Вадим, а со спиной вообще не работаешь?
тягу делал раньше, сейчас лень стало
а так гантелями только вот так
http://jbody.ru/i/pr...06224012759.jpg
Отправлено 31 Март 2015 - 18:31
Вадим, а со спиной вообще не работаешь?
тягу делал раньше, сейчас лень стало
а так гантелями только вот так
Отправлено 31 Март 2015 - 21:45
Ну тогда сделай в один день ноги+плечи (по 2 упражнения на ноги и по 3 на плечи), во второй день грудь+трицепс, а в третий спину+бицепс.
На бицепс и трицепсс делай по одному упражнению с небольшим весом на большое количество повторов - от 15. На спину и грудь по 2-3 упражнения.
Как то так, классика, хуле :-)))
Отправлено 01 Апрель 2015 - 01:30
Я тут видяхи смотрел - там качки бицепс и трицепс за одню треню качают, а друган говорил - лучше в разные дни. Кто прав?
и какие именно упражнения на спину и плечи?
Сообщение отредактировал Wadim: 01 Апрель 2015 - 01:32
Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:26
Все правы, нет одной идеально работающей методики. Я раскидал руки, исходя из трех занятий в неделю, если можешь добавить четвертый день на неделе - делай руки в отдельный день.
На спину подтягивания, тяги штанги и гантелей внаклоне, и работа с блоками - вертикальным и горизонтальным, упражнений мнонго, меняй их раз в пару месяцев.
На плечи, при следовании моей программе, лучше делать тяги штанги к груди широким хватом, и разводки в наклоне - это на среднюю и заднюю дельты. На переднюю дельту нагрузка ляжет в день груди - просто делай жим лежа не н прямой, а на наклонной скамье.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:32
Все правы, нет одной идеально работающей методики. Я раскидал руки, исходя из трех занятий в неделю, если можешь добавить четвертый день на неделе - делай руки в отдельный день.
На спину подтягивания, тяги штанги и гантелей внаклоне, и работа с блоками - вертикальным и горизонтальным, упражнений мнонго, меняй их раз в пару месяцев.
На плечи, при следовании моей программе, лучше делать тяги штанги к груди широким хватом, и разводки в наклоне - это на среднюю и заднюю дельты. На переднюю дельту нагрузка ляжет в день груди - просто делай жим лежа не н прямой, а на наклонной скамье.
Нет, 4й день не вариант, я и так себя нередко заставляю идти в зал 3 раза в неделю. Подтянуться я не смогу ни одного раза скорее всего из-за веса, да и руки слабые, ну 1 раз максимум, так что не годится это упражнение. Лучше тяга и ещё что-нибудь, вот что?
Картинки покажи, если не сложно, с ними проще
На плечи я делаю гантелями сначала вот так
http://www.day-sport.../0/44540864.jpg
потом на скамейке вот так
а потом ещё вот так
http://body-blog.ru/...2012/12/743.jpg
собственно это и есть вся программа понедельника
бицепсы и трицепсы я попробую по программе Скоромного, вот тут с 7:50 начало и 13:50
Сообщение отредактировал Wadim: 01 Апрель 2015 - 12:40
Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:54
Я тут видяхи смотрел - там качки бицепс и трицепс за одню треню качают, а друган говорил - лучше в разные дни. Кто прав?
Все правы, конечно). Нет идеальной проги. Все качки пока накачались испробовали все возможные проги (фуллбади, двухдневный сплит, трехдневный, расщепление на на 4 и более дня в более поздние периоды), разные методы циклирования нагрузки (линейная прогрессия, нелинейная и т.д.).
Стандартными есть базовые проги с базовыми упражнениями, в которых есть:
Сообщение отредактировал Provizor-007: 01 Апрель 2015 - 15:01
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:36
Требуется совет, начал ходить в тренажерный зал, первая тренировка была с тренером (остальные без него), он мне дал программу по 2 упражнения на все группы мышц 3 раза в неделю, рассчитанную на два месяца, а потом переходить на сдельную программу тренировок. В общем я небольшой эксперт, но буду ли я восстанавливаться, качая все группы мышц каждую тренировку? Тренер вроде как заслуженный чемпион, МС и т.д., но все равно тень сомнения появилась ))
Сообщение отредактировал FromKz: 02 Апрель 2015 - 11:37
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:42
Жрать и спать хорошо будешь - восстановишься.но буду ли я восстанавливаться, качая все группы мышц каждую тренировку?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:44
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:08
Жрать и спать хорошо будешь - восстановишься.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:34
Сдельная программа тренировок это разгрузил вагон- получи наличку?
Все ты замечаешь, извиняюсь, раздельная )) Смысл поняли )) Теперь по теме )
Жрать и спать хорошо будешь - восстановишься
.
Спасибо, еще мнения ? )
Сообщение отредактировал FromKz: 02 Апрель 2015 - 12:36
Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:00
Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:33
Ок, поподробней, дрыщ, вес около 57 кг при росте 170.
Программу, которую он дал:
Бег - 5-7 мин
Все упражнения 10 х 3 р
Жим лежа
Разводка гантелями
Тяга верхнего блока к груди
Подъем гантелей на скамье 90 градусов (плечи)
Жим узким хватом
Подъем штанги на бицепс стоя
Жим ногами
Гиперэкстензия
Пресс
Это не точный порядок, но близок к нему. После подъема гантелей я уже изрядно подустал, учитывая, что тренировка была поздно ночью из-за обстоятельств, но думаю я бы по-любой выдохся на 4-5 упражнении. Про веса думаю писать не надо? Они близки к минимуму, но если надо могу дописать
Сообщение отредактировал FromKz: 02 Апрель 2015 - 13:36
Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:41
Сообщение отредактировал Ksyara: 02 Апрель 2015 - 13:42
Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:47
Требуется совет, начал ходить в тренажерный зал, первая тренировка была с тренером (остальные без него), он мне дал программу по 2 упражнения на все группы мышц 3 раза в неделю, рассчитанную на два месяца, а потом переходить на сдельную программу тренировок. В общем я небольшой эксперт, но буду ли я восстанавливаться, качая все группы мышц каждую тренировку? Тренер вроде как заслуженный чемпион, МС и т.д., но все равно тень сомнения появилась ))
Фулбади три раза в неделю - стандартная практика, и сама по себе ещё не повод для паранои. Другое дело, если действительно чувствуешь, что нужно больше времени на восстановление. Тогда имеет смысл поговорить напрямую с тренером. Возможно, он захочет откорректировать программу.
0