Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#301 Yeezus

Yeezus
  • Перцы
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 Май 2014 - 16:48

Хай это Лёха новый перец с 13ого потока, отпишу свой зачёт с трёхсвиданки на базе, первый фаст на базе и второй после базы !

1) Первый зачёт с трехсвиданки - Итак за 3 -4 дня до базы познакомился в полях с девочкой, на след. день вызвонил её и предложил встретиться, свиданку провёл в кофетуне минут 40 попиздили, разъехались оба в хорошем настроении через 3 дня вызвонил повторно предложил покурить кальян но она отказалась типо не хочет на улице погода клевая пошли гулять (я тогда решил что первое свидание провёл плохо и придётся провести еще одно первое хоть и вторую встречу :angry: ) Гуляли по липкам пиздели не очём, с сексуальных тем сразу съезжала и трогаться давала тока по СДП, я решил что раппорт нужно поднимать. Вышли с ней на общие интересы "Иностранные языки", я по-тихоньку начал включать кино, но девочка все равно негативно на это реагировала и после 2, 5 часов паражниковой гулянки с ней я решаю свалить, т.к интерес у меня уже пропал. вообщем решил положить на девочку болт. Звонок 24ого в четверг от этой девочки "Привет бла бла бла очень хотела с тобой увидется " а я тогда как раз собирался поехать на разветку в гостиницу на стрелке (названия нету у неё)
рассказываю легенду что друг решил заняться гостиничным бизнесом и недавно заработало его первое творение, всячески пиарю это место и говорю что вот тока одному ехать ломает, девочка говорит что очень хочет посмотреть что
это, но поехать тока завтра может я договариваюсь на пятницу и уже в этот день в десять часов вечера после получения Д/з на базе мы встречаемся в триумфе и едем целенаправленно оценивать все прелести новой гостиницы.
По приезду на место осваиваемся все реально круто темболее "бесплатно :lol: " я говорю что есть кальян и нам его заварят, пока кальян готовили мы распизделись я включил фильм на телеке "Этот неловкий момент" мы упали на кровать она сама прижалась ко мне но засасывать еще не давалась, ок через 20 минут кальян был готов, покурили этот псевдо - кальян (говно кальян реально) решили заказать роллы , возвращаемся в номер смотреть дальше фильм, девочка трогается свободно я засасываю, тут приезжают роллы кушаем, и снова падаем на кровать двигаюсь выше по кинестетике и начинаются лмр' ы "Что мы делаем, это только 3я встреча а мы уже и т.д и т.п " вспоминаю тему про лмр и включаю Ближе - Дальше, открываю GTA на своём Iphone, спустся минуты 3 тёлка переварачивается на спину и лежит с недовольным видом, я снова начинаю её прожимать "засос, кукловод" девочка накидывается на меня и далее зачёт, потом она начала заливать про своего парня какой он гандон и я благо уснул !

2)Первый фаст - 27ого апреля на клубном разгоне не попал в лимузин т.к прозевал тёлку, на after - party было без вариантов поэтому решил сменить место.

