По моему гланши и так рубцы делает,даже сильнее,так как от него реально сильно КП болит,только гидрокортизоном спасаюсь,что бы не болела КП.В процессе мастурбации кожа травмируется и могут возникнуть микротрещины или рубцы, лишний стресс для плоти, которая итак каждый день растягивается. Надеюсь, что вы поняли меня.
Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:27
Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:55
Не говори бред,потому что не он мне будет операцию делать,делать будут совсем в другом городе,а он только выпишет направление.И врач,мой хороший знакомый,не раз меня лечил уже,он бы просто так не посоветовал.Врач тебе другое и не мог сказать, он не дурак, от денег отказываться, а на последствия ему пох, не его же енг в бесчувственную деревяшку превратится. Все можно растянуть, я тоже думал не получится, получилось же.Уже сходил к врачу,уже лечился у него ,говорит,что растягивания не помогут в моём случае,кожа грубая,ещё сказал даст направление как будет желание,в начале февраля пойду))надоело мучатся,надо решать проблему раз и на ВСЕГДА.Всё равно всё повторятся так и будет через некоторое время,у меня не хватит терпения)А вам всем желаю удачи,может ещё у кого то получится избавится таким способом!!!Опишусь после операции,я не навязываю ни кому идти ,просто решил написать,может кому то и интересно))))
Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:57
Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:26
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:49
Сообщение отредактировал Mystic Revelation: 02 Февраль 2014 - 22:03
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:08
Отправлено 02 Февраль 2014 - 23:47
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:14
Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:36
Сегодня заметил такую фигню - под уздечкой что-то толи опухло, толи еще что-то, не пойму. Выкладываю фото. Может кто знает что это такое?
Вам нужно к врачу, определённо. И как можно скорее, шутить с этим не стоит, т.к. этого быть не должно.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 06:45
На ночь закрыл обратно - вся эта фигня сама исчезла.Сегодня заметил такую фигню - под уздечкой что-то толи опухло, толи еще что-то, не пойму. Выкладываю фото. Может кто знает что это такое?
Вам нужно к врачу, определённо. И как можно скорее, шутить с этим не стоит, т.к. этого быть не должно.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:56
На ночь закрыл обратно - вся эта фигня сама исчезла.Сегодня заметил такую фигню - под уздечкой что-то толи опухло, толи еще что-то, не пойму. Выкладываю фото. Может кто знает что это такое?
Я могу сказать только то, что у меня такого не было никогда.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:38
Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:52
Привет всем избавившимся от фимоза и только идущим к этому). Вторая неделя прошла но результата пока ноль. Но может кому надо,я заметил,что если после дня разрабатывания на ночь не мазать КП гидрокортизоном,то с утра и где то до вечера КП опухает,болит и к ней аж тяжело притрагиваться. И вообще боль от рубцов и трещин хорошо снимает гидрокортизон,не знаю даже,как без него дальше разрабатывать возможно было бы.
Увы, нужно растягивать через боль. У меня через некоторое время растягивания КП болела так, что сложно было ходить. Пришлось даже перерыв сделать. Но без боли его не победить :(
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:55
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:30
Для поднятия духа пою песню:
"...не волнуйся бабка, не волнуйся Любка, не волнуйся ты моя сизая залупка")))
Думаю, что с этой песней я бы избавился от фимоза за неделю.
А насчёт того, что не надо спешить, полностью поддерживаю. Не торопитесь, успеете ещё совокупиться за всю жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0