бро, какую профу БМ Ханту качнуть для пвп кроме инжи?Не вов случайно?) Могу акк продать :)prg. mmo rpgты увлёкся рпг?мародер, от скилла зависит, если совсем нуб - студент педа тебе сделает даже еще дешевле
Для флуда
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:26
бро, какую профу БМ Ханту качнуть для пвп кроме инжи?Не вов случайно?) Могу акк продать :)prg. mmo rpgты увлёкся рпг?мародер, от скилла зависит, если совсем нуб - студент педа тебе сделает даже еще дешевле
Алхимию.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:28
О я там тоже есть...А тем временем на мастер-классе "Антиматрица. Эволюция" в Новосибирске:)
Было охуенно, поглядели на светогора и йошу. Узнали новую версию Антиматрицы. Читайте отзывы
http://www.pickupfor...howtopic=190920
288-16-82
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:26
Действительно всё было очень Мега круто!!! :)) Спасибо Новосибирской братве за гостеприимство :) ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! :)О я там тоже есть...А тем временем на мастер-классе "Антиматрица. Эволюция" в Новосибирске:)
Было охуенно, поглядели на светогора и йошу. Узнали новую версию Антиматрицы. Читайте отзывы
http://www.pickupfor...howtopic=190920
P.S. Сидим в Traveler's Coffee, пьём вкусный чай и ждём поезд в родной Красноярск :)
+7-913-597-73-54
Всегда на связи
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 03:55
так как андройд и айос унифицированы можешь смело брать любой на какой ляжет глаз, они отличаются разве что цветом и размером экрана, тем более если ты не собираешься в GTA 3 играть на телефонеРебят, я подыскиваю сотовый для полноценного интернета, кто из вас сидит с мобильника в инете вообще и, например, тут в частности и может сказать "да, у меня отличный для этого телефон"? )
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:38
iPhone 5 бери ;)Ребят, я подыскиваю сотовый для полноценного интернета, кто из вас сидит с мобильника в инете вообще и, например, тут в частности и может сказать "да, у меня отличный для этого телефон"? )
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 08:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0