6:00am патрулирую проспект в поисках наживы, ВС у меня по-тихоньку падает и уже собираюсь домой.
"Звонок" ГРИН - Как дела Лёха ? я описываю своё каловое состояние и уже намерения свалить, но Гриша подсказывает мне одно место из которого еще можно замутить фаст!
Спускаюсь в "Канзас", осматриваюсь, рядом с автоматом сидят две девочки как позже выясняется это Стрипка и официантка из ZANOZ' ы, присаживаюсь через два стола от них заказываю 150гр водки и сок, пока жду заказ решаю что нужно пиздавать к ним но сидящие рядом мужики точнее один из них самый смелый и нажравшийся, меня опережает!
Ок, откалибровав это прохожу к барной стойке и наблюдаю оттуда. Из воплей девочек понимаю что он пытается к ним прилипнуть не в первый раз за то время пока они там, и что - то словно подсказывает мне что делать подход не вариант и я вспоминаю базовую стратегию "Единственный петух в курятнике" и тупо транслирую им признаки заинтересованности и треплюсь за жизнь с рядом сидевшей бабой, спустя где-то полчаса как мне кажется ко мне подходит Стрипка - Привет, чё ты так долго сидишь и смотришь на нас?, вообще почему ты один ?, нечего не заказываешь ?
Я представляюсь и рассказываю ей грустную историю о том как я проебал лимузин и друзья уехали и бла бла.
Девочка возмущенно заявляет "Я знаю кто-ты ! На меня твои пикаперские штучки не действуют и уходит обратно за свой столик :ohmy: "
ну да ладно думаю, через некоторое время подходит её подруга (официантка).
С вопросом "Почему я так долго на "неЁ" смотрю но так не разу и не подошел ?" я показываю пальцем на мужика которого они несколько раз отбрили и говорю "Не хочу быть как он", она кокетливо улыбается тем временем вся движуха объединяется в один столик (пока пиздел с девочкой её подруга (стрипка) заобщалась с сидевшей там бабой и её другом ) я перехожу за общий стол начинается коллективное пиздабольство я включаю кино на девочку (официантку) попадаю в портал до 6ого уровня, подруга стрипка в ярости, все время пытается меня слить, говоря ей что это всё закончиться хуйово и бла бла. Время уже 10:00 я начинаю утилизацию стрипки, упёртая сука буквально утаскивала за собой подругу на улицу, я вышел вместе с ними дабы помешать сливу девочки, вернулись в канзас я снова врубаю кино и попизделки, но тут происходит вот что стрипка возращается и в последний раз пытается все испортить но подруга (официантка) сливает её жесткой формой "Иди нахуй я буду делать то что мне нравится" стрипка уходит в бешенстве, а подруга остается со мной :wub: , уже сама кинестетит меня, я засасываю её и говорю что здесь уже скучно и можно покурить кальян в клёвом месте она соглашается мы приходим к маракеш на горького но там сука закрыто, девочка говорит что можно поехать к ней я вызываю такси и мы едем к ней домой, перед входом в квартиру я набрасываюсь на неё дабы исклюсить возможные ЛМР' ы (как говорил Макс) и вуаля я даже снять обувь не успел она меня укусила за губу и повела в спальню где и произошел зачёт.

P.S времени уже много прошло всех деталей не помню поэтому написано кривовато и много воды т.к это мой первый филд!
Второй фаст позже отпишу, надо валить на свиданку.
  • 0
Представитель проекта РМЭС и МЦПиР в Саратове
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus

#302 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2014 - 17:35

Про гостиницу забавно)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#303 Yeezus

