Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#301 Buzenysh

Buzenysh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 19:28

Автор хотел таблетки глотать?
Скрытый текст
Заодно вся дурь незаметно улетучится.

Сообщение отредактировал Buzenysh: 21 Июнь 2009 - 19:30

• 0

#302 alex2000

alex2000

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:25

осилил весь топик автора очень жалко по человечески (хотя 4 муж, Господи Боже мой о чем ты только думал) и мне кажется, что он САМ (как советует другие с этим не справиться, это так, очень жаль, но факт) я бы предложил помочь автору, кто, чем может, ребята-юристы из Москвы консультациями, может Пр компанию сделать, сайт открыть в поддержку и т.д. далее автору, выполняй по пунктам 1. обратись к СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ПОМОЩЬЮ (БРАТУ, ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, не знаю еще к кому) 2. психологически она устойчивее себя, однако насколько я помню, если у вас ипотека, то тебе продать хату не удастся, сколько тебе осталось выплатить? есть вариант сплавить квартиру через банк и поделить деньги (юристы тебе подскажут) 3. выполни первые два пункта - очень не хочется, чтобы здоровый мужик превратился в бомжа-алкоголика а всем остальным - очевидно, что человек слабохарактерный, но он не измениться в одночасье, просто надо проявит к нему человеческое отношение и помочь
  • 0
warhammer40kilo.mybrute.com

#303 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:29

Автор, если тебя это как-то у тешит, я такая же пострадавшая строна, только после 6 лет совместной жизни.... отобрали все что могли отобрать, втч и совместный бизнес ( благо мосх вовремя включила, успела часть своих денег выдернуть), дерьма кучу на меня вылели начиная от тупой меркантильной стервы, заканчивая ... вообщем не стоит, ушли от меня к мадаме, "которая лучше чем я", я самолеквидировалась вручила все что требовали со словами- наслаждайся, и начала потихоньку свою жизнь налаживать ( только я знаю какого мне пришлось) зубы сжала, улыбочку привесила и вперед... прошло 3 месяца- он пришел прощения простить, как показала суровая реальность, не такое уж я гавно, и не так уж он весь в белом, далее выяснилось что я вовсе не гавно, а прекрасная женщина, пытался убедить себя что возвращаться ко мне он не собирается... только поздно...возвращаться уже собсно не куда... свято место пусто не бывает... у меня другой мужчина...Так к чему эта исповедь.. собсно к тому что в 36 жинь не заканчивается, что если одна дверь в счастье закрылась, то обязательно сразу же открылась другая, только не надо стоять как баран у закрытой и пытаться в нее ломиться, а стоит посмотерь по сторонам и войти в новую дверь... Алилуйя..
  • 0

#304 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:24

осилил весь топик
автора очень жалко по человечески (хотя 4 муж, Господи Боже мой о чем ты только думал)
и мне кажется, что он САМ (как советует другие с этим не справиться, это так, очень жаль, но факт)
я бы предложил помочь автору, кто, чем может, ребята-юристы из Москвы консультациями, может Пр компанию сделать, сайт открыть в поддержку и т.д.
далее автору, выполняй по пунктам
1. обратись к СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ПОМОЩЬЮ (БРАТУ, ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, не знаю еще к кому)
2. психологически она устойчивее себя, однако насколько я помню, если у вас ипотека, то тебе продать хату не удастся, сколько тебе осталось выплатить? есть вариант сплавить квартиру через банк и поделить деньги (юристы тебе подскажут)
3. выполни первые два пункта - очень не хочется, чтобы здоровый мужик превратился в бомжа-алкоголика
а всем остальным - очевидно, что человек слабохарактерный, но он не измениться в одночасье, просто надо проявит к нему человеческое отношение и помочь

Спасибо. Ипотеку мы выплатили. Она то на меня орет, то плачет на груди, то игнориурет, дочь ее от предыдущего брака называет меня соседом по комнате, хотя 6 лет называла папой. А еще она в полушутливом тоне мне зачем-то сказала, что убить человека в Москве стоит 3 бутылки шампанского. Исходя из ее логики, настоящий мужик - тот который трахает замужнюю бабу на втором свидании, а не тот кто зарабатывает, заботится о ее ребенке и помогает чем может. РЕБЯТА - Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ - АД НА ЗЕМЛЕ!

