Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3121 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:24

Не выходи в течение 2-х недель на сайты, на которых тебе дали телефон. А перед снятием гипса начинай звонить им поочереди. Тех, кто станет морозится - сливай. С теми, кто тебе обрадуется - встречайся
  • 0

#3122 ~RosenRouse~

~RosenRouse~

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 00:22

Девушка (22:49:55 4/02/2011)
кстати Лёш,должна тебе кое-что сказать

я
(22:50:09 4/02/2011)
давай

Девушка
(22:50:10 4/02/2011)
понимаю ,что лучше бы сделать это лично

Девушка (22:50:19 4/02/2011)
но все же

Девушка
(22:51:05 4/02/2011)
я не рассматриваю тебя как парня,просто как друга

Девушка (22:51:10 4/02/2011)
ты оч хороший

---------------------------------------------------------------

Было две встречи, на второй сосались, всё стандартно. Общение в онлайне по минимуму, сегодня написал - узнавал о здоровье: звонил недавно, она приболела, решил узнать что и как.
Собственно вопросы:
1) Это проверка на настойчивость?(сам склоняюсь к этому)
2) Возможно я был запасным аэродромом: вижу по соц. сетям, что у парней интерес вызывает. Стоит ли у неё об этом напрямую спросить или лучше, как я и сам думаю, узнать втихую?
3) Игнор на неделю, потом вызваниваю, делаю крышеснос - дальнейшие мои действия. Стоит ли что-то убрать, изменить в них?
Цель на неё - постель.

PS

Надеюсь, что темой не ошибся.
  • 0

#3123 DeJaVu1

DeJaVu1
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2011 - 05:44

Ребят, кто умеет и любит знакомится в инете?! Есть предложение! Вообщем, хочу тему знакомства в инете отправить на аутсорс. Т.е. мне нужен будет человек, который будет от моего имени знакомиться с телками в инете, общаться с ними и договариваться о встрече. Оплата: сдельная - за свиданки. Небольшая. Поэтому мое предложение - для тех, кому это реально в кайф и кто хочет при этом зарабатытать себе на пиво/гандоны (кому что нужнее) Пишем мне на почту: avrilf@ya.ru Чуть-чуть о себе (о том как вы знакомитесь в инете) Присылаем ссылку на свою страницу вконтакте. Если вы мне подходите, я рассказываю вам подробности.
  • 0

#3124 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:32

Ребят, кто умеет и любит знакомится в инете?!
Есть предложение!
Вообщем, хочу тему знакомства в инете отправить на аутсорс.
Т.е. мне нужен будет человек, который будет от моего имени знакомиться с телками в инете, общаться с ними и договариваться о встрече.
Оплата: сдельная - за свиданки. Небольшая. Поэтому мое предложение - для тех, кому это реально в кайф и кто хочет при этом зарабатытать себе на пиво/гандоны (кому что нужнее)
Пишем мне на почту: avrilf@ya.ru
Чуть-чуть о себе (о том как вы знакомитесь в инете)
Присылаем ссылку на свою страницу вконтакте.
Если вы мне подходите, я рассказываю вам подробности.

