Запрещенные приемы
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:03
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:42
Сообщение отредактировал buldoz4: 26 Октябрь 2011 - 10:44
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:12
_Sergey__, дай совет, плиз. Может из опыта, а может из фишек своих
Общение нормальное, позиция девушки: "секс будет, но давай повременим". А мне уже определиться хочется: или трах, или нах. Я же не знаю, стоит ли продолжать :) Пытаюсь донести мысль "или будет, или мне надоело просто гулять" - негатив, "ты на меня давишь".
Я и сам давить не хочу... Точнее, не хочу чтобы было такое впечатление. Мне больше нравится, когда меня хотят, чем когда делают из страха потерять. :)
Как предъявить ультиматум "секс сейчас или расстаёмся" без впечатления ультиматума :) На секс вообще она как бы согласна.
P.S. Такие ситуации регулярно возникают, в разных вариациях
Здесь нужно точно причину знать почему она тянет (у нее прямо спрашивать нельзя, так по косвенным признакам). Потому что причины могут быть: она девственница, она боится ехать, она просто набивает себе цену, она вообще ехать не собирается просто по каким то причинам общается.
Ультиматум словами ставить не нужно. Скажу так на пятом свидании если не едет - просто для себя твердо реши что больше встречаться вы не будете. Пригласил не едет - все это ваша последняя встреча - очень часто сама прокалибрует что ты сейчас сорвешься и поедет.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:50
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:01
Сообщение отредактировал supernova12: 26 Октябрь 2011 - 14:02
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:06
Точно знаю, что не девственница :) Не едет либо потому, что набивает цену, либо потому, что боится, что я потеряю к ней интерес. Варианты позиций, с которыми сталкиваюсь чаще всего:_Sergey__, дай совет, плиз. Может из опыта, а может из фишек своих
Общение нормальное, позиция девушки: "секс будет, но давай повременим". А мне уже определиться хочется: или трах, или нах. Я же не знаю, стоит ли продолжать :) Пытаюсь донести мысль "или будет, или мне надоело просто гулять" - негатив, "ты на меня давишь".
Я и сам давить не хочу... Точнее, не хочу чтобы было такое впечатление. Мне больше нравится, когда меня хотят, чем когда делают из страха потерять. :)
Как предъявить ультиматум "секс сейчас или расстаёмся" без впечатления ультиматума :) На секс вообще она как бы согласна.
P.S. Такие ситуации регулярно возникают, в разных вариациях
Здесь нужно точно причину знать почему она тянет (у нее прямо спрашивать нельзя, так по косвенным признакам). Потому что причины могут быть: она девственница, она боится ехать, она просто набивает себе цену, она вообще ехать не собирается просто по каким то причинам общается.
Ультиматум словами ставить не нужно. Скажу так на пятом свидании если не едет - просто для себя твердо реши что больше встречаться вы не будете. Пригласил не едет - все это ваша последняя встреча - очень часто сама прокалибрует что ты сейчас сорвешься и поедет.
- "конфетно-букетный период заканчивается после секса. Вам же надо победить и дальше, охотиться". Хочет растянуть период бонусов с моей стороны.
- "если сразу будет секс, то ты подумаешь, я такая, всем даю сразу. А я не такая". (не верю :-D)
Т. е. набиваение цены и торговля.
Как можно парой фраз мягко намекнуть, что либо сейчас будет секс, либо на этом и закончим. Мягко у меня не получается :(
P.S. Знаю, если сильно возбудить, то такого вопроса не возникает. Но иногда сильно возбудить не получается по обстановке. Уединиться сложно, ворох тёплой одежды мешает прикасаться, вот если бы домой... но туда не едет
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:54
Привет автору и всем читающим! Довольно много почерпнул для себя из этой ветки. Решил задать пару вопросов автору, думаю многим помогут ответы: как правильно совмещать ЛТР и встречи с другими девушками? Неужели у всех присутствующих свободные отношения? Не поверю! Оговорюсь, у меня были очень длительные отношения, начинались они когда мне и не было 20. Сейчас мне 26 и я понял что это не мой человек, притупились чувства, на многое стал смотреть по-другому, появилось какое-то равнодушие по отношению к ней и мне стало просто противно в душе обманывать её, как говориться нести тяжело и бросить жаль. Изменял, совмещал, мало уделял времени, шифровался с невообразимыми схемами, потом надоело, расстались из-за меня естественно. А как вы носили всё это в голове, тем более в браке вы были 2 раза? Либо не было никаких измен, а вас считали примерным семьянином, интересна ваша правда. Спасибо
Есть человек - ему с детства вправляли мозг и формировали мировоззрение. В первую очередь общество - которому важно на выходе получить управляемую овцу. Формировали активно и с полным погружением.
