Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#3106 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 03:32

Подскажите, пожалуйста, что именно можно дальше сделать? Покупал пирожки в магазине, спросил три. Пирожок был только один. Всё равно настаивал на трёх. Продавщица улыбалась. Покупая один пирожок, я сердито сказал заготовку:"Я такой голодный, что сейчас вас покусаю." Ответ был:"Я не против." Но тему подойти, да ещё в магазине, и назначить встречу придумать не могу. Просто спросить имя и телефон? Я новый в этом городе и просто хочу расширить круг знакомств, т.е. цель по ситуации. Но тема для встречи нужна.

Сообщение отредактировал Hi all!: 28 Сентябрь 2013 - 03:35

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#3107 alex__

alex__
  • Участник
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:56

Подскажите, пожалуйста, что именно можно дальше сделать?
Покупал пирожки в магазине, спросил три. Пирожок был только один. Всё равно настаивал на трёх. Продавщица улыбалась.
Покупая один пирожок, я сердито сказал заготовку:"Я такой голодный, что сейчас вас покусаю."
Ответ был:"Я не против."

Но тему подойти, да ещё в магазине, и назначить встречу придумать не могу.
Просто спросить имя и телефон?
Я новый в этом городе и просто хочу расширить круг знакомств, т.е. цель по ситуации. Но тема для встречи нужна.

подходи к ней переодически и заводи тему беседы, например "вкусные у вас пирожки"
далее спроси до скольки работает и назначь встречу. Можно после работы ее проводить,
там пообщаетесь и спросишь заодно телефон, может его дать, если хорошо себя проявишь (не тормозом)
  • 0

#3108 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 01:47

Ребят! Если вы хотите выписывать себе советы Сергея и некоторые из остальных сообщений, нажимайте над каждым из них справа звёздочку - они попадут в избранное. Избранное можно найти, нажав на своё имя, затем в сообщениях нажав на "Избранное."
  • 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#3109 Ingvin

Ingvin
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 00:00

Подскажите, пожалуйста, что именно можно дальше сделать?
Покупал пирожки в магазине, спросил три. Пирожок был только один. Всё равно настаивал на трёх. Продавщица улыбалась.
Покупая один пирожок, я сердито сказал заготовку:"Я такой голодный, что сейчас вас покусаю."
Ответ был:"Я не против."

Но тему подойти, да ещё в магазине, и назначить встречу придумать не могу.
Просто спросить имя и телефон?
Я новый в этом городе и просто хочу расширить круг знакомств, т.е. цель по ситуации. Но тема для встречи нужна.

-Я вас покусаю!
-Я не против.
-Ого да у тебя задатки мазохизма, кстати а как тебя по имени
-Оля)
- Окей Оля кусать я тебя пока передумал, но с одним условием (мхатовская пауза и улыбка)
-Каким?
-Ты составишь мне компанию....

Все на позитиве, с очень легкой ноткой флирта

А вот вариант если тогда пропустил:
-Подходишь к прилавку, выбираешь товар покупаешь (дилог важно начать во время покупки, но нужно что-бы очереди не было)
-О вы та благородная дама что была готова пожертвовать собой ради утоления моего голода (это проканает если - случай она запомнила и узнала тебя)
- От неё идет легкий смешок или улыбка (признак что она в хорошем настроении и настроена на игривый лад)
- Спрашиваешь имя, (придержуешься легкого юмора и очень легкого флирта)
-Дальше говоришь Оля, вы та кто помогла мне в трудный момент, те 3 пирожка были моим спасением от голодной смерти.
Я хочу вас отблагодарить ... а дальше сам уже.
(главное не скатиться до подката местного контингента, это смотриться как минимум забавно)
(Ах да... никаких серьезных гримасс, улыбка но не фальшивая, 1-1 можно более серйозно, если она с подругой или напарницей то игриво и включай напарницу в диалог)

Сообщение отредактировал Ingvin: 09 Октябрь 2013 - 00:01

• 0

#3110 Norreon

Norreon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:16

Такое дело: Месяцы работы с бредогенератором прошходят на ура, и результаты улучшаются (но иногда всё жетакууую чушь несу). Проблема недвижимой осталась на периоде завершения коммуникации - когда пора брать телефон не умею быстро находить повод, а прямой стиль не работает (пока что). По РМЭС тренировал, но ещё варианты есть? Или приведите примеры из того, что у вас сработало.
  • 0

#3111 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:57

Говори просто,,Давай мне свой телефон. сходим в классное кафе ,посидим ,будет классно,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3112 7eeeth