лол :haha:
  • 0

#3125 ivan1990

ivan1990
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 00:10

Попробовал первый раз познакомиться в инете с девушкой вконтакте. Телефон взял,на субботу договорился о встрече. Так вот,хотел бы чтобы знающие люди разобрали мою переписку с ней.Правильно ли я знакомился с незнакомкой или есть какие-то косяки в переписке. Читать снизу вверх. 09.02.11 Natali: устроит,если не забуду:))))) 09.02.11 Иван: давай в час дня,устроит? 09.02.11 Natali: 8905------- когда позвонишь-то хоть? иван::)))) 09.02.11 Иван: хорошо завтра) 09.02.11 Natali: только завтра звони,ок? :))))) 09.02.11 Иван: я позвоню 09.02.11 Natali: теперь ты мне звонить будешь?????? :)))))) 09.02.11 Иван: хотя лучше ты свой напиши 09.02.11 Natali: ну давай:)))) 09.02.11 Natali: при встрече обязательно;)))) 09.02.11 Иван: переписываться конечно хорошо,но позвонить лучше,давай я тебе дам свой телефон и ты мне позвонишь,ок? =) 09.02.11 Иван: да потому что иван иванов,действительно,могу ксерокопию паспарта показать! 09.02.11 Natali: :))))) 09.02.11 Natali: иван иванов:))))))а почему не сан саныч????? 09.02.11 Natali: а тебе что,СРОЧНО,БЫСТРО К СПЕХУ,прям как в армии,за 1 минуту? :)))))) хахах:))))) 09.02.11 Иван: да,и сколько же ты будешь думать? 09.02.11 Natali: мммммм...... я подумаю над твоим предложением=) 09.02.11 Иван: а познакомиться можно? 09.02.11 Natali: знакомы????????? 09.02.11 Иван: здравствуйте милая дама,как ваше настроение? )

Сообщение отредактировал ivan1990: 12 Февраль 2011 - 00:10

• 0

#3126 CrazyBird

CrazyBird
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 18:22

Вот прикол у меня произошёл. Сломал ногу пару недель назад. И решил попрактиковаться на сайте знакомств. Познакомился уже с десятком девок, которые согласились встретиться. Но я им сказал, что смогу осчастливить их свое персоной, только недели через две, так как в гипсе.
Согласие на встречу получал в первый же вечер переписки. Но вот, о чём с ними трепаться все эти две недели, пока мне не снимут гипс? Банальные фразы лепить, типа «как день прошёл» и «как настроение» - не хочется. Могут потерять интерес. А чем дальше их заинтересовывать уже не знаю. Какие варианты можете предложить? Про пригласить домой – не катит. Как удержать их интерес? Или же, тупо, забить, а как поправлюсь, так новых наловить?

Придумай любую причину на эти две недели - желательно, чтобы туда вписалось хотя бы одно твоё появление через недельку на связи, а то тебя совсем забудут. Но вообще странная постановка вопроса - если у тебя их десяток, тебе только чтобы с ними встретиться со всеми по разу с учетом других дел надо полторы недели )) Сиди расширяй базу контактов. Через две недели хоть кого-то да поднимешь? и не одну, думаю. Две недели - это не два месяца. Вполне реально продержать интерес.

P.S.
Почему-то вспомнилась цитата с Баша:
- блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться?
- иди ты в ж*пу с такими проблемами.

))

Попробовал первый раз познакомиться в инете с девушкой вконтакте.
Телефон взял,на субботу договорился о встрече.
Так вот,хотел бы чтобы знающие люди разобрали мою переписку с ней.Правильно ли я знакомился с незнакомкой или есть какие-то косяки в переписке.
Читать снизу вверх.
09.02.11 Natali: устроит,если не забуду:)))))

По-моему ты ей интересен больше, чем она тебе )) При таких вариантах многое прощается. Фактически, флиртовала и клеила тебя она )

Сообщение отредактировал TwinMan: 12 Февраль 2011 - 18:27

• 0

#3127 feira

feira
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:09

Мне кажеться в переписках можно использовать разного рода "игры". Типо "давай сыграем в игру и т.д...." Конечно не в банальные ассоциации, а что нить более интересное. Думаю это хорошая возможность узнать её и вызвать интерес. Если есть идеи таких "игр" отписывайтесь.
  • 0

#3128 andrew19820628

andrew19820628
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:19

Позвольте вклиниться в тему. ОК? Сейчас мне приходится общаться на сайте знакомств. Хотелось бы спросить у спецов: почему на сайте нужно показывать чудеса красноречия, чем то выделяться и проявлять оригинальность? Ведь в реале то мы общаемся с девушками на самые обычные темы и обычными словами и ни какие "опенеры-открывашки" не используем! Там, что, девушки что ли другие???

