Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#301 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:27

В процессе мастурбации кожа травмируется и могут возникнуть микротрещины или рубцы, лишний стресс для плоти, которая итак каждый день растягивается. Надеюсь, что вы поняли меня. :wacko:

По моему гланши и так рубцы делает,даже сильнее,так как от него реально сильно КП болит,только гидрокортизоном спасаюсь,что бы не болела КП.
  • 0

#302 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:55

Уже сходил к врачу,уже лечился у него ,говорит,что растягивания не помогут в моём случае,кожа грубая,ещё сказал даст направление как будет желание,в начале февраля пойду))надоело мучатся,надо решать проблему раз и на ВСЕГДА.Всё равно всё повторятся так и будет через некоторое время,у меня не хватит терпения)А вам всем желаю удачи,может ещё у кого то получится избавится таким способом!!!Опишусь после операции,я не навязываю ни кому идти ,просто решил написать,может кому то и интересно))))

Врач тебе другое и не мог сказать, он не дурак, от денег отказываться, а на последствия ему пох, не его же енг в бесчувственную деревяшку превратится. Все можно растянуть, я тоже думал не получится, получилось же.

Не говори бред,потому что не он мне будет операцию делать,делать будут совсем в другом городе,а он только выпишет направление.И врач,мой хороший знакомый,не раз меня лечил уже,он бы просто так не посоветовал.
  • 0

#303 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:57

пацаны, я так боюсь, что если растяну до самого широкого радиуса кольцо, то, если начнет вставать головка откроется полностью, как у Рика, и я словлю парафимоз. Хотя трахальщик успокаивал тем, что, если до середины доберусь, то там потом по фигу будет, можно будет туда сюда делать. я б если у меня открывалась полностью так бы и ходил, чтоб з****а привыкла к белу свету. Рик, а тебе было больно дотрагиваться до головки раньше, до того, как ты открыл её? просто у меня это главная проблема, это меня вобще я так понял сильно по жизни тормозит. вчера читал здесь про обрезание, яйца сжались, но, если проблему не решу придется через немогу идти. если честно, то так хочется отрубить эту кожу раз и навсегда, так меня она достала уже. я еще по натуре впечатлительный, поэтичный даже я б сказал, и у меня уже крыша едет, особенно по ночам, или на улице. Ладно, о хорошем: 2ой день фиксирую, болей нет, рубцов нет, чуть расширилось кольцо относительно вчерашнего дня. наслюнявил так, что весь день член сочился, но, даже несмотря на это, кольцо держалось! Ходил в спортзал-бегал, прыгал, сауны, купели - кольцо на месте! не слетает!
  • 0

#304 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:26

Mystic Revelation ,Так вот в чем дело, если я ее оголю полностью и надеваю трусы, я толком пошевелиться не могу, так все ощущаю. И не знаю что делать. Про парафимоз: наверное его так бояться не стоит, так как некоторые я почитал и неделями с ним ходят, а потом только идут к урологу и он вставляет все назад... Я просто растерялся сразу, потом он у меня опять также в душе через дней 5 случился при полностью оголенной головке, но в этот раз я его сам быстро устранил. Про кожу я также, кажется бы взял нож, и отрезал нах. Только у меня можно 1 сообщение в 10 мин отпровлять??
  • 0

#305 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:49

по моему замкнутый круг - если делать обрезание, то как с открытой головкой ходить если она столь чувствительна? если растягивать, то откроешь и опять будет больно с ней ходить. конечно, как говорят, это все временно должно быть, что она должна огрубеть. но сколько придется мучиться - неизвестно. Рик, я думаю тебе надо ходить как можно чаще с открытой головкой, либо голым, либо в халате, либо как-нибудь еще. надо что-то придумать потому что мы её открываем, а смысл, если ее нереально будет использовать в сексе? попробовать перемотать чем-нибудь, чтоб не терлась. я даже не знаю. меня этот вопрос больше всего парит. я то думал с открытой пару дней походить голым по дому, потом она нормальная станет. но, видимо, ни хера. а если она полностью открыта, то для того чтобы ее закрыть надо пальцами головки касаться? или можно не касаясь головки крайнюю плоть обратно натянуть? в начале поста добров говорил, что надо пальцами ее попытаться достать, так вот, это не про меня. я не могу до нее даже дотронуться. да, у меня тоже раз в 10 минут лимит отправки. Я опять хочу услышать природу, потому что природа создана умом, и понять её, что она хочет. Закон природы - закон баланса. Постоянно открытая головка такая же крайность , как и постоянно закрытая. В первом случае она как пятка, во втором - как оголенный нерв. Нормально, это когда головка закрыта крайней плотью, а во время эрекции она открывается. Таким образом головка постоянно находится в балансе, за счет чего способна доставлять наивысшее наслаждение в сексе, и не вызывать боль от прикосновений к ней. Так у всех животных, таков закон. с человеком сложнее, вот и мучаемся. Так что по идее не надо ничего резать, только если тогда, когда уже ничем не помочь, надо самим сбалансировать её чувствительность, и сделать это сложно, но наверное можно ( не было такого опыта) если постоянно ходить с открытой. сначала просто лежать день не трогая. потом под напором воды пытаться огрубить. она должна нормализоваться, и мне кажется, время здесь лекарство.

