Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3061 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 14:58

Ну я на выходных просто сходил в трешевый поход выходного дня, более 100 км по завалам и болотам. Чтобы переключиться и не думать обо всем этом. Вернулся только в понедельник в час ночи, немного простужен и был не в силах на суд идти, еле до работы дополз. И неприятно былобы мне с ней там встречаться (а потом я не думал что она дойдет).  Решение суда будет на сайте в течение дня-двух. 

А пакость она теоретически может и в любой момент устроить независимо от развода, не обязательно ей писать заявление о разделе имущества сегодня. Но тут я на 99.9% уверен что она не будет с меня ничего требовать, ну просто зная ее. Я ж ведь тоже могу в ФБ написать ее друзьям как она что-то с меня требует хотя - они это знают - она не работает. И потом - она всегда подчеркивала что у нас раздельный бюджет, каждый сам по себе.

И бывшую жену жалко. Уверен, что все ее закидоны, скандалы, наезды на меня - не потому что она плохой человек а просто характеры у нас не совпали, отношения к жизни другие. То что нормально для меня - для нее нет и наоборот. Жалко.

А сейчас как-то пусто очень, неясно что вот прямо сейчас делать.

Жена жаждет мести, открыто заявляет, что будет мстить, а автор не приходит на заседание...

Мне даже секретарь в суде в прошлый раз сказала что мое присутствие не нужно так как я написал все в заявлении и мое присутствие ни на что не влияет.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3062 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 15:24

Жена жаждет мести, открыто заявляет, что будет мстить, а автор не приходит на заседание...

И адвоката не нанимает. Зачем? Сам же все знает лучше всех и со всем справится.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3063 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 15:28

И потом - она всегда подчеркивала что у нас раздельный бюджет, каждый сам по себе.

А по факту как было? Что-то мне подсказывает, что если бы у вас действительно был раздельный бюджет, то она бы уж давно померла с голоду.
Ела-одевалась-путешествовала она на чьи? Сколько она вообще зарабатывала в среднем?

Такие как она могут только насрать в тапки с помощью кота. Инфантилизм как он есть.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3064 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 15:33

И неприятно былобы мне с ней там встречаться (а потом я не думал что она дойдет).  Решение суда будет на сайте в течение дня-двух.

Ну пожалей себя, как не приятно тебе встречаться с ней.
Да ты живешь с ней, а тут встретиться на пару секунд не приятно.

А пакость она теоретически может и в любой момент устроить независимо от развода, не обязательно ей писать заявление о разделе имущества сегодня. Но тут я на 99.9% уверен что она не будет с меня ничего требовать, ну просто зная ее.

Вот ты простофиля.
Я тебе еще раз говорю: Она могла написать, что согласна с разводом, но не согласна с разделом имущества. А могла написать, что согласна с разводом и нет претензий к разделу имущества. И в первом случае она в течении 3-х лет может подать на тебя в уд на раздел имущества, а во второй - нет.
Но ты то знаешь все лучше всех, херли.

И бывшую жену жалко.

А ей на тебя похуй. И не удивлюсь, что она тебе подохнуть желает.
Тоже мне, жалельщик...

Мне даже секретарь в суде в прошлый раз сказала что мое присутствие не нужно так как я написал все в заявлении и мое присутствие ни на что не влияет.

А, ну раз секретарь сказала...
Ты еще уборщицу послушал бы.
  • 0

#3065 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 15:38

Ты бы уже знал, какое решение, ты бы уже знал, что дальше делать и как действовать, ты бы уже контролировал ситуацию.

Вместо этого что?

• 0

#3066 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 15:43

А вместо этого смс от жены, на основании которой он строит всю свою дальнейшую жизнь...
Еще спрашивает, что в нем не так и почему нормальные девушки не хотят с ним, цитирующим Блока, идти по жизни...
  • 7

#3067 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 15:47

А по факту как было? Что-то мне подсказывает, что если бы у вас действительно был раздельный бюджет, то она бы уж давно померла с голоду.
Ела-одевалась-путешествовала она на чьи? Сколько она вообще зарабатывала в среднем?

Да по-разному. Обычно с октября по май вообще не работала, а летом и осенью то были экскурсии то небыло, в этом году всего полтора месяца работала а в прошлом году месяца четыре. Если были - то за сутки экскурсий могла 200 евро заработать, но это редко. Ну наверно 2 тыс евро за рабочий месяц.

Все крупные покупки по дому (мебель, ремонты) были на мне, на мне же еда в дом, комуналка, иногда подкидывал ей немного денег, на стоматологию там и т.д. примерно половину наших поездок оплачивал 100% я, половину - поровну.

Ну то есть не сказать чтоб она прям уж совсем на шее у меня висела но в общем основные траты были на мне.

