Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#301 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 07:18

ЗДОРОВО ВСЕМ сегодня делал один подход в магазе,но ответ был агрессивный(не задерживайте очередь бла бла бла),она была старше,кстати где можно посмотреть на девушек от 1 до 10 баллов чтоб определять вдальнейшем по вашим меркам,по мне так на 6,5

Братка тебе нужен стимулятор, пинок и как ты его не назавешь он тебе нуеже... ОТВЕЧАЮ не пожелеешь если сделаешь договор который я раньше описывал на задание, например похнакомиться с 20 девушками... Что самое интересное... Сначала тебе бедт сыкатно, потом будет уже время поджимать либо сломать сотовый либо знакомиться.... А когда время уже за яйца брать будет, ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ДЕВУШЕК ЧТО БЫ ЗНАКОМИТЬСЯ(Вот имеено так и надо, бегать и искать... А не стоять в надежде, а может тут кто нибудь пройдет?*?)...

Оценка, сугубо индивидуальна, исходит только из своего опыта и критерий... =)

Трен.задачи: 1) знакомимся со всеми ж. подряд, и берём телефоны; выполнить 25 подходов минимум (норматив времени: 30 минут). Говорим: "Девушка, мне нужна ваша помощь. Я вас хочу и ничего не могу с этим поделать! Как поступить? Что скажете? Могу я на что-то надеятся?" Она что-то отвечает. Мы обязательно должны говорить: "Давай телефон!" Не даёт - идём к следующей. Даёт - все равно идем к следующей) Выполняю с напарником. Может задание поддержит кто. Получается такой самокрышеснос, снятие комплексов и тп

А вот это я не делал... =) Это вообще убьет любой старх в подходе... =)
Главное что бы ментов рядом небо и девушка не заарала, ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ!!!! =) ГЫГГЫГГЫыыы

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 25 Октябрь 2008 - 07:25

• 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#302 Stifstyle

Stifstyle
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 18:23

Yahoooo!!! Кажись, поперло. Бросил дрочить мозг, убил мозг и сделал 25 подходов "с приветом". Сотню рассчитываю "добить" до вторника, потом пойдет по накатанной!!!!!! Реальная тема - поощрение в случае выполнения и наказание за невыполнение. Мотивация так и прет! В общем, все ништяк.
  • 0
Bigger, longer and uncut!

#303 Stifstyle

Stifstyle
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 18:58

убил мозг

=))) мозг я не убивал. ачипятка. месседж не редактируется, наверно у меня что-то глючит.
  • 0
Bigger, longer and uncut!

#304 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 22:38

Трен.задачи: 1) знакомимся со всеми ж. подряд, и берём телефоны; выполнить 25 подходов минимум (норматив времени: 30 минут). Говорим: "Девушка, мне нужна ваша помощь. Я вас хочу и ничего не могу с этим поделать! Как поступить? Что скажете? Могу я на что-то надеятся?" Она что-то отвечает. Мы обязательно должны говорить: "Давай телефон!" Не даёт - идём к следующей. Даёт - все равно идем к следующей) Выполняю с напарником. Может задание поддержит кто. Получается такой самокрышеснос, снятие комплексов и тп

Выполнил. Небольшой филдрепорт)

Понял, что когда напарник - вообще срать че делать. Итог - все 25 подходов, время было больше чем 30 минут. Только один телефон. Послушал великое множество отмаз, завтра буду искать, как утилизировать) Посылали огромным количеством способов =)

Цели на будущее - больше телефонов. И выполнить задание одному. Двигаться дальше.
  • 0

#305 Wespe

Wespe
  • Участник
  • 4 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:22

Москва. В ВС выполнили с напарником по 25 подходов к девкам («Я вас хочу! Дайте телефон!»). Цель тренировки: не боятся подходить и говорить про «хочу». Мои результаты: 1 телефон (6-ка), остальные отказы. Кто-то навёл на нас ментов (потребовали убраться с их участка и знакомиться «около дома»). Мы отошли на километр. Задание выполнено. В метро подошёл ещё к двум (красивые). Отказы. Сел около второй. Что прикольно: она читает статью «Все девушки мечтают о прекрасных принцах». Мало телефонов! Почти некого вызванивать на свидание! Ещё нет автоматизма «увидел – подвалил – спросил телефон». Ставлю себе задачу набрать телефонов у красивых девок. На сиданку (для отработки сближения) вызваниваю через 3 дн. Важно: надо закрепить навык подходов (повторять задание). Составляю план работы!
  • 0

#306 Overmars

Overmars
  • Участник
  • 23 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 02:25

О! Отличная тема. Главное, что есть обратка. Короче, я с вами, парни.

1. Что можете? (общаться весело, но только если почувствовал заинтерисованность девушки. Хотя вроде бы весельчак по жизни и частенько бываю душой компании, умею отлично слушать, хороший актер :))
2. Чего хотите добиться? (безпрепятственно знакомиться в любых условиях, правильно строить отношения)
3. Откуда? (Харьков)

Тэкс. Я так понял, меня в 0-ю группу записать можно? И, как я понял, задание - 100 приветов + после 70-го считать сколько тебе скажут "Привет" в ответ?

Работа пошла!

