Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#301 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 16:51

Если нет завязок с криминалом, тебе там точно делать нечего.

Не пугай парня, щаз криминала нет. Никто рекетировать кроме ментов или чиновников не будет.
  • 0

#302 unifam

unifam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 18:53

Добрый день, хочу начать регистрировать фирмы, кто сталкивался подскажите, как сделать рекламу, где нахоидть клиентов и т.д?

... и как, вообще, регистрировать фирмы?!?! ))))

Думаю, ничего путного у тебя не получится.

Объясняю: я нашел для себя такую фирму совершенно случайно, когда зашел в налоговую за компанию для регистрации ИП лтр-ки. Познакомился с тетенькой и дяденькой, в итоге они обеспечили мне регистрацию ИП за пару дней, ООО "под ключ" (правда, без открытия счета - не нужно мне это было), с кодами, пенс фондом, печатью, кассой и пр. за неделю менее, чем за 200 баксов. При этом в налоговой я появился всего один раз... Да, забыл уточнить: ооо зарегистрировали по домашнему адресу. Остался очень доволен их услугами, до сих пор пользуюсь (в разрезе изменения устава под новую версию закона), и другим рекомендую (уже более 15 человек воспользовались их услугами по моему совету). Это я к чему. Они могут входить в налоговую без стука (там - все их друзья, хорошие знакомые), они мгновенно решают вопросы в фондах, месте "выдачи" кодов статистики, есть весомые знакомые в администрации, есть "свои люди" у нотариусов (в очереди не стоял никогда); счета в банке открываются по их звонку (т.е. сначала открывается счет, а потом в банк заносятся документы). Все это появилось не просто так: они более 20 лет в сумме проработали в единственном местном отделении сбера, налоговой, и местной администрации, получили личные знакомства в разных сферах, которыми сейчас и пользуются. И эти люди реально помогают решаю регистрационные делам по фирмам, причем, по цене на 30% где-то ниже рынка (вообще, за то, что привел 10 клиентов, предлагали все по мне делать бесплатно, но я отказался, -30% - их стартовый дисконт для всех)... Теперь вопрос. Что из вышеперечисленного можешь сделать ты?

Регистрировал себе несколько фирм. Первый раз с помощью такой конторы остальные сам. Скажу так: всё что ты перечислил без проблем делается самостоятельно. Могут быть только с кассой проблемы, но разреши мне не поверить что регистрацию кассы тебе в эти 200 баксов включили.

Не знаю как в регионах, но в Москве на мой взгляд ценность подобных связей, как ты описал сильно преувеличина. Любой кому не лень ездить из ИФНС до банка с документами клиентов быстро наберет и все эти связи и всё прочее.

Тут вопрос скорее в клиентах: так как конкуренция на этом рынке черезвычайно высока. Достаточно в яндексе поиском поработать.
  • 0

#303 ralv

ralv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:35

2 unifam "Не знаю как в регионах, но в Москве на мой взгляд ценность подобных связей, как ты описал сильно преувеличина. Любой кому не лень ездить из ИФНС до банка с документами клиентов быстро наберет и все эти связи и всё прочее." НС - 2 дня (начало, конец), банк - минимум полдня, касса - как повезет, от полу дня до 3 дней, фонды - два дня. Итого неделя. (Касса, кстати, по их услугам, вошла в указанную стоимость) - получается неделя всякой работы, не напряжной вообще, но море потраченного времени. За это же время ты сам можешь заработать куда больше этих 200 уе. (Да, речь об области, по Москве срок в сумме такой же, банк, касса и фонды чуть меньше, но 46 налоговая... ... А, да, нотариуса забыл )) Без протекции упомянутых ваше людей среднеее время в очереди - 2 часа. С "протекцией", которая "входит в стоимость" - минут 5. Вопрос не в "ценности" людей, а в регистрации, как в виде бизнеса. Т.е. я никогда бы не воспользовался услугами незнакомых мне лиц, за исключением случая создания "отмывочных" контор. Т.е. должно быть или личное знакомство, или рекомендация. Если рекомендация - круг связей. Если круг связей - ОПЫТ работы и общения. Где он?... Потому и сомневаюсь в успешности этого бизнеса.
  • 0
Нельзя значит можно

#304 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 22:26

2 unifam

"Не знаю как в регионах, но в Москве на мой взгляд ценность подобных связей, как ты описал сильно преувеличина. Любой кому не лень ездить из ИФНС до банка с документами клиентов быстро наберет и все эти связи и всё прочее."

