речь шла не о тебе (так, на всякий случай комментарий). Но если ты оооочень красивая, то понимать происходящее тебе в общем-то незачем:))))Я ооочень красивая:) лишний грим мне ни к чему ;)Отвечаю своей же цитатой: )))
при чем тут ленусик? на всякий случай - речь и не о ней (эдк мы с тобой всех переберем:))Марго, я не Ленусик... Но в последнее время стала наблюдать такую тенденцию: человек подозревает другого в каких-то "грешках", если сам имеет свойство или качество совершить аналогичный "грешок", пусть даже и мысленно :) Всего лишь мое наблюдение....
ху из б.м.?Марго, сначала мы с тобой должны попросить прощения у б.м. (как мама учила:))
английский? японский? говяжий?:)))))))))))))))) проголодалась. пошла ужинать:) ПыСы. а тут еще подружка позвонила - поговорить хочет, намекнула, что мужики ей не те попадаются. ну вот, опять буду ее сопли на кулак мотать. самое неприятное в том, что а ейному мужику занимала приличную сумму. (уже простилась с бабками. блин! совсем не кстати, я на них рассчитывала - вот и выручай после этого людей в трудную минуту. ни одно доброе дело не останется безнаказанным!) ёпрст! Надеюсь. она хотя бы от него не залетела.................... всё! ушла вся в печали:)Солнышко, ну я же АХТУНГ!:) мы найдем общий язык :)