Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 12 Март 2009 - 12:27
Отправлено 12 Март 2009 - 13:24
под****ть каждый может, а что нибудь по делу?Да а вследуший раз ты наверное спросишь как её оригинально трахнуть?спонтанно познакомился с девочкой вконтакте, у нее на стене записаны 6 циф мобильника, 7й не хватает, Подскажите как оригинально можно узнать недостающую цифру).
Р.S Пиши подробней....а то по 3 строчкам мы ничего не скажем!!
Я
мы там собирались в гляделки поиграть)
Она
ага)))
Она
красивая песня...
Я
придется одному из нас дать телефон, чтоб тот позванил и договорились о встрече, если парень даст девушке телефон- 99% что она не позванит, следовательно....)
Она
:-Dа вы стратег)
Она
подмигивают..люблю..подмигивающих)))
Я
;-)
Она
не смотри на меня так..ты меня смущаешь)))
Я
и не начинал даже
Я
ты ж не решаешься играть в гляделки :(
Она
я не решаюсь?
Я
ну не я же
Я
)))))
Она
=-O
Я
отмазывайся)
Она
=-О
Я
так так так)
Я
одну циферку забыл
Я
телефона)
Я
не подскажешЬ)?
Она
кто-то решил проявить изобретательность,ла все никак)
Я
меня ж посадят :(
Я
за кражу конфиденциальной информации: D
Она
все проще..и без краж можно)))все хитрите)
Я
вредная...)
Она
ну что поделать)))
Отправлено 12 Март 2009 - 13:50
Сообщение отредактировал franklin: 12 Март 2009 - 13:58
Отправлено 12 Март 2009 - 13:52
Отправлено 12 Март 2009 - 14:26
Парни сильно не увлекайтесь интернетом так ради спортивного интереса. в плане тренировок о чем общаться и как.
Все зависит от твоих внешних данных) Если ты обычный парень, то про нет забей или пиши
супер-мега сногшибательнюу анкету. Я беру внешностью...даже в реале, тормознутость, могу
списать на недоступность, мол я такой мега, а ты кто? не буду я с тобой трахаться. Девушка в шоке.
Ей и в голову не придет, что я просто торможу.
Отправлено 12 Март 2009 - 14:27
Отправлено 12 Март 2009 - 14:56
а тебе в голову не приходило что это вообще не ее номер, это как варианта еще варианты будут? как узнать недостающую цифру.
Была мысль отправить 9 обонентам смс с текстом : Имя девушки, я забыл как выглядит твой голос, перезвони мне" =)
другой вариант можешь проявить сообразительность и позвонить по всем номерам
но тут может сработать теория вероятности напоришься на девушку с таким же именем и возрастом что тогда?
Сообщение отредактировал franklin: 12 Март 2009 - 14:57
Отправлено 12 Март 2009 - 15:45
Есть процент примерно 0,02, которые клюнут и придут. А так-даже в реале тебе ничего не светит, если ты не похож на популярную кинозвезду.Все зависит от твоих внешних данных) Если ты обычный парень, то про нет забей или пиши
супер-мега сногшибательнюу анкету. Я беру внешностью...даже в реале, тормознутость, могу
списать на недоступность, мол я такой мега, а ты кто? не буду я с тобой трахаться. Девушка в шоке.
Ей и в голову не придет, что я просто торможу.
Меня вообще начали москвички бесить. Хочешь найти хорошую девушку на ЛТР-смотри дальнее подмосковье или другие города.
Сообщение отредактировал Iskander_007: 12 Март 2009 - 15:46
Отправлено 12 Март 2009 - 16:01
Ну позвонишь ты ей, дальше что? Если ты ей не интересен изначально, что тебе даст её номер? Телефон - лишь средство, помогающее упростить встречу. Ты придаёшь телефону избыточное значение.а еще варианты будут? как узнать недостающую цифру.
Была мысль отправить 9 обонентам смс с текстом : Имя девушки, я забыл как выглядит твой голос, перезвони мне" =)
Отправлено 12 Март 2009 - 16:34
а если я всетаки ее заинтересовал и меня проверяют на настойчивость? Ты ошибаешься) мне не трудно назначить встречу через аську и на свидании взять у нее телефон ), Я щас на больничном, она об этом знает и не спешу ее звать куда либо, ибо не в форме ... думаю на выходных я с ей встречусьНу позвонишь ты ей, дальше что? Если ты ей не интересен изначально, что тебе даст её номер? Телефон - лишь средство, помогающее упростить встречу. Ты придаёшь телефону избыточное значение.
думать вообще опасно(с), это всего лишь теория =)а тебе в голову не приходило что это вообще не ее номер, это как вариант
другой вариант можешь проявить сообразительность и позвонить по всем номерам
но тут может сработать теория вероятности напоришься на девушку с таким же именем и возрастом что тогда?
Отправлено 12 Март 2009 - 16:51
Отправлено 12 Март 2009 - 18:12
Где хоть ты таких находишь? Это лишь говорит, о том что ты недостаточно грамотно раскручиваешь на встречу. Действуй начальственным стилем.Вот это да... вызвонил вторую которой 20 лет ппц тараканов
на предложение встретиться согласилась только при условии, что будет днем когда светло, боится маньяков!
Отправлено 12 Март 2009 - 18:16
Мне тоже одна такая попадалась. Так и не встретился.Где хоть ты таких находишь? Это лишь говорит, о том что ты недостаточно грамотно раскручиваешь на встречу. Действуй начальственным стилем.Вот это да... вызвонил вторую которой 20 лет ппц тараканов
на предложение встретиться согласилась только при условии, что будет днем когда светло, боится маньяков!
Отправлено 12 Март 2009 - 18:38
Мне тоже одна такая попадалась. Так и не встретился.Где хоть ты таких находишь? Это лишь говорит, о том что ты недостаточно грамотно раскручиваешь на встречу. Действуй начальственным стилем.Вот это да... вызвонил вторую которой 20 лет ппц тараканов
У меня другие проблемы в коммуникации...если знакомство, телефон, встреча проходят на ура,
с несколькими плюсами. То стадия - секс. Пока в пролете.
Отправлено 12 Март 2009 - 18:46
Где на сайте мы же про интернет раздуваем!Где хоть ты таких находишь? Это лишь говорит, о том что ты недостаточно грамотно раскручиваешь на встречу. Действуй начальственным стилем.Вот это да... вызвонил вторую которой 20 лет ппц тараканов
Все достаточно нормальная раскрутка просто, и такие бывают очень редко но бывают!
Позвонил еще двум обе не против встретиться. ВЫберу время и поеду смотреть у одной и правда ребенок слышно было в телефоне как она отвлекалась на него!
Даже не знаю как время то выбрать еще на примете девочка одна которую ебать пора но та не из интернета уже 3 встречи было если еще дальше встречаться без ебли прямая дорога в ДОД или еще куданить!
Иеще одна есть с которой по субботам встречаюсть со всеми вытикающими ппц выходные бурные будут!
Сообщение отредактировал franklin: 12 Март 2009 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0