А вместо этого смс от жены, на основании которой он строит всю свою дальнейшую жизнь...
Еще спрашивает, что в нем не так и почему нормальные девушки не хотят с ним, цитирующим Блока, идти по жизни...

Блин. Ну вот завтра будет решение суда. От того узнал бы я его сегодня или завтра ничего не изменится.

Или думаете жена наврала?! Зачем?

Такие как она могут только насрать в тапки с помощью кота. Инфантилизм как он есть.

Именно! Что-то отваевывать через суд - совсем не ее стихия!

• 0

#3068 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 15:54

Блин. Ну вот завтра будет решение суда. От того узнал бы я его сегодня или завтра ничего не изменится.
Или думаете жена наврала?! Зачем?

Да не в этом дело.
Ты жизненно важные вопросы пускаешь на самотек.
А потом спрашиваешь, что в тебе не так?
Ну это все равно, что у тебя операция, на которой решается, жить тебе или нет, а ты идешь по первому объявлению в интернете к первому врачу, который говорит, что сделаю тебе эту операцию. Еще и ищешь подешевле...
Так и тут.
Что в тебе не так? Не так то, что ты руль от своей жизни всеми силами стараешься отдать другим. Даже там, где у тебя этот руль никто не берет, ты его все равно кому-то пытаешься впарить.
Вот что в тебе не так.
  • 6

#3069 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 15:55

Именно! Что-то отваевывать через суд - совсем не ее стихия!

Да, она инфантильна, но ее могли подучить и настропалить те же товарки или подружайки из фейсбука. Такие как она амебы очень легко плддаются чужому влиянию.
Пошел бы - знал бы у чему готовиться. А теперь только уповать на то, что она не догадается так сделать.За такими, у кого снаряд в башке, нужен глаз да глаз.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3070 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 23:11

Я бы поправил - скорее не могли, но могут

Вернее говоря - через полгода, когда бабки у нее закончатся, ее подружки из секты психологов-эмбрионологов или как их там - могут и насоветовать

Жена у тебя, судя по всему, тактик, а не стратег, и вполне может пойти и сделать

подстрахуйся, поговори с юристом. цена вопроса небольшая

• 0

#3071 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:32

Я бы поправил - скорее не могли, но могут

Зависит от того, как она дала согласие на развод. Если она сказала, что претензий нет по имуществу, тогда только МОГЛИ.
Но автор не в курсе, что и как. Ему же секретарь сказала, что можно не приходить.

подстрахуйся, поговори с юристом. цена вопроса небольшая

Зачем? Он и сам все знает лучше любого юриста. Он же заявление сам из интернета скачал. Ну, правда, реквизиты не те. Ну да это мелочь, переписал же.
  • 0

#3072 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:48

И заканчивается этот сериал так...

Вроде бы этот этап закончен, ГГ свободен полностью. Он встречает новую подругу, хорошую, добрую, светлую. Хэппи-энд.

В последнем кадре она улыбается и мы вдруг понимаем, что это улыбается его бывшая жена.

Автор ни в чём не изменился. Он остался прежним. И в жизни ничего не поменялось. С новой подругой его ждёт ровно то же самое... Всё начинается по-новой...

• 1

#3073 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 16:21

Да ну. Тут не верили что я даже подам на развод - а я подал и развелся. Да, все медленно но движется. Да, я инфантилен - но целей в итоге достигаю. И понемногу меняюсь, надеюсь в лучшую сторону.

В новых отношениях сразу буду смотреть адекватность - чтобы девушка не истерила, не обзывала меня и моих родных, не посвящала свою жизнь эзотерикам всяким, чтобы срач не разводила.

Но вот прямо сейчас отношений вообще не хочу - хочу разьехаться, сделать косметический ремонт дома, походить к психологу, подобрать шмотки. 

• 0

#3074 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 16:30

Ты просто изначально выбираешь не тех, Сань - истеричных, эмоциональных, импульсивных. Может добираешь просто на стороне того,чего не хватает самому, хз. 

Но такие бабы требует более жесткой руки, а ты не вывозишь.

Так что дело еще не только в адекватности, но и в подходящем психотипе женщин.

• 0

#3075 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:13

Тут не верили что я даже подам на развод - а я подал и развелся

Ты пока еще не развелся. Свидетельство на руки получишь, тогда считай развелся, но не раньше.

В новых отношениях сразу буду смотреть адекватность - чтобы девушка не истерила, не обзывала меня и моих родных, не посвящала свою жизнь эзотерикам всяким, чтобы срач не разводила.

А если вдруг увидишь намеки на это, то сможешь выкинуть, или опять станет жалко?

походить к психологу

Блядь, дались вам эти психологи, без них что, никак? Денег не жалко, или делать нехуй?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0