Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#301 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 10:38

По теме: для открытия третьего глаза еще используют мантры. Например, Гаятри мантра: Aum bhur bhuvah svah Tat savitur varenyam Bhargo devasya dhimahi Dhiyo yo nah pracodayat. Ом бур бувах свах Тат савитур вареньям Барго девасьям димахи Диё ё нах прачодаят ** Или еще можно использовать мантру "Аум" (читается как "Ом") При чтении мантры надо концентрироваться на 3-м глазе, между бровей и немного выше.
  • 0

#302 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 15:57

Ну и как эксперименты? научился кто-нибудь телепатии?))))))
  • 0
Каждому своё.

#303 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 14:15

Гаятри надо произнести около миллиона раз, чтобы открыть. но гарантии, говорят, нет. Или 100 тыс. раз для исполнения любого желания. Если ее пропевать, то это ускоряет в 100 раз. Кстати, у Саи Бабы есть очень красивая мелодия для Гаятри. Еще это защитная мантра, от любого негатива и для остановки внутреннего монолога. я ее нерегулярно практикую. т.е. по вдохновению. но чтобы подействовала, надо регулярно. несколько лет назад, когда я ее регулярно практиковал, иногда по ночам были осознанные сновидения и появлялась своего рода непроницаемость. т.е. тебя как бы ничего не может достать. помню, как-то был на работе и меня пытается достать начальник, придирается ко мне, а мне пофиг, почему-то смешно и я ему прямо в лицо смеюсь. )) конечно, окружающих это может доставать. и одновременно легко других стебать, доставать, если есть желание.
  • 0

#304 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 15:10

Гаятри надо произнести около миллиона раз, чтобы открыть. но гарантии, говорят, нет.
Или 100 тыс. раз для исполнения любого желания.
Если ее пропевать, то это ускоряет в 100 раз. Кстати, у Саи Бабы есть очень красивая мелодия для Гаятри.
Еще это защитная мантра, от любого негатива и для остановки внутреннего монолога.

я ее нерегулярно практикую. т.е. по вдохновению. но чтобы подействовала, надо регулярно.
несколько лет назад, когда я ее регулярно практиковал, иногда по ночам были осознанные сновидения и появлялась своего рода непроницаемость. т.е. тебя как бы ничего не может достать.
помню, как-то был на работе и меня пытается достать начальник, придирается ко мне, а мне пофиг, почему-то смешно и я ему прямо в лицо смеюсь. ))
конечно, окружающих это может доставать.
и одновременно легко других стебать, доставать, если есть желание.

ну загадал бы миллиард долларов, и произнес мантру 100000 раз. в чем проблема то?
  • 0
Каждому своё.

#305 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 06:50

Я так думаю, в этом тоже нет гарантии. Единственно, что на практике получалось - это добиться неуязвимости.
  • 0

#306 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:44

Если вы хотите считать количество повторений какой-либо из мантр, то можно использовать четки. (Лучше, может, четки и не использовать, т.к. это внешнее палево и привязка.) Или можно засечь, сколько времени у вас займет например 10 повторений, и потом просто засекать, сколько времени вы повторяете. Для появления ощутимого результата можно попробовать делать 15 минут утром и столько же вечером (постепенно увеличивая, смотря по ощущениям. На продвинутой стадии можно делать 1 час утром и 1 час вечером. Подчеркну, что увеличивать время надо очень постепенно - где-то на минуту в месяц. Кажем, первый месяц вы делаете по 15 минут, второй месяц по 16 минут. И если нет желания увеличивать время, то лучше подождать, и не форсировать). По утрам важно в одно и тоже время, вечером время можно варьировать. Я, блин, написав эти рекомендации, подумал, может, тоже наладить регулярную практику. Насколько я помню, полчаса в день уже давали ощутимый эффект, но я пропевал Гаятри. В инете можно найти разные мелодии. Есть, например, мелодия очень популярная в Варанаси. Где-то читал, что в Индии Гаятри используют, чтобы открыть 3-й глаз и читать мысли своих подружек. Только представьте, что бы было, если бы вы могли читать мысли окружающих. )) Хотя это может быть неприятным. Когда, например, окажется, что твоя подруга думает, какой ты все же х$есос. ))
  • 0

#307 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:55

Ну че? Колдуны и волшебники... Через стены кто нить видит?) Вы там воду в ром, еще не научились превращать?! :laugh: Мантры блин читают...)) Э, как вас торкает парни))
  • 0
404 Not Found

#308 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 13:03

Че? куда все попрятались?)
  • 0
404 Not Found

#309 Trahodrom

Trahodrom

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 03:06

Автор,ты куда пропал? У меня трабла - перестала работать техника, вернее не могу добиться прошлых ощущений в процессе выполнения техники.Сначала думал из-за бухла,сейчас не пью,но изменений нет.Вопрос:как вернуться на ту стадию,когда техника работала?
  • 0

#310 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 11:28

Там же вроде нет ничего сложного, просто надо концентрироваться на середине междубровья, что не получется?
  • 0

#311 Trahodrom

Trahodrom

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 12:53

Если внимательно прочитать мой пост,то такого вопроса не возникнет.Повторюсь.Нет тех ощущений , перестал работать эффект ,которого так ожидал автор - безстрашие.Вопрос:хуле он поламался?
  • 0

#312 AlexONE

AlexONE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:10

Trahodrom,чтобы техника нормально работала и ощущения появлялись,ты не должен концентрироватся на результате(тобишь ощущениях). Просто выполняй.Основа медитации.
  • 0

#313 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:20

В идеале надо еще не трахаться и не употрелять мясо )) (Не говоря уже об алкоголе, табаке и наркотиках) И еще принимать душ по крайней мере раз в день Понимаю, пипец, конечно, требования =) Но за все надо платить.
  • 0

#314 AlexONE

AlexONE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:30

не трахаться

????
Как же тогда они размножаются,эти йоги?
  • 0

#315 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 13:36

Так йогов же мало по сравнению с основной массой. А родиться можно в обычной семье. С другой стороны, секс в некоторых тантрических практиках допускается. А также употребляют опьяняющие вещества, но это, кажется, только в левосторонних практиках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0