Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#301 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 13:31

Какая хуета
  • 2

#302 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 13:37

Собираюсь сделать в Тайланде в этом году татуировку.

http://www.pickupfor...79#entry3723642
Тебе как бы не о тату нужно думать...

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 Январь 2015 - 13:37

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#303 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 13:37

Какая хуета

Каждому свое :)

• 0

#304 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 13:42

Совершенно согласен, я беззлобно. У меня самого три тату. Но блин подводить под это смысл и прочее... Ну вот у полинезийцев есть значимые тату, но ты не полинезиец не таец, делаешь для себя - ну делай на жопе...
У нас в России полно тату со смыслом, но они не из латинских надписей и не тайские молитвы
Бля ебать, 32 года!!
Молитву набью
Неее, тут уже не каждому свое, это уже борщ
  • 0

#305 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 13:48

http://www.pickupfor...79#entry3723642

Тебе как бы не о тату нужно думать...

Одно другому не мешает... Я не урод ))))) В спортзал ходить стал - до нормы всего 8 кг набрать. Одежда и стиль - сейчас да хер его знает, если какой то не нравлюсь такой как я есть то и на хуй она мне нужна собственно )))) А с остальным у меня все в порядке )))

Совершенно согласен, я беззлобно. У меня самого три тату. Но блин подводить под это смысл и прочее... Ну вот у полинезийцев есть значимые тату, но ты не полинезиец не таец, делаешь для себя - ну делай на жопе...
У нас в России полно тату со смыслом, но они не из латинских надписей и не тайские молитвы
Бля ебать, 32 года!!
Молитву набью
Неее, тут уже не каждому свое, это уже борщ

Ну, я не считаю искусством бить татухи в подвалах или тату салонах. Если это картинка то должна быть произведением искусства, или нести смысловую нагрузку... А  причем здесь борщ или 32 года или что то еще? 

• 0

#306 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:07

Несет смысловую нагрузку то? Та которую задумал?
Импортные надписи то писец какой великий смысл)))
Просто такими страданиями про смысловую нагрузку латинских надписей, или тайских молитв страдают лет в 25 максимум. А Когда тебе за 30 а ты задумал смысловую тату про будийских монахов, не являясь при этом буддийским монахом эт ткак бить тигра потому что ты очень гибкий и сильный )))))))
Ну в общем то да, характеризует человека, каждому свое

Ну, я не считаю искусством бить татухи в подвалах или тату салонах.

А ты как делать будешь? Сам?)))
  • 0

#307 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:57

В спортзал ходить стал - до нормы всего 8 кг набрать.

Бля ну да какой нормы.

Одежда и стиль - сейчас да хер его знает, если какой то не нравлюсь такой как я есть то и на хуй она мне нужна собственно ))))

Не, ну соответствующую бабу-то и найдёшь.
Устраивают тебя четвёрки - ничего не меняй.

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 Январь 2015 - 14:58

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#308 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 15:12

Несет смысловую нагрузку то? Та которую задумал?
Импортные надписи то писец какой великий смысл)))
Просто такими страданиями про смысловую нагрузку латинских надписей, или тайских молитв страдают лет в 25 максимум. А Когда тебе за 30 а ты задумал смысловую тату про будийских монахов, не являясь при этом буддийским монахом эт ткак бить тигра потому что ты очень гибкий и сильный )))))))
Ну в общем то да, характеризует человека, каждому свое

Ну, я не считаю искусством бить татухи в подвалах или тату салонах.

А ты как делать будешь? Сам?)))

Надписи на латинском и иероглифы - согласен детство.  Про каких буддийских монахов, там написано другое. татухи такого типа несут религиозный оттенок - это что то вроде оккультных татух которые были у Константина.  И это там культурное явление, вроде татух у якудза... Монахи не носят тату а колят ее... Колят бамбуковыми палочками, в монастыре. Монахи проводят обряды во время как тебе колят. Т.е. в тату вкладывается энергия и смысл, а не просто набил и все.

Я собираюсь колоть ее в монастыре :)

• 0

#309 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 15:21

Ты буддист? Ты живешь их верой? Ты понимаешь какие обряды они проводят? Ты это воспринял душой? Может ты хотя б в их системе ценностей эту тату заработал? Или тупо за бабло набьют тебе хоть дракона зеленого
Если нет то чем это отличается от "пер аспера ад астра" на спине так красиво
Понты, еще и непонятные большинству
Колоть бамбуковыми палочками- это ради чего? А не заставляют тебяа это время чесать правой ногой за левым ухом?

Не ну каждому свое это понятно, понравилось - делай, но чесать то зачем про смысл и про то как ты мощно выбрал.
Ну пиздец в 32 то
  • 0

#310 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2015 - 15:28

Ты буддист? Ты живешь их верой? Ты понимаешь какие обряды они проводят? Ты это воспринял душой? Может ты хотя б в их системе ценностей эту тату заработал? Или тупо за бабло набьют тебе хоть дракона зеленого
Если нет то чем это отличается от "пер аспера ад астра" на спине так красиво
Понты, еще и непонятные большинству
Колоть бамбуковыми палочками- это ради чего? А не заставляют тебяа это время чесать правой ногой за левым ухом?