НС - 2 дня (начало, конец), банк - минимум полдня, касса - как повезет, от полу дня до 3 дней, фонды - два дня. Итого неделя. (Касса, кстати, по их услугам, вошла в указанную стоимость) - получается неделя всякой работы, не напряжной вообще, но море потраченного времени. За это же время ты сам можешь заработать куда больше этих 200 уе. (Да, речь об области, по Москве срок в сумме такой же, банк, касса и фонды чуть меньше, но 46 налоговая... ... А, да, нотариуса забыл )) Без протекции упомянутых ваше людей среднеее время в очереди - 2 часа. С "протекцией", которая "входит в стоимость" - минут 5.

Так регистрируются сразу несколько фирм, что увеличивает прибыль на потраченное время. + Есть готовые фирмы в продаже, где только меняются учредители. Связи нарабатываются быстро. Нотариусы и банки сами откаты дают, чтобы у них все далали и открывали счета. (по крайне мере так было лет 5 назад.

Вопрос не в "ценности" людей, а в регистрации, как в виде бизнеса. Т.е. я никогда бы не воспользовался услугами незнакомых мне лиц, за исключением случая создания "отмывочных" контор. Т.е. должно быть или личное знакомство, или рекомендация. Если рекомендация - круг связей. Если круг связей - ОПЫТ работы и общения. Где он?... Потому и сомневаюсь в успешности этого бизнеса.

Месяц, два активной работы и все это появится. Если было бы это все так сложно то не было бы такой конкуренции. А сомнение в успешности бизнеса - большая конкуренция.
  • 0

#305 unifam

unifam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2010 - 13:25

To RALV: Абсолютно согласен со вторым твоим абзацем. Но хочу сказать, что именно это и называется бизнесом - умение заработать авторитет, умение убедить клиентов, что тебе можно доверять, умение выставлять стоимость за эти услуги выше рынка, при этом не отпугивая клиентов. Есть мнение, что Givi правильно говорит. Через некоторое время связи начнут появляться. Может быть через месяц может быть через год. Тут уж от бизнеса и его руководителя всё зависит. По поводу твоего первого абзаца, не согласен: 46-ая работает с 7 до 21. Время ты можешь выбрать так, что это вообще не скажется на твоём графике. В очереди я больше 20 мин. никогда не стоял. (Говорят было сумашествие осенью, но я его не застал). Фонды всё высылают по почте. Ты забыл про печать. (600 р.) и пять минут времени. Банк где то так. По кассе ничего не скажу. Нотариус по записи без очереди.
  • 0

#306 D-random

D-random
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:55

Привет! Ребята, есть комната в центре города Белгорода (12м) в общежитии, сдаю за 5.5р в месяц. Хотелось бы услышать совета, что можно сделать лучше. Спасибо.
  • 0

#307 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 01:30

Привет! Ребята, есть комната в центре города Белгорода (12м) в общежитии, сдаю за 5.5р в месяц.

Хотелось бы услышать совета, что можно сделать лучше. Спасибо.

