FlashForward, ты рассматриваешь так, будто люди с течением жизни поднимаются по шкале)) Со временем количество ментального хлама в голове только увеличевается, и человек только опускается) Хотя по некоторым действительно кажется будто они например взрослея "цветут", "мужают" и т.д)
Я думаю, я прав, что люди с течением жизни поднимаются по шкале. Просто кто-то, от увеличивающегося ментального хлама в голове Останавливается и не растет по шкале, кто-то вообще может упасть. Но хлам то этот не у всех накапливается и тд.
С правильной)
Раз ты вопрошаешь есть ли такие люди)) то ты как раз не в их числе. Упп он типо для проблемных людей, у которых не все гладко с внутренним миром, с целями, приоритетами, страхами, внутренними тормозами. И что интересно, если у тебя их нет и ты "психически здоровый адекватный человек", то ты даже не будешь подозревать, что куча народа с этим живет). Прям как в твоем случае.
По поводу человека который ниже +3. Не совсем так) Он может нормальной жизнью жить, цели иметь, просто далеко не все будет получаться, много ограничений в сознании и да верит во всякую хрень.
Я думаю упп для всех, просто "люди с проблемами" начинают движение по шкале с гораздо нижнего уровня, чем люди, у которых проблем меньше. И не думаю, что у меня нет никаких проблем. Может явных, даже которые я не замечаю, и нет, но какие-то внутренние (невидимые) проблемы все-равно накапливаются в течении жизни, которые сами по себе не отпускаются, не разрешаются.
-----
На luckydao прочитал твою ветку - Экспиремент с УПП. Там, где ты писал о каких-либо просветлениях, когда ты их получал идя вверх по шкале, - я вот прям осознаю, что в моей жизни эти просветления уже были, я прям помню жизненные периоды, эти озарения, как они наступали, как они сменялись и тд.
Пока что позанимался дважды УПП по 30 минут, вот грубо охарактеризованные ощущения:
После первого раза:
Картинку стало невыносимо представлять;
В некоторые моменты повышалось визуальное и кинестетическое восприятие, различались более мелкие детали. Начал замечать мелкие детали, среди общей картины.
После второго раза:
Картинку стирал поэтапно, сравнивая то-то, потом то-то, в резульате картинку стало невыносимо представлять, она полностью стрелась;
Спустя 10 минут понял, что я почему то приобрел то состояние, которое было на уже померкшей картинке прошлого. Очень активное и побуждающее к действию, прям как тогда - в прошлом!!! Может завтра еще какое-нибудь состояние проявит себя в действии.
Я буду исходить тогда из того, что я сейчас на +4, посмотрим, как будет идти дальнейшее продвижение.
Сообщение отредактировал FlashForward: 20 Июнь 2011 - 23:51