"Всегда тянусь ко всеми красивому и хорошему"

Жесть :)
  • 0

#307 4udak

4udak
  • Участник
  • 6 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 04:54

Опа! Народ! Только что увидел тему. Прочитал первую страницу, сразу загорелся! Ребята, из Питера кто-нибудь есть? Очень хочу к вам присоединиться! 18 лет, с девушками общаюсь немного скованно, хотя зависит от ресурса. Опыт - 1 знакомство на улице, 1 в клубе) Оба раза с телефоном но без свидания. Тоесть опыта - никакого... Мне в себе раздражает глубокие страхи по поводу знакомств. Полное отсутсвие уверенности в себе в этот момент. Очень зависим от "мнения окружающих". Теорией сыт по горло (как и все здесь видимо), на практику самому не хватает решимости, друзья все ходят с девченками, эта тема никому не интересна. С удовольствием бы встретился в выходные или в будни вечером в группой единомышленников в поле! Думаю еще все только начинается... Пишите, если есть кто-то с Питера. Дима.

Сообщение отредактировал 4udak: 27 Октябрь 2008 - 05:00

• 0

#308 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:59

Тоже тему только что прочитал. Идея пиздатая, в принципе. О себе: бабам нравлюсь, хотя даеко не Брэд Питт, общаюсь ракованно, на улице знакомлюсь не часто: несколько подходов в неделю. Но эффективно - почти всегда дают телефоны. Свиданки провожу часто. Но опыт и пинки все равно нужны. Готов идти в поле. город - Новосиб. Пишите в асю, есличо:) 491383186
  • 0

#309 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:20

Сад или Кактус ,дайте лично мне пожалуйста задания чисто на знакомство(очень нада)
  • 0

#310 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:57

внимание всем кто закончил раздовать приветы! =) Есть вроде такие

Смотрю есть желание продолжить. Очень хорошо!

Задание №2 Группа 0

1. Находим понравившуюся девушку и спрашиваем у нее следующие:
"Привет. Какой самый лучший/важный день/событие в твоей жизни?"

повторить 20 раз. На выполнение 3 часа.

2. Упражнение "Горлум"

"Выполнение упражнения. Тебе нужно будет начинать общение с девушками, полностью и вслух озвучивая свой внутренний диалог. Главное условие: говорить нужно все - и внутренний диалог, и обычные слова. Даже если это будет предложение типа «Интересно, а у нее есть парень? У тебя есть парень?».
Критерий завершения упражнения. Полное выключение внутреннего диалога в сорока пяти случаях из пятидесяти (девяностопроцентная сходимость).
Оценка времени. Для полного выполнения упражнения тебе может потребоваться неделя времени по часу в день (семь часов чистого времени).
Дополнение. Это упражнение представляет собой реальный стеб. Делать очень рекомендую, хотя бы для понимания того" (с) Филипп Богачев

познакомиться таким образом 50 раз. Неделя на выполнение

Вперед!!! Пишите вопросы и результаты.
  • 0
летний мастер 2011

#311 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:44

а если у меня отрублен внутренний голос(уже) ,с привлечением вроде как все норм,хотя буду продолжать чисто для себя.Какие задания тогда будут мой генерал)))))
  • 0

#312 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:44

а если у меня отрублен внутренний голос(уже) ,с привлечением вроде как все норм,хотя буду продолжать чисто для себя.Какие задания тогда будут мой генерал)))))

Делай горлум ради стеба, вещь просто убивающая!!! =) СТЕБ НЕ РЕАЛЬНЫЙ!!! =) особенно когда мысли пошлые и дувушка с чуством юмора!!! =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#313 Man in

Man in

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:57

Всем привет =))) Решил вместе с вами потренится немножко. Проблем с девочками у меня в принцыпе никогда не было, их было у меня в принцыпе достаточно. Но не всегда были те которых я хотел. Да и на улице всегда хотел научится знакомится, когда то даже начал тренится, но появилась девочка и я ей уделил 3 месяца своей жизни.... щас решил, что время пришло.... найти ту которая мне подойдет на все 100. И начну я поиски с улицы =))) До конца неделе хочу раздать 100 приветов и идти дальше.
  • 0

#314 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:32

если ты считаешь, что для тебя это задание выглядит слишком легким, то сделай по быстрому и отпишись о результатах. Все равно пойдет на пользу, если даже ты это легко выполнишь.
Так что дерзай!
  • 0
летний мастер 2011

#315 Скорпион56

Скорпион56
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 21:47

Блин жалко что только на 22 странице обнаружил эту тему вобще о себе 1 - могу познакомиться с девушкой и даже взять телефон, но происходит это очень редко и в основном в клубах, правда несколько раз со знакомым получалось на улице, а вот один так и не могу. Правда где то недели 3 назад начал выходить в поле один, стал спрашивать у девушек как пройти туда то туда то, замечаю что девушки останавливаються только тогда когда понимают что это соц. вопрос без намерения познакомиться т.е. когда дослушают фразу до конца, много раз когда спрашивал у девушек 5 - 5.5 как пройти они начанали так бурно рассказывать с улыбкой на лице что у меня аж после них улыбка не спадал часа 3 (впадал в ресур), одна даже сказала с улыбкой до ушей и подтекстом тебе лучше спрашивать у девушек по старше как пройти к банку. ВВ у меня очень хороший выкладывал свои фотки в лица все сказали что не чего тебе меня не надо в ВВ, а девушки сказали что что то во мне есть привлекающее, но посоветовали все таки записаться на качалку. 2 - хочу в совершенстве научиться знакомиться с любой понравившейся мне девушкой (чтобы КПД знакомства был 95%) 3 - я из оренбурга пойдет ли мне такое задание на неделю спрашивать как пройти куда нибудь, а потом говорить "девушка а вы на улицах не знакомитесь?" или "как жалко что я на улицах не знакомлюсь, а то вы девушка так мне понравились".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0