Позвонить в риэлторскую контору...?
  • 0

#308 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 12:01

Привет,братва! Сейчас занимаюсь открытием нового филиала по веб-разработкам,для будущего офиса нужны грамотные продажники в айтисфере,можем договориться о хорошем проценте в случае сотрудничества.Возможна работа по фрилансу. Обращайтесь 404873386 Киев
  • 0

#309 Prinse

Prinse
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2010 - 22:15

что вы паритесь? Вы все в большинстве своем мастера холодных, теплых и горячих контактов. Можете поговорить с любым человеком на любую тему. Манкубус наверняка привил тяга к хорошему внешнему виду. У вас большой круг знакомых (девочки в том числе). Вы повысили свою самооценку и избавились от большинства комплексов. Всё что дает РМЭС пригодится в этом деле. И никакого криминала. кому интересно отвлекайтесь. При небольшом усердии отдача будет. Кому интересно шлите цитаты.
  • 0

#310 tsu_student

tsu_student
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2010 - 02:56

Всем привет! На днях посетила мысль о своём бизнесе. В моём городе (500 000 население) практически не развито направление аэрографии. Есть пара фирм, занимающаяся автомобилями. И ещё неизвестное кол-во гаражных мастеров. Но не они мне интересны. Хочу заняться этим на мобильниках и бытовой технике. Этим вообще если и занимается кто, то в таких маленьких объёмах, что об этом я не нашёл никакой информации (знакомые, социальные сети, поисковые системы). На данный момент, чтобы приступить к делу нет ничего. И сам я не художник. Хочу поделиться мыслями, готов к критике. Буду благодарен за советы. И так, порядок действий я определил такой: 1) Без финансовых вложений найти не менее 30 клиентов. Согласных на эту услугу "на словах". 2) Найти и договориться с художником. Знакомых много. Думаю точно найду. Есть даже те, кто любительски этим занимается у себя дома. 3) Купить всё необходимое оборудование и расходные материалы. По примерным прикидкам это 15 тыщ р 4) Выполнить первые заказы. Из 30 согласившихся по статистике не менее 1/3, т.е. 10 человек реально станут клиентами. минимальная стоимость работы 1500р. Это как минимум окупит оборудование 5) Далее первые клиенты станут живой рекламой. Помимо этого можно будет сделать финансовое вложение в рекламу: газеты. листовки, визитки, сайт в инете и т.д. С художником планирую делиться так: 30% прибыли мне, 70% - ему. Он только рисует. Я нахожу клиентов. Если надо, оформлю ИП. Если будет куда расти, буду дальше заниматься расширением. И на первом же этапе проблема))))))) Пока не знаю как найти эти 30 человек. Знакомых опросил. Довольно мало заинтересованных. Контингент не тот. Нужны люди богатые, желающие выделиться. Таких знаю мало. А рисковать, покупая оборудование, не убедившись в наличии такой потребности, сами знаете - глупо. Как уже сказал, жду критику или советы. Любое мнение интересно
  • 0

#311 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:19

tsu_student, вот скажи, зачем тебе это оборудование?? Не проще ли перезаказывать где-нибудь в другом городе? Собственно кто найдет клиентов, тот и сделает бабки. А чтобы найти клиентов нужно знать устройство общества.
  • 0

#312 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:21

Привет,братва!
Сейчас занимаюсь открытием нового филиала по веб-разработкам,для будущего офиса нужны грамотные продажники в айтисфере.

Поиск клиента в сфере интернет сайтов стоит около 300 долларов. Для сайта стоимость 1-2k$

Вообще интересно темы читать. У всех проблемы с продажами. Вот на кого надо было учиться - на продавца! :)
  • 0

#313 tsu_student

tsu_student
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:23

tsu_student, вот скажи, зачем тебе это оборудование?? Не проще ли перезаказывать где-нибудь в другом городе?

Извини, я не понял, что это значит
  • 0

#314 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:24

Привет! Ребята, есть комната в центре города Белгорода (12м) в общежитии, сдаю за 5.5р в месяц.

Хотелось бы услышать совета, что можно сделать лучше. Спасибо.

Сдавать для желающих поебаться по часам, минимальный заказ 3 часа.
Сдавать для командировщиков по суткам.
  • 0

#315 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:26

Извини, я не понял, что это значит

Это значит что на начальном этапе не стоит вообще заморачиваться на производстве. Организуй продажи и используй стороннее производство. Потом, если вдруг бизнес попрет, то купишь оборудование.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0