Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3076 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:33

01.02.11 она
где живёшь подсказчик ?

ИМХО - уже есть заинтересованность...
Ты ей адрес сказал - а телефон считаешь рано спрашивать!?
  • 0

#3077 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:45

такс, щас шонить ну проста пистец оригенальное придумаю и отпишусь)
  • 0

#3078 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:46

Предложи ограбить кого-нибудь этим вечером:)
Оригинально, думаю такое ей никто еще не предлогал...
  • 0

#3079 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:48

в том то и дело, что я почти проф. спортсмен.
каждый день тренировки...
  • 0

#3080 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:50

в том то и дело, что я почти проф. спортсмен.
каждый день тренировки...

Каким видом спорта занимаешься?
  • 0

#3081 warzes

warzes
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:46

fanatic 22.01.11 Михаил: Такая красивая а ответить не хочешь. 22.01.11 Михаил: В этом вопросе нет ничего такого. Ты ответь и я скажу что хочу. Ты стал на нее обижаться и давить - неправильно 22.01.11 Мария: Такой вопрос! ты познакомиться хочешь?) 22.01.11 Михаил: привет где с тобой обычно молодые люди знакомятся? Я бы ответил шуточно-загадочно, что-то типа узнаю твой характер или полностью шуточно(уверенно зависит от смайлов которые вставите) - а почему нет? всегда полезно увеличить круг знакомств 22.01.11 Михаил: Я хочу с тобой познакомиться если ты не против. Надо "я хочу с тобой познакомится". можно добавить что-то типа, мне не нравятся интернет общения, больше уважаю реальные беседы... не нужно было спрашивать против ли она, она все равно вам скажет против или нет давай позже!? тебе лет то сколько? Все, эта фраза ключевая... она тебя посчитала маленьким ребенком, сам виноват, нефиг было обижаться.. 22.01.11 Михаил: Ооооооо это судьба. Ну а если честно то мне 20. 22.01.11 Мария: Мне тоже) 22.01.11 Михаил: А тебе сколько? 22.01.11 Михаил: 17 22.01.11 Мария: Не ну серьезно сколько лет то тебе? Глупая шутка... Да лох это судьба, именно так это читается между строк. Почему? банально ты ее обманул, потом сказал что это судьба что вамобоим 17 и сам же все сломал добавив что тебе двадцать (а значит как раз не судьба). 22.01.11 Михаил: Скинь свое фото в полный рост. Вай, а вы сколько хоть общаетесь то? И кстати ее фото ты видел или нет? Чего ты от нее все время что-то требуешь? не хорошо это... 22.01.11 Мария: НЕТ:D 22.01.11 Михаил: конечно. 22.01.11 Мария: короче Я маленькая и толстая...и встретив меня на улицы ты просто бы прошел мимо! так тебе все еще надо мое фото? Вот это правильно, если он закомплексованная 22.01.11 Михаил: А ты меньше думай. Ты ее оскорбил, в реале эта фраза прокатит, в интернете нет 22.01.11 Михаил: евреи никому не нравятся. Мда, ты же опять ее оскорбляешь. она же пишет что да она еврейка, а ты говоришь что они никому не нравятся. Не важно, на самом деле она еврейка или нет. Она надела эту маску чтобы угодить тебе а ты ей прямо сказал что она урод, вот как то так. 22.01.11 Михаил: а тебе важна внешность а не внутренний мир? Комплексуешь по своей внешности, да еще и придачу говоришь это ей, она и правда подумает что ты горбатый урод... Дальтше вроде норм, хотя... 22.01.11 Михаил: Ты боишься? Угу, этот вопрос задает маньяк убийца, разговария с очередной жертвой... Намек понял? конечно боится, она же тебя не знает, нафиг спрашивать? Хорошо хоть не стал доказывать что с тобой она будет в безопасности 22.01.11 Михаил: ты странная. Здесь я бы добавил что мне нравится ее странность. Повышает ей самооценку, а позже немного уберет стеснительность - она не будет боятся сказать глупость помня что тебе нравится услышать эту глупость. Хотя ИМХО, не проверено на практике 22.01.11 Михаил: не ну пробовали то все. в лет 5 пробывал курить не понравилось. а пью редко очень. Плохо, ты уже показываешь что ты как все. Хотя мало кто на это обратит внимание, так что прокатит. Дальше нормально, до тех пор пока ты не стал ее пытать пытаясь узнать где она работает... 23.01.11 Мария: нет вообще то привет надо сначало говорить Личное замечание (не проверено) Если девушка так в переписке спрашивает, значит вчитывается в твои сообшения, это плюс, а не отвечает на автомате 23.01.11 Мария: я тебя не знаю ведь! Надо было проявить напоритость и сказать, "так вот именно что не знаешь, так давай встретимся и узнаем друг друга лучше, а там посмотрим сможем ли дружить (общаться, любить, заниматься сексом, нужно сами выберите)"... В моем случае такая прямота прокатила... 23.01.11 Мария: что тебе опять сказать? извени...но мне кажется что ты зануда) Мне как стороннему читателю так тоже показалось... Не надо было ее пытать, не отвечает на одно, спрашивай другое, отвечает с неохотой, меняй тему пошутив (только не черным юмором) и т.д. Если начала что-то увлечено рассказывать смени тему, но так чтобы ей хотелось еще говорить на предыдущую , тогда занудой она будет, и ты этим сможешь воспользоваться. Но это лично мое мнение никаким особым опытом не закрепленное, так что будьте осторожны... Monarch, а я бы стал в той же шуточной манере собирать нужные сведенья по крупицам.... мда, но это сложно...
  • 0

