[Ежедневник] Группа Поддержки
Отправлено 19 августа 2014 - 11:40
Отправлено 20 августа 2014 - 10:29
Отправлено 20 августа 2014 - 22:28
Отправлено 23 августа 2014 - 05:50
Отправлено 23 августа 2014 - 19:25
Отправлено 23 августа 2014 - 20:09
Отправлено 24 августа 2014 - 10:36
Неделя прошла не очень удачно, т.к. все(!) девушки, с которыми знакомился на прошлой неделе слились под разными благовидными предлогами. Окончательно или нет, будет понятно на неделе следующей. Стало быть - опять в поля!
Вторник.
Глобально - продроч. С полей унёс только один контакт с девочкой, с которой потом встречался в пятницу. По подходам: страха нет, появилось любопытство, но "работать по площадям" пока не могу, т.к., подхожу только к тем, кто реально понравился, а таких не много.
С одной стороны, вопрос - а надо ли подходить к девушкам, которых не планируешь соблазнять?
С другой, время принятие решения пока значительно больше пресловутых 3-х секунд и "пиздатые неподходы" случаются регулярно...
Среда.
Поднимал энергетику организма в треннажерке.
Четверг.
Ходил с Кириллом в "Росси". Свои приключения Кирилл уже описал, единственный комментарий, если напарник тухлый (ну мало ли, что могло быть у человека на душе), может стоило сначала "разогнать" напарника, а потом клеить девах? А не сваливать потом все проёбы на него. Мастера всё-таки...
Сам залип на одну симпатичную девушку, с которой мило общались, но. Девочка сидела абсолютно трезвая и пасла свою подругу, как бы та чего по пьяни не учудила. Ограничился взятием телефона. Бля, как сливать этих ёбаных подруг?! Актуально.
Пятница.
Свиданка с девочкой со среды.
Решил устроить мини-КС с игрой в аэрохоккей. Зашло фигово, потому как девочка была после полуторачасового шоппинга и быстро заныла, что устала. Переместились в чайную. А там всё опять, как обычно (((. Реакция на кинестетику, даже не возмущение, а искренне удивление - "блин, а что, вообще, происходит, мы ведь второй раз видимся". И обратка: "я думала, ты серьёзный мужчина, а тебе нужен только секс!" Походу, именно по-этому у меня сливаются после вторых (!) свиданок взрослые (27+) женщины. Что делать с позиционированием? Как ни крути, инструкции, дававшиеся на "Базе", всё-таки писались для двадцатилетних пацанов... Куда менять модель соблазнения - не знаю.( Проводить стопицот свиданок, чтобы девушка "привыкла", не хочу...
Суббота.
Клубная ночь. "Руки вверх" - "Небар" - "Воздух". Подходов 20. По нулям. Либо, ходить в более "взрослые" клубы, либо х.з. Все отмечают, что со внешкой проблем нет, но в "молодёжных" клубах никто не ведётся. Либо, я - неудачник и всё время натыкаюсь на трезвых и выёбистых девах...
И тот же вопрос: как отцепить подругу, если работаешь один? Или, если девушка по-настоящему ведётся, то подругу сама отцепит?
Отправлено 24 августа 2014 - 13:19