Сообщение отредактировал andrew19820628: 12 Февраль 2011 - 22:21

• 0

#3129 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:24

Мне кажеться в переписках можно использовать разного рода "игры".
Типо "давай сыграем в игру и т.д...."
Конечно не в банальные ассоциации, а что нить более интересное. Думаю это хорошая возможность узнать её и вызвать интерес.
Если есть идеи таких "игр" отписывайтесь.

Я думаю достаточно в переписке просто быть самим собой. То что ты пишешь это дополнительное
задротство ни к чему не приведет. Скорее подумают что общаются с бакланом которые не серьезен
в жизни.
  • 0

#3130 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:26

Позвольте вклиниться в тему. ОК? Сейчас мне приходится общаться на сайте знакомств. Хотелось бы спросить у спецов: почему на сайте нужно показывать чудеса красноречия, чем то выделяться и проявлять оригинальность? Ведь в реале то мы общаемся с девушками на самые обычные темы и обычными словами и ни какие "опенеры-открывашки" не используем! Там, что, девушки что ли другие???

Красноречие можно использовать в том случае если ты знаешь что девушка уже заинтересована в тебе,
чтоб дополнительно создать еще большую заинтересованность в тебе. А там она сама уже дорисует
о тебе картины в воображении какие нужно. Вообщем все в зависимости от конкретной ситуации нужно
делать и являть девушке.
  • 0

#3131 andrew19820628

andrew19820628
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:41

Красноречие можно использовать в том случае если ты знаешь что девушка уже заинтересована в тебе,
чтоб дополнительно создать еще большую заинтересованность в тебе. А там она сама уже дорисует
о тебе картины в воображении какие нужно. Вообщем все в зависимости от конкретной ситуации нужно
делать и являть девушке.

Чуть по другому вопрос :) Почему просто находясь с девушкой в реале в комнате, напрмер в компании или за столом, ни чего не говоря особо этой девушке можно уже ее заинтересовать? Т.е. заинтересовать своим присутсвием рядом с ней. А на сайте нужно чем то выделяться (фоткой, писаниной)? Кстати, девушки то сами ни чем не выделяются в своих сообщениях, кроме "привет" или смайликов больше ни чего родить не могут сами! Да и фотки часто у всех нестудийны и ни чего там у них не поймешь.
Со своей бывшей я познакомился на дне рождения друга. Пил водку и трепался с друзьями о работе. На нее не обращал внимания ни какого. Даже не разговаривал! Был рядом и все - Понравился. Ни чем ее не "открывал", "ни заинтересовывал", не убалтывал и не интриговал. Но она подошла и попросила общую подругу нас познакомить. Через час уже переспали и дружили долго потом. Все прошлые девушки почти так же. Почему же на сайте то нельзя просто так понравится девушке?

Сообщение отредактировал andrew19820628: 12 Февраль 2011 - 22:46

• 0

#3132 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:57

Чуть по другому вопрос :) Почему просто находясь с девушкой в реале в комнате, напрмер в компании или за столом, ни чего не говоря особо этой девушке можно уже ее заинтересовать? Т.е. заинтересовать своим присутсвием рядом с ней. А на сайте нужно чем то выделяться (фоткой, писаниной)? Кстати, девушки то сами ни чем не выделяются в своих сообщениях, кроме "привет" или смайликов больше ни чего родить не могут сами! Да и фотки часто у всех нестудийны и ни чего там у них не поймешь.
Со своей бывшей я познакомился на дне рождения друга. Пил водку и трепался с друзьями о работе. На нее не обращал внимания ни какого. Даже не разговаривал! Был рядом и все - Понравился. Ни чем ее не "открывал", "ни заинтересовывал", не убалтывал и не интриговал. Но она подошла и попросила общую подругу нас познакомить. Через час уже переспали и дружили долго потом. Все прошлые девушки почти так же. Почему же на сайте то нельзя просто так понравится девушке?

