Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#301 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:03

Кстати) Вчера познакомился с девушкой, пообщались 5мин пока она домой не дошла. Я ей предложил встретится в этот же день в 19:00 ( познакомились около 13:00 ), она сказала, что у нее были планы погалять с подругами , но еще подумает. Я сказал, что позвоню в 18:00 примерно. Позвонил, как оказалось разбудил ее, она сказала, что еще не говорила с подругами, что перезвонит через пол часа. Прошел час она не позвонила, позвонил я, но никто не взял. Через час она сама позвонила, сказала, что спала вот и не ответила. Решили, что позвоню ей сегодня и прмерно в 18 встретиться. Но когда я сегодня позвонил она сбросила. Продинамили?
  • 0

#302 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:06

2Abirvalg Чтобы жать 120-130 надо этим заниматься не менее 5 лет, причем с хорошими данными изначально. То есть по твоей логике все кто ходят в качалку меньше 5 лет не могут считаться мужчинами с большой буквы? ЗЫ сам ходил больше года, жал около 70, причем изначально 30 не мог поднять. Щас 2 месяца не хожу, через пару недель пойду опять, т к нравится штанги тягать. Я вообще имел ввиду, что если автор будет задрачивать одну только качалку (как я это делал), в надежде, что она придаст хоть чуть уверенности, результата он не добьётся. Тело канешно станет подтянутым, но не более того. В голове ничего не изменится.
  • 0

#303 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:42

Не обязательно 5 лет. Парень знакомый есть, так он за год 100 поднял
  • 0

#304 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:01

А тема то жаркая получается! Внесу свою лепту еще раз. Качалка помогает поднять уверенность в своих силах. Это ФАКТ. Если ты нормально занимаешься, кушаешь и спишь, то результаты прут нормально. Я хожу почти год, так массы набрал прилично и останавливаться не собираюсь. Базара нет, качалка не даёт успеха у женщин, штабелями ты их укладывать не будешь. За этим на РМЭС. Тут спорить и не надо. Но выглядеть мужиком надо хоть как, а не убогим задротом. Потому что каждый человек стремится к совершенству. Фрэнки и Селебрант по своему правы каждый. Нельзя сравнивать качалку и тренинги, это вообще неуместно просто. ЗЫ: с телочками в зале знакомиться самое оно :) Ну это отсупление от темы.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 05 Сентябрь 2010 - 18:04

• 0

#305 Dark404

Dark404

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 141 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:02

Не обязательно 5 лет. Парень знакомый есть, так он за год 100 поднял

1 раз или 10 раз ?

ЗЫ. ну чё ты вызвонил девочку ту ?

Сообщение отредактировал Dark404: 05 Сентябрь 2010 - 18:02

• 0
ПИКАП МАСТЕР

#306 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:07

А тема то жаркая получается! Внесу свою лепту еще раз.

Качалка помогает поднять уверенность в своих силах. Это ФАКТ. Если ты нормально занимаешься, кушаешь и спишь, то результаты прут нормально. Я хожу почти год, так массы набрал прилично и останавливаться не собираюсь. Базара нет, качалка не даёт успеха у женщин, штабелями ты их укладывать не будешь. За этим на РМЭС. Тут спорить и не надо. Но выглядеть мужиком надо хоть как, а не убогим задротом. Потому что каждый человек стремится к совершенству. Фрэнки и Селебрант по своему правы каждый. Нельзя сравнивать качалку и тренинги, это вообще неуместно просто.

ЗЫ: с телочками в зале знакомиться самое оно :) Ну это отсупление от темы.

Результаты то прут, и масса растёт, да и тело становится красивей, но с уверенностью это всё никак не связано
  • 0

#307 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:39

___L___ Да почему никак не связано то? Ты становишься красивее, твой ВВ неплохо вырастает. Почему это не даёт лично тебе уверенности, я не знаю. А мне так дало. Я теперь себя чувствую комфортнее. И все люди заметили, что я стал круче выглядеть и им нравится это. Так что я проблемы не вижу.
  • 0

#308 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:39

Думал такая большая тема,разбирают ситуации,советуют,а оказалось... Я бы на месте автора сделал бы следующее,начиная прям с понедельника: 1.Взял бы друга,разбирающегося в одежде и пошел бы накупил вещей на осень.(самому купить хорошее с первого раза,когда ничего не понимаешь, сложно,по себе знаю) 2.Подошел бы к зеркалу и натянул бы на лицо нормальное выражение,то есть уверенный взгляд,поработал бы над улыбкой и т.д.,а также бы поработал бы над осанкой и походкой. 3.Залез бы на ловер и почитал бы несколько базовых статей по знакомствам.Только основы и ничего более. 4.В этот же день зашел бы в тренажерный зал и купил бы абонемент на 8 или 12 занятий,на месяц в общем.На обратном пути зашел бы в магазин и накупил продуктов,чтобы начать питаться в соответствии с программой для набора веса. 5.Вышел бы в поле и начал бы делать подходы.Для начала,план на завтрашний вечер,10 подходов.

