Ну я на выходных просто сходил в трешевый поход выходного дня, более 100 км по завалам и болотам. Чтобы переключиться и не думать обо всем этом. Вернулся только в понедельник в час ночи, немного простужен и был не в силах на суд идти, еле до работы дополз. И неприятно былобы мне с ней там встречаться (а потом я не думал что она дойдет). Решение суда будет на сайте в течение дня-двух.
А пакость она теоретически может и в любой момент устроить независимо от развода, не обязательно ей писать заявление о разделе имущества сегодня. Но тут я на 99.9% уверен что она не будет с меня ничего требовать, ну просто зная ее. Я ж ведь тоже могу в ФБ написать ее друзьям как она что-то с меня требует хотя - они это знают - она не работает. И потом - она всегда подчеркивала что у нас раздельный бюджет, каждый сам по себе.
И бывшую жену жалко. Уверен, что все ее закидоны, скандалы, наезды на меня - не потому что она плохой человек а просто характеры у нас не совпали, отношения к жизни другие. То что нормально для меня - для нее нет и наоборот. Жалко.
А сейчас как-то пусто очень, неясно что вот прямо сейчас делать.
Жена жаждет мести, открыто заявляет, что будет мстить, а автор не приходит на заседание...
Мне даже секретарь в суде в прошлый раз сказала что мое присутствие не нужно так как я написал все в заявлении и мое присутствие ни на что не влияет.