Сообщение отредактировал Klavr: 21 Июнь 2009 - 22:27

• 0

#305 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:28

Стань прозрачным. Просто не позволяй ничему, что исходит от нее, оседать внутри тебя. Вот как только чувствуешь, что тебе хреново или наоборот эйфория, спроси себя "это от нее?" Если да, то проговори про себя "мне это не нужно, я это пропускаю, пусть уходит". И подай уже на развод, ну хватит уже нам тут лапшу вешать про паспорт, а? Ну пожалуйста. Не смешно уже.

Сообщение отредактировал Лапоть: 21 Июнь 2009 - 22:30

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#306 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:40

я начал задумываться по поводу того. чтобы сделать сайт. Чтобы все знали как я со своей женой жил, как дал ей гражданство, как оплатил операцию на глазах, как продал свою квартиру и купили трешку, как заботился о ее ребенке 7 долгих лет и терпел ее мать невыносимую, как закрывал глаза на то, что ее пьяную. не держащуюся на ногах привозили с корпоративов, как закрывал глаза на то, что она раз в 2 недели гуляла с коллегой по работе (мы же цивилизованные люди, почему мужик с бабой не могут дружить), как закрыл глаза на то, что она сидела на коленях у каого-то мужика, не видя в этом ничего зазорного. И чем все это закончилось. Тем, что она нне смогла жить с "больным животным". Т.к. она живет или на 5 с плюсом или никак. Кстати, предыдущего (2-го официального. и 3-го фактического) мужа она таже называла в момент развода больным животным.

Сообщение отредактировал Klavr: 21 Июнь 2009 - 23:43

• 0

#307 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:47

я начал задумываться по поводу того. чтобы сделать сайт. Чтобы все знали как я со своей женой жил, как дал ей гражданство, как оплатил операцию на глазах, как продал свою квартиру и купили трешку, как заботился о ее ребенке 7 долгих лет и терпел ее мать невыносимую, как закрывал глаза на то, что ее пьяную. не держащуюся на ногах привозили с корпоративов, как закрывал глаза на то, что она раз в 2 недели гуляла с коллегой по работе (мы же цивилизованные люди, почему мужик с бабой не могут дружить), как закрыл глаза на то, что она сидела на коленях у каого-то мужика, не видя в этом ничего зазорного. И чем все это закончилось. Тем, что она нне смогла жить с "больным животным". Т.к. она живет или на 5 с плюсом или никак. Кстати, предыдущего (2-го официального. и 3-го фактического) мужа она таже называла в момент развода больным животным.

А закончилось это тем, что начал понимать, что если на себя все время потихоньку наступать, через свои интересы переступать, то можно так в грязь себя вогнать, что как Мюнгхаузен придется себя за волосы из говна вытаскивать, тока это больно.
  • 0

#308 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:49

Ужас заключается в том, что я что-то до сих пор в ней чуствую. Именно поэтому я не дал ей по ебальнику, и ничего плохого не делаю. И даже реагирую до сих пор на бытовые просьбы типа замены лампочек и прочего. Позавчера она пришла и зарыдала - Миленький, чтже мы наделали...Обнимает меня, плачет, а я дрожу весь и хочу ее выкинуть из окна. Но как будто парализован. А она это чувствует. И заявила, что может дать мне второй шанс, если я съеду на съемную хату и позволю ей ебаться с кем она хочет.

