Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#301 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:11

Думаю не особо. По идее более 90% людей находятся ниже 0.

Я по этой шкале прошелся еще раз: и я прям отчетливо осознаю, чувствую и вспоминаю, как в моей жизни, причём поэтапно, проходили' эмоциональные тона снизу вверх. При переходе между этапами (не всеми) я помню, какие во мне происходили изменения, т.е. я их чувствовал.

Очень долго шли этапы +3.3 и +3.5. В общем всё, я сейчас окончательно понял, что я то ли на +4.0 то ли на +6.0. По всем шкалам (столбцы), кроме эмоционального тона, я на +6.0. А вот, эмоциональный тон - Эстетика, я не могу До конца никак понять. А раз не понимаю - значит я явно не на том еще уровне.
  • 0

#302 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:18

Думаю не особо. По идее более 90% людей находятся ниже 0.

Я по этой шкале прошелся еще раз: и я прям отчетливо осознаю, чувствую и вспоминаю, как в моей жизни, причём поэтапно, проходили' эмоциональные тона снизу вверх. При переходе между этапами (не всеми) я помню, какие во мне происходили изменения, т.е. я их чувствовал.

Очень долго шли этапы +3.3 и +3.5. В общем всё, я сейчас окончательно понял, что я то ли на +4.0 то ли на +6.0. По всем шкалам (столбцы), кроме эмоционального тона, я на +6.0. А вот, эмоциональный тон - Эстетика, я не могу До конца никак понять. А раз не понимаю - значит я явно не на том еще уровне.

Это очень хорошо, +6 - перманентный комфорт. :) Рассказывай об успехах, как подниматься будешь. Интересно. :)
  • 0

#303 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:23

Полностью изучив шкалу, я точно понял, что я на +6.00. Немного странная шкала, уж очень обобщенная.

По мне, всё, что ниже +3.00 - это человек, который не знает чего хочет от жизни, не знает зачем он живёт, его ничто не интересует, он замкнут в себе, одинок, не имеет никаких приоритетов и жизненных целей. Шкала аж до -40.00!!!

И что, разве существуют такие люди, которые прожив половину своей жизни застревают далеко ниже +3.00?

PS: я вообще эту шкалу с правильной стороны рассматриваю?

С правильной)

Раз ты вопрошаешь есть ли такие люди)) то ты как раз не в их числе. Упп он типо для проблемных людей, у которых не все гладко с внутренним миром, с целями, приоритетами, страхами, внутренними тормозами. И что интересно, если у тебя их нет и ты "психически здоровый адекватный человек", то ты даже не будешь подозревать, что куча народа с этим живет). Прям как в твоем случае.

По поводу человека который ниже +3. Не совсем так) Он может нормальной жизнью жить, цели иметь, просто далеко не все будет получаться, много ограничений в сознании и да верит во всякую хрень.
  • 0

#304 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:29

FlashForward, ты рассматриваешь так, будто люди с течением жизни поднимаются по шкале)) Со временем количество ментального хлама в голове только увеличевается, и человек только опускается) Хотя по некоторым действительно кажется будто они например взрослея "цветут", "мужают" и т.д)
  • 0

#305 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:32

если у тебя их нет и ты "психически здоровый адекватный человек", то ты даже не будешь подозревать, что куча народа с этим живет)

как про меня, но наоборот) я вобще не понимаю как можно нормально жить)
  • 0

#306 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:47

FlashForward, ты рассматриваешь так, будто люди с течением жизни поднимаются по шкале)) Со временем количество ментального хлама в голове только увеличевается, и человек только опускается) Хотя по некоторым действительно кажется будто они например взрослея "цветут", "мужают" и т.д)

Я думаю, я прав, что люди с течением жизни поднимаются по шкале. Просто кто-то, от увеличивающегося ментального хлама в голове Останавливается и не растет по шкале, кто-то вообще может упасть. Но хлам то этот не у всех накапливается и тд.

С правильной)

Раз ты вопрошаешь есть ли такие люди)) то ты как раз не в их числе. Упп он типо для проблемных людей, у которых не все гладко с внутренним миром, с целями, приоритетами, страхами, внутренними тормозами. И что интересно, если у тебя их нет и ты "психически здоровый адекватный человек", то ты даже не будешь подозревать, что куча народа с этим живет). Прям как в твоем случае.

По поводу человека который ниже +3. Не совсем так) Он может нормальной жизнью жить, цели иметь, просто далеко не все будет получаться, много ограничений в сознании и да верит во всякую хрень.

Я думаю упп для всех, просто "люди с проблемами" начинают движение по шкале с гораздо нижнего уровня, чем люди, у которых проблем меньше. И не думаю, что у меня нет никаких проблем. Может явных, даже которые я не замечаю, и нет, но какие-то внутренние (невидимые) проблемы все-равно накапливаются в течении жизни, которые сами по себе не отпускаются, не разрешаются.

-----
На luckydao прочитал твою ветку - Экспиремент с УПП. Там, где ты писал о каких-либо просветлениях, когда ты их получал идя вверх по шкале, - я вот прям осознаю, что в моей жизни эти просветления уже были, я прям помню жизненные периоды, эти озарения, как они наступали, как они сменялись и тд.

