девушка ушла к другому. Как вернуть?
Отправлено 20 Июль 2010 - 16:59
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:04
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:07
Заебись!! )Сестра сказала что на этом вы точно поставили точку.
Развязка будет, когда ты здесь отпишешся как у тебя всё охуенно и спасибо скажешь)
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:18
Ну вот и заебись. Дело за малым-выставить эти вещи за дверь на самом деле и больше не париться.Да нет они написали что не могут за ними приехать, я в ответ написал что уже выставил их на улицу
А тему я бы не торопился закрывать. Судя по тому, что автор у нас чувственный и романтичный, это еще далеко не конец. Прикиньте, если автора так ломает, когда его девка о нём в пизду не дует. А что станет с автором, если она вдруг позвонит и скажет "Привет, родной. Можно я зайду к тебе?")))) Даже представлять не хочется...
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:20
Молодец под конец вовремя сориентировался:) Я думаю у тебя будет всё хорошо, если и в дальнейшем будешь включать голову.Я думаю это была развязка! и можно закрывать тему! пусть модеры решают!
По возможности пиши в теме о новых успехах.
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:21
Пусть читает тему Скинхеда. После этого он должен понять что добром такие визиты не кончаться.А что станет с автором, если она вдруг позвонит и скажет "Привет, родной. Можно я зайду к тебе?")))) Даже представлять не хочется...
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:27
А что станет с автором, если она вдруг позвонит и скажет "Привет, родной. Можно я зайду к тебе?")))) Даже представлять не хочется...
Я просто где-то прочитал, что бабы после такого (когда их вещи выставили не возвращаются никогда)! поэтому подумал развязка.
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:35
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:44
Несмотря на твой, возраст, ты еще плохо знаешь баб.)) Баба-существо коварное, как лиса Патрикеевна)). Иногда бывает уже и вещи выставишь, и нахуй пошлешь, и дверью хлопнешь, а они, блядь, нееет, всё равно в слезах могут к твоему подъезду приползти и со словами "Любимый, впусти" разыграть такую драму, что Станиславский бы охуел.Я просто где-то прочитал, что бабы после такого (когда их вещи выставили не возвращаются никогда)! поэтому подумал развязка.
Я вот, когда с бывшей расстался, прямых доказательств блядства не имел, только косвенные. Но этого хватило, чтобы заигнорить тварь навсегда. И знаешь что? Я получил огромное количество звонков и смс с жалобными мольбами "Любимый, ты всё неверно интерпретировал. Я хочу к тебе, не уходи!". Я не реагировал, а спустя время случайно узнал, что я даже НЕДОинтерпретировал)).
Поэтому, автор, ты-то может и поставил точку, но бабы точки вообще не любят ставить, особенно блядливые бабы. Они и слово-то это не любят-"точка". Будешь оставаться непреклонным-станешь, хоть и в 30 лет, но мужиком. Будешь прогибаться-и до 40 ванным половичком останешься. Выбор только за тобой.
Отправлено 20 Июль 2010 - 18:05
Отправлено 20 Июль 2010 - 18:09
Но вопрос такой: «Я хоть на 1% защемил ее самолюбство?»
Хм... Не хочу тебя расстраивать, но это вряд ли....
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:22
Авотхуй! Когда поймет, что ловить нечего и вакансия закрыта - может прибежать, выпрыгивая из колготок. Главное - не принимать ее камбэк за чистую монету и не пустить розовые сопли.А что станет с автором, если она вдруг позвонит и скажет "Привет, родной. Можно я зайду к тебе?")))) Даже представлять не хочется...
Я просто где-то прочитал, что бабы после такого (когда их вещи выставили не возвращаются никогда)! поэтому подумал развязка.
Вообще, грамотно посланная баба превосходит по ТТХ лучшие модели бумерангов.
Сообщение отредактировал SEATovod: 20 Июль 2010 - 19:23
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:30
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:37
)) аааа просто понял неправильно!Я не утверждаю, что она прибежит 100%. Я сказал только, что ты сохранишь лицо, насколько это возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0