Есть правда слабых - это правда навязанная извне - она приятная, так живет большинство. Вместо реального мира - иллюзии.
Есть правда сильных - она сформировалась изнутри - она страшная, на первый взгляд и режет серпом по яйцам. Иллюзий мало, платишь знанием (в котором много печали) - в награду видишь реальность и можешь действовать эффективно.
У человека есть интуиция, даже слабый чувствует что в правде сильных что то есть - но принять не может, и она скорее вызывает отторжение. Как ему жить каждый выбирает сам.
Мужской измены не существует, так же как не существует женской верности. Для мужчины естественно иметь много женщин, для женщины естественно искать лучшего мужчину.
С браком для женщины ничего не заканчивается. Многие думают, что можно доползти до счастья на пузе (пускай я за ней побегаю, поунижаюсь сейчас, зато в конце концов будет моей). Свадьба, все она моя теперь - хрен там. Это утопия - рога вырастут в течении ближайших пяти лет максимум или раньше и очень хорошо если дети будут от тебя.
Жена которая пинает своего мужа чтобы он стал активнее и больше зарабатывал - смешна. Все что она может получить в итоге - моральное наслаждение от этих пинков. Либо все останется по прежнему либо он займется собой и после того, как изменения произойдут пошлет ее нахуй. Разницы между ее Василий Петровичем - послушной овцой зарабатывающим копейки и плывущим по жизни куда несет и Василий Петровичем львом который стал свободным и сильным она не понимает. Ей кажется что будет таже самая овца только с деньгами.
Женская верность продолжается до тех пор, пока она не встретит кого то качественно лучше (или ей так покажется потому что ее муж уже неинтересен и привычен) и ситуация не поспособствует. Этого может и не случится (во многом зависит от ее мужчины и от ее внутренних тормозов). Природа в тонкости не вдается. Лучший мужчина может просто захотеть попользоваться один раз - она эмоциональна и отдастся. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. В этом будет виноват муж (она себя с легкостью убедит) который к ней охладел, никуда не водит и не делает комплименты. То что он работает как трактор и содержит семью по хую - он не внимателен и вообще ее не достоин.
Мужчина воспринимает свою верность как достоинство иногда - это полная утопия. Можно еще перестать есть мясо (у меня несколько месяцев с деньгами напряг был по молодости, я не ел его практически. Через месяц чувствовал как оно с рынка пахнет и стал замечать собак и голубей). Нельзя водить женщин домой (где ты живешь с женой), нельзя мучить жену (нужно скрывать), нельзя приносить домой болезнь, все остальное можно. Будешь себя сдерживать - херово получится, хищник долго зайчиком притворяться не сможет хоть усрись и уж тем более совесть его за это мучить не должна (это навязанное мировоззрение). Можно еще срать стесняться и вообще секс это грех (если не для рождения ребенка) и очень много разного дерьма придумано.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:11
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:10
Больше 50.И Серега, а как на счет моей ситуации?
Хорошо 14 баллов засчитано, но твое индивидуальное задание - 50 баллов минимум, чтобы интересно было.