7eeeth
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:59

Лучшая тема на форуме за все время. спасибо
  • 0

#3113 xPlatinum

xPlatinum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:44

Господа, на прошлой неделе познакомился с 3-мя девушками, все три подруги, чуть побеседовали, взял номера, в итоге игнор. Одна завтраками кормила, другая на отъебись разговаривала, третья мне не очень приглянулась, вообще не звонил. Ошибки я свои понял, первое мало общался первый раз, нужно было пиздеть и пиздеть, позно подошел, тупил весь вечер, но подошел красочно не банально, пригласил всех троих и вызванивать начал через 2 дня, это был первый опыт, море ошибок, но все же опыт. Собственно вопрос в чем? Я в станице живу, малонаселенной, на этих выходных по любому пересечемся в кафешке и ой как не хочется, чтобы они сидели и весь вечер ржали надо мной за соседним столиком. Стоит ли подойти к ним и начать разговор по принципу негатив-позитив??? Поднять на эмоции и потом по обстоятельствам, получится снова заинтересовать, хорошо, нет, значит слиться, но хотябы не выглядеть неудачником которого отшили.
  • 0

#3114 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:52

Увидят тебя - начнут шушукаться, ну а тебе то чего с того? Кто они тебе такие? Если будут переглядаться или поздороваются - тебе в плюс будет если других клеить соберешься. В общем это тебя это не должно волновать вообще, веди себя как ни в чем не бывало. Выводы у тебя тоже не совсем верные. Тебе девок не заболтать нужно, тебе нужно интерес к себе вызвать или конкуренцию.

Сообщение отредактировал Shatomi: 30 Октябрь 2013 - 19:53

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3115 Norreon

Norreon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:34

Вопрос не совсем по соблазнению, но тем не менее. Выяснил недавно, что зачастую веду себя высокомерно. Многим не нравится. Пупом земли себя не считаю, просто поведение такое в случаях, когда в чём то разбираюсь лучше других (на основе личного опыта). Вопрос - стоит ли это менять? Если стоит, то на что?
  • 0

#3116 xPlatinum

xPlatinum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:53

Блин, ну реально не хватает ресурса мне. Я хз что делать, разговор начинаю, все хорошо, девочки улыбаются, смеются. Вот сегодня вел себя по разному и достойно словно дворянин и нагло, смотрел на реакцию. Но ресурс. Не лезет у меня в голову что можно сказать в той или иной ситуации, несу херню какую-то или вообще в ступор впадаю и молчу. Разговор первый, две девушки, одна уходит, подхожу: я-смотрю тебе холодно стало (она куртку одела и сидит), а я вот погреть тебя пришел. д-да что ты!!! Мальчик а тебе сколько лет (по всей видимости оказалась старше) я-24(все ступор у меня, наверное не стоило говорить, но хз как было выкрутиться) д-ну все давай, свободен (реально хотелось на хуй послать, но пожелал хорошего вечера и слился) Разговор второй, компания из 5 человек, одна девочка вообще классная: я-девушка вы что творите, зачем так плохо поступаете. д-что такое? (улыбается) я-у вас такое платье короткое, что мои друзья постоянно смотрят в вашу сторону и чуть ли со стульев не падают, но оно вам очень идет. (Заулыбалась). И тут в монолог другие вступают, а я говорит в джинсах, а я в длинном платье: я-так значит все домой переодеваться, вы мне красивые нужны. д-так может голой сразу я-и после этого говорят что мужчины пошлые. Они уже на позитиве смеются, но ничего не говорят и все у меня ступор, начал нести хуйню, давайте мы к вам подсядем и т.д. Игнор, слился. 2 других подхода было примерно в том же стиле, чуть хамства, чуть позитива, но не хватает ресурса, быстро исчерпываю свой потенциал. Не получается их постоянно на взводе держать. Вроде все хорошо улыбаются общаются и тут затихают и я затихаю и все, либо они сливаются, так было в 3-м разгворе, либо я начинаю херню нести. Бля, я же нормальный парень, не пьющий, не курящий, на машине, занимаюсь спортом, крепкий, подтянутый, одеваюсь тоже хорошо, насчет одежды она всегда выглядит на все 100%. Но вот речь, с этим беда, я всегда из себя что-то выдавливаю, не получается на легке общаться.
  • 0

#3117 nikitozik

nikitozik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 16:22

xPlatinum Мне кажется, что у тебя нет внутренней уверенности, есть позитивный ответ - появляется уверенность что делаешь правильно, нет ответа - теряешься. Именно поэтому ты указал машина, спорт - это атрибуты, за них не дают, прокачивай свое внутреннее, ты офигенный, тебе все можно, пофиг что подумают, я развлекаюсь. - примерно так.
  • 0