#3082 warzes

warzes
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:32

А теперь лично мой рецепт, недавно придумал.... оказался эффективным. Цель - узнать ее вкусы, тайны и много еще, не став занудой, не занимаясь пытками и не надоедая ей. Окружение - хоть начальный какой-то рапорт. Условие - у вас должно быть минимум два часа свободного времени, иначе ничего не получится. Средство: Предложить "игру". правила просты. ты задаешь ей вопрос на любую тему так или иначе связанную с ней. О том каким должен быть вопрос напишу ниже, ей это сообщать необязательно, она сама решит как вам отвечать, в зависимости от того как отвечаете вы... Она отвечает коротким ответом. Именно коротким, ты должен ее предупредить об этом, на самом деле это дает ей интерес и уверенность что ответить сможет... да и зачем тебе читать огромные сочинения и пытатся понять что она говорит? Затем ты отвечаешь на свой же вопрос. Это важно, вы создаете ей иллюзию безопасности ее тайн. Ведь она думает что вы не будете спрашивать то, на что не сможете сами ответить или что вас смутит.. Вообщем приятное для нас заблуждение:) Затем она вам задает свой вопрос, вы отвечате на него, она отвечает и все по новой, ваш вопрос... Вообщем как ей внятно объяснить правила, это ваша задача... Вот пример Ты: твой любимый цвет? Она: красный Ты: зеленный, твой вопрос Она: любишь заниматься спортом? Ты: да, бегаю по утрам Она: нет Ты: твои любимые цветы?... Ну вы наверное поняли... Конечно сейчас кто-то скажет, что нифига такими вопросами не узнаешь, вы ошибаетесь... Ведь между такими вопросами можно вставлять очень прямые личные вопросы и она на них ответит (хотя в других ситуациях не ответила бы), причина - некое подобие азарта. Да и девушки такие странные со своими проверками, она не найдя лучшей темы так прямо может и начать спрашивать проверяя себя (я ржал, когда девушка меня спрашивала, о том сколько у меня было девушек, как я буду относится к ее обеспечению, к сексу (ооо при том что девушка домашняя, закомплексованная и замкнутая, но азарт вещь такая) и т.д. банально открыв статейку о женских проверках и глянув на ее вопросы я смеялся - темы совпадали) Да вообщем-то и из этих вопросом многое можно узнать... Я к примеру понял что на свидание с ней не стоит брать цветы или подарки, у ней бзик на это; потом ненавязчиво проверил и все подтвердилось... Оказалось, что если бы я пришел с цветами, то оказался полным придурком в ее глазах. Вот так вот неожиданно, хорошо хоть своевременно. Эм, как задавать вопросы? спрашивайте на любые темы, прыгайте от одной темы к другой, запутывайте ее... Она минут через 20 перестанет следить за своими словами а это нам и надо... Не задавайте сразу очень личные вопросы, а если решили задать такой (типа, девственница она или нет), то окружите его ничего не значащими вопросами о любимых цветах или имени собачки.... Если вас заинтересовал какой-то ее ответ не стоит сразу же спрашивать пытаясь узнать больше (вернитесь к этому минут через 10-20) и она вам ответит более искренне, не заметив вашей заинтересованности к этой теме, а значит не испугавшись... Отвечайте красиво, но не шибко умно. Отвечайте быстро без раздумья. Не бойтесь врать, помните она будет читать вас точно также и может оказаться что вы ей сказали больше о себе чем она вам... И помните что ничто ей не мешает соврать, так что не относитесь к ее ответам сильно серьзено.... Создавайте видимость честности, отвечайте так чтобы она считала что вы ничего от нее не скрываете (даже если вы все врете, как она это проверит? только не завритесь....), чем больше она будет получать от вас честности (даже если это скрытая ложь), тем искренней она будет отвечать (хотя, может точно также врать, но все же). Вообщем это надо попробовать, всем советую... Теперь о том что это дало мне... Есть девушка, домашняя вообщем-то красивая, но сильно закомплексованная, стеснительная. Начали переписываться, но в какой-то момент разговор стал превращаться в пытку... Она не могла толком что-то спросить, хотя отвечала с энтузизамом... Но я выдыхался и уже не знал как держать разговор, и внезапно мне пришла идея такой простой игры.... Ушло 2 часа 40 минут, живого непрерывного общения, вся ее стеснительность моментально слетела... Я узнал много о ней (два с половиной часа, это все таки немало слов), как я говорил ранее она между делом стала спрашивать на те темы на которые девушки устраивают проверки, а я как только это понял сразу стал выгодно для себя отвечать... Она вдруг решила что теперь меня хорошо знает (недавно я ее прямо и спросил, почему с другими парнями она боится общаться а со мной нет, на что она мне ответила что меня знает а их нет.... мда и когда же она успела меня узнать-то?) Вообщем недавно встретились в реале и все прошло именно так, как было нужно мне... А да, цели секса не было и нет... Мне от нее было нужно другое.
  • 0