Пока что позанимался дважды УПП по 30 минут, вот грубо охарактеризованные ощущения:
После первого раза:
Картинку стало невыносимо представлять;
В некоторые моменты повышалось визуальное и кинестетическое восприятие, различались более мелкие детали. Начал замечать мелкие детали, среди общей картины.

После второго раза:
Картинку стирал поэтапно, сравнивая то-то, потом то-то, в резульате картинку стало невыносимо представлять, она полностью стрелась;
Спустя 10 минут понял, что я почему то приобрел то состояние, которое было на уже померкшей картинке прошлого. Очень активное и побуждающее к действию, прям как тогда - в прошлом!!! Может завтра еще какое-нибудь состояние проявит себя в действии.

Я буду исходить тогда из того, что я сейчас на +4, посмотрим, как будет идти дальнейшее продвижение.

Сообщение отредактировал FlashForward: 20 Июнь 2011 - 23:51

• 0

#307 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:53

Я думаю упп для всех, просто "люди с проблемами" начинают движение по шкале с гораздо нижнего уровня, чем люди, у которых проблем меньше. И не думаю, что у меня нет никаких проблем. Может явных, даже которые я не замечаю, и нет, но какие-то внутренние (невидимые) проблемы все-равно накапливаются в течении жизни, которые сами по себе не отпускаются, не разрешаются.

Т.е. я имею ввиду, что когда человек растёт (в жизни), он без каких либо техник получает те или иные озарения и просветления - идёт вверх по шкале. Но в какой-то момент один человек может прекрати расти, а какой-то может пройти дальше и тд.
  • 0

#308 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:55

Интересные мысли)) Удачи)) ЗЫ: Не боишься что УПП может подпортить тебе состояние? От него не всегда лучше становится) Просто вдруг ты ошибся с тоном, тогда если поедешь вверх, то "неприятно" станет, и уже "придется" ехать до "притного".
  • 0

#309 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:04

Не боишься что УПП может подпортить тебе состояние? От него не всегда лучше становится) Просто вдруг ты ошибся с тоном, тогда если поедешь вверх, то "неприятно" станет, и уже "придется" ехать до "притного".

Да я как-то даже и не могу представить, как какая-то техника может подпортить состояние...
Мне как раз интересно увидеть, на что способны все эти техники, в частности упп.
А то, как-то не верится, что это может "чинить мозги",а не быть лишь маской-обманкой. (я имею ввиду действовать не как обманка для самого себя - типо ты там поднимаешься по шкале, решаешь какие-то проблемы, а реально действовать - давать заметный эфект, который останется на всю жизнь) - (например если ты пришёл к доктору делать укол, но делать его боишься - тогда доктор говорит: "выплюни жвачку и не будешь бояться". ты её выплевываешь, и правда перестаешь бояться = вот это "обманка")

Хочется попробовать это УПП в действии и убедиться на собственном изменении.
  • 0

#310 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:17

Кстати, если я не ошибаюсь, то на +4.00 я два года.
  • 0

#311 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:24

Сейчас четко осознал различие кейсов. То есть в некоторых кейсах я гораздо выше 0, а в некоторых где-то в -3.5. -3.5 довольно ебано я вам скажу, но точнее когда это не начинаешь разбирать, все кажется нормальным. А на деле то - это пиздец. :)
  • 0

#312 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:51

Тоже благодаря FlashForward понял, что положение на шкале не напрямую зависит от ментального хлама. Например когда я стал заниматься подобием бокса, мой уровень заметно поднялся и стал быть похожим на человеческий, хотя в голове творился тот же полный пиздец. А сейчас на протяжении 2х месяцев я мучаюсь всякими бессонницами, усталостями в день по 100 раз планируя убиться, и тусуюсь где-то в районе -40 там где "полное поражение" ибо мое состояние по другому не назвать( Душу греют результаты от запуска протоколов, которые я чаще определяю по отношению к ситуациям из прошлого.

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 21 Июнь 2011 - 00:58

• 0

#313 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:30

Тоже благодаря FlashForward понял, что положение на шкале не напрямую зависит от ментального хлама. Например когда я стал заниматься подобием бокса, мой уровень заметно поднялся и стал быть похожим на человеческий, хотя в голове творился тот же полный пиздец.
А сейчас на протяжении 2х месяцев я мучаюсь всякими бессонницами, усталостями в день по 100 раз планируя убиться, и тусуюсь где-то в районе -40 там где "полное поражение" ибо мое состояние по другому не назвать(
Душу греют результаты от запуска протоколов, которые я чаще определяю по отношению к ситуациям из прошлого.

Странно, сессия УПП на один - два часа по идее должна это легко снимать. Вообще УПП очень хорошо работает с тем, что есть сейчас.)
  • 0

#314 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:06

А Exodus сусликом занимается. Oт суслика такая хрень.
  • 0

#315 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2011 - 22:54

Ну что, у кого какие успехи? Я время никак не мог найти, поэтому только ~80 минут практики. 60 минут в ворде, 20 минут в голове.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0