#3118 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 17:39

Блин, ну реально не хватает ресурса мне. Я хз что делать, разговор начинаю, все хорошо, девочки улыбаются, смеются. Вот сегодня вел себя по разному и достойно словно дворянин и нагло, смотрел на реакцию. Но ресурс. Не лезет у меня в голову что можно сказать в той или иной ситуации, несу херню какую-то или вообще в ступор впадаю и молчу.
Разговор первый, две девушки, одна уходит, подхожу:
я-смотрю тебе холодно стало (она куртку одела и сидит), а я вот погреть тебя пришел.
д-да что ты!!! Мальчик а тебе сколько лет (по всей видимости оказалась старше)
я-24(все ступор у меня, наверное не стоило говорить, но хз как было выкрутиться)
д-ну все давай, свободен (реально хотелось на хуй послать, но пожелал хорошего вечера и слился)
Разговор второй, компания из 5 человек, одна девочка вообще классная:
я-девушка вы что творите, зачем так плохо поступаете.
д-что такое? (улыбается)
я-у вас такое платье короткое, что мои друзья постоянно смотрят в вашу сторону и чуть ли со стульев не падают, но оно вам очень идет. (Заулыбалась).
И тут в монолог другие вступают, а я говорит в джинсах, а я в длинном платье:
я-так значит все домой переодеваться, вы мне красивые нужны.
д-так может голой сразу
я-и после этого говорят что мужчины пошлые.
Они уже на позитиве смеются, но ничего не говорят и все у меня ступор, начал нести хуйню, давайте мы к вам подсядем и т.д. Игнор, слился.
2 других подхода было примерно в том же стиле, чуть хамства, чуть позитива, но не хватает ресурса, быстро исчерпываю свой потенциал. Не получается их постоянно на взводе держать. Вроде все хорошо улыбаются общаются и тут затихают и я затихаю и все, либо они сливаются, так было в 3-м разгворе, либо я начинаю херню нести. Бля, я же нормальный парень, не пьющий, не курящий, на машине, занимаюсь спортом, крепкий, подтянутый, одеваюсь тоже хорошо, насчет одежды она всегда выглядит на все 100%. Но вот речь, с этим беда, я всегда из себя что-то выдавливаю, не получается на легке общаться.

- Привет и молча с небольшой улыбкой в глаза секунд 10 смотришь.
- Она тебе говорит много бла бла бла и инициирует общение сама!
-Ты гуляешь или по делам? Опять в такой-же манере в глаза смотришь.
- Чета отвечает.
- Идешь гулять в зависимости от ответа с ней или берешь номер.

Попробуй так. Если напряжение держать не умеешь - первое время сложно будет.
Своим взглядом и немногословностью ты создаешь в бабе напряжение, а не заполняешь паузы.
Она сама будет вынуждена паузы заполнить, что-бы снять напряжение.

Когда тебя так шлют, напимер так "иди куда шел", "отвали" или просто злобно реагируют отвечай в прикол с улыбкой "какая-то ты мутная" и уходи :)
Нормальная девушка тебе не будет хамить просто так! Если конечно ты не начал свой подход с хлопка ей по попе или хватания за сиськи.

В компании девок выделяй самую страшную и комплименть её, если сразу покажешь значимость к красивой - будешь слит сразу страшной и менее красивыми.

Они просто бабы, не больше. Какой нахрен ресурс, пусть они целой компанией тебя привлекают, ты же не клоун, ты смелый парень который к ним уже подошел, 90% и это не могут.

Не скажу, что я прям профи, но сказанное выше мне помогает.

Ресурс и уверенность с опытом пояятся.
Уверенность - это когда ты на 100% прогнозируешь результат.

Уверенности никогда не будет, если перестанешь подходить и будет всегда после большого количества подходов.

Сообщение отредактировал Shatomi: 02 Ноябрь 2013 - 17:49

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3119 СеменГ

СеменГ
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:03

Сергей, автор темы, дорогой ты наш человек! У тебя сегодня день рожденья! Поздравляю, желаю здоровья, благополучия и процветания! Хотел поздравить с утра, да не мог пароль вспомнить. Ты заглядывай сюда, просто так, тему вести не надо. Рассказать что на личном, да в целом.
  • 0

#3120 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:30

С днем рождения Сергей! Счастья тебе великого, ты его достоин всецело, живи в кайф. Я горжусь, что живу в одну эпоху с таким человеком!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0