В реальной жизни видно многое по жестам человека, по его мимике лица, по положению тела - то есть по всей
невербалике. Это передает часть информации другим людям о нас даже когда мы не говорим ни одного слова.
По этому можно сказать лузер человек и сейчас рухнет от напора обстоятельств или уверен в себе настолько
что непрошибаем как скала. Еще внешность в жизни гораздо отчетливее видно чем на фотографии. Иногда
на фотографии видишь одно а в реальной жизни совсем другое, хотя никакого фотошопа не было. Если с точки
зрения науки - считается что между двумя людьми находящимися рядом происходит определенный химический
процесс, выделение флюидов, некоторые из ученых называют это любовь. Но это только теоритически. Трудно
судить о том чего не видишь. Но в теле всегда есть чувства к тому кого любишь. То есть я хочу сказать внешность твоя решает когда ты рядом с кем то сидишь где то.
  • 0

#3133 andrew19820628

andrew19820628
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 23:11

В реальной жизни видно многое по жестам человека, по его мимике лица, по положению тела - то есть по всей
невербалике. Это передает часть информации другим людям о нас даже когда мы не говорим ни одного слова.
По этому можно сказать лузер человек и сейчас рухнет от напора обстоятельств или уверен в себе настолько
что непрошибаем как скала. Еще внешность в жизни гораздо отчетливее видно чем на фотографии. Иногда
на фотографии видишь одно а в реальной жизни совсем другое, хотя никакого фотошопа не было. Если с точки
зрения науки - считается что между двумя людьми находящимися рядом происходит определенный химический
процесс, выделение флюидов, некоторые из ученых называют это любовь. Но это только теоритически. Трудно
судить о том чего не видишь. Но в теле всегда есть чувства к тому кого любишь. То есть я хочу сказать внешность твоя решает когда ты рядом с кем то сидишь где то.

Ну а почему меня то много девушек заинтересовывает на сайте даже просто от их фоток? Анкета пустая, фотка в купальнике - но девушка мне уже интерсна.
  • 0

#3134 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 23:17

Ну а почему меня то много девушек заинтересовывает на сайте даже просто от их фоток? Анкета пустая, фотка в купальнике - но девушка мне уже интерсна.

Потому что мы с ними разные. И поэтому по разному заинтересовываемся и по разному возникает желание
секса. У них более сложным каким то образом это возникает все. Как тут говорят это желание где то у них
в сфере эмоций лежит.
  • 0

#3135 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:14

Интернет знакомства очень не эффективны, там телки в основном ищут спонсора и отвечают только на прямые спонсорские предложения с материальной поддержкой или просто самоутверждаются, разместит фотку какая то средненькая телочка, напишет какой то безумный фильтр с фантастическими требованиями и у же считает себя знаменитостью, хотя в жизни на нее и не взглянешь. Требования зазнавшихся девок уже стали довольно узнаваемы и однотипны, если же такие телочки вступают в переписку, то отвечают очень примитивно и коротко, не утруждаясь.На сайтах знакомств оригинальность письма c романтическим содержанием совершенно не ценится, ценится как можно более упрощенный стиль и наглость с хамством. Телки на этих сайтах преподносят себя как товар и, прежде всего, обращают внимание на статус, а личность собеседника их вообще не интересуют. Не разборчивость и хамство от интернетых завсегдатых девушек, очевидна, есть такие которые сидят на сайте, годами, предъявляя нереальные требования. Проводил небольшой эксперимент, писал одним и тем же девушкам с разных анкет, с одной в вежливой, романтической манере, с другой с прямым намерением о спонсорской поддержке, на романтичные письма, почти никто не ответил, а на спонсорский стиль, ответили почти все, причем дальше перестают отвечать, когда видят что у парня нет серьезных намерений ее материально содержать.

Сообщение отредактировал Magnetico: 13 Февраль 2011 - 16:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0