Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#301 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2006 - 21:17

Сделай всё так чтобы она сама тебя поцеловала.

а это нормально? :D а то я очень парился, что девушка поцеловала меня сама первая)) ну завтро свидание посмотрим, что из этого выйдет :friends:
  • 0

#302 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2006 - 21:44

Сделай всё так чтобы она сама тебя поцеловала.

а это нормально? :D а то я очень парился, что девушка поцеловала меня сама первая)) ну завтро свидание посмотрим, что из этого выйдет :friends:

Ну а что тут ненормального? Не только тебе хочется целовать... поверь что эта мысль посещала и её избалованую головку :) Удачи :)
  • 0

#303 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 11:47

Абсолютно нормально=)
  • 0
My LJ

#304 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 17:24

Здарова, мужики!
Читал РМЭС и наткнулся в приложении 1 на следующее: "После чего отвозишь ее домой, ласково прощаешься, не пытаясь ее целовать (вообще, при прощании никогда не лезь целоваться сам, за исключением особых ситуаций), обещаешь перезвонить и пропадаешь еще денька на три. "
И в связи с этим вопрос: Как это понять "при прощании никогда не лезь целоваться сам"?
А как тогда поступать? Это ж как нужно довести девушку, что б она на тебя напрыгнула.
А есть и такие, которые хотят, но первые не целуют - стесняшки...
И вообще если не лезть целоваться, так можно и проморгать все, и тебя посчитают недоделанным.
Прошу разъснить данный вопрос. Может я буквально все воспринял?
Заранее спасибо. С уважением, Виталий.

я делаю следующим образом при прощании - заглядываю ей в глаза, если есть контакт глаз, если вижу блеск в глазах, и чувствую что она готова, губки у неё влажные - то тогда, после 3-х 4-х секунд контакта глаз она сама начинает приближаться к губам, или я делаю первый шаг, приблизившись к ней на пару сантиметров...
  • 0

#305 zh0rik

zh0rik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 432 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 11:05

Мне недавно девочка сказала, что я совершенно не умею целоваться. :blink: На что я ответил - "так научи как надо", и получил - "это уже на всю жизнь... но мне нравится :)". :ohmy: чего-то мне не сильно это в мазу
  • 0

#306 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 11:53

Делал так.
В конце свидания, провожаю ее до дома, естественно раппорт, подьезд, лифт.
Пропускаю ее вперед, а сам не заходя нажимаю кнопку 3 этажа, машу ручкой типа –ну пока, дверь закрывается, она в легком шоке, а сам попырому на 3 этаж (заранее потренероваться нуно).
Двери лифта открываются, я: -Привет, давно не виделись, резко, но нежно, дергаю на себя и страстно целую, пока не опомнилась.

жаль на первом этаже так не сработаешь....

И на 14-м тоже :lol:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#307 EXI

EXI
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Август 2006 - 21:49

В общем зубами ударились :)) При первом поцелуе я тоже с девушкой зубами столкнулся, она мне язык засунула и обслюнявила :biggrin: Я у неё не первый.

А я шёл домой довольный, облизывая помаду :biggrin:

На следующем свидании сосались в подъезде наверное полчаса :biggrin:

Мне тоже в рот засунула язык. Я аж испугалси. (Во нарвался - пронеслось в мозгах) И тоже обслюнявила. Утверждает всё ещё девственница. И кажется я у неё тоже не первый, робкая застенчивая, её приходится всему учить, ну знатоки меня поймут.

Кстате, она меня первой поцеловала, мну просто свёл всё к этому, и вот те на. Сказал что мне типа холодно дай я об тебя погреюсь, она меня обняла, это было на лестничной клетке, я сел на нижнюю ступеньку, слигка запрокинул голову, сказал что по другому немагу, болит позвоночник, приятный разговор длился 15 секунд и то на 10 секунде она уже дергалась и чувствовал биение её сердца.

Домой шёл тоже окрылённый.

На втором свидание, целовались: 6:40 минут, засёк на сотовом. + был плеер, наушники. Под Энигму, всё ваще куул было :) Эххх )))
  • 0

#308 Thymopheus

Thymopheus

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 149 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 23:00

Я под энигму тоже люблю позажигать:) Особенно балдеет моя девочка от поцелуев по линии шея - подбородок - губы. на подбородке я сам улетаю иногда: он такой гладкий и мягенький, не мой - МУЖСКОЙ.
  • 0

#309 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 23:23

Что за песни у энигмы вы там якорите на поцелуи?:)
  • 0
My LJ

#310 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 10:28

на подбородке я сам улетаю иногда: он такой гладкий и мягенький, не мой - МУЖСКОЙ.

кстати моя обожает когда на подбородке есть небольшая щетина.
кстати, на днях прокалибровал, что моя прётся, когда её целую в копчик. прямо извивается вся...
  • 0

#311 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 11:06

Тасман, надо будет проверить твое комбо - поцелуй за ушко в шею+поглаживание внешней стороны бедра ) Вообще "животные" трения и рычания очень обновляют картину. Представить что вы лев и львица и более агрессивно и сексуально будет даже процесс поцелуев. Мне например нравится агрессия ) немного боли) сладкой боли :)) PS Может я мазоист? )))
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#312 infiltration

infiltration
  • Участник
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:11

хлопци, как вам вариант. Сидишь, пьёшь с ней вино в каком нибудь романтическом месте. И при наличии высокой уверенности, и тем более если нравишься девочке, при этом если всё же(паришься по поводу п\п) можно выпить за ваш первый поцелуй. Главное успеть чёкнуться бокальчиками, чтоб деться никуда не успела =)))) опять же, если уверен что ты нравишься девочке
  • 0

#313 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:58

хлопци, как вам вариант. Сидишь, пьёшь с ней вино в каком нибудь романтическом месте. И при наличии высокой уверенности, и тем более если нравишься девочке, при этом если всё же(паришься по поводу п\п) можно выпить за ваш первый поцелуй. Главное успеть чёкнуться бокальчиками, чтоб деться никуда не успела =)))) опять же, если уверен что ты нравишься девочке

хороший вариант, но я немного дополнил его в прошлом месяце.
тоже был романтический ужин, потом я спросил - сзнает ли она про Голливудский поцелуй?
она соответственно сказала нет. я вывел её на улицу в полночь, достал из дома фейрверки, и когда всё небо было в огнях от фейрверков я её поцеловал в первый раз.
п.с. новогодние петарды и салюты летом - это сила :blush:
  • 0

#314 Spiritof69

Spiritof69
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 19:20

Привет всем! Нужен ваш совет, иду с девушкой в кино на "Плетёный человек", подскажите пожалуйста, как лучше поцеловать её в кино, как начать поцелуй и т.д.
  • 0

#315 Сашка(63)

Сашка(63)
  • Участник
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 23:02

знаешь....я думаю на ужасах целоваться очень сложно...как то с бывшей на сайлент хилл ходили...в середине сеанса фраза "Блиннн...я так не могу...картинка не сочетается с ощущениями"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0