Yeezus
  • Перцы
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 16:32

Фаст - 29ого Апреля, после базы. Собрался я вечером в поля перед свиданкой, гуляю по проспекту думаю надо кого нить вызвонить из перцев (чёт скучно) набираю Виталю Пикалова, а он в KillFish говорит мол приходи у меня Др было недавно, отметим (пить не хотел поэтому стремался туда двигать). Начался дождь получаю сообщение от девочки "Я не куда не пойду там дождь, давай перенесем" "Ок переносим на другой день и место". И уже пох двигаю в KillFish увидется и поздравить, поднимаюсь на второй этаж присаживаюсь за стол к Витале и его другу Ринату, с ними сидит девочка, сразу вижу ПЗ, знакомимся, начинается пьяный пиар Витали в мою сторону, переключаюсь активно на девочку, спустя 10 минут разговора Виталя и Ринат сливаются за другой столик к девочкам, я включаю подстройку под жесты и позу + кино, девочка даёт обратку что очень любит когда повторяют её жестикуляцию и позы при разговоре (про себя "прошаренная"), рассказывает что первый секс у неё был с девочкой и что все барышни хотят группового секса, но только стесняются об этом сказать :spiteful:. Оглашаю желание заказать роллы (а в KillFish то заказывать у барной стойки надо ), говорю я впервые тут и вообще хз что и как!, девочка идёт со мной беру её за руку она заказывает роллы и я делаю поощерение поцелуем в шею. Далее за столиком пиздим о том кого что не устраивает в отношениях и бла , выходим с ней на убеждения что чаще всего пары разваливаются из-за того что кто-то один оч много требует но мало дает взамен, я продолжаю её кинестетить и засасываю, приносят роллы, девочка говорит что надо валить, Виталя и Ринат возвращаются за стол и я с девочкой предлагаю продолжить в другом месте, все дружно поддерживают это и мы выдвигаемся на выход. Ринат уже нажравшись пропадает в Killfish и я иду с улицы за ним вытаскиваю его оттуда, а Виталя испарился бля!! Потом мы около часа искали Виталю, я хотел закрыть МЖМ, и это бы получилось если бы у предмостовой Виталя повторно и уже насовсем не слился из троллейбуса(так и не понимаю нахуя он свалил). Вышли на предмостовой, автобусы уже не ездят и мы соовершаем 40 минутный переход через мост, далее такси где Ринат затирает как пиздато было на базе, выходим у какого-то магазина купить бухла, а я себе энергетик, снова такси и наконец хата, на хате небольшие лмр типо "но но, я девушка занятая ", применяю БД, и через минуту слышу "но могу и передумать" :lol: я возвращаюсь мы утилизируем (доолго) Рината в сон так как девочка давать ему не хотела(ну нех было так бухать), душ и зачет. Время уже под утро а в кармане у меня денег тока на автобус, решаю что свалю часам к 6 утра когда автобусы будут ездить. На радостях отписываю в чат "ФАСТ" и съёбываю.

Сообщение отредактировал Yeezus: 06 Май 2014 - 16:34

• 0
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus

#304 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 18:47

далее такси где Ринат затирает как пиздато было на базе, выходим у какого-то магазина купить бухла, а я себе энергетик, снова такси и наконец хата, на хате небольшие лмр типо "но но, я девушка занятая ", применяю БД, и через минуту слышу "но могу и передумать" :lol: я возвращаюсь мы утилизируем (доолго) Рината в сон так как девочка давать ему не хотела(ну нех было так бухать)

:lol:
  • 0

vk.com/rmes_grin

#305 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 22:20

Ринат уже нажравшись пропадает в Killfish,

Кillfish-гиблое место и затягивает,как болото)
  • 0

#306 Yeezus

Yeezus
  • Перцы
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 23:35

Согласен.
  • 0
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus

#307 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2014 - 07:44

Ринат уже нажравшись пропадает в Killfish,

Кillfish-гиблое место и затягивает,как болото)

Я что то killifish недолюбливаю, ни Саратовский, не Воронежский. Кроме как пить, делать там глобально нечего, и девочек нормальных я там за все время не встречал))
  • 0