Отправлено 24 августа 2014 - 15:34
Отправлено 24 августа 2014 - 15:44
Отправлено 25 августа 2014 - 13:29
разруливать такие вот загоны:
Цитата
Переместились в чайную. А там всё опять, как обычно (((. Реакция на кинестетику, даже не возмущение, а искренне удивление - "блин, а что, вообще, происходит, мы ведь второй раз видимся". И обратка: "я думала, ты серьёзный мужчина, а тебе нужен только секс!"
Отправлено 25 августа 2014 - 15:50
Мои результаты - есть средне арифметическое из результатов моего окружения, так же как и с доходом, уровнем жизни, качеством жизни...(При открытой, активной жизненной позиции)
Мое окружение формирует меня - выбирая заведомо более эффективных, сильных и результативных людей в мое окружение, тем самом я создаю возможность вырасти и развиться самому и второе очень важное - Успех штука заразная)))
Пришло еще и понимание того, что по своей сути соблазнение - это комплексное развитие себя и всех своих качеств - Ибо упырям не дают.
Вот еще интересное - хочешь проверить бизнес партнера - посмотри на то как он соблазняет девушек - 100% верная обратная связь. Телки кожей чувствуют успешных мужчин. И если в твоей жизни нет женщин - ты неудачник. Быть первым и Идти до результата любой ценой - вот что выделяет сильного Лидера от унылой серой массы. И еще - каждое дело, которое приносит удовольствие и радость с легкостью может еще ко всему приносить кучу денег))). Пришло понимание того, что я сильно недооценивал важность постоянного движения и развития. Инвестирование в себя дает 1000% отдачи !!! Группа Поддержки - это та среда, в которой у тебя есть возможность вырасти, стать чуточку лучше тебя вчерашнего и конечно же как и все тренинги он работает только в том случае, если у тебя есть Цель. В общем - НЕ ХОДИ на Группу Поддержки - зачем тебе женщины? - их ведь еще и трахать оказывается надо)))
Отдельное благодарность ДЧ primoretz***-цу и нашему Питерскому тренеру по соблазнению Дизелю. Спасибо парни, за то что вы создаете возможности для других ребят расти и развиваться рядом с Вами.
Отправлено 27 августа 2014 - 00:04
Кирилл-1 сказал(а) Aug 23 2014, 20:25:
Дальше был Гадкий Кайот - не смотря на все наши проебы из Гадкого Кайота я вывел две охуенные девушки 7 и 6 балл. ехать курить кольян... Угадаете что дальше было - Друг=молодец - съебался в момент увода, но я справился - девочки в тачке, и снова волшебный друг все зафакапил, зафаршмачил в тачке, прибежав тогда когда мы уже отруливали от парковки - проеб по договоренности с телками... Ебать я был зол... Совершенно четко и точно для себя решил отрезать всех лузеров и неудачников из своего круга общения - истинна с кем поведешься от того и наберешься, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Быть бы чуточку мудрее... Но да ладно опыт - штука такая пока не заплатишь за него своими ресурсами нихера не ценишь.
Какой молодец Кирюша все сделал что бы выставить друга говном. и даже на форуме отписал.
Иногда люди бывают просто не в карту и уж конечно если ты привык играть в одно жало нечего пинать на напарника это твоя обратная связь.
Однако не смог упомянуть что тем же вечером мы познакомились в клубе с Итальянками И чисто жестами получили полное согласие ехать смотреть мосты, но ....
Не будем показывать пальцем на человека кто все слил))
Сливайте своих ребята, играйте в одно жало и все у вас получиться!
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:59

Ограничения этой недели интересные (и правильные!), но надо как-то перестраиваться.
1. Уже две девочки прокатили меня со свиданками "по договорённости". (обе были восемнадцатилетними первокурсницами, но всё равно обидно).
2. Свиданки "с поля" проводить легче, чем договариваться.
3. Сегодня ещё одна встреча по договорённости, но уже с "девушкой" по-старше, посмотрим придёт ли.
4. Мой личный челенж - начал подсаживаться к девушкам в кафе, раньше так никогда не делал.
5. Сегодня коллективная свиданка!

Парни! На момент написания поста, предварительная договорённость следующая: встречаемся в 21:00, в "Чайхоне №1", 5-й этаж "Галереи". Кто первый приходит - забивает стол по-больше, там есть и с диванчиками.
Что нужно делать:
1. Больше въябывать!!! За то время, как парни сделают 10 подходов, я сделаю от силы 2. Правда, из этих двух один закончится либо свиданкой "с поля", либо договорённостью, но от этого не легче. Хуже того, после результативного подхода, я думаю "ах какой я молодец!" и начинаю продрачивать своё время ещё увлечённее... Как заставить себя подходить ко всем +-симпатичным девчёнкам, а не только к тем, которые чем-то зацепили, я пока не знаю. У парней оно как-то проще получается...
2. Сразу, с момента знакомства, адекватно и конгруэнтно общаться в сесуальном контексте. Учитывая ограничения этой недели, это архиважно. СДП - без проблем, но вот дальше - постоянно ощущение, что я дико косячу. И, вполне возможно, девушки меня тормозят именно по-тому, что "считывают" это ощущение, а не за реальные косяки. Как работать со своим ВС в этот момент - пока не знаю.
P.S. Готовлюсь к клубным выходным. Будет несколько "открытий клубного сезона" в разных заведениях. Кто со мной - пишите в чат, звоните.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0