Сообщение отредактировал Mystic Revelation: 02 Февраль 2014 - 22:03

• 0

#306 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:08

Я опять хочу обратиться к природе, потому что природа создана умом, и понять её, что она хочет. Закон природы - закон баланса. Постоянно открытая головка такая же крайность , как и постоянно закрытая. В первом случае она как пятка, во втором - как оголенный нерв. Нормально, это когда головка закрыта крайней плотью, а во время эрекции она открывается. Таким образом головка постоянно находится в балансе, за счет чего способна доставлять наивысшее наслаждение в сексе, и не вызывать боль от прикосновений к ней. Так у всех животных, таков закон. с человеком сложнее, вот и мучаемся. Так что по идее не надо ничего резать, только если тогда, когда уже ничем не помочь, надо самим сбалансировать её чувствительность, и сделать это сложно, но наверное можно ( не было такого опыта) если постоянно ходить с открытой. сначала просто лежать день не трогая. потом под напором воды пытаться огрубить. она должна нормализоваться, и мне кажется, время здесь лекарство. Если у кого-то получилось так сделать не молчите, напишите, это очень деликатная и сложная и важная проблема, это нельзя держать, об этом надо говорить. Я с уважением отношусь ко всему человеческому телу, и ко всем его органам. Ничего тут такого нет зазорного.
  • 0

#307 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2014 - 23:47

Рано или поздно наступает момент, когда натягивать плоть на головку не получается и она сползает. Как правило, это случается сразу после её открытия, т.к. кожа выворачивается в разные стороны, как и должно быть. Я и сам, как ни странно, столкнулся с этой проблемой, но единственным выходом является ношение открытой головки целый день, это снизит чувствительность, растянет кольцо до нужной ширины и растянет короткую уздечку. Также, на более позднем этапе, поможет мастурбация. Каждый должен найти для себя свой подход и метод, т.к. орган каждого индивидуален. Поверьте, если вы не видите результат, это не значит, что его нет, вы его просто не видите. :bye:
  • 0

#308 Kotyara01

Kotyara01
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:14

Всем привет. У меня фимоз 1 степени, КП вроде немного растянул. В стоячем состоянии все-равно туго натягивается, но думаю дальше всё норм будет. 3 день у меня головка открыта постоянно, так как очень чувствительная. Сегодня заметил такую фигню - под уздечкой что-то толи опухло, толи еще что-то, не пойму. Выкладываю фото. Может кто знает что это такое?
  • 0

#309 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:36

Сегодня заметил такую фигню - под уздечкой что-то толи опухло, толи еще что-то, не пойму. Выкладываю фото. Может кто знает что это такое?

Вам нужно к врачу, определённо. И как можно скорее, шутить с этим не стоит, т.к. этого быть не должно.
  • 0

#310 Kotyara01

Kotyara01
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2014 - 06:45

Сегодня заметил такую фигню - под уздечкой что-то толи опухло, толи еще что-то, не пойму. Выкладываю фото. Может кто знает что это такое?

Вам нужно к врачу, определённо. И как можно скорее, шутить с этим не стоит, т.к. этого быть не должно.

На ночь закрыл обратно - вся эта фигня сама исчезла.
  • 0

#311 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:56

На ночь закрыл обратно - вся эта фигня сама исчезла.

Я могу сказать только то, что у меня такого не было никогда.
  • 0

#312 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:38

Привет всем избавившимся от фимоза и только идущим к этому). Вторая неделя прошла но результата пока ноль. Но может кому надо,я заметил,что если после дня разрабатывания на ночь не мазать КП гидрокортизоном,то с утра и где то до вечера КП опухает,болит и к ней аж тяжело притрагиваться. И вообще боль от рубцов и трещин хорошо снимает гидрокортизон,не знаю даже,как без него дальше разрабатывать возможно было бы.
  • 0

#313 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:52

Привет всем избавившимся от фимоза и только идущим к этому). Вторая неделя прошла но результата пока ноль. Но может кому надо,я заметил,что если после дня разрабатывания на ночь не мазать КП гидрокортизоном,то с утра и где то до вечера КП опухает,болит и к ней аж тяжело притрагиваться. И вообще боль от рубцов и трещин хорошо снимает гидрокортизон,не знаю даже,как без него дальше разрабатывать возможно было бы.

Увы, нужно растягивать через боль. У меня через некоторое время растягивания КП болела так, что сложно было ходить. Пришлось даже перерыв сделать. Но без боли его не победить :(
  • 0

#314 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:55

Победитель, без фанатизма, лучше дольше, но без рубцов и боли, ну а если не без этого, то сведи до минимума. а болит так у тебя от гланш. поаккуратней с собой. я буду потихоньку , не доводя до боли и рубцов тянуть. у меня в воскресение будет уже неделя. Для поднятия духа пою песню: "...не волнуйся бабка, не волнуйся Любка, не волнуйся ты моя сизая залупка"))) :tongue:
  • 0

#315 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:30

Для поднятия духа пою песню:
"...не волнуйся бабка, не волнуйся Любка, не волнуйся ты моя сизая залупка"))) :tongue:

Думаю, что с этой песней я бы избавился от фимоза за неделю. :laugh:

А насчёт того, что не надо спешить, полностью поддерживаю. Не торопитесь, успеете ещё совокупиться за всю жизнь. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0