#308 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2014 - 09:59

Пришло мое время отписать, по самым интересным моим зачетам: 1.) прицепой вагон Саратов-Воронеж, половина вагона моих знакомых, веселимся по полной) в какой то момент узнаю что одному моему приятелю дико повезло, он попал в купе к милой молоденькой армяночке, едут вдвоем короче)) паренек стебет ее, периодически заходит в купе и проверяет не украла ли она его деньги из кошелька) В какой то момент мы уже изрядно подвыпившие пришли к ней) спит, а точнее только делает вид) чуть чуть пошумели, заобщались) общение проходит очень хорошо(у меня), с интересом, тут я услышал, что приятель захрапел) подсаживаюсь к ней на полку, лмр. Тут еще оказывается, что девственница(проверено мною!)))) дефлоратором на добровольных началах я работать не захотел) лубриката не оказалось, без него не получилось зайти с другой стороны)) сделала минет и подрочила) заодно пока голая бежала мыться до туалета, снесла башню начальнику поезда))) весело короче))) как я и ожидал девочка она очень горячая, то с какой страстью она все делала, лишь подтвердило мои догадки насчет всей крутости девушек с юга)) на вокзале разошлись, больше ее не видел) Чбсх: все было сделано относительно неплохо, на сам акт соблазнения ушло минут сорок. Чмбсл: можно было зайти в сексшоп и купить лубрик, вечно его нет когда он нужен) В плане соблазнения, даже и незнаю, дефлорировать как то неохота, насколько я знаю эти ночные удовольствия могли бы потом обернуться ее покалеченной судьбой, девочка то кавказских кровей. Зы: не стоит забывать, что я все-таки был навеселе, лично я считаю это жирным минусом 2) Воронеж, суббота, середина дня, жду вечера, и намечающейся тусы) тут в вк приходит сообщение на английском с просьбой проголосовать за девочку-негритяночку на каком то конкурсе моделей) девочку эту я не знаю, быстренько забиваюсь на встречу, встречаемся в центре. Девочка хорошенькая, видно, что ухаживает за фигуркой) оказалось стрипуха, работает в одном клубе. идем в одну хорошую кофейню) можно даже сказать статусную) посидели выпили кофе, по куба-либре)) ловлю косые взгляды, но мне пофигу) решили чуть повеселиться, выпили по абсенту с поджигом, тут уже вся кофейня наблюдала)) предложил посмотреть кинцо, прямо за стеной один из лучших кинотеатров России) она предлагает пойти туда, утилизирую это тем что люблю смотреть кино дома, едем ко мне, в такси засасываю, покупаем шампанское и чипсы, врубаем фильм) дальше зачет, лмр не было) призналась, что месяц не было секса(бедняга) Зы: осталась ночевать, причем не спрашивая об этом меня :angry2: , выгнать никак не получилось, тем самым испортил себе клубный вечер) всю ночь просыпался и офигевал от соседки по кровати)) в целом все понравилось, и мне почему то кажется, что у всех негритяночек лмр отстутствует как данность. Как считаете? Чбсх: практически все, каких то особых косяков не наблюдалось Чмбсл: вызвать миграционную службу, и поехать в клуб) суббота как никак)

Сообщение отредактировал Fisher6436: 07 Май 2014 - 10:02

• 0

#309 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2014 - 23:21

Чмбсл: вызвать миграционную службу, и поехать в клуб) суббота как никак)

