Братка тебе нужен стимулятор, пинок и как ты его не назавешь он тебе нуеже... ОТВЕЧАЮ не пожелеешь если сделаешь договор который я раньше описывал на задание, например похнакомиться с 20 девушками... Что самое интересное... Сначала тебе бедт сыкатно, потом будет уже время поджимать либо сломать сотовый либо знакомиться.... А когда время уже за яйца брать будет, ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ДЕВУШЕК ЧТО БЫ ЗНАКОМИТЬСЯ(Вот имеено так и надо, бегать и искать... А не стоять в надежде, а может тут кто нибудь пройдет?*?)...ЗДОРОВО ВСЕМ сегодня делал один подход в магазе,но ответ был агрессивный(не задерживайте очередь бла бла бла),она была старше,кстати где можно посмотреть на девушек от 1 до 10 баллов чтоб определять вдальнейшем по вашим меркам,по мне так на 6,5
Оценка, сугубо индивидуальна, исходит только из своего опыта и критерий... =)
Трен.задачи: 1) знакомимся со всеми ж. подряд, и берём телефоны; выполнить 25 подходов минимум (норматив времени: 30 минут). Говорим: "Девушка, мне нужна ваша помощь. Я вас хочу и ничего не могу с этим поделать! Как поступить? Что скажете? Могу я на что-то надеятся?" Она что-то отвечает. Мы обязательно должны говорить: "Давай телефон!" Не даёт - идём к следующей. Даёт - все равно идем к следующей) Выполняю с напарником. Может задание поддержит кто. Получается такой самокрышеснос, снятие комплексов и тп
А вот это я не делал... =) Это вообще убьет любой старх в подходе... =)
Главное что бы ментов рядом небо и девушка не заарала, ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ!!!! =) ГЫГГЫГГЫыыы
Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 25 Октябрь 2008 - 07:25