Если нет завязок с криминалом, тебе там точно делать нечего.
Не пугай парня, щаз криминала нет. Никто рекетировать кроме ментов или чиновников не будет.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 16:51
Если нет завязок с криминалом, тебе там точно делать нечего.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 18:53
Добрый день, хочу начать регистрировать фирмы, кто сталкивался подскажите, как сделать рекламу, где нахоидть клиентов и т.д?
... и как, вообще, регистрировать фирмы?!?! ))))
Думаю, ничего путного у тебя не получится.
Объясняю: я нашел для себя такую фирму совершенно случайно, когда зашел в налоговую за компанию для регистрации ИП лтр-ки. Познакомился с тетенькой и дяденькой, в итоге они обеспечили мне регистрацию ИП за пару дней, ООО "под ключ" (правда, без открытия счета - не нужно мне это было), с кодами, пенс фондом, печатью, кассой и пр. за неделю менее, чем за 200 баксов. При этом в налоговой я появился всего один раз... Да, забыл уточнить: ооо зарегистрировали по домашнему адресу. Остался очень доволен их услугами, до сих пор пользуюсь (в разрезе изменения устава под новую версию закона), и другим рекомендую (уже более 15 человек воспользовались их услугами по моему совету). Это я к чему. Они могут входить в налоговую без стука (там - все их друзья, хорошие знакомые), они мгновенно решают вопросы в фондах, месте "выдачи" кодов статистики, есть весомые знакомые в администрации, есть "свои люди" у нотариусов (в очереди не стоял никогда); счета в банке открываются по их звонку (т.е. сначала открывается счет, а потом в банк заносятся документы). Все это появилось не просто так: они более 20 лет в сумме проработали в единственном местном отделении сбера, налоговой, и местной администрации, получили личные знакомства в разных сферах, которыми сейчас и пользуются. И эти люди реально помогают решаю регистрационные делам по фирмам, причем, по цене на 30% где-то ниже рынка (вообще, за то, что привел 10 клиентов, предлагали все по мне делать бесплатно, но я отказался, -30% - их стартовый дисконт для всех)... Теперь вопрос. Что из вышеперечисленного можешь сделать ты?
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:35
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 22:26
Так регистрируются сразу несколько фирм, что увеличивает прибыль на потраченное время. + Есть готовые фирмы в продаже, где только меняются учредители. Связи нарабатываются быстро. Нотариусы и банки сами откаты дают, чтобы у них все далали и открывали счета. (по крайне мере так было лет 5 назад.2 unifam
"Не знаю как в регионах, но в Москве на мой взгляд ценность подобных связей, как ты описал сильно преувеличина. Любой кому не лень ездить из ИФНС до банка с документами клиентов быстро наберет и все эти связи и всё прочее."
НС - 2 дня (начало, конец), банк - минимум полдня, касса - как повезет, от полу дня до 3 дней, фонды - два дня. Итого неделя. (Касса, кстати, по их услугам, вошла в указанную стоимость) - получается неделя всякой работы, не напряжной вообще, но море потраченного времени. За это же время ты сам можешь заработать куда больше этих 200 уе. (Да, речь об области, по Москве срок в сумме такой же, банк, касса и фонды чуть меньше, но 46 налоговая... ... А, да, нотариуса забыл )) Без протекции упомянутых ваше людей среднеее время в очереди - 2 часа. С "протекцией", которая "входит в стоимость" - минут 5.
Месяц, два активной работы и все это появится. Если было бы это все так сложно то не было бы такой конкуренции. А сомнение в успешности бизнеса - большая конкуренция.Вопрос не в "ценности" людей, а в регистрации, как в виде бизнеса. Т.е. я никогда бы не воспользовался услугами незнакомых мне лиц, за исключением случая создания "отмывочных" контор. Т.е. должно быть или личное знакомство, или рекомендация. Если рекомендация - круг связей. Если круг связей - ОПЫТ работы и общения. Где он?... Потому и сомневаюсь в успешности этого бизнеса.
Отправлено 03 Январь 2010 - 13:25
Отправлено 16 Январь 2010 - 00:55
Отправлено 16 Январь 2010 - 01:30
Привет! Ребята, есть комната в центре города Белгорода (12м) в общежитии, сдаю за 5.5р в месяц.
Хотелось бы услышать совета, что можно сделать лучше. Спасибо.
Отправлено 18 Январь 2010 - 12:01
Отправлено 31 Январь 2010 - 22:15
Отправлено 03 Февраль 2010 - 02:56
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:19
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:21
Поиск клиента в сфере интернет сайтов стоит около 300 долларов. Для сайта стоимость 1-2k$Привет,братва!
Сейчас занимаюсь открытием нового филиала по веб-разработкам,для будущего офиса нужны грамотные продажники в айтисфере.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:23
Извини, я не понял, что это значитtsu_student, вот скажи, зачем тебе это оборудование?? Не проще ли перезаказывать где-нибудь в другом городе?
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:24
Сдавать для желающих поебаться по часам, минимальный заказ 3 часа.Привет! Ребята, есть комната в центре города Белгорода (12м) в общежитии, сдаю за 5.5р в месяц.
Хотелось бы услышать совета, что можно сделать лучше. Спасибо.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:26
Это значит что на начальном этапе не стоит вообще заморачиваться на производстве. Организуй продажи и используй стороннее производство. Потом, если вдруг бизнес попрет, то купишь оборудование.Извини, я не понял, что это значит
0