Лол :spiteful:
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#310 irondru

irondru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2014 - 03:28

Кароче зачетец) "С Корабля на бал или зачет длиною в жизнь" Что мне сильно вкатывало и почему я так долго бился это: мадам рабоатет директором в одном из лучших итальянских бутиков, дорого одевается, ухожена на все 100%, но так как по внешке не мое ставим шестерку! Почему длиною в жизнь? Потому что от знакомства до секса прошло где то 2 мож чуть больше года. За все время свиданок-попыток проведено по неофициальным данным окло 17-ти. С ней меня познакомил еще Топган, сначала он соблазнял потом я, потом оба по очереди) Все свиданки я конечно описывать не буду: было все и первых пара, и вторых куча, пригоняла пьяная после тусинга ко мне где мне и удавалось проваться поближе: поцелуи, голая спина, груди пилотка через одежду! Тут ВНИМАНИЕ в первый засос откалибровал что целуется очень плохо и не умело (девствиница подумал я) учитывая что ей больше 20 (да ну нахуй подумал я второй раз) За все наши встречи шла бойня с тараканами и убеждениями, мол почему? Должна быть любовь, потом все таки можно без любви но в обязв отношениях и все из этого вытекающее... И тут относительно недавно переезжает в новую квартиру и зовет типа посмотреть (звучит что это 100% зачет, а вот хуй) намеками объясняю что просто так бухать и пиздеть я не поеду! На что она заряжает что мы друзья, я говорю все хуйня и такой прогон что мы уже давно общаемся и что я ни на секунду не думал о том что бы быть друзьями и все что я делаю, я делаю для того что бы наконец поиметь тебя! Говорит ценю честность это заебись (тут как я понял лед тронулся) и посыпалось вновь все заново-любовь отношения, все очень быстро утилизирую! На ходу кучу жизненных метафор, бурная работа с убеждениями, позиционирование либо ебемся либо мне такая дружба не нужна! На что она заявляет: Я девственица, ну хули нам кабанам карты вскрыты госопода можно жечь до конца. Впариваю идею что это нормально (сам конечно прихуел), понеслись тараканы мне уже дохуя лет, я стесняюсь и я как бы готова но все вокруг свиньи... на что объясняю что бы не парилась, что это даже хорошо что можно это сделать не с неопытным подростком а со мной (намекаю что я то могу огогого), нажали кнопку получили результат: ДА это верно я готова сделать это с тобой (хуясе подумал я сработало!) выясняется что сейчас месячные ебля переноситься, наступают майские я уезжаю в путешествие... В путешествии шлет обнаженные фоточки я в полной боевой готовности! В день приезда т.е сегодня думаю пробью как и когда встретимся на что говорит что либо сегодня либо хуй знает когда на работе завал! Так хотелось отдохнуть с дороги, но такие моменты упускать нельзя, решено еду(поэтому с корабля на бал)! Дома попизделки обнимашки и начинается то что меня после вскрыло (сразу примечание КАЛИБРОВКИ максимум осознанности в сотый раз убеждаюсь что это наше все, но в моменте не придал значения) целоваться стала намного лучше, во время ебли быстренько перепрыгивает в любимые позы (не похоже на девственецу да?) как присунул ахуел целки там никакой нет, думаю НАЕБАЛА! В итоге после естественно вопрос что за хуйня! Оказалось на момент всех этих попыток она оставалась рельно невинна! Но как был перерывчик где то пол года нарисовался хахоль, он то и присунул, присунул подло обещая горы золотые, свадьбу, а в итоге сообщил что жена вернулась с командировки и изчез. Т/е на момент как она мне сообщила девственостью там и не пахло, на вопрос почему соврала сказала думал ты сольешся (кароче вот такая проверочка) Подведем итог! Зачет этот считаю своим левел апом ибо сил потрачено масса, просветлений гора! Моментов там интересных еще огромная куча но все написать я не смогу, дико влом) А еще забавный момент домой уехал без трусов, потерялись пол часа искал :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0
Можно все, ибо ничто не истина.
http://vk.com/irondru

#311 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2014 - 16:34

17 встреч,чтобы соблазнить телку,это очень много времени,даже если телка была бы девственницей!а так молодец,что ты ее все-таки наконец то трахнул,а то была бы еще и 18 встреча без секса)))
  • 0

#312 Yeezus

Yeezus
  • Перцы
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 Май 2014 - 16:37

Зачёт по трехсвиданке. Итак познакомился с девочкой на набережной в начале недели, девок вообще было двое и соблазнял в начале подругу, но повелась другая только вот во время свиданок, её подруга часто звонила, и проявляла явную ревность типо "Ну как хорошо тебе там с Лешей ?, -В чем дело ?, -Не буду вам мешать Пока" (про себя: Эхх.. женская дружба :sleep: ) . По баллам девочка на 5, волейболистка :smile3:, по кинестетике любит силу. Пропущу скучные подробности писать ломает, перейду к третьей свиданке. Вчера вечером еду встречать её от вокзала, по-случайным обстоятельствам её не кому встретить т.к не кого дома нету :spiteful: , пока ехали в такси вышли на уровень раппорта по убеждениям "Секс это начало отношений а не конец", вычислил что девочка очень возбуждается когда кусают за ушко, она прям после такого нападает буквально, выходим около её дома а там оказывается что кто - то из родителей все таки дома(про себя: Блять ну что за наебалово, такой разогрев сделал по дороге :mad: ), но тут девочка начинает суетится, и я предлагаю поехать в проверенное мной место, она пошла собираться и я домой переодеваться к клубу.Спустя 40мин приезжаем в гостинницу, курим кальян я предлагаю ей массаж (девочка ведь спортсменка мышцы забитые), и собственно зачет, как обычно отписываю в чат, и сваливаю в клуб под предлогом снять денег с карты и заодно купить что нибудь из еды и чай, но банкомат который мне нужен далеко так что ты спи я скоро буду(очень в тему было что она уже хотела спать). P.S после трёх палок сильно устал и в клубе было как то не весело, убедился в словах Грема, что перед клубом лучше не шпилится. Кстати когда вернулся в гостинницу девочка была там, спала... :smile:
  • 0
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus

