Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#301 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 15:27

Ну что, парни, как успехи?) По идее все должно быть лучше, чем отлично :smile:

Фриз скажи пожалуста ты что нибудь знаешь насчёт можно ли пить Роаккутан не всегда в одно и то же время каждый день ? А то у меня пары в разное время бывают и не всегда получается с утра пить.
Ты каждый день в одно и то же время пил ?
  • 0

#302 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 21:36

скажи пожалуста ты что нибудь знаешь насчёт можно ли пить Роаккутан не всегда в одно и то же время каждый день ? А то у меня пары в разное время бывают и не всегда получается с утра пить.
Ты каждый день в одно и то же время пил ?

Я тебе отвечу, как человек, имеющий 3-й курс. :)
Можно. Даже не в один и тот же день. Кумулятивный эффект весьма велик.
  • 0

#303 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 21:56

TT Gorilla, я пил три раза в день - утром, днем (как только с учебы приходил) и вечером. Часы приема не имееют значения :smile: Но дни пропускать нельзя. Концентрация в крови должна быть постоянной. (Последнее относится и к тем, кто пьет противомикробные препараты.))
  • 0
Лучше сделать что-то, чем потом сожалеть о том, что мог это сделать, но побоялся.

#304 B-real

B-real
  • Участник
  • 29 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 10:08

Думаю начать пить роаккутан. Парни, никто чтоли не боится побочных эффектов и того что Роа действует на весь организм? А то прыщи вылечим, а через лет 5 печень откажет или член стоять не будет. У кого какие мысли?
  • 0

#305 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 12:42

Думаю начать пить роаккутан.
Парни, никто чтоли не боится побочных эффектов и того что Роа действует на весь организм?
А то прыщи вылечим, а через лет 5 печень откажет или член стоять не будет.
У кого какие мысли?

Вобще похуй.
Я хочу заработать на внедорожник, а не сидеть и дрочиться с этими прыщами ещё хер знает сколько лет.
Угрей.нет читал ? Там бабам по 30+ лет многим, а они всё вылечится не могут, так как боятся что детишки будут даунами и не пьют системные препараты (ретиноиды).
Я не хочу такую судьбу.

Сообщение отредактировал TT Gorilla: 24 Март 2011 - 12:44

• 0

#306 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 18:12

Парни, никто чтоли не боится побочных эффектов и того что Роа действует на весь организм?
У кого какие мысли?

Если адекватно и грамотно все делать - то все будет отлично. :smile:

Во время курса нужно сдавать анализы раз в 2 недели и раз в 2 недели быть на приеме у грамотного дерматолога.))
  • 0
Лучше сделать что-то, чем потом сожалеть о том, что мог это сделать, но побоялся.

#307 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 09:33

У кого какие мысли?

Парень ты меня извини, я наверное вчера слишком резко ответил на твоё сообщение.
Ты подумай просто сам получится ли у тебя по деньгам полный курс оплатить (Около 30к +/-).
Ну и к некоторым побочным эффектам нужно быть готовым.
Из того что будет (это минимум):
  • Сухость, стянутось лица/тела.
  • Глаза щипать немного может из-за сухости.
Напиши вобще какая у тебя степень тяжести и насколько у тебя эти проблемы на качество жизни влияют. А то может ты рано вобще насчёт Роа то задумался.

Сообщение отредактировал TT Gorilla: 25 Март 2011 - 09:36

• 0

#308 Alex 64

Alex 64
  • Участник
  • 22 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 17:24

Пью 36 дней. Доза 40 мг. Недавнее обострение пошло на спад, лицо сухое, но небольшие прыщики все-же вылазиют+ краснота. Терплю...
  • 0

#309 FreeZZ777

FreeZZ777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 22:25

ну что, парни, как успехи? :smile:
  • 0

#310 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:47

пил роаккутан года 2.5 назад, все как рукой сняло!!! по деньгам вышло со всеми посещениями 40.000, пил 3-и раза в день по 20 кажется мг точно не помню... вот думаю начать снова но дозняк подумываю уменьшить в 2-а раза... иду в пятницу к дерматологу! отпишусь что скажет!!! состояние сейчас нормальное, но начинают штуки опять лезть на лице.. короче не кайф дикий...((
  • 0

#311 sekspz

sekspz
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2011 - 23:27

Пью роаккутан уже 3.5 месяца. Прыщей нет вообще. ТЬфу тьфу тьфу . Жалею что не пропил раньше.. Остались красные пятна и рубцы. Не ссыте, пейте, это лучше чем никакое лицо.
  • 0

#312 Dedicato

Dedicato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2011 - 21:49

Дермотолог прописал РОА. Одну капсулу 10 мг через день. С завтра начинаю пить. Степень запущенности лица - средняя.
  • 0

#313 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2011 - 21:57

Дермотолог прописал РОА. Одну капсулу 10 мг через день. С завтра начинаю пить. Степень запущенности лица - средняя.

