Сообщение отредактировал Buzenysh: 21 Июнь 2009 - 19:30
Измена после 7 лет
Отправлено 21 Июнь 2009 - 19:28
Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:25
Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:29
Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:24
осилил весь топик
автора очень жалко по человечески (хотя 4 муж, Господи Боже мой о чем ты только думал)
и мне кажется, что он САМ (как советует другие с этим не справиться, это так, очень жаль, но факт)
я бы предложил помочь автору, кто, чем может, ребята-юристы из Москвы консультациями, может Пр компанию сделать, сайт открыть в поддержку и т.д.
далее автору, выполняй по пунктам
1. обратись к СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ПОМОЩЬЮ (БРАТУ, ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, не знаю еще к кому)
2. психологически она устойчивее себя, однако насколько я помню, если у вас ипотека, то тебе продать хату не удастся, сколько тебе осталось выплатить? есть вариант сплавить квартиру через банк и поделить деньги (юристы тебе подскажут)
3. выполни первые два пункта - очень не хочется, чтобы здоровый мужик превратился в бомжа-алкоголика
а всем остальным - очевидно, что человек слабохарактерный, но он не измениться в одночасье, просто надо проявит к нему человеческое отношение и помочь
Спасибо. Ипотеку мы выплатили. Она то на меня орет, то плачет на груди, то игнориурет, дочь ее от предыдущего брака называет меня соседом по комнате, хотя 6 лет называла папой. А еще она в полушутливом тоне мне зачем-то сказала, что убить человека в Москве стоит 3 бутылки шампанского. Исходя из ее логики, настоящий мужик - тот который трахает замужнюю бабу на втором свидании, а не тот кто зарабатывает, заботится о ее ребенке и помогает чем может. РЕБЯТА - Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ - АД НА ЗЕМЛЕ!
Сообщение отредактировал Klavr: 21 Июнь 2009 - 22:27
Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:28
Сообщение отредактировал Лапоть: 21 Июнь 2009 - 22:30
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:40
Сообщение отредактировал Klavr: 21 Июнь 2009 - 23:43
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:47
я начал задумываться по поводу того. чтобы сделать сайт. Чтобы все знали как я со своей женой жил, как дал ей гражданство, как оплатил операцию на глазах, как продал свою квартиру и купили трешку, как заботился о ее ребенке 7 долгих лет и терпел ее мать невыносимую, как закрывал глаза на то, что ее пьяную. не держащуюся на ногах привозили с корпоративов, как закрывал глаза на то, что она раз в 2 недели гуляла с коллегой по работе (мы же цивилизованные люди, почему мужик с бабой не могут дружить), как закрыл глаза на то, что она сидела на коленях у каого-то мужика, не видя в этом ничего зазорного. И чем все это закончилось. Тем, что она нне смогла жить с "больным животным". Т.к. она живет или на 5 с плюсом или никак. Кстати, предыдущего (2-го официального. и 3-го фактического) мужа она таже называла в момент развода больным животным.
А закончилось это тем, что начал понимать, что если на себя все время потихоньку наступать, через свои интересы переступать, то можно так в грязь себя вогнать, что как Мюнгхаузен придется себя за волосы из говна вытаскивать, тока это больно.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:49
Сообщение отредактировал Klavr: 21 Июнь 2009 - 23:56
Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:01
Сообщение отредактировал bodyart: 22 Июнь 2009 - 00:02
Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:04
Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:05
Одиночества.Клавр, а ты чего нибудь в жизни боишься? Если да то чего что первое на ум пришло.Только не противозаконное.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:06
Решил развестись.Ты это... хныкать кончай, да? Ты, я так понял, решил делать все, что она попросит, а о результатах жаловаться на форуме? Так для этого жж лучше подойдет...
Ведь ни одного своего решения ты не принял еще, ты обратил внимание? Вот назови хоть одно...
Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:16
Одиночества.Клавр, а ты чего нибудь в жизни боишься? Если да то чего что первое на ум пришло.Только не противозаконное.
Немного не правильно сформулировал вопрос.
Ты чего нибудь сделать боишься?
Насчет решил-есть такая загадка: пять лягух сидело на бревне, две решило спрыгнуть, сколько осталось лягух на бревне.
Сообщение отредактировал bodyart: 22 Июнь 2009 - 00:18
Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:19
Сообщение отредактировал cameltrophy: 23 Июнь 2009 - 00:24
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:30
cameltrophy, ну вообще полная херня. Нах эти скандалы, он не баба что бы их устраевать при соседях еще. Это вообще ему не вплюс будет. Теперь насчет ментов, баба в доле, менты его остыть заберут 100%, за его неадыкват. А от ебаря нах по морде получать? Короче полный бред.Я не юрист, поэтому возможно где-то ляпнул херню.
Мы тут автору советуем, как БЕЗБОЛЕЗНЕНО ДЛЯ НЕГО это все пройти. А это полный похуизм и спокойствие, холоднокровная подача документов на развод и дележ материальных ценностей без выноса мозга, себе любимому.
Автор, вчера было написанно от тебя, что решил разводиться, сегодня как, не передумал?? Пообещай нам, а главное СЕБЕ, что такого числа, допустим 24, ты подымаешь свою жопу и идешь до юриста, следом подаешь документы на развод!! И если есть вариант сваливаешь отдыхать, на недельку! И ни каких мыслей о сайтах и всякой дребузне.
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0