#313 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2014 - 17:31

А еще забавный момент домой уехал без трусов, потерялись пол часа искал :laugh: :laugh: :laugh:

на память решила оставить паходу :spiteful:

после трёх палок сильно устал и в клубе было как то не весело, убедился в словах Грема, что перед клубом лучше не шпилится

Хуйня, это ты сам себе накрутил. Возможности организма безграничны) было бы желание))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#314 Vitaliy_Pikalov

Vitaliy_Pikalov
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Май 2014 - 06:40

Дело было 9го мая, Парк победы, после праздничного салюта. Я был не совсем трезвый, поэтому каких то моментов просто не помню))) Уличное кафе прям в парке, девочки там пели песни военных лет в живую, это и привлекло меня. Подошёл, они оказались очень дружелюбными, одна предложила мне стул, я присел вместе с ними, выпили, пообщались. Как оказалось (их было трое) все с Заводского (точнее с кварталов), думаю вот и отлично, всем по пути. Доехали до нужной остановки, признаки ведения одной из них я ещё в автобусе прочёл, дело за малым оставалось - привезти её к месту имения. Когда мы все вышли из автобуса, здесь уже в моей памяти начинаются пробелы, поруги её разошлись по домам, а я ей предложил ко мне съездить, как это звучал увы я не помню, как в такси оказались тоже не помню. Доехали до меня, зашли с ней в круглосуточный магазин, за топливом разумеется)) Зашли домой, на пятый уровень киношки, я ещё в автобусе по пути домой перескочил, так что дома я не стал времени терять, она ломалась, хоть и не трезвее моего была)) Прожимал, снял футболку с неё и лифчик потом, её руку себе на хуй положил, реакция нормальная. Потом она в душ пошла, я тем временем диван расстелил, она возвратилась, ещё немного прелюдий(может со стороны это коряво смотрелось) и вот я в ней!!! :spiteful:
  • 0

#315 kmwmax

kmwmax
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2014 - 01:12

1-й зачет вообще у меня случайно произошел, мой друг в вк познакомился с двумя девченками и предложил поехать на дачу. Заехали взяли бухла и потом забрали их. Приехали на дачу, выпили, потом еще выпили, а потом бах и мы уже в койке, сильно она не ломалась, я думаю она понимала зачем она туда едет))) 2-й зачет - был в клубе "СВ" настроение было гавно, опять вернулся страх, не понимаю от чего. Решили с Лехой зайти в Канзас, интересное место особенно утром в выходной день. Заходят 2-е телки и с ними 2-а парня, на одну я сразу обратил внимание и подмигнул ей, она улыбнулась в ответ. Через некоторое время она позвала меня потанцевать и я ей говорю, мол она специально вызывает у парня, она сказала, что это не ее парень, вот тут то я и начал кинестетить. Потом я начал действовать как учил Макс - предложил ей поехать в более тихое место, чтобы поболтать нормально, она согласилась только поехала не сразу. Минут через 40 мы все таки ушли с ней оттуда, сели в такси доехали до кафешки, которая находится недалеко от моего дома и естественно она была закрыта, я ей предложил дойти до меня - покурить кальян, я переоденусь и мы поедем дальше)))) Пока шли до дома она мне говорила,что к ней лучше не приставать, она не такая как все и секса никакого не будет!!! До 5-го уровня кинестетики я еще до такси дошел, а дома уже как то само по себе получилось))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0