А чем он обосновал такую дозу?
  • 0

#314 Dedicato

Dedicato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 18:29

А чем он обосновал такую дозу?

Не знал, какие бывают дозы, поэтому этим вопросом не поинтересовался
  • 0

#315 Night thief

Night thief
  • Участник
  • 4 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2011 - 19:24

Хорошо, что нашёл этот форум. Много интересного для себя нашёл... Всем спасибо за полезную инфу. Напишу немного о своём случае: Сейчас 22. Прыщи с 14-15 лет начались. Сначала один, два...на ноге например. Потом стали появляться на лице. Я не помню уже, что было 6 лет назад, какие кремы и мази назначали, но одно могу сказать точно - много чего. Сдавал анализы - нашли демодекс. Вылечили...я думал проблема в этом, но нифига. Ничего не прошло. В это же время сделал гастроскопию. Результат - язва 12-перстной кишки. С этих пор (вот уже 6 лет) полностью исключил из меню все сухарики, алкоголь,сладкое крайне редко, ну и всё подобное, что есть не надо. Занимаюсь спортом активно, качалка. Результат - то высыпет так, что просто ахереваешь смотря в зеркало, то проходит и думаешь - вот оно? Начало проходить? Ну нифига! Стоит сьесть конфетку, кусок торта, пару пив - пиздец. Понеслась. Я конечно хоть и спортсмен, но на днюху например погулять, шашлычок - хочется, но нельзя. Сдерживаюсь. А потом сьел чё нить не то - и пиздец, по новой. Нереально достало. С девушками напряги соответственно. Друзей девушек много, а личной жизни - почти нет. И так с 15 лет. Правда, что было в 16-17 лет и что сейчас - разница большая. В первые несколько лет лицо было очень плохое. Месяц назад решил наконец-то поставить точку в этой проблеме. Поехал в ЦНИКВИ. Попал к врачу. Она меня распросила обо всём, как лечился, когда началось, как протекает и так далее. Назначила курс лекарств. Пропил месяц. Реально помогло. Кожа стала лучше. Не прошло всё, но в зеркало стало приятно смотреть в тот момент. Кстати врач сказала, что у меня средняя степень тяжести акне. Когда пропил один курс и принёс анализы, которые она сказала сдать, то посмотрев на них, она сказал - проблема в сальных железах. Тем более у мамы в моём возрасте тоже самое было. Но прошло как раз в моём нынешнем возрасте. Она говорит - потерпи, сейчас уже само пройдёт. Но 7 лет прыщей подказывают, что нихера не пройдёт. Вернусь к врачу... Объяснила что да как и сказала - будешь пить РОА. Сначала по одной капсуле в день (20 мг), потом, если всё норм будет - по две начнёшь. Тогда я и не знал о РОА. Полез в инет, почитал побочные эффекты - и афигел. Список внушительный. И месяц я всё взвешивал, обдумывал, читал форумы. Ваш стал последним из всех... Вы пишите о причинах внутри. Ну а что может у меня быть? Аллергия? На что?! Правда врач сказала, что у меня на языке какая-то жёлтая слизь или налёт и чтоб я сгонял на гастроскопию. Но пока нет времени. Да и не думаю, что гастроскопия всё изменит. Сейчас уже начну пить РОА. Тут пишут, что реально помогает. Правда, если вы всё осилили, то у меня пра вопросов ко всем... 1)РОА не сушит тело? в плане мышечной массы? Не похудею, мышцы не уменьшатся? 2) в октябре-ноябре скорей всего пойду в армию. Стоит ли сейчас пить курс или подождать, когда приду? 3)На ваш взгляд, к каким врачам следует сходить насчёт причины изнутри?

Сообщение отредактировал Night thief: 31 Июль 2011 - 19:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0