Семейная лодка и быт
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 18:56
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 19:52
Я думаю что сама съедет. Она же живет уже у отца, нет смысла тянуть. И я буду ее подталкивать. Не съедет до 1 декабря - ну тут как и планировал, скажу что нанял газель на такое-то число. Да не, все уже, все.
Бля, это я поторопился с выводами.
Получил от БЖ смс - "я буду вывозить вещи тогда когда у меня будет время и настроение. Под вас, подлецов, подстраиваться не буду." Ну и еще оскарбления меня, моих родителей, опять про ремонт 10-ти летней давности. Похоже до нее только что дошло что все серьезно и надо сваливать с вещами, а делать это она не хочет...
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 20:08
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 20:42
Автор, раз она таким высоким стилем заговорила вывози все вещи в понедельник. Оправдай высокое звание "подлецов". Тебе она уже не жена, с тобой больше не живет, доводить не будет, вывез вещи - дальше пусть сама мучается. Может допрет хоть как-то, что такое хорошее отношение, а что нет."я буду вывозить вещи тогда когда у меня будет время и настроение. Под вас, подлецов, подстраиваться не буду."
Но ты наверно пожалеешь её в очередной раз, деньжат ей подкинешь чтоб не мучилась.
меняй замки
Однозначно.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 22:00
Бля, это я поторопился с выводами.
Получил от БЖ смс - "я буду вывозить вещи тогда когда у меня будет время и настроение. Под вас, подлецов, подстраиваться не буду." Ну и еще оскарбления меня, моих родителей, опять про ремонт 10-ти летней давности. Похоже до нее только что дошло что все серьезно и надо сваливать с вещами, а делать это она не хочет...
Ну-ну. Меняться - это перестать поступать по-старому и поступать по-новому.
Посмотрим. Сроки до 1 декабря?
Она и говорила, что жаждет мести. Вопрос только в способах, которые она выберет.
Бумаги из ЗАГСА до сих пор у автора на руках нет. Что она дальше уготовила для подлецов...
Я тебе, автор, советую, прекратить анализ прошлого и искать виноватого. Даже если ты во всем неправ, ты принял решение разойтись и всё.
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Ноябрь 2018 - 22:06
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 23:15
Договор и код ей почтой. Оплати на месяц плюс утилизацию. Если в течение месяца не заберёт — ее проблемы
Замки менять
Я просто в ахуе, она реально потеряла контакт с реальностью
Сообщение отредактировал Newbie-here: 03 Ноябрь 2018 - 23:17
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 02:06
Пытается завиноватить Саню, зная его мягкость и уступчивость.
Очередная манипуляция
Через недельку настроение поменяется, будет сладкие речи лить, если Саша на это не поведется
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:02
Да, во всей этой многолетней истории меня больше всего бесило одно - не срач, не грязь, не неумение готовить, не придурковатые гости, не наезды на лично автора, не общая ебанутость БЖ, а в первую очередь хамство и оскорбления в адрес родителей. Которые помогли с квартирой, выручали в других случаях, не мешали, не лезли в жизнь молодых, да и сами, судя по всему, представляют собой образцовую семью, пример для автора.
И когда охуевшая дрянь позволяет себе матерные слова в адрес родителей, когда она сама их мизинца не стоит - вот за это точно можно было бы словить разочек в ебальничек.
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 04 Ноябрь 2018 - 21:05
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:22
а в первую очередь хамство и оскорбления в адрес родителей. Которые помогли с квартирой, выручали в других случаях, не мешали, не лезли в жизнь молодых, да и сами, судя по всему, представляют собой образцовую семью, пример для автора.
И когда охуевшая дрянь позволяет себе матерные слова в адрес родителей, когда она сама их мизинца не стоит - вот за это точно можно было бы словить разочек в ебальничек.
По версии автора. Не надо забывать.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Ноябрь 2018 - 21:23
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:03
А автор изрядно рефлексует и не может понять - ну как так вышло что жена не ужилась с родителями.
Далее просто рефлексия вслух.
По версии жены ведь мои родители - "холодные, неэмоциональные люди" они виноваты в том что постоянно вмешивались в нашу жизнь.
