Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 05 Май 2014 - 16:48
1) Первый зачёт с трехсвиданки - Итак за 3 -4 дня до базы познакомился в полях с девочкой, на след. день вызвонил её и предложил встретиться, свиданку провёл в кофетуне минут 40 попиздили, разъехались оба в хорошем настроении через 3 дня вызвонил повторно предложил покурить кальян но она отказалась типо не хочет на улице погода клевая пошли гулять (я тогда решил что первое свидание провёл плохо и придётся провести еще одно первое хоть и вторую встречу ) Гуляли по липкам пиздели не очём, с сексуальных тем сразу съезжала и трогаться давала тока по СДП, я решил что раппорт нужно поднимать. Вышли с ней на общие интересы "Иностранные языки", я по-тихоньку начал включать кино, но девочка все равно негативно на это реагировала и после 2, 5 часов паражниковой гулянки с ней я решаю свалить, т.к интерес у меня уже пропал. вообщем решил положить на девочку болт. Звонок 24ого в четверг от этой девочки "Привет бла бла бла очень хотела с тобой увидется " а я тогда как раз собирался поехать на разветку в гостиницу на стрелке (названия нету у неё)
рассказываю легенду что друг решил заняться гостиничным бизнесом и недавно заработало его первое творение, всячески пиарю это место и говорю что вот тока одному ехать ломает, девочка говорит что очень хочет посмотреть что
это, но поехать тока завтра может я договариваюсь на пятницу и уже в этот день в десять часов вечера после получения Д/з на базе мы встречаемся в триумфе и едем целенаправленно оценивать все прелести новой гостиницы.
По приезду на место осваиваемся все реально круто темболее "бесплатно " я говорю что есть кальян и нам его заварят, пока кальян готовили мы распизделись я включил фильм на телеке "Этот неловкий момент" мы упали на кровать она сама прижалась ко мне но засасывать еще не давалась, ок через 20 минут кальян был готов, покурили этот псевдо - кальян (говно кальян реально) решили заказать роллы , возвращаемся в номер смотреть дальше фильм, девочка трогается свободно я засасываю, тут приезжают роллы кушаем, и снова падаем на кровать двигаюсь выше по кинестетике и начинаются лмр' ы "Что мы делаем, это только 3я встреча а мы уже и т.д и т.п " вспоминаю тему про лмр и включаю Ближе - Дальше, открываю GTA на своём Iphone, спустся минуты 3 тёлка переварачивается на спину и лежит с недовольным видом, я снова начинаю её прожимать "засос, кукловод" девочка накидывается на меня и далее зачёт, потом она начала заливать про своего парня какой он гандон и я благо уснул !
2)Первый фаст - 27ого апреля на клубном разгоне не попал в лимузин т.к прозевал тёлку, на after - party было без вариантов поэтому решил сменить место.
6:00am патрулирую проспект в поисках наживы, ВС у меня по-тихоньку падает и уже собираюсь домой.
"Звонок" ГРИН - Как дела Лёха ? я описываю своё каловое состояние и уже намерения свалить, но Гриша подсказывает мне одно место из которого еще можно замутить фаст!
Спускаюсь в "Канзас", осматриваюсь, рядом с автоматом сидят две девочки как позже выясняется это Стрипка и официантка из ZANOZ' ы, присаживаюсь через два стола от них заказываю 150гр водки и сок, пока жду заказ решаю что нужно пиздавать к ним но сидящие рядом мужики точнее один из них самый смелый и нажравшийся, меня опережает!
Ок, откалибровав это прохожу к барной стойке и наблюдаю оттуда. Из воплей девочек понимаю что он пытается к ним прилипнуть не в первый раз за то время пока они там, и что - то словно подсказывает мне что делать подход не вариант и я вспоминаю базовую стратегию "Единственный петух в курятнике" и тупо транслирую им признаки заинтересованности и треплюсь за жизнь с рядом сидевшей бабой, спустя где-то полчаса как мне кажется ко мне подходит Стрипка - Привет, чё ты так долго сидишь и смотришь на нас?, вообще почему ты один ?, нечего не заказываешь ?
