а это нормально? :D а то я очень парился, что девушка поцеловала меня сама первая)) ну завтро свидание посмотрим, что из этого выйдетСделай всё так чтобы она сама тебя поцеловала.
Всё о поцелуях
Отправлено 20 Август 2006 - 21:44
Ну а что тут ненормального? Не только тебе хочется целовать... поверь что эта мысль посещала и её избалованую головку :) Удачи :)
а это нормально? :D а то я очень парился, что девушка поцеловала меня сама первая)) ну завтро свидание посмотрим, что из этого выйдет
Сделай всё так чтобы она сама тебя поцеловала.
Отправлено 21 Август 2006 - 17:24
я делаю следующим образом при прощании - заглядываю ей в глаза, если есть контакт глаз, если вижу блеск в глазах, и чувствую что она готова, губки у неё влажные - то тогда, после 3-х 4-х секунд контакта глаз она сама начинает приближаться к губам, или я делаю первый шаг, приблизившись к ней на пару сантиметров...Здарова, мужики!
Читал РМЭС и наткнулся в приложении 1 на следующее: "После чего отвозишь ее домой, ласково прощаешься, не пытаясь ее целовать (вообще, при прощании никогда не лезь целоваться сам, за исключением особых ситуаций), обещаешь перезвонить и пропадаешь еще денька на три. "
И в связи с этим вопрос: Как это понять "при прощании никогда не лезь целоваться сам"?
А как тогда поступать? Это ж как нужно довести девушку, что б она на тебя напрыгнула.
А есть и такие, которые хотят, но первые не целуют - стесняшки...
И вообще если не лезть целоваться, так можно и проморгать все, и тебя посчитают недоделанным.
Прошу разъснить данный вопрос. Может я буквально все воспринял?
Заранее спасибо. С уважением, Виталий.
Отправлено 27 Август 2006 - 11:53
И на 14-м тоже
Делал так.
В конце свидания, провожаю ее до дома, естественно раппорт, подьезд, лифт.
Пропускаю ее вперед, а сам не заходя нажимаю кнопку 3 этажа, машу ручкой типа –ну пока, дверь закрывается, она в легком шоке, а сам попырому на 3 этаж (заранее потренероваться нуно).
Двери лифта открываются, я: -Привет, давно не виделись, резко, но нежно, дергаю на себя и страстно целую, пока не опомнилась.
жаль на первом этаже так не сработаешь....
Отправлено 27 Август 2006 - 21:49
Мне тоже в рот засунула язык. Я аж испугалси. (Во нарвался - пронеслось в мозгах) И тоже обслюнявила. Утверждает всё ещё девственница. И кажется я у неё тоже не первый, робкая застенчивая, её приходится всему учить, ну знатоки меня поймут.В общем зубами ударились :)) При первом поцелуе я тоже с девушкой зубами столкнулся, она мне язык засунула и обслюнявила Я у неё не первый.
А я шёл домой довольный, облизывая помаду
На следующем свидании сосались в подъезде наверное полчаса
Кстате, она меня первой поцеловала, мну просто свёл всё к этому, и вот те на. Сказал что мне типа холодно дай я об тебя погреюсь, она меня обняла, это было на лестничной клетке, я сел на нижнюю ступеньку, слигка запрокинул голову, сказал что по другому немагу, болит позвоночник, приятный разговор длился 15 секунд и то на 10 секунде она уже дергалась и чувствовал биение её сердца.
Домой шёл тоже окрылённый.
На втором свидание, целовались: 6:40 минут, засёк на сотовом. + был плеер, наушники. Под Энигму, всё ваще куул было :) Эххх )))
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 11:06
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:11
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:58
хороший вариант, но я немного дополнил его в прошлом месяце.хлопци, как вам вариант. Сидишь, пьёшь с ней вино в каком нибудь романтическом месте. И при наличии высокой уверенности, и тем более если нравишься девочке, при этом если всё же(паришься по поводу п\п) можно выпить за ваш первый поцелуй. Главное успеть чёкнуться бокальчиками, чтоб деться никуда не успела =)))) опять же, если уверен что ты нравишься девочке
тоже был романтический ужин, потом я спросил - сзнает ли она про Голливудский поцелуй?
она соответственно сказала нет. я вывел её на улицу в полночь, достал из дома фейрверки, и когда всё небо было в огнях от фейрверков я её поцеловал в первый раз.
п.с. новогодние петарды и салюты летом - это сила
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0