#3083 CrazyBird

CrazyBird
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:13

А теперь лично мой рецепт, недавно придумал.... оказался эффективным.

Вообще тема кстати ) Спасибо. Ушёл пробовать на мамбу )
  • 0

#3084 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:25

Чёрт ты му*ила)

девочка походу слилась,а жаль, симпотичная, прочитала и не ответила...

01.02.11 я
я не очень люблю вконтакте сидеть...
передавай позывные своей переносной станции связи, на днях свяжемся!

01.02.11 она
прям в подъезде?
а я в доме
на лысой горе

01.02.11 я
В подъезде №2, Салтовка)
а ты?
  • 0

#3085 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:26

Хм... Сомнительно... Напрашиваеться вопрос - а нахуя? Мозги поебать - да, можно... Результативность - хз...
  • 0

#3086 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:29

Хм... Сомнительно...

Напрашиваеться вопрос - а нахуя?

Мозги поебать - да, можно...
Результативность - хз...

неотходи от темы)
  • 0

#3087 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:30

Чёрт ты му*ила)

01.02.11 я

01.02.11 она
прям в подъезде?
а я в доме
на лысой горе

01.02.11 я
В подъезде №2, Салтовка)
а ты?

Ппц:) Я-то причем!?

Бред мог не писать? Просто спросить телефон не досуг?

Дай ссылку на её анкету - будет телефон завтра!

З.Ы. Причем недорого;) Пивом как-нить угостишь:)

Сообщение отредактировал Чёрт: 01 Февраль 2011 - 21:32

• 0

#3088 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:39

Чёрт ты му*ила)

01.02.11 я

01.02.11 она
прям в подъезде?
а я в доме
на лысой горе

01.02.11 я
В подъезде №2, Салтовка)
а ты?

Ппц:) Я-то причем!?

Бред мог не писать? Просто спросить телефон не досуг?

Дай ссылку на её анкету - будет телефон завтра!

З.Ы. Причем недорого;) Пивом как-нить угостишь:)

в беларусь пива далеко слать)

а мб она просто маленькая еще не поняла шо я написал такое?))) ыы
  • 0

#3089 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:55

кто как думает, мб её еще раз написать типо : ладно, теперь попроще, я приготовил ручки у листик, диктуй номер) ммм???
  • 0

#3090 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:14

стапэ, народ, а вам не кажется, что знакомство в ИНТЕРНЕТЕ попахивает долбоебизмом ? ЗЫ сравниваем с реалом.

Сообщение отредактировал Monarch: 01 Февраль 2011 - 23:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0