Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уходя из семьи, купи ребёнку квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#301 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 15:32

А ты забавный малый, слов нет! Сам в ЗАГС ни собираешься, но при этом ратуешь за законы бьющие по тем, кто допускает такую возможность в будущем. Выступи с предложением об обязательном платном осмотре у гинеколога каждую неделю. Тебе все равно не грозит, поэтому впорлне можно такимобразом "озаботиться" здоровьем наших женщин.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#302 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 13:26

Друзья позвольте тоже отписаться ибо тема животрепещущая. Что касается данного законопроекта, считаю его полным бредом и вот почему. Во-первых, насколько я понмиаю, одной из мотивировок этого закона было желание уменьшить количество беспризорных детей. Однако нашим милостивым депутатам невдамек, что дети-то беспризорные плодятся не стоько от разводаов сколько от родителей наркоманов и алкоголиков. Интересно а как они собираются заставить наркоша или алкаша купить квартиру???? На какие вши он будет это делать?? Что же касается нормлаьных семей среднего класса, то в них как правило при разводе ребенок остаетсчя не на улице а скем-то из родителей. Так что здесь закончик не вкассу получается. В-вторых, Как уже тут было упомянуто другими участниками резко снизится количество браков и рождемость. Если я буду знать, что при разводе я попадаю в такую материальную кабалу (а квартиры в Москве стоят столько, что мама не горюй!), так на кой же черт мне это надо. В-третьих, как сказал однажды мой друг, не думают ли они, что многие женщины в этом случае просто не будут доживать до конца судебного процесса в случае подачи иска? Ведь если брать стоимость квартиры в Москве, так мне дешевле нанять киллера и грохнуть ее вместе с ее киндером, чем купить ей квартиру. Сразу прошу не считать это за пропаганду насилия, просто маленькая ремарочка
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#303 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 13:35

Цитата

Что же касается нормлаьных семей среднего класса,

Средний класс в нашей стране предполагает какую среднюю величину месячного дохода на члена семьи?

Цитата

так мне дешевле нанять киллера и грохнуть ее вместе с ее киндером,

А типа непричем? Она его в капусте нашла?
  • 0

b4534b26f167.gif

#304 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 13:36

Alexei84 сказал(а) Jul 31 2008, 14:06:

Ведь если брать стоимость квартиры в Москве, так мне дешевле нанять киллера и грохнуть ее вместе с ее киндером, чем купить ей квартиру.

Надеюсь ты не это хотел написать. Не с ЕЕ киндером, а с ВАШИМ ОБЩИМ киндером!!! Чё за зверство-то?!...
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#305 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 13:52

Ну во-первых, киндер-то может быть и НАШ, но вот причины развода могуть быть ой-какими разными. А во вторых, тут уже понимаете ли вопрос не столько в зверстве,сколько в банальном спасении своей шкуры. Ибо при ситуации, что мужчина не олиграх, допустим на одну квартиру за свою жизнь он может еще и заработает, но при разводе его обяжут купить еще одну квартиру? А если еще и в раззводе по факту виновата будет ОНА, то...... Хотя я еще раз оговорюсь, что лично я к таким методам прибегать не собираюсь. Если закон примут, то скорее всего я просто останусь пожизненным холостяком, но вв принципе, появление такого мотива убийства в обществе я бы исключать не стал.
  • 0

#306 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 13:54

Alexei84 сказал(а) Jul 31 2008, 14:32:

Ну во-первых, киндер-то может быть и НАШ, но вот причины развода могуть быть ой-какими разными. А во вторых, тут уже понимаете ли вопрос не столько в зверстве,сколько в банальном спасении своей шкуры. Ибо при ситуации, что мужчина не олиграх, допустим на одну квартиру за свою жизнь он может еще и заработает, но при разводе его обяжут купить еще одну квартиру? А если еще и в раззводе по факту виновата будет ОНА, то......
Хотя я еще раз оговорюсь, что лично я к таким методам прибегать не собираюсь. Если закон примут, то скорее всего я просто останусь пожизненным холостяком, но вв принципе, появление такого мотива убийства в обществе я бы исключать не стал.

