальностью для полноты картины.
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:26
Ушло тебе.Можно тоже получить фотографию. Хочу понять, что такое 7 в твоем понимании. Может я тоже их трахаю, оказывается, а может окажется, что вообще троек))
raketanosec2014@mail.ru
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:03
Улетело.Можно фоточку глянуть.
tolik.klopov@mail.ru
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:34
ЧБСХ: Прошёл все проверки, начиная от переписки в ВК, заканчивая ЛМР. Уложился в две встречи.
Можешь подробней описать проверки и как ты их проходишь ?
Тоже бы глянул фото (Wels-93@mail.ru)
Сообщение отредактировал takbivaet: 30 Июль 2015 - 23:37
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:54
Сорреп, скинь и мне фоточку))
sergey-krapivin56@rambler.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0