Сообщение отредактировал Solitudo: 05 Сентябрь 2010 - 18:54

• 0

#309 Dark404

Dark404

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 141 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:06

Думал такая большая тема,разбирают ситуации,советуют,а оказалось...
Я бы на месте автора сделал бы следующее,начиная прям с понедельника:
1.Взял бы друга,разбирающегося в одежде и пошел бы накупил вещей на осень.(самому купить хорошее с первого раза,когда ничего не понимаешь, сложно,по себе знаю)
2.Подошел бы к зеркалу и натянул бы на лицо нормальное выражение,то есть уверенный взгляд,поработал бы над улыбкой и т.д.,а также бы поработал бы над осанкой и походкой.
3.Залез бы на ловер и почитал бы несколько базовых статей по знакомствам.Только основы и ничего более.
4.В этот же день зашел бы в тренажерный зал и купил бы абонемент на 8 или 12 занятий,на месяц в общем.На обратном пути зашел бы в магазин и накупил продуктов,чтобы начать питаться в соответствии с программой для набора веса.
5.Вышел бы в поле и начал бы делать подходы.Для начала,план на завтрашний вечер,10 подходов.

отличный план ! вот бы все так грамотно советы давали !
  • 0
ПИКАП МАСТЕР

#310 qrator

qrator
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:46

Всем привет.У меня есть огромная проблема.Дело в том,что я не могу познакомится с девушкой.
...
Если кто знает как решить эту проблему или сам побывал в ней дайте совет.

Тебе всего 16 лет... займись лучше собой. Тебе через 2 года поступать в ВУЗ, и это окажет решающее влияние на твою дальнейшую судьбу (от среды очень многое зависит).

В таком юном возрасте далеко не все девушки хотят тесной дружбы и половых контактов. У кого голова на плечах, те ждут более старшего возраста.

P.S. Мне 27, но у меня такая же проблема. Смотри соседнюю тему, и помни, что даже если тебе очень плохо, то кому-то где-то еще хуже.
  • 0
1. Я люблю только себя.
2. Я никому не друг.
3. Я всех ненавижу.

#311 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:58

Обанимент в качалку имеется, подходы есть, кто-то из них и номер дает.НО потом все стандартно.Первый раз звоню она в этот день занята а потом вобще трубку не берет.Так кстати и сегодня случилось
  • 0

#312 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:19

Я даже не представляю как это сделать)Но завтра попытаюсь найти новую девочку и возьму у нее номер)
  • 0

#313 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:46

Я даже не представляю как это сделать)Но завтра попытаюсь найти новую девочку и возьму у нее номер)

При чём тут вызвон? Распиши примерно как происходит ваше общение, о чём и как говорите, как получаешь телефон.
То что и как ты говоришь на первых порах архи-важно. Если Фрэнки и остальные апологеты качалки тебе советовали качалку, всё равно никто не спорил, что для соблазнения навык общения важнее. Так что качай в первую очередь внешний вид и навык общения. На ораторское запишись, ёпт.

P.S. Это не значит что качалку надо бросить. :smile:

Сообщение отредактировал Red1sk@: 05 Сентябрь 2010 - 22:47

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#314 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:55

если ты жалкий задроченный урод, то ни РМЭС ни КПСС не дадут тебе возможности укладывать женщин штабелями. Это глупая рекламная речевка но это не относится к тебе, автор, у тебя не все так плохо
  • 0

#315 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:01

Все просто как все на белом свете.Ты просто не смог понравиться девушке и она не хочет продолжать общаться с тобой.Почему же дает телефон?Очень просто.
Представь ситуацию,что к девушке подошел парень, который ей не понравился кк внешне,так и в общении не произвел впечатление,какие у нее есть варианты?
1.Послать нахуй или в какое-нибудь другое далекое место.Но согласись,что это не очень удобно и приятно.Поэтому такое бывает не часто и так поступают девушки по наглее.
2.Начать отнекиваться,мол не могу,не хочу,мама не разрешает и т.д.Но парни ведь приставучие и многие не отстанут.Так тоже девушки поступают,но не всем это нравиться.
3.Ну и твой вариант.Девушка дает телефон,небезосновательно надеясь,что надоедливый ухажер покинет ее,получив желаемое.А уж потом,по телефону,она как-нибудь отболтается и т.д.Очень удобно,стоит признать.
Что нужно делать?Улучшать внешность и развивать навыки общения.С внешностью ясно,а что касается общения,То можно пойти как сказано выше на тренинги или же наиболее простой и одновременно сложный способ-как можно больше общаться с девушками,вот для этого и нужно как можно больше делать подходов и проводить свиданий.

То что и как ты говоришь на первых порах архи-важно.

Как ты выглядишь и как ты говоришь на мой взгляд все-таки важнее самих слов.

Сообщение отредактировал Solitudo: 05 Сентябрь 2010 - 23:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0