Сообщение отредактировал Klavr: 21 Июнь 2009 - 23:56

• 0

#309 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:01

Клавр, а ты чего нибудь в жизни боишься? Если да то чего что первое на ум пришло.Только не противозаконное.

Сообщение отредактировал bodyart: 22 Июнь 2009 - 00:02

• 0

#310 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:04

Ты это... хныкать кончай, да? Ты, я так понял, решил делать все, что она попросит, а о результатах жаловаться на форуме? Так для этого жж лучше подойдет... Ведь ни одного своего решения ты не принял еще, ты обратил внимание? Вот назови хоть одно...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#311 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:05

Клавр, а ты чего нибудь в жизни боишься? Если да то чего что первое на ум пришло.Только не противозаконное.

Одиночества.
  • 0

#312 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:06

Ты это... хныкать кончай, да? Ты, я так понял, решил делать все, что она попросит, а о результатах жаловаться на форуме? Так для этого жж лучше подойдет...
Ведь ни одного своего решения ты не принял еще, ты обратил внимание? Вот назови хоть одно...

Решил развестись.
  • 0

#313 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:16

Одиночества.

Немного не правильно сформулировал вопрос.

Ты чего нибудь сделать боишься?

Насчет решил-есть такая загадка: пять лягух сидело на бревне, две решило спрыгнуть, сколько осталось лягух на бревне.

Сообщение отредактировал bodyart: 22 Июнь 2009 - 00:18

• 0

#314 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:19

Автор, извини, но твоя жена ваще охуела. Как насчет такого сценария: 1) купить диктофон, записать все угрозы жены 2) врезать новый замок, пока жены и ее дочки нет дома 3) приходит жена. Закатываешь скандал, чтоб весь подъезд был в курсе. Не пускаешь 4) приходит жена с ментами. Документов о прописке я так понял у нее нет. Не пускаешь. Еще один прилюдный скандал. 5) приходит жена с новым ее йухом. По его поведению я так понял он будеть угрожать физической расправой. Записываешь на диктофон. Пытаешься получить от него пиздюлей. Чем сильнее тем лучше. Сам не отвечаешь. Пытаешься заполучить свидетелей. Записываешь их телефоны. 6) самое интересное. Идешь в травмпункт. Снимаешь побои. Идешь в ментовку. Пишешь заявление: a) вымогательство (квартиры) с угрозой физичесой расправы. б) нанесение побоев Не знаю как в России, в Украине за вымогательство с угрозой физической расправы насколько я помню до 15 лет могут дать. Если возбудят дело - у тебя очень много козырей на руках. Полюбовно может даже согласятся пол-квартиры отдать, чтоб заявление отозвал. Я не юрист, поэтому возможно где-то ляпнул херню. Лучше конечно же проконсультироваться. ЗЫ: затея с сайтом - на кой хер оно тебе надо? что-то решишь с помошью этого?

Сообщение отредактировал cameltrophy: 23 Июнь 2009 - 00:24

• 0

#315 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:30

Я не юрист, поэтому возможно где-то ляпнул херню.

cameltrophy, ну вообще полная херня. Нах эти скандалы, он не баба что бы их устраевать при соседях еще. Это вообще ему не вплюс будет. Теперь насчет ментов, баба в доле, менты его остыть заберут 100%, за его неадыкват. А от ебаря нах по морде получать? Короче полный бред.
Мы тут автору советуем, как БЕЗБОЛЕЗНЕНО ДЛЯ НЕГО это все пройти. А это полный похуизм и спокойствие, холоднокровная подача документов на развод и дележ материальных ценностей без выноса мозга, себе любимому.
Автор, вчера было написанно от тебя, что решил разводиться, сегодня как, не передумал?? Пообещай нам, а главное СЕБЕ, что такого числа, допустим 24, ты подымаешь свою жопу и идешь до юриста, следом подаешь документы на развод!! И если есть вариант сваливаешь отдыхать, на недельку! И ни каких мыслей о сайтах и всякой дребузне.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0