Девственница, обычный секс с телкой (фаст, но там без особого соблазнения, бухая с бара), а так же еще один 3х свиданковый зачет и с ней же позже лично организованный первый нормальный мжм! Был до этого мжмм (лет 10 назад), но был случайный и по "бухаре"=)))
Кстати, девственница тоже желает мжм, но пока времени нет)))) а завтра она в Москоу, прилетит - закрою)))
4 новых знакомств, около 10 подходов. Эффективность подходов низковата, считаю потому что делались для кол-ва, для того, что б сделать подход, Барышни это чувствуют и сливаются=) Пару раз сам терял интерес, попиздел и слился)
Если потребуются подробные отчеты, могу накатать-)
А и еще 1 ДОД!=))))) Я и не помню, когда ДОД получал)), а тут получил, в ахуе был, причем конкретный такой))) работаю конечно, в гости уже дважды ходил, пристаю постоянно, но пока крайне тяжело идето...КОсячки учел))))
Ахахах, как представил дико заржал))) надо будет попробовать!!!)))Ещё довольно смешной опенер с братвой придумали в прошлом году "Привяу", он почему-то девочек сразу на какой-то позитивно-расслабленный лад настраивает.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:47
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 07:03
Точно знаю, что не девственница :) Не едет либо потому, что набивает цену, либо потому, что боится, что я потеряю к ней интерес. Варианты позиций, с которыми сталкиваюсь чаще всего:
- "конфетно-букетный период заканчивается после секса. Вам же надо победить и дальше, охотиться". Хочет растянуть период бонусов с моей стороны.
- "если сразу будет секс, то ты подумаешь, я такая, всем даю сразу. А я не такая". (не верю :-D)
Т. е. набиваение цены и торговля.
Как можно парой фраз мягко намекнуть, что либо сейчас будет секс, либо на этом и закончим. Мягко у меня не получается :(
P.S. Знаю, если сильно возбудить, то такого вопроса не возникает. Но иногда сильно возбудить не получается по обстановке. Уединиться сложно, ворох тёплой одежды мешает прикасаться, вот если бы домой... но туда не едет
У нее периода бонусов с твоей стороны быть не должно. Вообще за то время что вы общаетесь она должна понять, что управлять тобой невозможно и привыкнуть слушаться. Еще она должна понимать, что ты в любой момент можешь срулить и будет она дома гладить молчащий телефон. Для нее отношение к сексу должно сформироваться - нужно ехать побыстрее, пока ему не надоело и интересно.
Лучше всего это делается без слов. То что я выше написал работает на сто процентов и часто ее тараканы мрут неопознанными даже. Я про твое внутреннее решение что тебе надоело и эта встреча последняя.
Пример. Встречались раз пять, все хорошо, целуется, искренне радуется и я интересен, но не едет и стоит на этом твердо как скала. Я на пятой встрече в самом начале без всяких прожимов говорю - поехали. Она зачем. Я - во первых поесть приготовишь, а то у меня самого отрава получается, во вторых трахну я тебя, ну может сначала трахну потом будешь есть готовить, еще не решил, но чем больше смотрю склоняюсь вообще к третьему варианту. Она - это к какому? Да просто трахать буду, чего время терять, по дороге пельмени купим, их готовить не нужно.
Нет (и еще чего то там). Все мне на нее похую стало сразу, равнодушие полнейшее. Для нее это как пощечина потому что такой перепад очень заметен. Она чувствовала что я ее хочу и она мне нравится - нет и все равнодушие и она понимает, я больше не позвоню. Минут пять она о чем то спрашивала - я вяло отвечал, ей совсем херово стало.
Через пять минут говорит хорошо поехали, только сначала ко мне заедем я щетку возьму, косметику и пижаму, мне на работу с утра и спать без любимой пижамы я не могу. Приехали там мама - она ей мой адрес ненавязчиво оставила, и номер. До меня только тогда дошло, что она просто банально какой нибудь левой подставы боялась (просто тараканы ее личные с моим поведением не завязанные).
Можно много привести примеров. Едут практически всегда или сразу в открытую почему нет говорят и сами день назначают.
Нормально работает (хоть это и против правил моих же) заранее по телефону в четвертую или пятую встречу сказать чтобы белье хорошее одела, ноги побрила и вообще приготовилась.
О чем думаешь - отгадай (в глаза смотришь и представляешь как ты ее трахать будешь). На все попытки свернуть держишь в нужном направлении - ты давай не увиливай, все ты видишь просто стесняешься. Это нормально. Когда я тебя трогаю у меня встает - можешь потрогать (за руку взял и пусть потрогает через одежду). Лучше всего возбудить.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:02
[До меня только тогда дошло, что она просто банально какой нибудь левой подставы боялась (просто тараканы ее личные с моим поведением не завязанные).
А у меня кучу раз "провожающие" номера авто записывали, когда увозил девочку, типа "мало ли что". Пипец, нужно верить людям! :)
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:44
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Google Mobile (2)