Санта Клаус, давай ты указывать кому-то другому будешь, а?Прогнозы - дело неблагодарное, телепатия - удел телепатов. Не лезь.
Себя пожалей, это же ты всем советуешь забить на своих девочек чуть что,
видимо опыт богатый, а девочки всё изменяют и изменяют)
И пару слов о телепатии.
Сегодня 15 сентября. Через пару месяцев максимум в России наступит зима. Для тебя - это телепатия, для меня - закономерность.
В соседнем подъезде мужик на днях после отсидки вернулся. Ему кажется 35, это был его четвертый срок. Ни дня в жизни он не работал, зато имел до посадки стойкую наркотическую зависимость. Гулять ему на свободе максимум несколько месяцев. Для тебя - это телепатия, для меня - закономерность.
Автор темы может удристаться, но вместо ЛТР с этой девкой у него будет только геморрой. Для тебя - это телепатия. Для меня - закономерность.
Здесь 80% тем именно такие, что нужно забивать. А опыт у меня богатый - в этом ты прав. И понятия "чуть что" и "полный пиздец" я, в отличие от тебя, хорошо различаю.
А изменяли мне девочки трижды. С момента ЛТР с первыми двумя "изменщицами" прошло соответственно 12 и 13 лет. И вот ведь незадача: обе эти девочки до сих пор продолжают скакать на двух и более хуях одновременно (хотя обе давно замужем). Для тебя, Санта Клаус, это случайность, для меня - закономерность.
С третьей "изменщицей" я расстался в прошлом году. И вот ведь парадокс: она уже неоднократно еблась на стороне от нынешнего жениха. Для тебя - это случайность, для меня - закономерность.
Могу тебе, Санта Клаус, порекомендовать, помимо изучения теоретических книжек по пикапу, заняться практикой. Дуй в поля. Хватит дрочить.
А чтоб тебе стало совсем уж интересно перейти к практике, добавлю пикантную деталь: во всех трех случаях "изменщицы" в скором времени прибегали сами и буквально затаскивали меня в постель, наставляя рога парням, ради которых меня и кидали. Для тебя - это случайность, для меня - закономерность.