Но ведь это не так - ко мне на дачу приезжают друзья, коллеги - все говорят что у меня очень вежливые и скромные родители. Вот рсп-ха моя два раза на дачу ко мне приезжала - сказала что после того как я ей рассказад что жена с моей мамой не ужилась ожидала увидеть жесткого человека - но была, по ее словам, просто очарована общением. А бывшая жена говорит - просто твои друзья поверхностно общались а она, мол, долго общалась и поняла "суть".
Да - у меня в семье не принят мат, недопустимо кричать "тварь, сука, сволочь" - но жена так орала и обзывала - и своих родителей и моих. Но по ее словам - это нормально, это всплеск эмоций - а мы в семье - не обзываемся но "холодные как змеи". Ну не знаю.
Более тонкий момент - "вмешательство в жизнь". Тут есть наверно в чем упрекнуть - но не родителей а меня. Родители постоянно "подставляют плечо" и я этим пользуюсь - ну например надо счетчик на воду поменять но мне лень/некогда - мама предлагает сама сходить в диспетчерскую, все оформить, договориться с мастером и т.д. Ну и во время ремонтов тоже. А я со своей стороны не отказываю им в помощи. Вот прям сейчас сижу накидывю архитектуру програмки для программистов в папином отделе, так как то что они сами написали - это треш. В общем все друг другу помогают, это вроде нормально, дружная семья. Жена же говорила про полную сепарацию от родителей, "мы должы быть только вдвоем". Но блин.Во-первых если только вдвоем - зачем сто подруг? Во-вторых - если вдвоем - ну разобралась бы сама со счетчиком на воду, я бы маму не просил. Ну и в третьих - а с какой стати мне обрубать взаимополезные связи с родителями....
Родители нам точно не "досаждали" - наверно заходили по 2-3 раза в год, не чаще, перед этим всегда звонили. Ну в гостях мама могла сказать - "ачто вы шторы-то не купите все еще" - никаких "указок" что и как покупать они не давали и не могли давать. А после их ухода жена орала "какого хрена эти люди мне указывают что мне у себя дома делать?!"
Да, четыре года назад родители нам купили другую квартиру - трешку, в лучшем месте (та почти на третьем кольце, шумно и плохой воздух), тут реально чище. И в соседнем доме с собой. Мама говорит что предложила переезд так как я и так постоянно вечера у родителей проводил. И потом, думала что если будет ребенок - так проще помогать. А сейчас по факту мне проще с собакой.
Этот переезд возмутил жену - ее мнение не учли, моя мама обязана была сначала с ней поговорить. Мама говорит - я это своему сыну предложила, привела доводы почему переезд лучше. А для жены это опять - "вмешательство, нас хотят под боком держать чтобы мы потом им жопы вытирали на старости" (вот это дико мою маму обидело - она говорит - я на свою старость заработала и от жены твоей мне точно ничего не надо).
Еще из позапрошлого лета история. Жена летом же работала обычно на выходных а я на дачу ехал. А тут у нее свободные выходные. Ну я обрадовался - говорю приезжай, обещала приехать в субботу утром. Я шашлыки замутил, убрался, стол, то-се. Она пишет - буду в обед. Потом вечером. Потом - в воскресенье... В итоге в воскресенье днем приехала. Она к подруге на день рождения пошла и у нее и осталась.
Мама моя потом, когда обратно ехали, говорит - "эх, а Сашка тебя так ждал вчера". В ответ жена дико вспылила - "да я вообще в вашу сраную деревню ездить не хочу" а мне дома потом - "у тебя мать сволочь последняя, мне выговаривать что меня ждали - а меня бы кто пожалел, уменя первые выходные за месяц" Я - "ну только это первый твой рабочий месяц а выходные у тебя просто в будни, просто первый раз совпали на выходные, и вообще не смей мать мою сволочью обзывать..." Тогда, помню, сильно мы с ней поругались, тогда же чуть не развелись. Я вроде эту историю не приводил. Но таких много было.
В общем, может у жены и есть своя правда, может мы для нее слишком неэмоциональны, душевно неразвиты, патриархальны - но терпеть все это я не мог больше.
А между тем за ночь от жены 30(!) сообщений (я не отвечал) что я ей должен заплатить зато что она со мной жила и организовывала ремонт, что она меня и мою семью ненавидит, чтоб мы сдохли ну и т.д. и т.п. Но там просто истерика, на такое даже обижаться грех.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:11
А между тем за ночь от жены 30(!) сообщений (я не отвечал) что я ей должен заплатить зато что она со мной жила и организовывала ремонт,
Во, начинаем приближаться к сути.