Я представляюсь и рассказываю ей грустную историю о том как я проебал лимузин и друзья уехали и бла бла.
Девочка возмущенно заявляет "Я знаю кто-ты ! На меня твои пикаперские штучки не действуют и уходит обратно за свой столик "
ну да ладно думаю, через некоторое время подходит её подруга (официантка).
С вопросом "Почему я так долго на "неЁ" смотрю но так не разу и не подошел ?" я показываю пальцем на мужика которого они несколько раз отбрили и говорю "Не хочу быть как он", она кокетливо улыбается тем временем вся движуха объединяется в один столик (пока пиздел с девочкой её подруга (стрипка) заобщалась с сидевшей там бабой и её другом ) я перехожу за общий стол начинается коллективное пиздабольство я включаю кино на девочку (официантку) попадаю в портал до 6ого уровня, подруга стрипка в ярости, все время пытается меня слить, говоря ей что это всё закончиться хуйово и бла бла. Время уже 10:00 я начинаю утилизацию стрипки, упёртая сука буквально утаскивала за собой подругу на улицу, я вышел вместе с ними дабы помешать сливу девочки, вернулись в канзас я снова врубаю кино и попизделки, но тут происходит вот что стрипка возращается и в последний раз пытается все испортить но подруга (официантка) сливает её жесткой формой "Иди нахуй я буду делать то что мне нравится" стрипка уходит в бешенстве, а подруга остается со мной , уже сама кинестетит меня, я засасываю её и говорю что здесь уже скучно и можно покурить кальян в клёвом месте она соглашается мы приходим к маракеш на горького но там сука закрыто, девочка говорит что можно поехать к ней я вызываю такси и мы едем к ней домой, перед входом в квартиру я набрасываюсь на неё дабы исклюсить возможные ЛМР' ы (как говорил Макс) и вуаля я даже снять обувь не успел она меня укусила за губу и повела в спальню где и произошел зачёт.
P.S времени уже много прошло всех деталей не помню поэтому написано кривовато и много воды т.к это мой первый филд!
Второй фаст позже отпишу, надо валить на свиданку.
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus
Отправлено 05 Май 2014 - 17:35
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 06 Май 2014 - 16:32
Сообщение отредактировал Yeezus: 06 Май 2014 - 16:34
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus
Отправлено 06 Май 2014 - 18:47
далее такси где Ринат затирает как пиздато было на базе, выходим у какого-то магазина купить бухла, а я себе энергетик, снова такси и наконец хата, на хате небольшие лмр типо "но но, я девушка занятая ", применяю БД, и через минуту слышу "но могу и передумать" я возвращаюсь мы утилизируем (доолго) Рината в сон так как девочка давать ему не хотела(ну нех было так бухать)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 06 Май 2014 - 22:20
Кillfish-гиблое место и затягивает,как болото)Ринат уже нажравшись пропадает в Killfish,
Отправлено 06 Май 2014 - 23:35
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus
Отправлено 07 Май 2014 - 07:44
Кillfish-гиблое место и затягивает,как болото)Ринат уже нажравшись пропадает в Killfish,
Я что то killifish недолюбливаю, ни Саратовский, не Воронежский. Кроме как пить, делать там глобально нечего, и девочек нормальных я там за все время не встречал))
Отправлено 07 Май 2014 - 09:59
Сообщение отредактировал Fisher6436: 07 Май 2014 - 10:02
Отправлено 08 Май 2014 - 23:21
Чмбсл: вызвать миграционную службу, и поехать в клуб) суббота как никак)
Лол
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Отправлено 11 Май 2014 - 03:28
http://vk.com/irondru
Отправлено 11 Май 2014 - 16:34
Отправлено 11 Май 2014 - 16:37
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus
Отправлено 11 Май 2014 - 17:31
на память решила оставить паходуА еще забавный момент домой уехал без трусов, потерялись пол часа искал
Хуйня, это ты сам себе накрутил. Возможности организма безграничны) было бы желание))после трёх палок сильно устал и в клубе было как то не весело, убедился в словах Грема, что перед клубом лучше не шпилится
vk.com/rmes_grin
Отправлено 12 Май 2014 - 06:40
Отправлено 13 Май 2014 - 01:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0