ППКС, пусть не сильно, но уровень преступности возрастет в стране.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#307 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 13:57

Вообще-то, если одну заработал - то и две не проблема. Да и не совсем так в законе сказано - речь о том, что выселять не имеет права. А так - живи сколько хочешь.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#308 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 319
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 14:00

а кто говорит о квартире в Москве?????? А если купить квартиру, но где-нибудь в крошечном городе?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#309 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 14:05

Дело не в выселять-не выселять. А в том что закон не укрепляет, а разваливают семью окончательно. Брать замуж перестанут - раз. Записывать детей на свою фамилию перестанут - два. Появится соблазн грохнуть после развода - три. На худой конец, выкрасть ребенка и затем подкупить суд - это дешевле, чем квартира в любом случае. Этот закон выгоден в первую очередь банкам. Количество ипотек и кредитов на покупку квартир вырастит как на дрожжах. Дальше. непонятно, а будет ли женщина после развода покупать квартиру ребенку, если тот останется с отцом? Сомневаюсь. В любом случае, тут же поднимут вонь : "караул! мужской шовинизм! притеснение несчастной матери! мало ребеночка отняли, так еще из дома гонють!". Допустим, дите оставили с папой-олигархом. Мать - простая смертная. Ей что, почку продовать, чтобы купить квартиру по закону? Обязанность прописать - она много лет в семейном кодексе нашей страны. Алименты - тоже.

Сообщение отредактировал Solara: 31 июля 2008 - 14:09

• 0

#310 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 14:11

Если не ошибаюсь, квартира детям и бывшей жене покупается, только если предыдущая продается. Либо снимается, причем мужчина отдает на алименты и аренд. плату не более половины з/п. Про убийство ребенка и бывшей жены - сильно, ребят, сильно. Гы, тогда жены будут мужей стрелять, а мужья - жен. Кто первый попал - тот и молодец. Хотя, некоторым действительно лучше не жениться и не выходить замуж. Все правильно тогда.

Сообщение отредактировал extravert: 31 июля 2008 - 14:12

• 0
Из газонов стихи не растут.

#311 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 14:12

extravert сказал(а) Jul 31 2008, 14:51:

Гы, тогда жены будут мужей стрелять, а мужья - жен. Кто первый попал - тот и молодец.

В точку. Ты все верно поняла :)
  • 0

#312 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 14:15

extravert сказал(а) Jul 31 2008, 14:51:

Хотя, некоторым действительно лучше не жениться и не выходить замуж. Все правильно тогда.

При таких законах - не некоторым, а всем. Никто не застрахован от того, чтобы потом не разочароваться в своей второй половине.

Плюс - отличная схема на дармовщину разжиться и пропиской, и квартирой! Какой простор для "бизнеса" шустрых провинциалов/ок.

Сообщение отредактировал Solara: 31 июля 2008 - 14:19

• 0

#313 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 14:17

Насчет если на одну квартиру заработал, то и другая не проблема... Эт господа не скажите. Мой отец вон к 45 годам смогзаработать только на одну и ту взял в ипотеку. Что-то мне подсказывает, что вторую квартиру он простоне поднимет. Ктсати, а что такое ППКС?
  • 0

#314 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 14:21

Подписываюсь Под Каждым Словом. Опять же, покупают только по требованию другой стороны. Если папа-олигарх - сомневаюсь, что он у нищей мамы квартиру потребует. и покупают ТОЛЬКО в случае, когда СОБСТВЕННИК выселяет ребёнка вследствие развода. Я хз как, но сама возможность того, что папа выселит из своей квартиры маму с ребёнком - типа, не понравилась - как-то сомнительно выглядит. Короче, по внимательному прочтению закон выглядит больше темой для спекуляций. Как, впрочем, и многое другое в нашем законодательстве.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#315 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 14:24

Solara сказал(а) Jul 31 2008, 15:25:

при таких законах - не некоторым, а всем. никто не застрахован от того, чтобы потом не разочароваться в своей второй половине

плюс - отличная схема на дармовщину разжиться и пропиской, и квартирой! какой простор для бизнесе шустрых провинциалов/ок

Солара, а че ты так волнуешься ? :)) Поправки еще не приняли, и хз в каком виду примут.

Потом будешь благоверную на детекторе лжи проверять, а пока- рано : )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0