Меня все отшивают
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:03
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:06
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:42
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:01
Сообщение отредактировал Mat-craft: 05 Сентябрь 2010 - 18:04
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:02
1 раз или 10 раз ?Не обязательно 5 лет. Парень знакомый есть, так он за год 100 поднял
ЗЫ. ну чё ты вызвонил девочку ту ?
Сообщение отредактировал Dark404: 05 Сентябрь 2010 - 18:02
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:07
А тема то жаркая получается! Внесу свою лепту еще раз.
Качалка помогает поднять уверенность в своих силах. Это ФАКТ. Если ты нормально занимаешься, кушаешь и спишь, то результаты прут нормально. Я хожу почти год, так массы набрал прилично и останавливаться не собираюсь. Базара нет, качалка не даёт успеха у женщин, штабелями ты их укладывать не будешь. За этим на РМЭС. Тут спорить и не надо. Но выглядеть мужиком надо хоть как, а не убогим задротом. Потому что каждый человек стремится к совершенству. Фрэнки и Селебрант по своему правы каждый. Нельзя сравнивать качалку и тренинги, это вообще неуместно просто.
ЗЫ: с телочками в зале знакомиться самое оно :) Ну это отсупление от темы.
Результаты то прут, и масса растёт, да и тело становится красивей, но с уверенностью это всё никак не связано
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:39
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:39
Сообщение отредактировал Solitudo: 05 Сентябрь 2010 - 18:54
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:06
отличный план ! вот бы все так грамотно советы давали !Думал такая большая тема,разбирают ситуации,советуют,а оказалось...
Я бы на месте автора сделал бы следующее,начиная прям с понедельника:
1.Взял бы друга,разбирающегося в одежде и пошел бы накупил вещей на осень.(самому купить хорошее с первого раза,когда ничего не понимаешь, сложно,по себе знаю)
2.Подошел бы к зеркалу и натянул бы на лицо нормальное выражение,то есть уверенный взгляд,поработал бы над улыбкой и т.д.,а также бы поработал бы над осанкой и походкой.
3.Залез бы на ловер и почитал бы несколько базовых статей по знакомствам.Только основы и ничего более.
4.В этот же день зашел бы в тренажерный зал и купил бы абонемент на 8 или 12 занятий,на месяц в общем.На обратном пути зашел бы в магазин и накупил продуктов,чтобы начать питаться в соответствии с программой для набора веса.
5.Вышел бы в поле и начал бы делать подходы.Для начала,план на завтрашний вечер,10 подходов.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:46
Всем привет.У меня есть огромная проблема.Дело в том,что я не могу познакомится с девушкой.
...
Если кто знает как решить эту проблему или сам побывал в ней дайте совет.
Тебе всего 16 лет... займись лучше собой. Тебе через 2 года поступать в ВУЗ, и это окажет решающее влияние на твою дальнейшую судьбу (от среды очень многое зависит).
В таком юном возрасте далеко не все девушки хотят тесной дружбы и половых контактов. У кого голова на плечах, те ждут более старшего возраста.
P.S. Мне 27, но у меня такая же проблема. Смотри соседнюю тему, и помни, что даже если тебе очень плохо, то кому-то где-то еще хуже.
2. Я никому не друг.
3. Я всех ненавижу.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:58
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:19
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:46
При чём тут вызвон? Распиши примерно как происходит ваше общение, о чём и как говорите, как получаешь телефон.Я даже не представляю как это сделать)Но завтра попытаюсь найти новую девочку и возьму у нее номер)
То что и как ты говоришь на первых порах архи-важно. Если Фрэнки и остальные апологеты качалки тебе советовали качалку, всё равно никто не спорил, что для соблазнения навык общения важнее. Так что качай в первую очередь внешний вид и навык общения. На ораторское запишись, ёпт.
P.S. Это не значит что качалку надо бросить.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 05 Сентябрь 2010 - 22:47
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:55
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:01
Представь ситуацию,что к девушке подошел парень, который ей не понравился кк внешне,так и в общении не произвел впечатление,какие у нее есть варианты?
1.Послать нахуй или в какое-нибудь другое далекое место.Но согласись,что это не очень удобно и приятно.Поэтому такое бывает не часто и так поступают девушки по наглее.
2.Начать отнекиваться,мол не могу,не хочу,мама не разрешает и т.д.Но парни ведь приставучие и многие не отстанут.Так тоже девушки поступают,но не всем это нравиться.
3.Ну и твой вариант.Девушка дает телефон,небезосновательно надеясь,что надоедливый ухажер покинет ее,получив желаемое.А уж потом,по телефону,она как-нибудь отболтается и т.д.Очень удобно,стоит признать.
Что нужно делать?Улучшать внешность и развивать навыки общения.С внешностью ясно,а что касается общения,То можно пойти как сказано выше на тренинги или же наиболее простой и одновременно сложный способ-как можно больше общаться с девушками,вот для этого и нужно как можно больше делать подходов и проводить свиданий.
Как ты выглядишь и как ты говоришь на мой взгляд все-таки важнее самих слов.То что и как ты говоришь на первых порах архи-важно.
Сообщение отредактировал Solitudo: 05 Сентябрь 2010 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0