Не ну каждому свое это понятно, понравилось - делай, но чесать то зачем про смысл и про то как ты мощно выбрал.
Ну пиздец в 32 то

Ну представь я верю в смысловую нагрузку, я почему и говорю и для меня это эстетично так же )))) И да я воспринял это душой - я же специально писал что этому желанию уже несколько лет! Иероглиф бы я никогда не набил бы себе и латинскую надпись тоже! Но куча чуваков бъет, а кто то на роже бъет да рога делает на башке... )))))) так что причем здесь возраст то?

Бамубковыми палочками почему - да потому что если так веками били там я так же хочу набить себе старым способом. Буду в Японии набъю и там тату и запишусь к мастеру к которому запись за год до процесса! И я буду знать что мои тату либо несут смысл, либо сделаны мастером и уникальны...

• 0

#311 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2015 - 19:02

Тату дело вкуса. Для меня это один из фетишей практически. И не надо заморачиваться со значениями. Ну если самому кайф смысл вложить - тогда да. А так это просто красивое, не, очень красивое украшение тела.

И бить их не больно. Ну то есть как, больно, конечно, но внимания эта боль не стоит. Типа как котенок медленно царапает. 3,5 часа можно выдержать вообще не напрягаясь. Гораздо хуже, когда она потом чешется, а чесать-то нельзя)))))))

Уникальный, разработанный индивидуально, рисунок сразу говорит и об уникальности владельца. О его тонком вкусе и нешаблонном мышлении. А это, как ни крути, привлекает)

• -1

Chaos Temptation

#312 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2015 - 01:41

Собираюсь сделать в Тайланде в этом году татуировку. Сак янт. Сак (Sak) означает "набивать” и Янт Янта (Yant ) от Янтры, означающей на санскрите “священный геометрический узор, созданный в соответствии с сакральной геометрической символикой”. Сак Янт(Sak Yant) - татуировка, которая каждая включает молитву или благословение человеку, который её носит. В течение многих столетий Буддистские монахи делали эти татуировки и сегодня могут делать их только мужчинам. Мастер татуировки может набить татуировку женщине, но истинному Буддистскому Монаху запрещено делать это.
Я довольно долго шел к выбору татуировки. Загорелся когда увидел тату на моей тайской девушкею И по прошествии нескольких лет это желание только усилилось. По сути татуировку буду делать на спине - потому что она нужна только мне!
Вот тату на моей девушке, содержит пять строк буддийской молитвы.

Буддисткий монах не только женщине ее колоть не будет, но и всяким мутным пассажирам, которые к буддизму никакого отношения не имеют. А в таком случае смысла в ней никакого не будет. Уж лучше наколоть имя бабы на предплечье как модно сейчас или only god can judge me. Это еще не так заезжено в России.

Ну, я не считаю искусством бить татухи в подвалах или тату салонах. Если это картинка то должна быть произведением искусства, или нести смысловую нагрузку... А причем здесь борщ или 32 года или что то еще?

В синих куполах смысловой нагрузки не меньше, именно поэтому колоть я тебе их не советую. Ровно как и то, что наколото на твоей девушке.

Сообщение отредактировал Кубометр: 29 Январь 2015 - 01:47

• 0

#313 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 30 Январь 2015 - 23:58

Тату = порча кожи.

Я еще пойму силовика с татухой на правом плече ВДВ, ГРУ или морская пехота. Но все-таки лучше без них. Порча кожи и издали некоторые татухи смотрятся как заболевание кожи.

Вот видео 

смотреть с 13-30 до 13-40

Сообщение отредактировал StreetSpb: 30 Январь 2015 - 23:58

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#314 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:53

Тату = порча кожи.

Я еще пойму силовика с татухой на правом плече ВДВ, ГРУ или морская пехота. Но все-таки лучше без них. Порча кожи и издали некоторые татухи смотрятся как заболевание кожи.

Тату на видео - унылое говно, такое действительно - порча кожи))))

Вообще что за зашоренность мышления? Тату, пирсинг, экстремальные прически - все это может измеряться только по принципу идет/не идет, бросайте вы эти стереотипы)))

• 0

Chaos Temptation

#315 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:00

Тату, пирсинг, экстремальные прически - все это может измеряться только по принципу идет/не идет, бросайте вы эти стереотипы)))

Прическу в любой парикмахерской тебе за час исправят. Пирсинг, при желании в нужный момент выглядеть нормальным, тоже можно снять и замазать. Но тату - это до гроба!!! Как нарисовал слово ХУЙ, или Маша, или ДМБ 1999 или чайку, или змею, тигра.... Так оно и будет на тебе расплываться, терять четкость и к старости будет выглядеть как расплывшиеся синяки на теле...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0