Готовься. Ведь ты "знаешь свою жену".
Бумаг всё нет. Надежда есть на 1 декабря.
Даже если бывшая жена была идеальной и святой, ты принял решение разойтись и никому ничего не должен в ущерб себе.
Лишний этот анализ уже.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Ноябрь 2018 - 22:13
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:23
Боже, как это прекрасно! Прям как мой первый, который проштробил три розетки, а на остальные 20 мне пришлось электрика вызывать потому что он "уставал на работе и могу я в свои выходные полежать на диване?!".А между тем за ночь от жены 30(!) сообщений (я не отвечал) что я ей должен заплатить зато что она со мной жила и организовывала ремонт
Саш, постарайся не абстрагироваться от этой ситуации, а внимательно и медленно читать её сообщения, иногда перечитывать их и при этом старайся распознать и назвать словами чувства, которые ты будешь испытывать. Это и хороший жизненный опыт, которого, как мне кажется, тебе не хватает, и для тебя дополнительный стимул поскорее от неё избавиться.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 00:46
постарайся не абстрагироваться от этой ситуации, а внимательно и медленно читать её сообщения, иногда перечитывать их и при этом старайся распознать и назвать словами чувства, которые ты будешь испытывать. Это и хороший жизненный опыт, которого, как мне кажется, тебе не хватает, и для тебя дополнительный стимул поскорее от неё избавиться.
Это что за мазохизм? Хватит с него опыта. Менять замки, вещи в камеру хранения, номер в черный список, в соцсетях бан - выбросить из жизни на хер.
Я лишний раз убедился, что эта женщина ебанутая. Возможно, есть новое молодое продвинутое поколение, для которого это нормально, но мы с автором ровесники, воспитаны на схожих ценностях и вот такого быть, как описано, ИМХО не должно в принципе. Не знаю, как можно проглотить слова "сука" и "сволочь" в адрес матери. Не знаю, кем надо быть, чтобы вот так "жить" столько лет.
Похоже, оправдается прогноз с разделом имущества. Бабло со счетов снимать надо срочно, сейчас от дури и безделья возможны любые сюрпризы.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 01:00
С остальным совершенно согласна.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 04:05
В какой момент это началось, когда ты заметил? Или она тебе - "пойдем в загс *ука", а ты ей раз - колечко обручальное, она - "и сволочей своих зови", ты раз - и свадебку организовал?"тварь, сука, сволочь" - но жена так орала и обзывала - и своих родителей и моих.
Когда ты сбрасываешь решение бытовых вопросов на маму - ты расписываешься в собственном инфантилизме, от тебя нет ощущения твердого мужского плеча. Даже если мама предлагает, пожалей маму, сходи сделай сам. Какого рожна, здоровый лоб, а всё за маму прячешься.Более тонкий момент - "вмешательство в жизнь". Тут есть наверно в чем упрекнуть - но не родителей а меня.
В этом есть определённый смысл и следующие твои отношения я тебе рекомендую строить исходя из этого."мы должы быть только вдвоем"
Тебе надо было выкинуть подруг, ты продолбал этот вопрос.Во-первых если только вдвоем - зачем сто подруг?
Тут либо жену заставить, либо самому сходить. Но просить маму - это как-то по детски.Во-вторых - если вдвоем - ну разобралась бы сама со счетчиком на воду, я бы маму не просил.
Да потому что несамостоятельный ты и любая ОЖП это вскорости заметит, с соответствующими для тебя выводами. Даже если не скажет, подсознательно всё равно отметит.Ну и в третьих - а с какой стати мне обрубать взаимополезные связи с родителями....
По закону она имеет право. Готовься, захочет - заплатишь. До двух лямов (от упомянутых четырех). Но и ты е*лом не щелкай, вывози вещи, чего ты ждешь. У неё там планы мести зреют, а ты сопли жуешь. Или ты ждешь, что твоя мама в очередной раз пойдет и с грузчиками договорится?А между тем за ночь от жены 30(!) сообщений (я не отвечал) что я ей должен заплатить зато что она со мной жила и организовывала ремонт
Смысла-то сейчас снимать, если на момент развода деньги были на счету.Бабло со счетов снимать надо срочно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0